|
Последний раз редактировалось Девочка Маша; 04.10.2011 в 19:01.
Вот пост 395 https://forumodua.com/showthread.php?t=30210&page=20 читайте прежде чем комментировать
Последний раз редактировалось Девочка Маша; 04.10.2011 в 19:03.
Девочки, кто делал "Перлайн" в носогубные складки? Отпишитесь о результате. А то я настроилась на "Стилейдж", а мне предлагают "Перлайн".Типа он держится также , а степень очистки у него выше. Вот теперь вся в сомнениях((( Ещё хотелось бы услышать отзывы о "Суржидерм 30". На какой период его хватает?
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей, и каждый день - новых.
Девочки, посоветуйте хорошего спеца по филлерам, пожалуйста. Темку почитала, но что-то отзывов не нашла особо.
Мне вот посоветовали уже Дрогобецкую, хотелось бы услышать еще пару отзывовСпасибо
![]()
Отлично "подправляет" лицо филлерами Капшученко Ирина из Арк Спа.испытано на себе))
Нет предела совершенству!
Девочка Маша! Как вы в пятницу съездили на процедуру к Хаустову? Отпишитесь,плз, нам интересно.
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей, и каждый день - новых.
Вопрос к специалистам!! Читала тему давно, сейчас не могу найти эту страницу...
Может -ли давать боль в глазах укол Диспорта???
Вопрос не праздный, колю Дспорт несколько лет с разными перерывам в зависимости от восстановления. В этом году столкнулась с тем, что стали сильно уставать глаза после чтения, мелкой работы, компьютера.. Начинаются сильные боли..
Поделилась с подругой, которая впервые уколола Диспорт, у того же врача , что и я ... У нее та же ситуация. Глаза до этого никогда не беспокоили.. Прошло уже 5 месяцев , мимика на лице уже появилась, а глаза все еще болят...
Совпадение ? ИЛИ???
Есть ли где то в научной литературе описание подобных случаев? сталкивались ли вы на практике?
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Отписываюсь....Съездила хорошо....Лоб-уколола диспорт,на следующий день уже был виден результат.Сегодня уже 4й день всё очень хорошо,морщинки разгладились,но не идеал...Врач сказал что окончательный результат будет через 2 недели....Мимика сохранена...Кололи без анастезии,сиников небыло,процедура заняла 2 минуты)
Губы-когда дошли до губ очень разволновалась,тк нехотела чтобы увеличивался размер (тк они у меня свои не маленькие) а только поднять уголки и сделать чёткий контур....На что врач сказал,чтобы я не переживала -сегодня поднимим уголки,а через неделю сделаем контур,чтобы всё постепенно а не всё сразу....Кололи суржидерм 30...0.8мл...Без анастезии,в уголки вкололи 0.2....осталось 0.6 ...сказал что на контур уйдёт где-то 0.3 или 0.4....Синяк был маленький в правом углу...уже почти сошёл....Уголки поднялись сразу же....По времени тоже минуты 2.
Никто из окружающих ничего не заметил,чему я рада,главное что вижу я....За всё 4.700грн...На следующей неделе иду докалывать....
П.С Убил сервис Олимпии....пока ждала врача ,мне предложили чай-кофе...я попросила водички....вынесли бутылочку эвиан...после процедуры рассчиталась на рецепции и уехала...потом перезвонила уточнить по поводу следующей даты....на что девушка мне сказала-Кстати,забыла Вам водичку посчитать!!!!
Согласна,я понимаю что это невозможно...Мы уже договорились с доктором что губы всё равно станут более пухлые,но совсем капельку ,и окружающие не заметят...Просто после уколов в уголки,нижняя губа немного поменяла форму(видно только мне)...Я боялась что когда он сразу всё наколет чтоб я в обморок не упала...Вообщем впечатление у меня положительное и я ему доверяю.
Честно говоря я на фотографиях сама разницы не вижу....в голубом до,в белом после....конечно кроме синяка)
Но когда врач уколол в один уголок губы и сказал чтобы я взяла зеркало,то разница была видна....
Ну чётчк контур,это всмысле чтобы очертание было более чёткое...
Фото в разрешении форума не очень чётко видны
Последний раз редактировалось Девочка Маша; 11.10.2011 в 23:36.
а я вижу что немного в объеме прибавилось у нижней губки, а вообще результат мне очень, очень нравится, так естественно, никогда не подумаешь что там что то есть, а это на мой взгляд самое главное![]()
А я не вижу ничего, ггггг))) Но главное, что Машуля довольна!!!
Социальные закладки