|
Багси стало скучно в" политике"?
Про пояса вещать пришел...
Уж лучше в политику!
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Хорошо выглядеть это не засушить себя до неузнаваемости а иметь здоровый румянец на щеках.))) У тебя что кроме пару см. на пузе все остальное гуд, имею ввиду плечи,. спина , грудь, может лучше над этим заморочиться, так и пузо уйдет на второй план.)))) У нас один сумасшедший ходит, иначе не назовешь, приседает 170 кг. и буквально на 10 см садиться, мы долго стояли прикалывались,
а когда я спросил, че ты делаешь?
чувак сказал хочу 200 приседать,
я говорю -так ты же не приседаешь,
а он говорит- каждый качается как хочет,
я в шоке, извините за грамматику.))))) А выглядит как тюлень, пузо и тонкие ноги.)))))
Последний раз редактировалось grinbult; 21.12.2011 в 09:22.
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Подскажите пожалуйста, чтобы убрать жир в области попы и боков, на велотренажоре реально ли это сделать, какие ещё есть эффективные упражнения для попы и боков, чтобы максимально убрать жир? Требуется ездить около 20-30 мин. на небольшой скорости ? Или как ?
Или подскажите как убрать в этих областях как можно больше жира, какие самые лучшие, эффективные упражнения посоветовали бы, буду очень благодарен.
http://i061.radikal.ru/1112/80/827ea5e4dd58.jpg
Последний раз редактировалось secre; 24.12.2011 в 14:20.
это очень оптимистично звучит - убрать жир с живота и зада, при том что видно на твоей фотке....
Вы тоже не поняли меня, я худею во всех местах, у меня нагрузка идёт на ВСЕ группы мышц, но вот почему-то в области, которую я обозначил на фото - там хуже всего уходит жир, по-этому я попросил помощи, возможно есть какие-то эффективные упражнения и т.д, чтобы увеличить нагрузку, чтобы эффективней уходил жир ? И про велотренажор, сколько надо ездить на нём, 20-30 мин в быстром темпе ? Убирает ли он жир в области попы ? Теперь вы поняли что я имел ввиду ?
Убирает, но не за 2 тренировки. Занимайтесь и все уйдет, главное побольше аеробных нагрузок
Я это понимаю, я просто хотел узнать как лучше, правильней - ездить сколько, в каком темпе, в начале или в конце тренировки, читал что велотренажор с педалями впереди (наклонный если не ошибаюсь) лучше качают попу, не знаю насколько это правда, на каком велотренажоре лучше ездить, с педалями вытянутыми впереди или на обычном велотренажоре?
правильно ездить "интервально". Погугли это слово.
и абсолютно все равно какого коня оседлаешь, комбинируй тренажеры, чтоб не приедались
30 сек для ускорения мало, минимум 1 минута. Тут заввисит от твоих возможностей, со временем можно прибавлять время. Да, сложность тоже нужно повышать при ускорениях. Можно выбрать хорошую программу на самом велотренажере, если он нормальный. По возможности, кардио лучше в начале. При возможности, в зал можно ходить каждый день, если цель - спалить жир.
20-30 мин
Социальные закладки