| ||
Скажите есть какая-то более новая информация, а то как бы 14 месяцев прошло.. ?
И подобного рода учебные заведения есть какие-то или только Грековка?
«Будущее города зависит от его жителей.» © «...»
Возвращаясь к рисованию, хочу спросить, есть ли в Одессе курсы рисования на планшете?
Не подскажите, есть ли в Одессе школа журналистики ( не факультет в ОНУ) или писательский кружок како-то?.. Спасибо
Ищу преподавателя или студию по вокалу для начинающих взрослых.
Говорят что, чтобы стать режиссером, мало уметь подбирать актеров, надо и самому быть актером.
Могут ли режиссеры извлечь что-то ценное для себя, пройдя курсы актерского мастерства? Или же все-таки такие курсы больше подходят для актеров?
Розовые слоники прыгают по комнате, прыгают и скачут, сволочи ушастые
Это зависит от режиссера и его подхода к актерам. Я работала с разными режиссерами: с реж. образованием, с актерским образованием, без образования и прочими комбинациями в этом плане.
Если режиссер имеет актерский опыт, то на съемочной площадке хорошо ставит задачу актеру, сам показывает что ему надо, но съемочная группа для него второсортные люди и такой режиссер часто импульсивный и поддается настроениям и капризам актеров.
Мой идеал режиссера - это, конечно, творческий человек, имеющий хорошие организаторские способности.
Т.е., иметь лучше режиссерское образование + понимать Станиславского + опыт работы с актерами разной квалификации.
У меня есть сын! У него есть мать!
При Одесской киностудии- школа Веры Холодной. Двухмесячные курсы журналистики. По окончании выдают сертификат.
Здесь
Последний раз редактировалось MARY2009; 04.10.2010 в 18:00.
Подскажите хорошие курсы англ.для моряков!
Подскажите плизз. насчет Центра творчества "Крылья" интересует студия живописи, для ребенка 8-ми лет. Кто-то там занимается, какие отзывы.
Да, еще слышал про детскую школу живописи при Грековке, но не могу найти никакую информацию.
Спасибо.![]()
кто-нибудь знает преподавателя, который учит взрослых играть на фортепиано?
желательно не по детской программе муз.школы![]()
если в башне дребедень....
Была там в студии живописи в прошлом году, по моему, все чудесно - атмосфера, преподаватель, мольберты, индивидуальный подход, авторская программа, помещение для работы с видом на закат)
Есть школа Костанди, Лютеранский пер.
Студия живописи при музеи Блещунова, занятия по Сб.
Социальные закладки