|
Девченки, приветик!
Мы тоже эти пару дней кушали плохо, но у нас это выражалось в том что съедали половину порции)). Зато у нас с режимом идет полная перестройка-сегодня проснулись в пол одиннадцатого, вчера-позавчера утренний сон продолжался 10 минут у меня на руках...И вообще мне кажется, что Илюша после переезда находится в стрессе каком-то. Стал более пугливым что ли.(((
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
та ладно))ко всему привыкаешь)))
Блин вот где снег?! седня по прогнозу снег и где???)))))))))))))))))))
О девочки прикол))наш новый мер уже прявил себя))) когда был гурвиц начали реставрировать наш дом которому наверное больше 100 лет, ободрали все красивые штуки чтобы новые слелать)) и тут новый мер решил больше ниче не делать, уже снимают леса и не будут заделывать и так и оставят наш дом как будто мышами поеденный)))гдлето кусочек успели покрасить, гдето заштукатурили гдето дырка))))))))))))жесть))))))))
Доброе утро(или уже день?) Мы с Викулей на концерт идём, на сестричку смотреть.
Вот как раз на прошлой неделе мы с мамами (другими) прошли эту тему - особенности ухода за ребенком в зимнее время. Организация прогулки, одежда, особенности питания, уход за кожей, укрепление иммунитета. Может Вам эта тема в настоящее время интереснее, а горшок позже....
мне больше горшок, так как зиму мы уже одну пережили, а вот горшок еще нет)))и даже не знаем с чего начать))и особенно интересно как мальчика научить делать свои дела стоя)))а то он утром когда на унитазе по большому я не успеваю ловить фонтанчики)))если бы еще один, а так какждый раз как чуть подуется так фонитанчик_)))))))))))))))))))))
Приветики! Меня наш папа не пускает в интернетдаже на минутку,требует к себе внимания,так что по выходным я отсутствую
А мы вчера обновили наши санки,снега у нас выпало прилично,как раз кататься,Марусе очень понравилось,правда ножки немного замерзли,и это при том что была в конверте.Больше и рассказать нового нечего....
=^..^= мур-р-р-р...
актуально.
также напомню некоторые моменты (выдержки из рассылки №2 участникам")
https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=2043
Последний раз редактировалось Olievna; 13.12.2010 в 12:03.
снова активно, как в старые добрые времена)))
мы одели бодик- колготки- носки, шапка-шарф- варежки, угги и комбез, который и в плюс 5 носили, и в меховой конверт( ради ножек) а то в носках и уггах ледяные...не успела до угла дойти, Алиса спит...сделала кружок ради прогуляться- подышать и закатила Алису во двор...а сама к вам)))) надеюсь на пару часов спокойствия)
ой девочки, надарили нам кукол, Алиса их в нос целует, а глазки пытается выколупать)))еще фурор произвела аталочка, которая у моих родителей пылилась на шкафу со времен кпсс, она новая, в кульке, но советская...мы ходим за ручки, но каталочка параллельно в ручке))) уже не дождусь. чтоб сама пошла, но она похоже и не думает)))
Аня про палатку с шариками написала, и я теперь задумалась- может и нам такое надо))????
а вот и каталочка- мишка ловит рыбку
присоединяюсь к поздравлениям!
Вика, это же надо было так угадать с праздниками! )))))))
Open mind for a different view.
спасибо девочки, именинница вчера уехала к папе, он обещал фотосессию, надарил подарков, отвез в школу, теперь мамина очередь подарок вручить, у нас уже пару лет традиция---лучший подарок- бумажка с франклином, плюс помельче бумажки от остальных родственников, и мама избавлена от трат на джинсы-туфли-телефоны)))
А я разве попыталась изменить Ваше мнение?![]()
Как раз очень хорошо, что Вы понимаете все моменты, связанные с этим процессом. Значит процесс пойдет или уже идет гладко.
А кто-то попробовал и не получается - возникают вопросы (как лучше), а кто-то еще и не пробовал и опять вопросы (когда начинать). У всех ситуация разная. У меня есть мамы, у которых второй ребенок (уж куда опытнее, но дети разные....) и смех и грех, а эти проблемы обсуждаем вместе![]()
Социальные закладки