Тема: Кто чем сушится?

Ответить в теме
Страница 50 из 119 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2371
  1. Вверх #981
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Это без вариантов, но в низу живота 1-2 см. жировой прокладки очень туго уходят.
    Вот именно.))) Сложно)))...еще больше смещу треш в сторону кардио. Хотя это не панацея. При силовых базовых ( присед, становая) ой, как много энергии расходуется. Так что выход один - пахать и запастись терпением.

2. Вверх #982
    User banned
    Цитата Сообщение от ABONENT3571 Посмотреть сообщение
    Вот именно.))) Сложно)))...еще больше смещу треш в сторону кардио. Хотя это не панацея. При силовых базовых ( присед, становая) ой, как много энергии расходуется. Так что выход один - пахать и запастись терпением.
    Согласен. Тем более увидев определенные результаты своей "работы" появляется дополнительный стимул.

3. Вверх #983
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Согласен. Тем более увидев определенные результаты своей "работы" появляется дополнительный стимул.
    Совершенно верно.

4. Вверх #984
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Багси стало скучно в" политике"?
    Про пояса вещать пришел...
    Уж лучше в политику!
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

5. Вверх #985
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Хорошо выглядеть это не засушить себя до неузнаваемости а иметь здоровый румянец на щеках.))) У тебя что кроме пару см. на пузе все остальное гуд, имею ввиду плечи,. спина , грудь, может лучше над этим заморочиться, так и пузо уйдет на второй план.)))) У нас один сумасшедший ходит, иначе не назовешь, приседает 170 кг. и буквально на 10 см садиться, мы долго стояли прикалывались,
    а когда я спросил, че ты делаешь?
    чувак сказал хочу 200 приседать,
    я говорю -так ты же не приседаешь,
    а он говорит- каждый качается как хочет,
    я в шоке, извините за грамматику.))))) А выглядит как тюлень, пузо и тонкие ноги.)))))
    Последний раз редактировалось grinbult; 21.12.2011 в 09:22.
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

6. Вверх #986
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, чтобы убрать жир в области попы и боков, на велотренажоре реально ли это сделать, какие ещё есть эффективные упражнения для попы и боков, чтобы максимально убрать жир? Требуется ездить около 20-30 мин. на небольшой скорости ? Или как ?
    Или подскажите как убрать в этих областях как можно больше жира, какие самые лучшие, эффективные упражнения посоветовали бы, буду очень благодарен.
    http://i061.radikal.ru/1112/80/827ea5e4dd58.jpg
    Последний раз редактировалось secre; 24.12.2011 в 14:20.

7. Вверх #987
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    это очень оптимистично звучит - убрать жир с живота и зада, при том что видно на твоей фотке....

8. Вверх #988
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    это очень оптимистично звучит - убрать жир с живота и зада, при том что видно на твоей фотке....
    Я ожидал такого сообщения. Я не спрашиваю остальное - так как этой фотке 2 месяца, остальное убирается нормально, а вот в той области которую я обозначил не очень убираеться, по-этому и спрашиваю.

9. Вверх #989
    Цитата Сообщение от secre Посмотреть сообщение
    Я ожидал такого сообщения. Я не спрашиваю остальное - так как этой фотке 2 месяца, остальное убирается нормально, а вот в той области которую я обозначил не очень убираеться, по-этому и спрашиваю.
    Ну не худеет человек в отдельно взятом месте !

10. Вверх #990
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ABONENT3571 Посмотреть сообщение
    Ну не худеет человек в отдельно взятом месте !
    Вы тоже не поняли меня, я худею во всех местах, у меня нагрузка идёт на ВСЕ группы мышц, но вот почему-то в области, которую я обозначил на фото - там хуже всего уходит жир, по-этому я попросил помощи, возможно есть какие-то эффективные упражнения и т.д, чтобы увеличить нагрузку, чтобы эффективней уходил жир ? И про велотренажор, сколько надо ездить на нём, 20-30 мин в быстром темпе ? Убирает ли он жир в области попы ? Теперь вы поняли что я имел ввиду ?

11. Вверх #991
    Постоялец форума
    Убирает, но не за 2 тренировки. Занимайтесь и все уйдет, главное побольше аеробных нагрузок

12. Вверх #992
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Вы тоже не поняли меня, я худею во всех местах, у меня нагрузка идёт на ВСЕ группы мышц, но вот почему-то в области, которую я обозначил на фото - там хуже всего уходит жир, по-этому я попросил помощи, возможно есть какие-то эффективные упражнения и т.д, чтобы увеличить нагрузку, чтобы эффективней уходил жир ? И про велотренажор, сколько надо ездить на нём, 20-30 мин в быстром темпе ? Убирает ли он жир в области попы ? Теперь вы поняли что я имел ввиду ?
    Тебе уже 50 раз написали, нельзя увеличить сгонку жира в отдельно взятом месте, следовательно Велосипед, как и любая кардио нагрузка, имеет одинаковый ЖЖ эффект для всего организма.
    Each day's a gift and not a given right.

13. Вверх #993
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Тебе уже 50 раз написали, нельзя увеличить сгонку жира в отдельно взятом месте, следовательно Велосипед, как и любая кардио нагрузка, имеет одинаковый ЖЖ эффект для всего организма.
    Я это понимаю, я просто хотел узнать как лучше, правильней - ездить сколько, в каком темпе, в начале или в конце тренировки, читал что велотренажор с педалями впереди (наклонный если не ошибаюсь) лучше качают попу, не знаю насколько это правда, на каком велотренажоре лучше ездить, с педалями вытянутыми впереди или на обычном велотренажоре?

14. Вверх #994
    User banned
    правильно ездить "интервально". Погугли это слово.
    и абсолютно все равно какого коня оседлаешь, комбинируй тренажеры, чтоб не приедались

15. Вверх #995
    Посетитель
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    правильно ездить "интервально". Погугли это слово.
    и абсолютно все равно какого коня оседлаешь, комбинируй тренажеры, чтоб не приедались
    Конкретного ответа гугл не дал, но как я понял "интервально" означает увеличивать нагрузку ? На примере: бегаешь 2 круга обычно, 1 с ускорением. Я так понимаю ? Если не так понял, объясните пожалуйста.

16. Вверх #996
    Постоялец форума
    Конкретного ответа гугл не дал, но как я понял "интервально" означает увеличивать нагрузку ? На примере: бегаешь 2 круга обычно, 1 с ускорением. Я так понимаю ? Если не так понял, объясните пожалуйста.
    Правильно, и главное правильная диета!

17. Вверх #997
    Посетитель
    Цитата Сообщение от будя =) Посмотреть сообщение
    Правильно, и главное правильная диета!
    С диетой уже определился, то есть к примеру 2 минуты нормальной езды, стабильной, 30-60 сек ускоренной ? Надо ли повышать сложность ? И сколько примерно надо ездить минут в зале ? В начале или в конце тренировки ?

18. Вверх #998
    Постоялец форума
    30 сек для ускорения мало, минимум 1 минута. Тут заввисит от твоих возможностей, со временем можно прибавлять время. Да, сложность тоже нужно повышать при ускорениях. Можно выбрать хорошую программу на самом велотренажере, если он нормальный. По возможности, кардио лучше в начале. При возможности, в зал можно ходить каждый день, если цель - спалить жир.

19. Вверх #999
    Посетитель
    Цитата Сообщение от будя =) Посмотреть сообщение
    30 сек для ускорения мало, минимум 1 минута. Тут заввисит от твоих возможностей, со временем можно прибавлять время. Да, сложность тоже нужно повышать при ускорениях. Можно выбрать хорошую программу на самом велотренажере, если он нормальный. По возможности, кардио лучше в начале.
    Спасибо ) Интервальная езда способствует похудению ? И сколько ездить надо ? (минут) всего .

20. Вверх #1000
    Постоялец форума
    20-30 мин

Ответить в теме
Страница 50 из 119 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права