Тема: Кто чем сушится?

Ответить в теме
Страница 51 из 119 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 2371
  1. Вверх #1001
    User banned
    все делай постепенно, не форсируй нагрузку, следи за пульсом, сердцебиением. Вернее не ты а твой тренер. Будешь заниматься сам - твоя фотка через год особо не поменяется...кроме морщин и кислой мины....

2. Вверх #1002
    User banned
    Цитата Сообщение от secre Посмотреть сообщение
    Спасибо ) Интервальная езда способствует похудению ? И сколько ездить надо ? (минут) всего .
    Многоповторные (15-20) присед и становая, сделают из тебя человека...
    Бегать придётся тоже... много...

3. Вверх #1003
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Многоповторные (15-20) присед и становая, сделают из тебя человека...
    Бегать придётся тоже... много...
    Бегать сам хочу, погода не позволяет ) Как только потеплеет сразу же начну, как понять многоповторные (15-20) ? Это к велику вы или к приседаниям и становой тяге ?) Если к присед и тяге, то я делаю как раз 14-16 раз, 5 сэтов, отдых 30-45 сек

4. Вверх #1004
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Вы тоже не поняли меня, я худею во всех местах, у меня нагрузка идёт на ВСЕ группы мышц, но вот почему-то в области, которую я обозначил на фото - там хуже всего уходит жир, по-этому я попросил помощи, возможно есть какие-то эффективные упражнения и т.д, чтобы увеличить нагрузку, чтобы эффективней уходил жир ? И про велотренажор, сколько надо ездить на нём, 20-30 мин в быстром темпе ? Убирает ли он жир в области попы ? Теперь вы поняли что я имел ввиду ?
    Жир уходит во всех областях с одинаковой скоростью, не придумывай...
    Просто в тех областях, которые тебя беспокоят по природе человеческого организма величина жировой прослойки заведомо большая. Просто приготовься к тому, что из этих областей жир уходит с такой же скоростью, что и из других, а поскольку его изначально там было немало - то это будут последние области в которых будет заметен реальный результат. Если, например, ты сможешь похудеть в области рук быстрее, чем в области живота - смело можешь претендовать на Нобелевскую премию)!
    Be careful what you wish for...

5. Вверх #1005
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    все делай постепенно, не форсируй нагрузку, следи за пульсом, сердцебиением. Вернее не ты а твой тренер. Будешь заниматься сам - твоя фотка через год особо не поменяется...кроме морщин и кислой мины....
    Вот-вот).
    Тут все советуют интервальные нагрузки как самое мощное средство жиросжигания.
    Только не все отдают себе отчёт, что новичок такое может не потянуть. Для начала всё же таки лучше монотонная нагрузка в целевой зоне ЧСС.
    А об интервальных пока надо помечтать...

6. Вверх #1006
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Жир уходит во всех областях с одинаковой скоростью, не придумывай...
    Просто в тех областях, которые тебя беспокоят по природе человеческого организма величина жировой прослойки заведомо большая. Просто приготовься к тому, что из этих областей жир уходит с такой же скоростью, что и из других, а поскольку его изначально там было немало - то это будут последние области в которых будет заметен реальный результат. Если, например, ты сможешь похудеть в области рук быстрее, чем в области живота - смело можешь претендовать на Нобелевскую премию)!
    Я в руках как раз похудел )))

7. Вверх #1007
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Я в руках как раз похудел )))
    тебе про Ивана, ты про болвана.
    Тебе уже, большое кол-во людей, сидящих здесь, сказали, что локализировать ЖЖ в определённой части тела невозможно, ты всё равно гнёшь свою линию.
    Each day's a gift and not a given right.

8. Вверх #1008
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    тебе про Ивана, ты про болвана.
    Тебе уже, большое кол-во людей, сидящих здесь, сказали, что локализировать ЖЖ в определённой части тела невозможно, ты всё равно гнёшь свою линию.
    я вообще-то ответил на эту часть поста Предатор180 "Если, например, ты сможешь похудеть в области рук быстрее, чем в области живота - смело можешь претендовать на Нобелевскую премию)!" У меня как раз так и есть, в руках я похудел быстрее чем области живота...

9. Вверх #1009
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    я вообще-то ответил на эту часть поста Предатор180 "Если, например, ты сможешь похудеть в области рук быстрее, чем в области живота - смело можешь претендовать на Нобелевскую премию)!" У меня как раз так и есть, в руках я похудел быстрее чем области живота...
    вероятно Предатор оговорился и имел ввиду наоборот. обычно худеет вначале лицо, руки, плечи, а в последнюю очередь булки и живот.
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Вот-вот).
    Тут все советуют интервальные нагрузки как самое мощное средство жиросжигания.
    Только не все отдают себе отчёт, что новичок такое может не потянуть. Для начала всё же таки лучше монотонная нагрузка в целевой зоне ЧСС.
    А об интервальных пока надо помечтать...
    интервальная интервальной рознь. ее тоже можно делать в умеренном диапазоне.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 25.12.2011 в 14:33.

10. Вверх #1010
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    вероятно Предатор оговорился и имел ввиду наоборот. обычно худеет вначале лицо, руки, плечи, а в последнюю очередь булки и живот.
    если худеть или качаться ?
    просто если качаться, руки и плечи раздувает обычно, они не выглядят худыми (по сравнению с тем что было ДО естессно )
    а лицо с диетой да, уходит

в случае секре имхо можно бы по другому посмотреть
    не гнаться за "худеть", а раздуть верх, пропорции чуть изменятся и там уж глянуть как сушнуться ..
    результат - атлет, а не "худышка"

11. Вверх #1011
    Парень, я всё реже и реже здесь отписываюсь, потому как устал что-то комментировать для тех, кто задаёт чайниковые вопросы. Особенно, если чайники не желают слушать ответы...
    Не знаю, может, другим хватит энтузиазма с тобой общаться).
    В руках ты похудел не быстрее, а заметнее, вот и весь ответ.
    Как ты думаешь, если убрать 2 см жира с 35-сантиметровой руки или с 90-см талии, где будет заметнее?
    % жира меняется в организме в общем, а не в руках или в ногах в разной степени.
    Исходная величина жировых отложений в руках у тебя и была меньшая, чем в животе. Так природой задумано.
    Сколько ещё раз повторить эту фразу???

12. Вверх #1012

интервальная интервальной рознь. ее тоже можно делать в умеренном диапазоне.
    Вероятно кто-то недалеко ушёл от господина secre в своих познаниях о жиросжигании).

13. Вверх #1013
    вероятно ктото плохо учил математику и не знает что для сравнения используются относительные величины, а не абсолютные.
    нужно быть двоечником чтобы сравнивать скорость худения рук и талии по сантиметрам, а не процентам.

если талия худеет на тоже кол-во процентов что и рука, то это заметно не хуже.

14. Вверх #1014
    User banned
    вероятно ктото плохо учил математику и не знает что для сравнения используются относительные величины, а не абсолютные.
    нужно быть двоечником чтобы сравнивать скорость худения рук и талии по сантиметрам, а не процентам.

если талия худеет на тоже кол-во процентов что и рука, то это заметно не хуже.
    Котег, не имеет значения проценты или сантиметры(это утрировано)...поверь

если "на тоже значение процентов" то по пузу это менее заметно

обычно худеет вначале лицо, руки, плечи, а в последнюю очередь булки и живот
    имеется ввиду, что там больше по природе откладывается... поэтому и уйдет в последнюю очередь. а не потому, что там медленнее чем в другом

15. Вверх #1015
    Котег, не имеет значения проценты или сантиметры(это утрировано)...поверь

если "на тоже значение процентов" то по пузу это менее заметно
    увидеть похудевшую талию со 100 до 90 так же легко как похудевшую руку с 45 до 40,5 (-10% в обоих случаях).

какая разница что и кем имеется ввиду. важно то что в проблемных зонах в первую очередь собирается сало и в последнюю очередь оттуда уходит.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 25.12.2011 в 20:20.

16. Вверх #1016
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    если худеть или качаться ?
    просто если качаться, руки и плечи раздувает обычно, они не выглядят худыми (по сравнению с тем что было ДО естессно )
    а лицо с диетой да, уходит

в случае секре имхо можно бы по другому посмотреть
    не гнаться за "худеть", а раздуть верх, пропорции чуть изменятся и там уж глянуть как сушнуться ..
    результат - атлет, а не "худышка"
    согласен, парень просто не понимает что ему надо в этой жизни.))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

17. Вверх #1017
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Котег я тебе уже писал, ты споришь со всеми, но с твоих уст, за всё время, небыло не 1го нормального сообщения, постоянно какое-то Г...но.
    У тебя все г....ны, один ты воздушный шарик. Может всё с точностью да наоборот?
    Each day's a gift and not a given right.

18. Вверх #1018
    User banned
    увидеть похудевшую талию со 100 до 90 так же легко как похудевшую руку с 45 до 40,5 (-10% в обоих случаях).

какая разница что и кем имеется ввиду. важно то что в проблемных зонах в первую очередь собирается сало и в последнюю очередь оттуда уходит.
    Ага... и накачать руку с 40см. до 45, так же легко, как и талию с 90см до 100. ))))

19. Вверх #1019
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Ага... и накачать руку с 40см. до 45, так же легко, как и талию с 90см до 100. ))))
    ага в теме про сушку, разговор про накачку руки - самое то.
    и какое отношение имеет легко/сложно к теме дискуссии?
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 04.01.2012 в 13:13.

20. Вверх #1020
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    клен-шмен...звиздячить нужно
    не вредно?

Ответить в теме
Страница 51 из 119 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права