|
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
ИМХО, напали на девушку необосновано - она почти во всем права. То что вы хотите, чтобы все закончилось хорошо еще не значит, что это пересекается с практическими результатами.
так все-таки заправляете))ну, уважаемый Хозяин темки, и вот,что вам скажу: более не указывайте мне, во что мне вкладывать и когда. я подчеркиваю заинтересована объектом. конструктивно будет польза для инвесторов и будущих инвесторов,чтобы они знали о нюансах строительства этого объекта. да и мне полезно почитать информацию (здесь форум-типа обмен информацией,так, к слову-даже если и не покупаешь,что-либо). а если вы боитесь делать атланте больно,так реагируя на каждое замечание, то это не ко мне, а к известным инстанциям в виде центральной прачечной (эт чтоб не обидеть)
. со строительством не связана,но связана с людьми, которые связаны со строительством. так понятно? пс. надеюсь, командир темки, вы довольны ответом.
М-да..дамы есть дамы...Как всегда-безапелляционно и безосновательно..Я ж говорю-не указываю,а советую,как и вы советовали..Кроме того,если Вы с кем-то связаны,то я не видел в Ваших постах ничего полезного и квалифицированного.Видел одно сплошное недовольное брюзжание.Атланте ни Вы,ни я сделать больно не можем.Сегодня всем ясно:оно построится и продастся.Я вообще долгое время просто читал Форум и ничего тут не писал,но один раз,начитавшись,что постят подобные "связанные",не выдержал.
Что касается Центральной Прачечной:я ее регулярно посещаю и заметил,что там такие же взгляды на нашу тему,как и у Вас.Вы с ней тоже связаны?
Вам двух недель было мало на изучение правил?
Подобные советы оставляйте при себе.
Последний раз редактировалось Reva; 29.05.2010 в 10:42.
знаете,ваши "советы",при чем они относятся не только ко мне, выглядят примерно так: не нравится-вон отсюда)) я себя не позиционировала как квалификационный специалист, который здесь будет что-то умное ведать по теме строительства. просто читаю темку и высказываю мнение. что вы вообще ко мне пристали? эт ток вы видите в моих постах один негатив) оно понятно,что построится и продастся. да вот когда? поэтому я дальше буду читать и следить за этим процессом.
значит,долгое время читали и тут среди тысячу постов вам не понравился именно мой?? если бы мой пост был не "связанный", то мне бы уже давно эт написали,как в репутацию,так и забанили в конце-концов. эт вы тут определяете связанность-несвязанность? можно вас спросить: а от вас какая польза здесь?кроме того,что вы набиваетесь в "брюзжащие" цензоры
Закончили флуд.
Вы просто невнимательно читали мои предыдущие посты, в которых речь шла об этажах заполненых газобетоном, суммарно которых я насчитал 21, а не про количество этажей каркаса, которых и так понятно что по проекту должно быть 18 в каждой из 4 секций. Теперь понимаете в чем дело?
А на счёт реальности или нереальности ориентировочных прогнозов, - лучше бы просто написали ваш, было бы намного интереснее почитать ваш альтернативный прогноз, вместо просто читать пару слов, типа: нереально в нашей стране или кто насколько хорошо знает о строительстве и т.п.! Я за конструктивный диалог и за плюрализм мнений!
P.S. жгучая брюнетка - звучит ооооочень заманчиво!!!![]()
я просто так и не поняла про 21 этаж...не знаю,зачем их считать? эт что суммарно во всех домах?..
про нереально в нашей стране или я оч хорошо разбираюсь в строительстве-такого не писала. лишь сделала замечание,что подключение коммуникаций может занимать год и даже годы) все. по поводу собственного прогноза,то честно,не могу даже определить.. если бы все происходило планомерно.а то тут вроде строят-а тут краны стоят (просто уж больно долго воздвигается дом). по фото (я еще раз глянула специально на сайте отчет и то,что выставили здесь) - особых изменений не наблюдаю. но вызвусь на следующей неделе поехать и пофоткать объект.Мой прогноз таков: сдача не будет в этом году. 100%. если сравнивать с темпами строительства в других домах ( за которыми, к сведению, тож слежу для сравнения): то евро 2012 фаворитчане смогут смотреть в новых квартирах,правда, под шум ремонта соседей.
![]()
Количество заложенных этажей газобетоном,тоесть 21 этаж, относилось к моему личному прогнозу, это число является суммой этажей заложенных газобетоном во всех 4-х секциях вместе взятых(всего этажей 18*4=72 + 4 техэтажа).
Насчёт замечания - просто такое впечатление сложилось по категоричности вами написанного.
На счёт 100% что не сдадут в этом году - так это только Господь Бог знает, в жизни чего только не бывает. Лично я считаю что его только полностью подготовят к этому длительному процессу.
Но на счёт сдачи в 2012г. - это вы уж слишком загнули, 2011г. - это более реалистичный сценарий!
А на счёт конкурентов "Фаворита", за которыми вы следите для сравнения, было бы очень даже интересно почитать, особенно про соотношение цены за м2 и общей площади квартир(хотя бы однокомнатных), а также про степень их готовности.
Если вас это не затруднит, поделитесь пожалуйста наблюдениями! Очень уж интересно узнать о реальной рыночной конкурентноспособности нашего "Фаворита"![]()
А я так и не решилась купить.....но Фаворит заманчив![]()
раз про прогнозы и я вставлюсь-в этом году будет закончена коробка всех секций и выполнена кровля ,начнут стеклить и штукатурить фасад(в лучшем случае фасад 1 и 2 с.успеют закончить),также будут вестись внутренние работы-перегородки,штукатурка,стяжка,сантехника,электромо нтажные работы и т.д. ...ну а сдача к концу 2011 года не раньше-хотя очень хочется в этом...,но я строю высотные дома и из опыта предпологаю...даже если финансирование будет на все сто -по технологическим процессам не возможно..если сейчас работает 30 чел а надо 150... а осталось полгода...время упущено
рассчеты ваши не для моего ума)) ну конечно,Бог ведает всем,но стоит полагаться и на застройщиков с их вполне земными планами. ато придешь к атланте с вопросом: ну кода уже? а в ответ: Бог (только) его знает))
та ну-я в шпионки не нанималась,чтоб докладывать о разных объектах. просто изучаю рынок из-за потребности в жилье. а узнать все то,что вы указали, можно проще: зайти на другие темки ветки "Недвижимости".там все написано и переписаноЯ уже говорила о привлекательности Фаворита: система оплаты, небольшая квадратура, хорошее расположение, планировка. минусы я тож указывала (которые многие приняли "за сплошной негатив" и "брюзжание")
Да и я тоже никак решиться не могу! Из тех же соображений, что и Вы, Lulica. Мои взгляды на Фаворит почти полностью совпадают с Вашими. Как по мне, реальность можно обсудить как раз на форуме, а не в отделе продаж, в котором конечно же будут расписывать ТолькО положительные стороны медалей. Я присоединяюсь к мнению - дом будет достроен, но не в этом году, к сожалению.![]()
Никто мне не друг, никто мне не враг, но каждый человек - великий Учитель.
На форуме тоже всей правды не узнаешь, вот и примеры недавние красноречиво об этом говорят. В часности здесь говорилось о повышении цены на однокомнатные квартиры, а в Атланте сказали что цена не повысилась. Я также писал здесь что Фаворит кредитуется, а мой будущий сосед позвонил в банк и сообщил что уже оказывается нет... Так что кому всё таки интересна покупка квартиры в Фаворите нужно не слепо доверять форуму, а узнавать информацию из официальных источников. Это касается и цены и кредитов и проплат. А уж прогнозы, достроят - не достроят, в этом году или в 2012, - это да! Тут каждый полагается на свою интуицию и здравый смысл. За себя могу сказать, что чувствую себя вполне спокойно и не опасаюсь что Фаворит превратится в недострой.
Последний раз редактировалось potrudo; 30.05.2010 в 05:32.
Социальные закладки