| ||
Ищу людей, которым интересны курсы фотошопа (для продвинутых) в центре города, 5 занятий по 1,5-2 часа...Хочу пойти сама, но нужно собрать группу - 5 человек...
За подробностями обращайтесь в личку....
расскажите пожалуйста где школа искуств на торговой спасибо
Есть для поступающих, хотя заниматься могут все, но программа нацелена на сдачу экзаменов.
Еще есть интересная студия для взрослых и детей "Рисунок по методу Монарт" Новосельского 67. Как мне кажеться, хорошый метод для тех кто раньше не рисовал, кто боиться начинать или для тех кто хотел бы видеть результат сразу) Летом приезжала американка Кристи которая привезла этот метод в Одессу и на ее мастер-классе рисовали собор Василия Блаженного - нарисовали все, даже ребенок 8лет. После этого кошечки-цветочки уже не так страшны)
Студия Art.Point на Жуковского 10 учит врослых рисунку и живописи. Есть группы на 4.30 и на 7 по понедльникам и средам (взрослые) тел в ЛС
Есть, кажется, и детская группа.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 09.09.2010 в 22:55.
Уважаема Ведьмочка. Судя по Вашим комментариям - Вы эксперт в области дизайна интерьера. Поэтому прошу Вас подсказать - Вы случайно не слышали отзывы о курсах подизайну интерьера на Пастера, 19. Дочь моей подруги решила пойти туда, вот подруга и переживает-не выброше[/COLOR]нные ли это будут деньги. Там обещают обучать 11 мес. (400 грн./мес.) и при этом никаких компьютерных программ - только черчение и рисование отруки, расчеты, в конце курсов слушатели должны будут сделать что-то типа курсовой (там даже будет расчет сколько и где и какие розетки необходимо установить и т.д.). Каково Ваше мнение об этих курсах или может кто-то уже их посещал, напишите свое мнение-действительно ли эти курсы что-то дали и действительно потом там дадут сертификат, что слушатель стал дизайнером. Заранее спасибо
Последний раз редактировалось ProZerpina; 09.09.2010 в 22:55.
foma
Конечно я не такой эксперт в области дизайна как Ведьмочка, но я сталкивалась с этими курсами.На Пастера 19 находятся не самые удачные курсы,когда я к ним ходила узнавать на счет курсов, то создалось такое чувство.что это подпольная организация)))Дверь на кодовом замке, не очень уютное помещение. ну и т.п.
aniram-vovkКак Вы думаете.кому нужен дизайнер без 3d визуализации? Заказчики сейчас очень избалованны, даже те работы которые создает Ведьмочка,все сделаны в 3dmax. Скажу по секрету,что ни один сертификат международного образца всех одесских курсов нигде и никем не котируется (они учатся по старым стандартам). Курсы просто должны давать хорошее образование и их должны знать в определенных кругах в Одессе. Лучше подсобирайте денег и пойдите на компьютерные курсы дизайна интерьера, дороже,но это хорошие инвестиции.
Спасибо огромное за быстрый ответ!!! Сейчас "обрадую" подругу!!! А кто тогда подскажет, а какие на сегодняшний день в Одессе самые нормальные курсы дизайнера интерьера?
Последний раз редактировалось ProZerpina; 11.09.2010 в 23:26.
foma
Ищу компаньна на идивидуальные занятия по ФШ - тема - та, что нам интересна...
Занятия проводит профессионал...подробности в личку...
Давно ищу курсы по технике " One Strok",может кто-нибудь посоветует куда обратиться.
Попробуйте обратиться сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=397598 и сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=106530
я по курсам вообще ничего сказать не могу. Об их качестве обучения.(Ну разве, что могу намекнуть про одни курсы, рекламируются на форуме. Так ученики их курсов очень много вопросов мне задают по 3д максу, не понимаю, чему там учат?)
Курсы дают толчок к обучению, если есть желание, можно всему научится.
Как заметили ниже, я делаю визуализации в 3д максе, мне за все время не пришлось рисовать от руки для заказчиков, для себя я делаю почеркушки, но заказчики их никогда не видят.
Без графических программ делать нечего. Люди хотят видеть свои квартиры заранее, как на фото.
Значит нужна 3д прога, также чертежи, от руки делать
Иногда заказчик просит диванчик подвинуть на 20 см в сторону, это что переделывать вручную?
Или вам надо раздать чертежи мастерам, притом каждому свой.
Электрику один, плиточнику другой и т.д
Замучаешься переделывать. По-этому необходим либо автокад, либо архикад.
Мне 4 года обучения, не дали столько знаний, сколько 1 год практики
Все время надо учиться.
Надо наивным девушкам, мечтающих о карьере дизайнера, написать, чем занимаются дизайнеры и желания у многих пропадут![]()
Ольга Вілкова
вопрос небольшой..
где в Одессе есть кружки (или чтото типо кружков) где можно научиться играть на фортепиано?
или же на гитаре?
и если вы знаете где есть кружки рисования то напишите пожалуйста
очень буду благодарна![]()
Здрасть всем)
у меня есть очень срочный вопрос!
Где в Одессе, а точнее в районе Суворовском поселке котовском есть школы или уроки рисования, фортепиано и гитары? Очень нужно, а то засиделась дома) и еще если ктонибуть знает спортивные школы (волейбол или легкая атлетика) скажите плиз) СПАСИБО за внимание)
Последний раз редактировалось Skarpionka; 21.09.2010 в 19:18.
Подскажите пожалуйста, где можно брать уроки фламенко, кроме как во дворце Леси Украинки. Желательно район Черемушек.
Заранее благодарна ответившим.
Попробуйте обратится в школу 22, раньше там была муз. школа, по рисованию напротив 22 есть школа 17. Школы находятся на Махачкалинской, там дальше спрашивайте как их найти.
Или подойдите в дом творчества на Затонского, вряд ли там есть курсы для взрослых, но если попросится может и возьмут. Сама хочу туда попробовать пойти по рукоделию.![]()
Может кто-то знает если на поселке курсы по изготовлению кукол из разного материала. Спасибо
Социальные закладки