я уже года два делаю восковую эпиляцию ног, глубоко зону бикини и подмышки.. и рай ))
главное вынести первый раз. боль, конечно, невыносимая. я шла на глубокую чистку зоны бикини, но чуть не ушла после первого же отрывания )))))))))))))) но со временем волосы растут всё мягче и тоньше ) иногда не сдерживаюсь и если срочно надо могу каким-нить кремом от волос срочненько воспользоваться.. но за это приходится платить более жёстким волосом и болью при следующей эпиляции.
а вообще мне очень повезло с косметологом, у которой я эпиляцию делаю ) Лариса прям подарок ) работала когда-то в дорогущем салоне, а потом перешла на работу дома. но человек всё равно всё время ходит на какие-то курсы, ездит на учёбу в другие страны. периодически какой-то новый улучшенный воск пробует, молочко после эпиляции быстро раздражение снимающее и совершенно не оставляющее следов воска на теле.. в общем, приятно, когда тобой занимается человек, глубоко вникающий в свою работу )
ещё вот думаю над кардинальным избавлением от волос.. наслушалась от знакомых страхов про боль при фотоэпиляции и решила начать с лазера в виртусе..зашла в тему посмотреть кто тоже этим страдает.. не осилила всё читать, так что если кто-то ходил в виртус и отзовётся о результатах, буду благодарна )
Социальные закладки