|
начиная с середины темы, примерно, это всё обсуждалось со всех сторон, больно-небольно, эффективно-неэффективно, показания-противопоказания и т.д.... читайте с начала![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
не, там вначале про эпиляторы больше, а потом где-то с средины про фото, лазер, элос и т.д.попробуйте поиском... сама им ни разу не пользовалась, не люблю поисковики на форумах, они какие-то.. странные
![]()
Девочки, скиньте и мне, пожалуйста в личку координаты Лены, которая делает электроэпиляцию вольфрамовыми нитями на дому. И не поднялись ли у нее еще расценки?
И будте добреньки еще координаты мастера по восковой эпиляции у которой обслуживаются Розовая пантера, Блондиша и др.
Просто пока не решила какую делать эпиляцию. Хочу поговорить с девочками и решить. Спасибо.
Розовая пантера: Можно и мне тоже в личку координаты Вашего мастера плз
про вольфрамовые нити можно и мне плиз в личкуСпасибо!
вчера делали усики и коррекцию бровей нитками.... обыкновенными... азербайджанка... красиво и быстро... восточные женщины знают этот способ давно...
если есть в Одессе... не пожалеете... и покраснение сошло очень быстро... через час уже ничего не было...
а вот на всем остальном теле.... готовлюсь к фотоэпиляции...
под здравым смыслом человек понимает свой личный
мой муж тоже говорит, вафельным полотенцем - и не париться!![]()
да... красиво... мне нравится... хожу на себя в зеркало постоянно заглядываю
она меня спросила, какую я форму хочу, а я попросила на ее вкус... мне нравится![]()
я так поняла это не в Одессе? или тут тож есть? если есть - то можно координаты?![]()
не... это совсем не в Одессе (((
если бы знала, где в Одессе.... обязательно дала бы координаты![]()
очень жаль...... подождём пока и у нас появится
![]()
Когда была в Египте, в салоне красоты тоже так ниткой сделали брови мне - офигенно, очень понравилось![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Социальные закладки