я ни на что не намекаю ) просто говорю что фирму много обсуждали.
сама лично этими масла не пользуюсь.
|
я ни на что не намекаю ) просто говорю что фирму много обсуждали.
сама лично этими масла не пользуюсь.
умненький мальчик Aquamaris, я Вам намекнула, что пару страниц назад были обсуждены все фирмы.. если бы Вас реально что-то интересовало, давно б уже нашли..
В Одессе есть масла Хадека. продают в санатории Мирный. где-то был телефончик в темке Ларисы Львовны-продавца в этом санатории, можно позвонить и спросить... А какие Вы хотите именно масла? Молжно в инет-магазине заказать. пишите в личку, напишу ссылку... Тоже хорошие масла, но не в Одессе.
Я думаю, что не отравитесь, но и не поправитесь от этой фирмы.
Лучше, для таких целей, брать эфирные масла у классиков:
Маркса-Энг ... ой извините ... Стикса-Юста-Хадека на мой взгляд.
Дышать или все равно, что пить, эфирное масло надо чистое.
Иначе "похмельный синдром" гарантирован, ведь в плохой водке те же сивушные масла.
Кстати, если у вас есть коллекция "качественных" ароматов и вы не знаете куда их применить, то совсем недавно обнаружил, в одном престижном заведении, нашли замечательное применение отдушкам: ароматизация туалетной бумаги. Да, Одесса -город находчивых людей.
Может проведём конкурс на самое оригинальное применение эфирных масел и отдушек?
Последний раз редактировалось Twitter; 25.10.2010 в 17:57.
Девочки, а что скажете про эфирные масла Алуштинского завода?
Какое масло способствует расщирению сосудов и улучшению кровообращения
снижения давления ?
та и просто приятно понюхать ?
Чтобы дойти нужно прежде всего идти
Иланг-иланг оптимизирует кровообращение, уменьшает частоту пульса, выравнивает его ритм. Нормализует артериальное давление. Оказывает антисклеротическое действие.
Ликвидирует спазматическую головную боль.
Противосудорожное, спазмалитическое средство.
В косметологии - омолаживает, увлажняет, выравнивает и "полирует" кожу. Подходит для ухода за чувствительной и пористой кожей. Устраняет расслоение и ломкость ногтей. Укрепляет волосы, устраняя их ломкость посечённость.
Запах очень нравиться женщинам, т.к. входит в состав многих духов.
Цена эфирного масла от Вивасан 140 грн, Стикс 183 грн, АТОК 147 грн.
Последний раз редактировалось Twitter; 03.12.2010 в 11:50.
Моя жена боялась темноты. Но, увидев меня голым, она стала бояться света!
По поводу применения эфирных масел есть прекрасная книга "Аромалогия Q.S." Светланы Миргородской.
Я покупал в книжном магазине лет пять назад. До сих пор лучше никто не написал.
Попробуйте, может сейчас есть в инете?
Последний раз редактировалось Twitter; 03.12.2010 в 11:52.
Моя жена боялась темноты. Но, увидев меня голым, она стала бояться света!
Извините, если немного не в тему, подскажите, где найти аромолампы красивые, на подарок. Самостоятельный поиск пока не увенчался успехом. Может кто ссылку подскажет. Заранее спасибо.
интернет-магазинов полно, вот первые из поиска
http://biosvet.com.ua/aromalampy/
http://www.krv.com.ua/shop/%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D 0%BF%D1%8B
в Одессе так же есть много магазинов по Изотерике.. да и в Супермаркетах аромаламп полно в разделе свечей и сувениров.
Социальные закладки