Увели тему в хз какую степь.
Я мужчина. Умные женщины нравятся. Женился бы (женат) на умной
Я мужчина. Умные женщины нравятся. Но не хотел бы умную жену.
Я мужчина. На ум женщин не обращаю внимания, важны другие критерии.
Я мужчина. Умных женщин остерегаюсь. Не хотел бы умную жену.
Я женщина. Считаю, что мужчины любят умных женщин и предпочитают жениться на умных.
Я женщина. Мужчинам нравятся умные женщины. Но на умных не женятся.
Я женщина. Считаю, что мужчины не смотрят на ум женщин, для них важны другие критерии.
Я женщина. Считаю, что мужчины избегают умных женщин.
Увели тему в хз какую степь.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
судя по результатам голосования, умные женщины в фаворе, токмо опыт показывает, что опасается мужской брат нашй мозговитой сестры. Им златокудрую, с хлопающими ресничками подавай, так чтобы в рот заглядывала, восхищалась его знаниями таблицы умножения. И, упаси Бог, не показала, что она в курсе за Шопенгауэра и отличает на слух Турецкий марш от Времен года Вивальди. Мож, я, конечно, утрирую, но, блин, крик души!!
Невероятно, но фак!
Последний раз редактировалось pupsa; 23.01.2013 в 16:32.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
ВОТ!!!!! проблема в том, что мне интересен мужчина сильнее меня(физ.способности не в счет), мне хочется идти за ним, а не быть локомотивом
. Я не говорю, что таких нет. просто они, как правило, значительно старше. но такие вопросы осветлены в другой теме здесь же ))))
я честно пыталась вести себя как "златокудрая", но не могу же жжжж, если мозг из меня весь так и прет, хоть рот ладошкой закрывай)). Не поверите, волосы прошлым летом осветлила, думала, хоть это поможет...
Цвет к лицу, мозги не поменялись (
((((
Последний раз редактировалось Вутум; 23.01.2013 в 17:19.
Гармоничен баланс. М и Ж приблизительно одного уровня. Если кто-то далеко внизу, второму не интересно.
Учитель на портрет К.Маркса:
- Дети, вы все знаете этого гения, этого великого человека. Кто назовет его?
Ученик : - Дык это наш дворник дядя Вася.
Учитель в испарине: - Что вы? Это же...
- Да не. Посмотрите - наш новый дворник.
Учитель выбегает во двор. Там подметает двор тип полностью похожий на К.Маркса:
- Знаете, милейший, это школа. Вы очень некстати похожи.
Может лучше сбрить вам бороду?
Дворник подумав : - Hу бороду сбрею, ладно.
А умищще то куда девать?...Умищще то?!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки