Что еще свободного осталось?![]()
|
Что еще свободного осталось?![]()
милые дамы, Я вела речь не о наряде или масках, а об образах..
мы тут боремся за образы, забиваем места с прошлого года, а потом...бац.. и две Анжелики или Клеопатры.. да??..
Я знаю, о чём Я сказала и не нужно меня выставлять этакой "ничегонепонимашкой".. если мы берём какой-то образ, то хотим довести его до совершенства и представить в своей исключительной интерпретации и мне, например, может, и было бы интересно посмотреть на ещё одну Анжелику, только Людовика мы как поделим??..
хотя, Я, например, в этом году ею не буду, но скажу так..образ Анжелики - чудесный, красивый и очень женственный.. кто возьмёт, не пожалеет.. Анжелика стоит того..![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
масюнь, никто не говорит, что ты бла плохой анджеликой...ты что...да и мы именно говорим про образ, а не про наряд...человек и в негляже может быть в образе, еогда ему этот образ сродни с душой и телом...не костюм делает образ, а человек, но костюм всего лишь дополнение))))
так что ты думай, думай, а почему никто не думает про графиню не монсоро? нежная, милая, сексуальная( в свое время)
о мой кумир, тебе венец я одевая
двойную маску надеваю...
и пусть узнают первую с перва,
у той то маски уж очень длинная,
не синяя же борода...
вторая маска, пусть мозг взорвет...
и пусть подумает народ))))
неее, эт не его...ему сильнее образ нужен...
тцссссс, одессит будет заговорщиком главным...ага...интриган будет, но с крылышками)))) только ты никому...я уже ему роль предложила)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Я догадываюсь, кем будет Одесситик, но Я молчу....
тщеславие - мой любимый грех..(с)
а ты мне шепни на ушко)))))
а мне уже сообщили, что меню я смогу смотреть на следующей недели))))) вот так...так что будем что-то новое творить))))))
в прошлый раз переделывали 5 раз меню...а что в этот раз будет. даже страшно подумать и представить))))))
и как они меня терпят там))))
Ну, вот, так всегда
Придумала я себе образ Мадам Жеребцова в негляже и в маске.
Так муж меня напрочь обламал, сказал, что по фактуре я максимум тяну на Мадам Пони, разве, что ржать могу как Жеребцова.
И вот, я практически вжилась в образ и тут облом))) нужно придумывать новый.![]()
Ой Одессит шикарным будет Калигула ! Отравитель и знаток ядов ну и конечно император! )))) Султан тебе идут шлепки?
А Кранчик будет Медея тоже тетя в ядах не слаба была!
Венера посади меня не с ними, а то мало ли что............. такая парочка........я ж покушать люблю))))
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Лидочка, Калигула не только в ядах знался, но и оргии неплохие устраивал.... правда кровавые частенько...
P.S. шлЕпки или шлЁпки?????
ТЫ КАК ЗНАМЯ...в этот раз будешь сидеть со мной!!! и все тут...она моя...я ее уже забила...
разве что ставки на аукционе могут завоевать ее присутствие за столом...
а все денюшки от аукциона за участие Звезды за столиком пойдут на благотвориельность...вот так...так что если никто не изъявит желание сидеть с Лидусей, и не будет делать ставки, я ее щабираю себе, и кукиш всем...
Социальные закладки