Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 49 из 1155 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 23081
  1. Вверх #961
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Цитата Сообщение от CaptainHi Посмотреть сообщение
    Lulica

Купите дом и требуйте...отведите душу...
    вы заправляете темкой?
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

2. Вверх #962
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    чтоб не комментировать то,что вам кажется и то,как происходит на самом деле по плану строительства, я лишь спрошу:это вам видно с вашего 21 этажа? простите,просто никак не удержалась. мне кажется, стоит больше узнавать о своем доме и об этапах постройки. даже не то,чтобы узнавать,а требовать от застройщика реальных отчетов и планов.
    Уж извините, но лично мне кажется что вы блондинка, - просто тяжело удержаться когда не видят и не могут посчитать элементарно количество этажей!!! Причем хочу заметить что вы даже не написали сколько их насчитали вы! На счёт остального - это моё ИМХО!

3. Вверх #963
    Цитата Сообщение от Grand Fenix Посмотреть сообщение
    Уж извините, но лично мне кажется что вы блондинка, - просто тяжело удержаться когда не видят и не могут посчитать элементарно количество этажей!!! Причем хочу заметить что вы даже не написали сколько их насчитали вы! На счёт остального - это моё ИМХО!
    комментировать??.. зачем считать количество этажей, когда они,для начала, даж не достроены) а во-вторых,их количество изначально указаны в проэкте..поверьтеих, честно,никак не больше 18)
    пс. я жгучая брюнетка)

4. Вверх #964
    Новичок
    ИМХО, напали на девушку необосновано - она почти во всем права. То что вы хотите, чтобы все закончилось хорошо еще не значит, что это пересекается с практическими результатами.

5. Вверх #965
    Естественно, не заправляю, но следуя Вам(Вы советовали инвесторам требовать компемсацию,наказать застройщика)я Вам тоже посоветую:займитесь чем-то полезным для себя:найдите,куда вложить деньги и беспокойтесь о том объекте.Вообще,интересный факт:когда Фаворит не строился,он подвергался публичному осуждению, и это,конечно, было справедливо.Сейчас он строится и все инвесторы пишут позитивные посты,а те,кто к Фавориту относится только тем,что посещают соответствующую ветку Форума,из последних сил пытаются как-то осудить.Я согласен,что Вы имеете право постить где захотите и что захотите,если это в пределах Правилно,но,задумайтесь,конструктивно ли это и кому от этого будет польза?Я понимаю,если бы Вы были инженером-строителем,работали прорабом и т.п.,а так...Стоит ли..?
    так все-таки заправляете))ну, уважаемый Хозяин темки, и вот,что вам скажу: более не указывайте мне, во что мне вкладывать и когда. я подчеркиваю заинтересована объектом. конструктивно будет польза для инвесторов и будущих инвесторов,чтобы они знали о нюансах строительства этого объекта. да и мне полезно почитать информацию (здесь форум-типа обмен информацией,так, к слову-даже если и не покупаешь,что-либо). а если вы боитесь делать атланте больно,так реагируя на каждое замечание, то это не ко мне, а к известным инстанциям в виде центральной прачечной (эт чтоб не обидеть). со строительством не связана,но связана с людьми, которые связаны со строительством. так понятно? пс. надеюсь, командир темки, вы довольны ответом.

6. Вверх #966
    Посетитель Аватар для CaptainHi
    так все-таки заправляете))ну, уважаемый Хозяин темки, и вот,что вам скажу: более не указывайте мне, во что мне вкладывать и когда. я подчеркиваю заинтересована объектом. конструктивно будет польза для инвесторов и будущих инвесторов,чтобы они знали о нюансах строительства этого объекта. да и мне полезно почитать информацию (здесь форум-типа обмен информацией,так, к слову-даже если и не покупаешь,что-либо). а если вы боитесь делать атланте больно,так реагируя на каждое замечание, то это не ко мне, а к известным инстанциям в виде центральной прачечной (эт чтоб не обидеть). со строительством не связана,но связана с людьми, которые связаны со строительством. так понятно? пс. надеюсь, командир темки, вы довольны ответом.
    М-да..дамы есть дамы...Как всегда-безапелляционно и безосновательно..Я ж говорю-не указываю,а советую,как и вы советовали..Кроме того,если Вы с кем-то связаны,то я не видел в Ваших постах ничего полезного и квалифицированного.Видел одно сплошное недовольное брюзжание.Атланте ни Вы,ни я сделать больно не можем.Сегодня всем ясно:оно построится и продастся.Я вообще долгое время просто читал Форум и ничего тут не писал,но один раз,начитавшись,что постят подобные "связанные",не выдержал.
    Что касается Центральной Прачечной:я ее регулярно посещаю и заметил,что там такие же взгляды на нашу тему,как и у Вас.Вы с ней тоже связаны?

Вам двух недель было мало на изучение правил?
    Подобные советы оставляйте при себе.
    Последний раз редактировалось Reva; 29.05.2010 в 10:42.

7. Вверх #967
    М-да..дамы есть дамы...Как всегда-безапелляционно и безосновательно..Я ж говорю-не указываю,а советую,как и вы советовали..Кроме того,если Вы с кем-то связаны,то я не видел в Ваших постах ничего полезного и квалифицированного.Видел одно сплошное недовольное брюзжание.Атланте ни Вы,ни я сделать больно не можем.Сегодня всем ясно:оно построится и продастся.Я вообще долгое время просто читал Форум и ничего тут не писал,но один раз,начитавшись,что постят подобные "связанные",не выдержал.
    знаете,ваши "советы",при чем они относятся не только ко мне, выглядят примерно так: не нравится-вон отсюда)) я себя не позиционировала как квалификационный специалист, который здесь будет что-то умное ведать по теме строительства. просто читаю темку и высказываю мнение. что вы вообще ко мне пристали? эт ток вы видите в моих постах один негатив) оно понятно,что построится и продастся. да вот когда? поэтому я дальше буду читать и следить за этим процессом.
    значит,долгое время читали и тут среди тысячу постов вам не понравился именно мой?? если бы мой пост был не "связанный", то мне бы уже давно эт написали,как в репутацию,так и забанили в конце-концов. эт вы тут определяете связанность-несвязанность? можно вас спросить: а от вас какая польза здесь? кроме того,что вы набиваетесь в "брюзжащие" цензоры

8. Вверх #968
    Не покидает форум
    Закончили флуд.

9. Вверх #969
    Посетитель
    комментировать??.. зачем считать количество этажей, когда они,для начала, даж не достроены) а во-вторых,их количество изначально указаны в проэкте..поверьтеих, честно,никак не больше 18)
    пс. я жгучая брюнетка)
    Вы просто невнимательно читали мои предыдущие посты, в которых речь шла об этажах заполненых газобетоном, суммарно которых я насчитал 21, а не про количество этажей каркаса, которых и так понятно что по проекту должно быть 18 в каждой из 4 секций. Теперь понимаете в чем дело?
    А на счёт реальности или нереальности ориентировочных прогнозов, - лучше бы просто написали ваш, было бы намного интереснее почитать ваш альтернативный прогноз, вместо просто читать пару слов, типа: нереально в нашей стране или кто насколько хорошо знает о строительстве и т.п.! Я за конструктивный диалог и за плюрализм мнений!
    P.S. жгучая брюнетка - звучит ооооочень заманчиво!!!

10. Вверх #970
    Вы просто невнимательно читали мои предыдущие посты, в которых речь шла об этажах заполненых газобетоном, суммарно которых я насчитал 21, а не про количество этажей каркаса, которых и так понятно что по проекту должно быть 18 в каждой из 4 секций. Теперь понимаете в чем дело?
    А на счёт реальности или нереальности ориентировочных прогнозов, - лучше бы просто написали ваш, было бы намного интереснее почитать ваш альтернативный прогноз, вместо просто читать пару слов, типа: нереально в нашей стране или кто насколько хорошо знает о строительстве и т.п.! Я за конструктивный диалог и за плюрализм мнений!
    P.S. жгучая брюнетка - звучит ооооочень заманчиво!!!
    я просто так и не поняла про 21 этаж...не знаю,зачем их считать? эт что суммарно во всех домах?..
    про нереально в нашей стране или я оч хорошо разбираюсь в строительстве-такого не писала. лишь сделала замечание,что подключение коммуникаций может занимать год и даже годы) все. по поводу собственного прогноза,то честно,не могу даже определить.. если бы все происходило планомерно.а то тут вроде строят-а тут краны стоят (просто уж больно долго воздвигается дом). по фото (я еще раз глянула специально на сайте отчет и то,что выставили здесь) - особых изменений не наблюдаю. но вызвусь на следующей неделе поехать и пофоткать объект. Мой прогноз таков: сдача не будет в этом году. 100%. если сравнивать с темпами строительства в других домах ( за которыми, к сведению, тож слежу для сравнения): то евро 2012 фаворитчане смогут смотреть в новых квартирах,правда, под шум ремонта соседей.

11. Вверх #971
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    по фото (я еще раз глянула специально на сайте отчет и то,что выставили здесь) - особых изменений не наблюдаю. но вызвусь на следующей неделе поехать и пофоткать объект. Мой прогноз таков: сдача не будет в этом году. 100%. если сравнивать с темпами строительства в других домах ( за которыми, к сведению, тож слежу для сравнения): то евро 2012 фаворитчане смогут смотреть в новых квартирах,правда, под шум ремонта соседей.
    Мы будем с нетерпением ждать от Вас новых фотографий Фаворита, только пожалуйста постарайтесь максимально приблизить объект и чтобы было видно на фото все секции. Спасибо за прогноз и пожелания, к евро 2012 обязательно куплю себе новый телевизор

12. Вверх #972
    Посетитель
    я просто так и не поняла про 21 этаж...не знаю,зачем их считать? эт что суммарно во всех домах?..
    про нереально в нашей стране или я оч хорошо разбираюсь в строительстве-такого не писала. лишь сделала замечание,что подключение коммуникаций может занимать год и даже годы) все. по поводу собственного прогноза,то честно,не могу даже определить.. если бы все происходило планомерно.а то тут вроде строят-а тут краны стоят (просто уж больно долго воздвигается дом). по фото (я еще раз глянула специально на сайте отчет и то,что выставили здесь) - особых изменений не наблюдаю. но вызвусь на следующей неделе поехать и пофоткать объект. Мой прогноз таков: сдача не будет в этом году. 100%. если сравнивать с темпами строительства в других домах ( за которыми, к сведению, тож слежу для сравнения): то евро 2012 фаворитчане смогут смотреть в новых квартирах,правда, под шум ремонта соседей.
    Количество заложенных этажей газобетоном,тоесть 21 этаж, относилось к моему личному прогнозу, это число является суммой этажей заложенных газобетоном во всех 4-х секциях вместе взятых(всего этажей 18*4=72 + 4 техэтажа).
    Насчёт замечания - просто такое впечатление сложилось по категоричности вами написанного.
    На счёт 100% что не сдадут в этом году - так это только Господь Бог знает, в жизни чего только не бывает. Лично я считаю что его только полностью подготовят к этому длительному процессу.
    Но на счёт сдачи в 2012г. - это вы уж слишком загнули, 2011г. - это более реалистичный сценарий!
    А на счёт конкурентов "Фаворита", за которыми вы следите для сравнения, было бы очень даже интересно почитать, особенно про соотношение цены за м2 и общей площади квартир(хотя бы однокомнатных), а также про степень их готовности.
    Если вас это не затруднит, поделитесь пожалуйста наблюдениями! Очень уж интересно узнать о реальной рыночной конкурентноспособности нашего "Фаворита"

13. Вверх #973
    Посетитель Аватар для qazN
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    квартиру в Фаворите я купил ещё в 2007 году.
    potrudo, Вы так давно инвестировали этот объект?
    Вашему терпению можно только позавидовать!
    Никто мне не друг, никто мне не враг, но каждый человек - великий Учитель.

14. Вверх #974
    Цитата Сообщение от qazN Посмотреть сообщение
    potrudo, Вы так давно инвестировали этот объект?
    Вашему терпению можно только позавидовать!
    Или покрутить пальцем у виска Тогда та месте Фаворита был только котлован

15. Вверх #975
    Новичок
    А я так и не решилась купить.....но Фаворит заманчив

16. Вверх #976
    Посетитель Аватар для ССВ
    раз про прогнозы и я вставлюсь-в этом году будет закончена коробка всех секций и выполнена кровля ,начнут стеклить и штукатурить фасад(в лучшем случае фасад 1 и 2 с.успеют закончить),также будут вестись внутренние работы-перегородки,штукатурка,стяжка,сантехника,электромо нтажные работы и т.д. ...ну а сдача к концу 2011 года не раньше-хотя очень хочется в этом...,но я строю высотные дома и из опыта предпологаю...даже если финансирование будет на все сто -по технологическим процессам не возможно..если сейчас работает 30 чел а надо 150... а осталось полгода...время упущено

17. Вверх #977
    Посетитель Аватар для ССВ
    Цитата Сообщение от malinca1978 Посмотреть сообщение
    А я так и не решилась купить.....но Фаворит заманчив
    он настолько заманчив ,что и я решился хотя в тот момент строили-нестроили..ну и цена была сладкая- вообщем клюнул как тот осторожный карась по всем канонам рыбной ловли

18. Вверх #978
    Количество заложенных этажей газобетоном,тоесть 21 этаж, относилось к моему личному прогнозу, это число является суммой этажей заложенных газобетоном во всех 4-х секциях вместе взятых(всего этажей 18*4=72 + 4 техэтажа).
    Насчёт замечания - просто такое впечатление сложилось по категоричности вами написанного.
    На счёт 100% что не сдадут в этом году - так это только Господь Бог знает, в жизни чего только не бывает. Лично я считаю что его только полностью подготовят к этому длительному процессу.
    Но на счёт сдачи в 2012г. - это вы уж слишком загнули, 2011г. - это более реалистичный сценарий!
    А на счёт конкурентов "Фаворита", за которыми вы следите для сравнения, было бы очень даже интересно почитать, особенно про соотношение цены за м2 и общей площади квартир(хотя бы однокомнатных), а также про степень их готовности.
    Если вас это не затруднит, поделитесь пожалуйста наблюдениями! Очень уж интересно узнать о реальной рыночной конкурентноспособности нашего "Фаворита"
    рассчеты ваши не для моего ума)) ну конечно,Бог ведает всем,но стоит полагаться и на застройщиков с их вполне земными планами. ато придешь к атланте с вопросом: ну кода уже? а в ответ: Бог (только) его знает))
    та ну-я в шпионки не нанималась,чтоб докладывать о разных объектах. просто изучаю рынок из-за потребности в жилье. а узнать все то,что вы указали, можно проще: зайти на другие темки ветки "Недвижимости".там все написано и переписано Я уже говорила о привлекательности Фаворита: система оплаты, небольшая квадратура, хорошее расположение, планировка. минусы я тож указывала (которые многие приняли "за сплошной негатив" и "брюзжание")

19. Вверх #979
    Посетитель Аватар для qazN
    Да и я тоже никак решиться не могу! Из тех же соображений, что и Вы, Lulica. Мои взгляды на Фаворит почти полностью совпадают с Вашими. Как по мне, реальность можно обсудить как раз на форуме, а не в отделе продаж, в котором конечно же будут расписывать ТолькО положительные стороны медалей. Я присоединяюсь к мнению - дом будет достроен, но не в этом году, к сожалению.
    Никто мне не друг, никто мне не враг, но каждый человек - великий Учитель.

20. Вверх #980
    На форуме тоже всей правды не узнаешь, вот и примеры недавние красноречиво об этом говорят. В часности здесь говорилось о повышении цены на однокомнатные квартиры, а в Атланте сказали что цена не повысилась. Я также писал здесь что Фаворит кредитуется, а мой будущий сосед позвонил в банк и сообщил что уже оказывается нет... Так что кому всё таки интересна покупка квартиры в Фаворите нужно не слепо доверять форуму, а узнавать информацию из официальных источников. Это касается и цены и кредитов и проплат. А уж прогнозы, достроят - не достроят, в этом году или в 2012, - это да! Тут каждый полагается на свою интуицию и здравый смысл. За себя могу сказать, что чувствую себя вполне спокойно и не опасаюсь что Фаворит превратится в недострой.
    Последний раз редактировалось potrudo; 30.05.2010 в 05:32.

Ответить в теме
Страница 49 из 1155 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права