Результаты опроса: Клиника "Айболит"

Голосовавшие
283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нравится

150 53.00%
  • Не нравится

55 19.43%
  • Ни разу не были

78 27.56%

Тема: Клиника "Айболит" *

Ответить в теме
Страница 51 из 89 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1766
  1. Вверх #1001
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    В Айболит вернулась Елена Валерьевна Григоращенко.Очень внимательный и ответственный врач.Это порадовало.
    О! А мы когда-то у неё лечились и впечатления остались хорошие. Это хорошая новость.
    А так, кроме Резниченко, с которым не приходилось иметь дело, все названные выше врачи нам помогали и вспоминаем мы их всегда с благодарностью.

Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Они там все хорошо улыбаются и сюсюкают.К сожалению лечат далеко не всегда успешно.
    Последнее предложение применимо вообще ко всем врачам в мире. А в улыбках и сюсюканьи ничего плохого я лично не вижу, наоборот это всегда приятно - и мне, и моему питомцу.

2. Вверх #1002
    Частый гость Аватар для Julika
    Я не говорю,что ВСЕ они плохие.А отит не такое уже серьезное заболевание,чтобы по нему судить о профессиональных способностях врача.
    Если Вы почитаете тему, то увидите, что уж о ком, о ком, а о Албеско вообще нет ни одного негативного отзыва. И тут присутствует большинство тех людей, которые обращаются к услугам данной клиники и её врачей на протяжении нескольких лет, рассказывают все случаи множества всяческих болезней своих животных, и способны составить объективное мнение. А не "моя знакомая... прабабушка... сосед..."

3. Вверх #1003
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Я не говорю,что ВСЕ они плохие.А отит не такое уже серьезное заболевание,чтобы по нему судить о профессиональных способностях врача.
    Очень интересное мнение)).Отиты бывают разные.Может быть внешний отит и не столь уж страшен,но ,бывает и внутренний отит с прободением барабанной перепонки и вестибулярным синдромом(а это уже неврология).Это очень серьезно,т.к. после него звери могут остаться инвалидами.
    О профессионализме Албеско говорят множество владельцев его пациентов,в его адрес не было сказано ни одного плохого слова.
    И,кстати,Руслан в Айболите сейчас не работает.А,вместо него,главврачом стал как раз Албеско.Наверное,это о чем то говорит.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

4. Вверх #1004
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Говорит.О том,что если бы Руслан не ушел,то Албеско не стал бы глав.врачём.

5. Вверх #1005
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Говорит.О том,что если бы Руслан не ушел,то Албеско не стал бы глав.врачём.
    Мы говорим не о занимаемом месте,а о том,кого на это место могут назначить.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

6. Вверх #1006
    Я ничего не имею против Албеско,т.к. никогда с ним не сталкивалась.Я просто высказала своё мнение относительно клиники,исходя из своего опыта и опыта моих знакомых.

Julika,судя по вашему сообщению сюда могут заходить только те люди,которые довольны данной клиникой.Я думала,что эта тема создана для всех,оказывается нет.

7. Вверх #1007
    Я ничего не имею против Албеско,т.к. никогда с ним не сталкивалась.Я просто высказала своё мнение относительно клиники,исходя из своего опыта и опыта моих знакомых.

Julika,судя по вашему сообщению сюда могут заходить только те люди,которые довольны данной клиникой.Я думала,что эта тема создана для всех,оказывается нет.
    В том-то и дело, что Вашего личного опыта посещения клиники я не увидела, а только расплывчатый рассказ со слов подруги (даже фамилию врача не указали)...
    А моё сообщение Вы трактовали неправильно, каждый имеет право на своё мнение, но всё же логичнее это мнение подкреплять фактами.

8. Вверх #1008
    А Вам не кажется,что не корректно в таких случаях называть фамилию врача.Случай имел место быть и я имею право о нём рассказать,точно также как и остальные имеют право знать об этом.Вы хотите чтобы я Вам перечислила все случаи и всех своих собак с которыми я там была?

9. Вверх #1009
    А Вам не кажется,что не корректно в таких случаях называть фамилию врача.Случай имел место быть и я имею право о нём рассказать,точно также как и остальные имеют право знать об этом.Вы хотите чтобы я Вам перечислила все случаи и всех своих собак с которыми я там была?
    Нет, мне не кажется. Раз уж прозошёл такой печальный случай с собакой, то скажите кто сделал из неё инвалида, чтобы кто-то другой, прежде чем идти к этому доктору 100 раз подумал, стоит ли.
    И мне лично не надо перечислять все случаи - тема создана для того, чтобы делиться опытом и если Вы отзываетесь о клинике негативно, нужно объяснить почему

10. Вверх #1010
    User banned
    Насмешили... на фига тогда писать об этом? Типа "кто-то сказал..."
    Албеско стал глав. врачём? Молодец!

Анатолий Викторович, поздровляем!!!

11. Вверх #1011
    Мишель Платини,читали бы внимательней.Я писала,что и лично я исходя из своего опыта не довольна этой клиникой.

12. Вверх #1012
    User banned
    Мишель Платини,читали бы внимательней.Я писала,что и лично я исходя из своего опыта не довольна этой клиникой.
    Та я тоже не всем в Айболите довольна, и я об этом тут подробно рассказывала))) Но Анатолий Викторович в этот перечень не входит) Рада, что глав. врачом стал человек который любит животных, помогает им не афишируя это, и просто... хороший мужик!)))

Анатолий Викторович -

13. Вверх #1013
    Новичок
    Мы сделали рентген в двух проекциях в Айболите, по направлению с Офицерской.Врач не сказав ни слова отдала нам диск, а деньги за поставленный диагноз любезно взяли.Врач с Офицерской была очень удивлена,почему нам ничего не сказали по поводу нашего рентгена.а 190 грн пришлось оплатить.

14. Вверх #1014
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    "Последний случай, которым я не довольна"(с) Их еще много у вас в запасе?
    Похоже на последнее китайское предупреждение.))
    Скажите, сколько случаев должно произойти с вами, вашими подругами, родственниками, друзьями и прабабушками с животными, которые заставят вас сменить клинику и не пользоваться услугами "ненавистных" вам врачей этой клиники? Сколько раз нужно ходить туда, чем не довольны? Просто поразительно......

Случаев достаточно.
    Причём здесь "китайское предупреждение"?
    Я,мои подруги,родственники,друзья,о прабабушках ничего не могу сказать -они умерли "спасибо" что вспомнили о них-,ходим в эту клинику в самых крайних случаях и то только на обследование когда не хватает время ехать в др.клинику.Лечимся все мы естественно мы в других ветеринарках.
    Я не разу не говорила что врачи мне "ненавитны".
    Так что не вижу повода поражаться....

15. Вверх #1015
    Не покидает форум
    В Айболите Анатолий Викторович-самый вменяемый и достойный!Из-за него мы посещаем эту клинику.Ходим исключительно к нему ,пересилив неприязнь к клинике!УЗИ там делать нельзя однозначно...оба узиста мягко говоря низкой квалификации либо работают по какому-то своему сценарию..А вообще надо ходить не в клинику,а к доктору!,желательно узкого профиля,которому вы доверяете.Как мы все и делаем сами,будучи людьми.Тогда будет больше положительных эмоций и здоровых любимцев!

16. Вверх #1016
    User banned
    Цитата Сообщение от nemeli Посмотреть сообщение
    В Айболите Анатолий Викторович-самый вменяемый и достойный!Из-за него мы посещаем эту клинику.Ходим исключительно к нему ,пересилив неприязнь к клинике!УЗИ там делать нельзя однозначно...оба узиста мягко говоря низкой квалификации либо работают по какому-то своему сценарию..А вообще надо ходить не в клинику,а к доктору!,желательно узкого профиля,которому вы доверяете.Как мы все и делаем сами,будучи людьми.Тогда будет больше положительных эмоций и здоровых любимцев!
    БРАВО!!! Я тоже самое говорю....
    Нет, ну просто умиляет ограниченность взглядов некоторых людей))) Такое впечатление, что когда они сами лечатся, они ходят в больницы с безупречной репутацией, просвятите, где у нас есть такое чудо? Или Вы ходите к конкретным, отдельно взятым, хорошим врачам?

17. Вверх #1017
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    БРАВО!!! Я тоже самое говорю....
    Нет, ну просто умиляет ограниченность взглядов некоторых людей))) Такое впечатление, что когда они сами лечатся, они ходят в больницы с безупречной репутацией, просвятите, где у нас есть такое чудо? Или Вы ходите к конкретным, отдельно взятым, хорошим врачам?
    Вы на меня намекаете?
    Кажется эта тема называется вет.клиника"Айболит",а не конкретный врач из нее.И обсуждаем в ней и качество предоставления услуг и врачей.В частности я высказала своё недовольство относительно предоставления услуг и ни разу не сказала что ВСЕ врачи в ней плохие или я ошибаюсь?
    И отвечаю относительно человеческих больниц,я 30 лет лечусь в больнице "Водников",за всё это время у меня был только один неприятный случай,и когда мне надо обратиться за лечением к врачу,я не иду к кому-то конкретному,а просто обращаюсь к дежурному врачу.

18. Вверх #1018
    User banned
    Вы на меня намекаете?
    Кажется эта тема называется вет.клиника"Айболит",а не конкретный врач из нее.И обсуждаем в ней и качество предоставления услуг и врачей.В частности я высказала своё недовольство относительно предоставления услуг и ни разу не сказала что ВСЕ врачи в ней плохие или я ошибаюсь?
    И отвечаю относительно человеческих больниц,я 30 лет лечусь в больнице "Водников",за всё это время у меня был только один неприятный случай,и когда мне надо обратиться за лечением к врачу,я не иду к кому-то конкретному,а просто обращаюсь к дежурному врачу.
    Смешно... В больнице Водников, столько же "боков", сколько и прекпрасных специалистов. Поверьте мне, мой очень близкий и родной человек, проработал там больше 40 лет, на серьёзной должности)))И мне там в детстве жизнь спасли. Спасибо замечательному доктору этой полной недостатков больницы)))

19. Вверх #1019
    Частый гость Аватар для irusya1
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Девочки, такая запальная у вас беседа была... Кто такой Дмитрий Петрович? И еще, к кому сейчас там можно обратиться за помощью кошке? Когда-то нам не единожды помогал Серов, но сейчас, как я читаю и понимаю, на него есть нарекания... Он там еще работает? И скажите, куда ушел Пустовит?
    Руслан, к сожалению, уехал на ПМЖ... Поэтому у него полечиться уже не получится.... У нас тоже сейчас собака нуждается в операции, а Руслана нет, говорят, что Данилейко сейчас не оперирует.... А к врачам, которых не знаешь,- как-то страшно идти... Дмитрия Петровича помню еще когда он практикантом был... Может поэтому как-то страшновато... А Максим Серов очень хороший врач, что бы не говорили, он знает свое дело.... Уже много лет у него лечимся и с собаками и с кошками и котятами....

20. Вверх #1020
    Большое сердце
    Я стерилизовала кошь в Айболите у Дмитрия Петровича 2 недели назад. - Шовчик ровный, маленький, очень аккуратный. Кошь через 2 часа после операции уже скакала, пыталась выбраться из переноски, и вообще была очень активная. До операции - сделали рентгет и кардиограмму - все быстро, очень внимательно. После операции по приходу домой - ела, пила, ходила в туалет, гоняла кота. Лапка и пузико были очень аккуратно выбриты, никаких лишних порезов и др. не наблюдалось. Снимали швы - минутное дело, кошку тоже осмотрели. Остались самые приятные впечатления от посещения клиники
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

Ответить в теме
Страница 51 из 89 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права