Результаты опроса: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Голосовавшие
1283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет - Парни

50 3.90%
  • Нужно - Парни

370 28.84%
  • Нет - Девушки

212 16.52%
  • Нужно - Девушки

651 50.74%

Тема: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Ответить в теме
Страница 51 из 290 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 5789
  1. Вверх #1001
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    у меня так, ибо разницы не вижу между ГБ и ОБ. Посему просто так жить не стала бы с человеком.
    Та я верю, я ж сделала поправку, что "может у кого-то и так") Но у многих по-другому. В чём, кстати, как и в твоём случае, не вижу ничего плохого. Главное, чтобы люди были честными и не морочили друг другу голову, а то уж сильно много случаев, когда морочат.

2. Вверх #1002
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    у меня так, ибо разницы не вижу между ГБ и ОБ. Посему просто так жить не стала бы с человеком.
    Ангелок, я понимаю, что каждый имеет право на свое мнение ,но почему вы такой ярый противник официального брака?

3. Вверх #1003
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Ангелок, я понимаю, что каждый имеет право на свое мнение ,но почему вы такой ярый противник официального брака?
    не, я не рьяный ) просто смысла в нем не вижу, окромя бюрократии
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #1004
    т.е. и вы и ваш МЧ живете с полной ответственностью, доверием, уверенностью, обязанностью и обязательством друг перед другом.?

5. Вверх #1005
    Посетитель Аватар для Виктория Одесса
    Сколько людей столько и мнений. Но ни одна из женщин не хотела бы узнать, что её любимый случайно изменил ей. Хотя она делала все для того, чтоб ему было комфортно рядом с ней. Мое мнение, что как не блюди мужчину, как не старайся быть для него идеальной. Если он ЗАХОЧЕТ ни одна сила не удержит его от измены и т.д. Это заложено в самом мужчине.
    Виктория

6. Вверх #1006
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    Если кто-то (не важно мужчина или женщина) ЗАХОЧЕТ случайно изменить, то печать в паспорте не остановит...

т.е. и вы и ваш МЧ живете с полной ответственностью, доверием, уверенностью, обязанностью и обязательством друг перед другом.?
    CUB-KOLOBOK вы думаете, печать в паспорте добавляет ответственности, доверия или уверенности??? имхо, если этого нет, то печать не поможет

7. Вверх #1007
    это Вы мне? Я в ОБ. У нас ребенок, поэтому..... до печати было все именно так, как Вы описали.
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #1008
    [/QUOTE=CUB-KOLOBOK вы думаете, печать в паспорте добавляет ответственности, доверия или уверенности??? имхо, если этого нет, то печать не поможет[/QUOTE]

Полностью согласна! Но, как бы все не отрицали, печать в паспорте даже подсознательно влияет на ответственность (хоть чуть-чуть)

9. Вверх #1009
    Просто я считаю, что можно (в случае любви) перед официальным замужеством просто повстречаться. и я уверенна,что этого будет вполне достаточно,чтобы узнать человека. Если любишь, зачем испытывать временем год,два,три...

10. Вверх #1010
    Модератор
    Балованная
    Просто я считаю, что можно (в случае любви) перед официальным замужеством просто повстречаться. и я уверенна,что этого будет вполне достаточно,чтобы узнать человека. Если любишь, зачем испытывать временем год,два,три...
    Конечно, у каждого свое мнение и опыт, но я уверена, что встречаться и жить вместе - две большие разницы.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

11. Вверх #1011
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    встречаться и жить вместе - две большие разницы.
    .....Ну да. но я зато,чтобы жить вместе в ОБ !!!!!!

12. Вверх #1012
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Я с Вами не соглашусь, потому как у меня много друзей которые встречались от 3-6 лет, а потом поженились и развелись. Для себя решила, после того как понаблюдала за разными людьми, браки счастливые когда люди знакомятся , пару месяцев встречаются , потом живут ГБ, вместе зарабатывают на свадьбу , а потом когда решают что готовы чтоб в их семье появился ребенок, регеститрируют свой брак. Этим можно сохранить свои нервы на развод и т.п., другой случай если вы хотите от спутника выгоды материальной, то тогда конечно надо сразу ОБ

13. Вверх #1013
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    Я с Вами не соглашусь, потому как у меня много друзей которые встречались от 3-6 лет, а потом поженились и развелись.
    У меня тоже есть такие друзья.знакомые...Но если бы вы устроили опрос этих пар, то я уверенна, что один из 2-х сказал,что в чем -то сомневается, или что-то не устраивает,т.е из двух звеньев одно слабое по-любому...-потому и разводы...

14. Вверх #1014
    Да, я согласна что можно пожить в ГБ , зная, что вы зарабатываете на ОБ и ,ЧТО ОБ обязательно будет!!!

15. Вверх #1015
    У меня тоже есть такие друзья.знакомые...Но если бы вы устроили опрос этих пар, то я уверенна, что один из 2-х сказал,что в чем -то сомневается, или что-то не устраивает,т.е из двух звеньев одно слабое по-любому...-потому и разводы...
    В том то и дело, что если б они жили в ГБ пожили пол годика поняли что не подошли друг другу, и разбежались, а не тянули б кота за хвост по 3-6 лет, что потом и разводится как то плохо потому что встречались, и неувереность в себе найду ли лудше, а вот в ГБ, эта возможность есть, я живу но могу присмотреться к другим, и в любой момент могу собрать чемодан и сказать до свидания, а в ОБ, надо подавать на развод и трепать себе нервы, Мы же хотим жить долго и счастливо и рожать детей, я считаю до детей мы абсолютно свободны, и делаем то что хотим, а вот с ребенком это уже совсем другая темка
    Последний раз редактировалось iraod; 08.04.2009 в 11:50.

16. Вверх #1016
    я знаю много пар, которые встречались, поженились... все чин-чинарем... и развелись когда развод имеет место быть, всегда что-то слабое, с печатью или без.
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #1017
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    В том то и дело, что если б они жили в ГБ пожили пол годика поняли что н еподошли друг другу, и разбежались, а не тянули б кота за хвост по 3-6 лет, что потом и разводится как то плохо потому что встречались, и неувереность в себе найду ли лудше, ...
    если человек не уверен в себе и у него есть комплекс "я себе лучше не найду" или "я лучшего не достоин(а)" то и в ГБ он будет тянуть кота за хвост...

18. Вверх #1018
    Да, я согласна что можно пожить в ГБ , зная, что вы зарабатываете на ОБ и ,ЧТО ОБ обязательно будет!!!

это удовольствие стоит 200 грн с копейками ))))))))
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #1019

это удовольствие стоит 200 грн с копейками ))))))))
    еслиб 200, а путешествие, а наряд , а стол в ресторане, хотяб на 20 человек
    без этого нельзя
    а вдруг это первый и последний раз и второго дубля не будет
    Последний раз редактировалось iraod; 07.04.2009 в 12:14.

20. Вверх #1020
    еслиб 200, а путешествие, а наряд , а стол в ресторане, хотяб на 20 человек
    без этого нельзя
    ну это уже кто на что учился
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 51 из 290 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права