|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
От "сейчас"
"Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)
Зачем лазить - он живет на дереве!![]()
Сегодня в передаче "Что нам стоит дом построить" показывали ролик про "ЖК Фаворит", сказали, что окончание строительства 4 квартал 2010 года. Если уже показывают по телевидению, то у инвесторов все-таки есть надежда получить ключи, если не в конце 2010, то в первой половине 2011года уж точно. Правда по тому как "копались" пара строителей на стройке, им еще не объявили об сроках окончания строительства
![]()
Спасибо за фото Richard I!, Ваш талант улучшается на глазах, - хорошая четкость - легко увидеть прогресс!
Радует что строители поддерживают высокие темпы строительства начиная с мая месяца, не менее этажа в неделю!!! Посмотрел фотки от 7 мая и сегодняшнюю(от 2 июня), т.е. без 5 дней месяц, посчитал этажи и меня приятно обрадовало что построили немого больше 4-х этажей за этот период, а это значит что за полный месяц строители установят новую планку максимальных темпов строительства "Фаворита", напомню что максимальные темпы строительства "Фаворита" были летом 2008г. - 4 этажа в месяц! Так держать!!!
Также радует то что каркас 1 и 2 секции уже завершен, а в 3 и 4 секциях осталось немого до завершения каркаса - 5,5 этажей + тех. этажи суммарно, т.к. готовых 16 этажей в 4 секции и 14,5 этажей в 3 секции, кроме того заметил газобетонные блоки на 10 этаже 4 секции, судя по всему будут максимально использовать привлеченные денежные средстваУже можно твердо прогнозировать завершение каркаса "Фаворита" к концу июля!
Я и другие инвесторы "Фаворита", ждем новых олимпийских рекордов от Вас, - ув. Застроищик и СК
![]()
После таких отзывов оставшиеся квартиры в Фаворите должны расхватать как горячие беляши на ПривозеМолодцы, что и говорить!
![]()
А что с ней? Надеюсь Ваша родственница не попала в больницу?
Я всё понимаю... Сдачу дома задерживают и это не есть гуд...
Но строят! С мая месяца видно реальное продвижение в стройке и если темп сбавлять не будут, то и я вместе с Вашей родсвенницей в конце этого года получим ордерочки и ключи от новеньких квартир![]()
Теперь "Фаворит" можно рассмотреть чуть ли не под микроскопом, т.к. сегодня на офиц. сайте разместили фотоотчет, думал ничего нового за день не увижу(в сравнении с вчерашним фото на этом форуме), но всё таки увидел - на 3 секции сняли опалубку с колонн и на краю этой секции, ближе ко 2-й секции, начали работы по подготовке к будущему бетонированию плиты перекрытия над 15 этажем, видно на фото со стороны заездов в паркинг; на 4 секции частично заложили газобетоном 9 этаж.
На фото возле 4 секции видны блоки газобетона где то на этаж.
Интересно, а подстанцию скорой помощи, которой ещё несколько месяцев назад обременили застройщика в связи с получением продления разрешения на строительство,уже достроили или нет, и где она вообще должна находится?
У кого есть талант, похвалите, пожалуйста, Фаворит! Все никак не могу решиться. Какие преимущества? Заранее Всем спасибо!
Никто мне не друг, никто мне не враг, но каждый человек - великий Учитель.
Социальные закладки