|
Ребята у нас играло наверное пол ОдессыПокрайней мере, те кто серьезно относится к этой игре
![]()
С уважением видеоблог GreenJeka.
Дело в том, что данная ветка приглашает желающих играть в Мафию.... в кафе "Шерлок" по вторникам.
А Вы запутали фразой:
Куда в Ильичевск? Кто приглашает? Условия. и т.п.
И...если таки надумаете приглашать - создайте наверное отдельную ветку. А мы по возможности с радостью посетим этот симпатичный городок.
4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...
всех с праздником Великой Победы! Играем, как всегда, в кафе Шерлок, по адресу: Польский спуск, 14 (угол Бунина) Условия те же, что и всегда, огромная простьба не опаздывать.
PS: ГринДжек, успехов в рекламе в лично тобой созданной ветке (надеюсь, достаточно прозрачно)
А вы злые ребята - оказывается это еще и рекламу - ну и вам удачи, об остальном промолчу![]()
С уважением видеоблог GreenJeka.
мы будем)
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.
и я буду)))
4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...
Сегодня игры были какими-то из ряда вон выходящими
В первой городу как будто покровительствовал добрый ангел, нашептывая в ухо игрокам правильные хода: комиссар Марго сразу нашла 2-х черных, маньяк Гуд убил практически всю мафию, доктор Лакс лечила тех, в кого целились...И даже голосование, на котором были два кандидата на снос: маньяк и доктор
завершилось ничем - оба остались за столом, разрушив планы коварной мафии, которая, кстати, играла просто блестяще (Николь и Ол были вне подозрений, пока их не "предала" игровая математика). В итоге за столом остались комиссар, маньяк и доктор - весь цвет красной партии
- которые и были выставлены на лучших вместе с Николь и Капоне.
А вот во второй игре... мафия осталась в восторге. К их услугам были предоставлены и маньяк (мне реально стыдно это писать![]()
), который "благоразумно" снес 2-х красных, и комиссар, который набрал 4 фола... И сидели мафиози рядышком (6,7,8,9), и Доном был у них Ол. В общем, пожелание Капоне-ведущего - быстрее садиться за стол, чтобы еще осталось время для игр, полностью осуществилось. И ему даже можно присвоить звание самого скоростного из руководителей игры: успел провести 2 круга - и игра окончилась победой мафии
Что там было дальше, не знаю, бинтую свою расстроенную второй игрой психику![]()
![]()
Да, самое главное: за столом были люди, по которым я реально успела соскучитьсяИ начали мы в 19.01. Так что позитив все-таки имел место) Всем огромнейшее спасибо!!!
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Ого, у вас так весело, пора бы заглянуть к вам))
tereza84,а в следующей игре мафия выиграла в соотношении 3 к 2)
очень интересно, давно слышала про игру все никак не собралась)))) примите меня первый раз в роли наблюдателя?
Хочу творю, хочу вытворяю...
Margo-tune спасибо, обязательно приду!
Хочу творю, хочу вытворяю...
Социальные закладки