т.е. и вы и ваш МЧ живете с полной ответственностью, доверием, уверенностью, обязанностью и обязательством друг перед другом.?
Сколько людей столько и мнений. Но ни одна из женщин не хотела бы узнать, что её любимый случайно изменил ей. Хотя она делала все для того, чтоб ему было комфортно рядом с ней. Мое мнение, что как не блюди мужчину, как не старайся быть для него идеальной. Если он ЗАХОЧЕТ ни одна сила не удержит его от измены и т.д. Это заложено в самом мужчине.
Виктория
Если кто-то (не важно мужчина или женщина) ЗАХОЧЕТ случайно изменить, то печать в паспорте не остановит...
CUB-KOLOBOK вы думаете, печать в паспорте добавляет ответственности, доверия или уверенности??? имхо, если этого нет, то печать не поможетт.е. и вы и ваш МЧ живете с полной ответственностью, доверием, уверенностью, обязанностью и обязательством друг перед другом.?
[/QUOTE=CUB-KOLOBOK вы думаете, печать в паспорте добавляет ответственности, доверия или уверенности??? имхо, если этого нет, то печать не поможет[/QUOTE]
Полностью согласна! Но, как бы все не отрицали, печать в паспорте даже подсознательно влияет на ответственность (хоть чуть-чуть)
Просто я считаю, что можно (в случае любви) перед официальным замужеством просто повстречаться. и я уверенна,что этого будет вполне достаточно,чтобы узнать человека. Если любишь, зачем испытывать временем год,два,три...
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Я с Вами не соглашусь, потому как у меня много друзей которые встречались от 3-6 лет, а потом поженились и развелись. Для себя решила, после того как понаблюдала за разными людьми, браки счастливые когда люди знакомятся , пару месяцев встречаются , потом живут ГБ, вместе зарабатывают на свадьбу , а потом когда решают что готовы чтоб в их семье появился ребенок, регеститрируют свой брак. Этим можно сохранить свои нервы на развод и т.п., другой случай если вы хотите от спутника выгоды материальной, то тогда конечно надо сразу ОБ
Да, я согласна что можно пожить в ГБ , зная, что вы зарабатываете на ОБ и ,ЧТО ОБ обязательно будет!!!
В том то и дело, что если б они жили в ГБ пожили пол годика поняли что не подошли друг другу, и разбежались, а не тянули б кота за хвост по 3-6 лет, что потом и разводится как то плохо потому что встречались, и неувереность в себе найду ли лудше, а вот в ГБ, эта возможность есть, я живу но могу присмотреться к другим, и в любой момент могу собрать чемодан и сказать до свидания, а в ОБ, надо подавать на развод и трепать себе нервы, Мы же хотим жить долго и счастливо и рожать детей, я считаю до детей мы абсолютно свободны, и делаем то что хотим, а вот с ребенком это уже совсем другая темка![]()
Последний раз редактировалось iraod; 08.04.2009 в 11:50.
Социальные закладки