итак, господа, 3 мая всех ждем в 19-00 в Шерлоке на мафии)
|
итак, господа, 3 мая всех ждем в 19-00 в Шерлоке на мафии)
Играет по черному, этот уголёк)))))
4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...
Как всегда, свежий репортаж о событиях игры
Сели за стол поздно, аж в начале девятого, а все почему? Потому что форумчан практически не былоОчень хочется (даже прошу: пожалуйста), чтобы объявление об игре давали в понедельник, тогда все смогут вовремя спланировать свои дела и обязательно придут. Ведь так хочется видеть за столом и Марго, и Штрудель, и Дали, и Пупса, и остальных горячо любимых мною игроков
И господина Гуда, между прочим
Игра была с замутами, причем не по-детски. Отдельной премии заслуживает Нойз за чудесную роль "смешного", но неумолимого для черных доктора. Я второй раз в своей игровой жизни была маньяком. Классная роль!Особенно понравилась вторая ночь, когда мы с госпожой Рай "обменялись комплиментами" - убили друг друга, даже не сговариваясь
Мирные жители - молодцы, город после всех вскрытий и убийств выжил и выиграл. На доске почета - Капоне, Нойз и Лилу (новенький игрок, но играла неплохо).
Спасибо всем за игру! Надеюсь в следующий вторник увидеть всех, с кем не удалось сыграть сегодня!
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Тереза умничка!!!!! вот как будто лично побывала сегодня на мафии)))))) репортаж замечательный!
________________ мечты сбываются :-Р
Спасибо, Тереза! Так переживаю, что уже в который раз не могу поиграть ((
Приболела я, поэтому после работы не остается сил приехать на мафию, а токо домой отсыпаться.
Мафиози распустились, я когда приезжала на игру, начинали почти вовремя всегда, а уже который раз слышу, что людей не хватает....
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Спасибо, дорогая! Когда я смогу тебя лицезреть по-красному?
Вот видишь, без твоего чуткого руководства - никак)) так что выздоравливай и приезжай, наведем порядок)))
Кто-то на маевке, кто-то просто остался дома... будем надеяться, что в следующий вторник сядем за стол вовремя и в боевом форумном составе![]()
Всем мафиози добрый день)
хотим с мужем присоединиться к игре) нужно ли заранее отписаться будем мы или нет? сколько человек собирается?
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.
и забыла спросить. Как с дресскодом обстоят дела? по теме или в чем попало?)
Всего в игре участвует 12 человек, но это не мешает приходить всем желающим - за вечер проводится несколько игр. Можете отписаться, как только увидите объявление о новой игре (ориентировочно в понедельник). Мы рады всем новым участникам
Придете в красном - будут верить в вашу красноту. Придете в черном - ну Вы поняли... ШучуВообще у нас дресскода как такового нет, так что - на ваше усмотрение
![]()
Отлично) тогда ждем)
а ведущий как определяется?
Предлагаю взять Терезу на четверть ставки)))
уж очень хорошо отписывается и отвечает на вопросы.
Все ведущие есть в этой теме, это - Я, Forbes, ice-oleg
если есть какие то вопросы пишите в личку любому.
А мы в Ильичевске вчера играли до 4 утраУж очень последние игры понравились, жизнь города была на волоске, но благодаря четкой тактике мирных, мафия была запутана и обезглавлена
Так же вчера награждались лучшие игроки - надеюсь им понравилось
Ждем как всегда всех каждую пятницу в Ильичевске![]()
С уважением видеоблог GreenJeka.
Социальные закладки