Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 50 из 617 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 12335
  1. Вверх #981
    я уже года два делаю восковую эпиляцию ног, глубоко зону бикини и подмышки.. и рай ))
    главное вынести первый раз. боль, конечно, невыносимая. я шла на глубокую чистку зоны бикини, но чуть не ушла после первого же отрывания )))))))))))))) но со временем волосы растут всё мягче и тоньше ) иногда не сдерживаюсь и если срочно надо могу каким-нить кремом от волос срочненько воспользоваться.. но за это приходится платить более жёстким волосом и болью при следующей эпиляции.
    а вообще мне очень повезло с косметологом, у которой я эпиляцию делаю ) Лариса прям подарок ) работала когда-то в дорогущем салоне, а потом перешла на работу дома. но человек всё равно всё время ходит на какие-то курсы, ездит на учёбу в другие страны. периодически какой-то новый улучшенный воск пробует, молочко после эпиляции быстро раздражение снимающее и совершенно не оставляющее следов воска на теле.. в общем, приятно, когда тобой занимается человек, глубоко вникающий в свою работу )

ещё вот думаю над кардинальным избавлением от волос.. наслушалась от знакомых страхов про боль при фотоэпиляции и решила начать с лазера в виртусе..зашла в тему посмотреть кто тоже этим страдает.. не осилила всё читать, так что если кто-то ходил в виртус и отзовётся о результатах, буду благодарна )
    parfaitement malade

2. Вверх #982
    Частый гость Аватар для Маргарита
    я ходила в Виртус пока на 3 процедуры (3 раза подмышки и 1 глубокое бикини). Бикини больно, но врач обещала в следующий раз намазать обезбаливающим. Записываться заранее тел. 35-61-68, 35-61-69, 35-61-70. Я делаю эпиляцию у Кошик Натальи, отношение нравится, внимательная, на все вопросы подробно отвечает. Из недостатков - два раз попала в очередь на 10-15 минут, хотя тот же день перезванивали и уточняли время. И еще - при записи на ресепшене абсолютно никаких указаний не дали как к процедуре готовиться. А в остальном "Виртусом" очень довольна.
    Волос значительно меньше там, где 3 процедуры были, я бы сказала вполовину.

3. Вверх #983
    Маргарита, спасибо за ответ )
    я тоже была на двух процедурах. кое какие результаты вижу. просто интересно прошёл ли кто-то полный курс и не растут ли волосы снова?
    parfaitement malade

4. Вверх #984
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Подарил мне муж новый эпилятор Браун 5270 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91161&modelid=994551. Мой старенький Браун ЕЕ 1020 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91161&modelid=119024 значительно проигрывает новому.
    Как обладательница обоих эпиляторов могу сказать, что разница между ними есть в пользу 5270.
    Подсветка очень нужная вещь(видно все-все-все волоски, даже самые тонкие и светлые).
    Массажные ролики делают даже приятно!А я думала, что они бесполезны......
    это его сейчас реклама во всех журналах или нет,т.к. приписка еще идет Xpressive?где брали и засколько?
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

5. Вверх #985
    Новичок Аватар для Лалия
    Platina, не могли бы вы оставить координаты своего мастера по воску в личке? заранее спасибо.

6. Вверх #986
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от Platina Посмотреть сообщение
    а вообще мне очень повезло с косметологом, у которой я эпиляцию делаю ) Лариса прям подарок )
    если можно, скиньте в личку координаты мастера и расценки

7. Вверх #987
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Я уже много лет делаю глубокую восковую депиляцию в области бикини у очень хорошего косметолога и просто хорошего человека Кристины. Первый раз, конечно, было очень больно. Но с каждый разом становилось все легче..Волос становится тоньше и мягче. Единственное, что не нравится - периодически врастают волоски что с этим делать не знаю. Покупала уже всевозможные кремики против врастания - не помогают.
    У кого-то есть такая проблема?

8. Вверх #988
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    просто интересно прошёл ли кто-то полный курс и не растут ли волосы снова?
    Думаю, просто у тех у кого волосы не растут больше, не возникает желания заходить в этот топик
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

9. Вверх #989
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    У кого-то есть такая проблема?
    Почти у всех, думаю..иголка, спирт, мазь 03

10. Вверх #990
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Почти у всех, думаю..иголка, спирт, мазь 03
    Ну это понятно...
    Хотелось бы знать способ, который предотвращает врастание

11. Вверх #991
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    скрабирование каждый день... если хватит терпения
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #992
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    скрабирование каждый день... если хватит терпения
    Да Вы что! Каждый день скрабирование?

13. Вверх #993
    Мисс Роковая женщина
    Может Hamely не имела в виду жесткий скраб...соль,например...А что-то полегче,помельче,помягче...

14. Вверх #994
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Да Вы что! Каждый день скрабирование?
    по идее можно и через день. у меня волос жутко врастающий. особый кайф, когда в зоне бикини... не знаю как в этой части скраб помочь может я пыталась скрабами для тела пользоваться регулярно, но у меня терпения не хватило. если кожа очень чуткая, то можно покупать даже скраб для рук. что положительного в скрабах. так это то, что кроме отшелушивания, они оказывают приятный массажный эффект )

для себя нашла удобнее пользоваться кремом после душа. подходит для всех зон у меня кожа сухая и легко шелушилась, а с кремом мягче становится и волосинкам по идее легче рости. ну я так думаю ) во всяком случае мне крем помог )
    а косметологи реально все в один голос скрабы советуют. так что попробуйте )

Думаю, просто у тех у кого волосы не растут больше, не возникает желания заходить в этот топик
    взяла меня и расстроила
    я тут подумала.. но захочется ж кому-то поделиться положительным опытом..наверное.. просто села посчитала колько денег уйдёт.. и срочно захотелось о положительных результатах от незаинтересованной стороны услышать )
    Последний раз редактировалось Platina; 12.03.2008 в 00:20.
    parfaitement malade

15. Вверх #995
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    да, "каждый день скрабирование" - это подразумевалось просто как можно чаще, конечно если кожа позволяет, ну или действитиеьлно помягче - соль и т.д. но терзать её тоже не стоит... но проблема всё ещё актуальна, так как ни скрабирование чуть ли не каждый день, ни отпаривание мне лично пока не стало панацеей ... слышала в салоне у них есть какие-то спец ампулы, против вростания, пока не пробовала, но где-то тут пофоруму прозвучало уже что не помогло... думаю всё также индивидуально... буду дальше искать способ для себя
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

16. Вверх #996
    Новичок Аватар для (Lintu )
    Девченки,подскажите пожалуйста непросвещенному человеку )мож кто делал фотоэпиляцию в Золотой середине или в Дениз,сколько стоит в области над верхней губой? потому что дозвонится до них нереально(
    Заранее спасибо

17. Вверх #997
    взяла меня и расстроила
    я тут подумала.. но захочется ж кому-то поделиться положительным опытом..наверное.. просто села посчитала колько денег уйдёт.. и срочно захотелось о положительных результатах от незаинтересованной стороны услышать )
    Ну зачем так сразу: вот делюсь - прошла 4 ЭЛОСа, осталось в живых процентов 25 волос. Так что эффект есть. Пробуйте!

18. Вверх #998
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    От зоны зависит - ноги полностью 700, руки - 300 грн.
    Позвонила вот - что-то странные расценки у них. А голени полностью 500 грн, голень получается больше по площади, чем верхняя часть?
    Последний раз редактировалось BSEA; 12.03.2008 в 11:05.

19. Вверх #999
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Позвонила вот - что-то странные расценки у них. А голени полностью 500 грн, голень получается больше по площади, чем верхняя часть?
    нет, как я понимаю, на голени жестче волос и большее количество, поэтому так и получается. Я после 3 Элосов имею в остатке 30 процентов на голени и процентов 20 на бедре, в сумме получается, что ушло половина. Но на голени оооочень тяжко уходит, некоторые участки после 3 процедур еще ни одного волоска не потеряли, я их уже фотографию, что б чувствовать разницу. А руки после 3 процедур осталось процентов 40-30, волосы медленно растут и тоненькие, хотя они изначально были не сильно заметные, но были... Надеюсь, что еще пару процедур и все...
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

20. Вверх #1000
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    И сколько это стоит ? Все ноги в смысле и голень и бёдра .
    Любовь - морковь ;)

Ответить в теме
Страница 50 из 617 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права