Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 51 из 501 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 10008
  1. Вверх #1001
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    ))боюсь Мирочка замучает не только Артура ))
    Иногда бублик решае всё, а эти заморские хайнцы..та ну их )) при -20 сопельки замерзают еще в парадной..гулять будет или в самой парадной или на балконе
    Ага хорошо когда балкон застеклен)))а у меня балкон все равно улица)))я прошлой зимой его на балконе ложила спать, а в этой не буду))как вспомю как коляску на 4й этаж подымала аж дурно становится)))

2. Вверх #1002
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Ага хорошо когда балкон застеклен)))а у меня балкон все равно улица)))я прошлой зимой его на балконе ложила спать, а в этой не буду))как вспомю как коляску на 4й этаж подымала аж дурно становится)))
    так толку от того балкона если он застеклен ))ну разве что померзнуть а вот воздуха маловато)..эх..тут минус 3 и уже лень -матушка одолевает нос на улицу высовывать ) а ты про минус 20ь..брррррррррррр

3. Вверх #1003
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Девченки, приветик!

Мы тоже эти пару дней кушали плохо, но у нас это выражалось в том что съедали половину порции)). Зато у нас с режимом идет полная перестройка-сегодня проснулись в пол одиннадцатого, вчера-позавчера утренний сон продолжался 10 минут у меня на руках...И вообще мне кажется, что Илюша после переезда находится в стрессе каком-то. Стал более пугливым что ли.(((
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

4. Вверх #1004
    так толку от того балкона если он застеклен ))ну разве что померзнуть а вот воздуха маловато)..эх..тут минус 3 и уже лень -матушка одолевает нос на улицу высовывать ) а ты про минус 20ь..брррррррррррр
    та ладно))ко всему привыкаешь)))
    Блин вот где снег?! седня по прогнозу снег и где???)))))))))))))))))))

О девочки прикол))наш новый мер уже прявил себя))) когда был гурвиц начали реставрировать наш дом которому наверное больше 100 лет, ободрали все красивые штуки чтобы новые слелать)) и тут новый мер решил больше ниче не делать, уже снимают леса и не будут заделывать и так и оставят наш дом как будто мышами поеденный)))гдлето кусочек успели покрасить, гдето заштукатурили гдето дырка))))))))))))жесть))))))))

5. Вверх #1005
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Мы тоже эти пару дней кушали плохо, но у нас это выражалось в том что съедали половину порции)). Зато у нас с режимом идет полная перестройка-сегодня проснулись в пол одиннадцатого, вчера-позавчера утренний сон продолжался 10 минут у меня на руках...И вообще мне кажется, что Илюша после переезда находится в стрессе каком-то. Стал более пугливым что ли.(((
    возможно..наверняка чувствует себя в чужих стенах..эх...учите квартиру по новой. Спроси у Оксаны Яськи -у них относительно недаво ведь тоже была смена обстановки

6. Вверх #1006

О девочки прикол))наш новый мер уже прявил себя))) когда был гурвиц начали реставрировать наш дом которому наверное больше 100 лет, ободрали все красивые штуки чтобы новые слелать)) и тут новый мер решил больше ниче не делать, уже снимают леса и не будут заделывать и так и оставят наш дом как будто мышами поеденный)))гдлето кусочек успели покрасить, гдето заштукатурили гдето дырка))))))))))))жесть))))))))
    может это связано с несезонном подобных отделочных работ...другое дело-возобновят ли работы по весне?

7. Вверх #1007
    User banned
    Доброе утро(или уже день?) Мы с Викулей на концерт идём, на сестричку смотреть.

8. Вверх #1008
    может это связано с несезонном подобных отделочных работ...другое дело-возобновят ли работы по весне?
    ой будем надеяться)))) а то так страшно как после войны))))

9. Вверх #1009
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Не, ну видешь, у тебя Артурчик в коляске, все таки в конверте. А мы без коляски гуляем. Но я тоже под комбезик одеваю ему бодик тепленький и колготки.
    Морозы в январе прекрасно помню,сама рожала в это время
    не буду спорить каждому свое, но я малого никогда зимой сильно не одевала, когда родила его были снега и морозы сильные,
    Вот как раз на прошлой неделе мы с мамами (другими) прошли эту тему - особенности ухода за ребенком в зимнее время. Организация прогулки, одежда, особенности питания, уход за кожей, укрепление иммунитета. Может Вам эта тема в настоящее время интереснее, а горшок позже....

10. Вверх #1010
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Вот как раз на прошлой неделе мы с мамами (другими) прошли эту тему - особенности ухода за ребенком в зимнее время. Организация прогулки, одежда, особенности питания, уход за кожей, укрепление иммунитета. Может Вам эта тема в настоящее время интереснее, а горшок позже....
    мне больше горшок, так как зиму мы уже одну пережили, а вот горшок еще нет)))и даже не знаем с чего начать))и особенно интересно как мальчика научить делать свои дела стоя)))а то он утром когда на унитазе по большому я не успеваю ловить фонтанчики)))если бы еще один, а так какждый раз как чуть подуется так фонитанчик_)))))))))))))))))))))

11. Вверх #1011
    Частый гость Аватар для Атуля
    Приветики! Меня наш папа не пускает в интернет даже на минутку,требует к себе внимания,так что по выходным я отсутствую А мы вчера обновили наши санки,снега у нас выпало прилично,как раз кататься,Марусе очень понравилось,правда ножки немного замерзли,и это при том что была в конверте.Больше и рассказать нового нечего....
    =^..^= мур-р-р-р...

12. Вверх #1012

Exclamation Объявление к девчатам, что дали заявки на участие в нг утреннике зимних деток

Девочки, убедительная просьба, кто сомневается или по разным причинам не сможет присутствовать на нг утреннике, отпишитесь мне в ЛС
    На этой неделе планируются затраты (закупка соков, сладкого, фруктов). Учитывая наше количество участников –это не малая сумма
    Очень и очень не хочется раскидывать сумму лишней закупки на пришедших ( да и зачем эти ненужные остатки?)
    Надеюсь на понимание . жду писем в ЛС до понедельника включительно (13.12.10)
    актуально.
    также напомню некоторые моменты (выдержки из рассылки №2 участникам")
    https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=2043
    Последний раз редактировалось Olievna; 13.12.2010 в 12:03.

13. Вверх #1013
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    )
    У нас во дворе тонким слоем)) Бери санки, приходи)))
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

14. Вверх #1014
    Цитата Сообщение от Атуля Посмотреть сообщение
    Приветики! Меня наш папа не пускает в интернет даже на минутку,требует к себе внимания,так что по выходным я отсутствую А мы вчера обновили наши санки,снега у нас выпало прилично,как раз кататься,Марусе очень понравилось,правда ножки немного замерзли,и это при том что была в конверте.Больше и рассказать нового нечего....
    фотки..фотки снега и Машули)

15. Вверх #1015
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    снова активно, как в старые добрые времена)))
    мы одели бодик- колготки- носки, шапка-шарф- варежки, угги и комбез, который и в плюс 5 носили, и в меховой конверт( ради ножек) а то в носках и уггах ледяные...не успела до угла дойти, Алиса спит...сделала кружок ради прогуляться- подышать и закатила Алису во двор...а сама к вам)))) надеюсь на пару часов спокойствия)
    ой девочки, надарили нам кукол, Алиса их в нос целует, а глазки пытается выколупать)))еще фурор произвела аталочка, которая у моих родителей пылилась на шкафу со времен кпсс, она новая, в кульке, но советская...мы ходим за ручки, но каталочка параллельно в ручке))) уже не дождусь. чтоб сама пошла, но она похоже и не думает)))
    Аня про палатку с шариками написала, и я теперь задумалась- может и нам такое надо))????

а вот и каталочка- мишка ловит рыбку

16. Вверх #1016
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    снова активно, как в старые добрые времена)))
    Поздравляю старшую дочку с Днем Рождения!с 15-летием!!!

17. Вверх #1017
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    присоединяюсь к поздравлениям!
    Вика, это же надо было так угадать с праздниками! )))))))
    Open mind for a different view.

18. Вверх #1018
    Частый гость Аватар для viole
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Ради спортивного интереса отвечаю, что чем старше становиться малыш, тем сложнее прививать определенные навыки ребенку. А еще есть физиология организма, когда он может понять и выполнить то, что от него хотят. Горшок - это тоже определенный элемент развития малыша и не все приходит сразу. Кто-то тратит на прививание навыков гигиены несколько месяцев, а кто-то несколько недель. А у кого-то это в принципе не получается (горшок надевается исключительно на голову и расценивается как игрушка или категорический отказ от горшка) - ребенок предпочитает памперс, штаны и т.д.
    Одним из условий поступление ребенка в садик - умение ходить на горшок! С учетом того, что времени на обучение уходит много - рекомендуют начинать пробовать с 1-1.5 г. Вот о том как проверить готов ли малыш к приучению и как лучше и безболезненнее это сделать мы и будем говорить.
    Вполне возможно, что многие из Вас все это хорошо знают, поэтому посещение добровольное, а не принудительное
    Cпасибо за подробный профессиональный ответ Но я остаюсь при своем мнении

19. Вверх #1019
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Поздравляю старшую дочку с Днем Рождения!с 15-летием!!!
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к поздравлениям!
    Вика, это же надо было так угадать с праздниками! )))))))
    спасибо девочки, именинница вчера уехала к папе, он обещал фотосессию, надарил подарков, отвез в школу, теперь мамина очередь подарок вручить, у нас уже пару лет традиция---лучший подарок- бумажка с франклином, плюс помельче бумажки от остальных родственников, и мама избавлена от трат на джинсы-туфли-телефоны)))

20. Вверх #1020
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    Cпасибо за подробный профессиональный ответ Но я остаюсь при своем мнении
    А я разве попыталась изменить Ваше мнение?
    Как раз очень хорошо, что Вы понимаете все моменты, связанные с этим процессом. Значит процесс пойдет или уже идет гладко.
    А кто-то попробовал и не получается - возникают вопросы (как лучше), а кто-то еще и не пробовал и опять вопросы (когда начинать). У всех ситуация разная. У меня есть мамы, у которых второй ребенок (уж куда опытнее, но дети разные....) и смех и грех, а эти проблемы обсуждаем вместе

Закрытая тема
Страница 51 из 501 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права