Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 51 из 303 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 6043
  1. Вверх #1001
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    это как раз та разница которую берет, мед центр. А инъекции вам сомневаюсь что делали бы дома и на кухне, просто в частном кабинете.
    Несколькими постами выше писала о дерматологи, она работает в мед центре Оптикор напротив Еврейской больнице, но не на %, а на аренде и у нее и выходит как раз на 100-150у.е. доступнее для пациентов.

До тоже хотела написать это, человек вам как лучше хотел, а вы его тут сдаете, а вдруг представитель Олимпии почитает
    В том то и дело что девушка постами выше написала что была у него дома,возле автовокзала ,а там грязно и много животных...Кажется в теме Увеличение губ это писалось....ща погуглю....и ещё раз повторюсь что я не первая кто это пишет
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 04.10.2011 в 19:01.

2. Вверх #1002
    Модница форума
    Вот пост 395 https://forumodua.com/showthread.php?t=30210&page=20 читайте прежде чем комментировать
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 04.10.2011 в 19:03.

3. Вверх #1003
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    тут уже кто то писал что кроме Олимпии он ещё колит на дому возле автовокзала....так ШО я не палю контору)
    Ну тогда стремно

В том то и дело что девушка постами выше написала что была у него дома,возле автовокзала ,а там грязно и много животных...Кажется в теме Увеличение губ это писалось....ща погуглю....и ещё раз повторюсь что я не первая кто это пишет
    Ну так можно и в клинике и дешевле, с хорошими руками
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

4. Вверх #1004
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    Ну тогда стремно

Ну так можно и в клинике и дешевле, с хорошими руками
    И я о том же....В моём понимании любые инъекции-это только мед.центры или клиники.....кабинеты и дома уж очень пугают....А если денег жалко,то лучше не делать вообще....

5. Вверх #1005
    Новичок Аватар для Flight
    Девочки, кто делал "Перлайн" в носогубные складки? Отпишитесь о результате. А то я настроилась на "Стилейдж", а мне предлагают "Перлайн".Типа он держится также , а степень очистки у него выше. Вот теперь вся в сомнениях((( Ещё хотелось бы услышать отзывы о "Суржидерм 30". На какой период его хватает?
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей, и каждый день - новых.

6. Вверх #1006
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Девочки, посоветуйте хорошего спеца по филлерам, пожалуйста. Темку почитала, но что-то отзывов не нашла особо.
    Мне вот посоветовали уже Дрогобецкую, хотелось бы услышать еще пару отзывов Спасибо

7. Вверх #1007
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Отлично "подправляет" лицо филлерами Капшученко Ирина из Арк Спа.испытано на себе))
    Нет предела совершенству!

8. Вверх #1008
    Новичок Аватар для Flight
    Девочка Маша! Как вы в пятницу съездили на процедуру к Хаустову? Отпишитесь,плз, нам интересно.
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей, и каждый день - новых.

9. Вверх #1009
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Вопрос к специалистам!! Читала тему давно, сейчас не могу найти эту страницу...

Может -ли давать боль в глазах укол Диспорта???

Вопрос не праздный, колю Дспорт несколько лет с разными перерывам в зависимости от восстановления. В этом году столкнулась с тем, что стали сильно уставать глаза после чтения, мелкой работы, компьютера.. Начинаются сильные боли..

Поделилась с подругой, которая впервые уколола Диспорт, у того же врача , что и я ... У нее та же ситуация. Глаза до этого никогда не беспокоили.. Прошло уже 5 месяцев , мимика на лице уже появилась, а глаза все еще болят...

Совпадение ? ИЛИ???

Есть ли где то в научной литературе описание подобных случаев? сталкивались ли вы на практике?
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

10. Вверх #1010
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Flight Посмотреть сообщение
    Девочка Маша! Как вы в пятницу съездили на процедуру к Хаустову? Отпишитесь,плз, нам интересно.
    Отписываюсь....Съездила хорошо....Лоб-уколола диспорт,на следующий день уже был виден результат.Сегодня уже 4й день всё очень хорошо,морщинки разгладились,но не идеал...Врач сказал что окончательный результат будет через 2 недели....Мимика сохранена...Кололи без анастезии,сиников небыло,процедура заняла 2 минуты)
    Губы-когда дошли до губ очень разволновалась,тк нехотела чтобы увеличивался размер (тк они у меня свои не маленькие) а только поднять уголки и сделать чёткий контур....На что врач сказал,чтобы я не переживала -сегодня поднимим уголки,а через неделю сделаем контур,чтобы всё постепенно а не всё сразу....Кололи суржидерм 30...0.8мл...Без анастезии,в уголки вкололи 0.2....осталось 0.6 ...сказал что на контур уйдёт где-то 0.3 или 0.4....Синяк был маленький в правом углу...уже почти сошёл....Уголки поднялись сразу же....По времени тоже минуты 2.
    Никто из окружающих ничего не заметил,чему я рада,главное что вижу я....За всё 4.700грн...На следующей неделе иду докалывать....
    П.С Убил сервис Олимпии....пока ждала врача ,мне предложили чай-кофе...я попросила водички....вынесли бутылочку эвиан...после процедуры рассчиталась на рецепции и уехала...потом перезвонила уточнить по поводу следующей даты....на что девушка мне сказала-Кстати,забыла Вам водичку посчитать!!!!

11. Вверх #1011
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Отписываюсь....Съездила хорошо....Лоб-уколола диспорт,на следующий день уже был виден результат.Сегодня уже 4й день всё очень хорошо,морщинки разгладились,но не идеал...Врач сказал что окончательный результат будет через 2 недели....Мимика сохранена...Кололи без анастезии,сиников небыло,процедура заняла 2 минуты)
    Губы-когда дошли до губ очень разволновалась,тк нехотела чтобы увеличивался размер (тк они у меня свои не маленькие) а только поднять уголки и сделать чёткий контур....На что врач сказал,чтобы я не переживала -сегодня поднимим уголки,а через неделю сделаем контур,чтобы всё постепенно а не всё сразу....Кололи суржидерм 30...0.8мл...Без анастезии,в уголки вкололи 0.2....осталось 0.6 ...сказал что на контур уйдёт где-то 0.3 или 0.4....Синяк был маленький в правом углу...уже почти сошёл....Уголки поднялись сразу же....По времени тоже минуты 2.
    Никто из окружающих ничего не заметил,чему я рада,главное что вижу я....За всё 4.700грн...На следующей неделе иду докалывать....
    П.С Убил сервис Олимпии....пока ждала врача ,мне предложили чай-кофе...я попросила водички....вынесли бутылочку эвиан...после процедуры рассчиталась на рецепции и уехала...потом перезвонила уточнить по поводу следующей даты....на что девушка мне сказала-Кстати,забыла Вам водичку посчитать!!!!

скажи, а каким образом гиалуронкой можно сделать четче контур не увеличивая при этом объем? просто не слышала о таком раньше.

а с водичкой они не правы

12. Вверх #1012
    Модница форума
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    скажи, а каким образом гиалуронкой можно сделать четче контур не увеличивая при этом объем? просто не слышала о таком раньше.

а с водичкой они не правы
    Согласна,я понимаю что это невозможно...Мы уже договорились с доктором что губы всё равно станут более пухлые,но совсем капельку ,и окружающие не заметят...Просто после уколов в уголки,нижняя губа немного поменяла форму(видно только мне)...Я боялась что когда он сразу всё наколет чтоб я в обморок не упала...Вообщем впечатление у меня положительное и я ему доверяю.

13. Вверх #1013
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Согласна,я понимаю что это невозможно...Мы уже договорились с доктором что губы всё равно станут более пухлые,но совсем капельку ,и окружающие не заметят...Просто после уколов в уголки,нижняя губа немного поменяла форму(видно только мне)...Я боялась что когда он сразу всё наколет чтоб я в обморок не упала...Вообщем впечатление у меня положительное и я ему доверяю.
    как без анастезии в губы колоть,терпимо,или все таки лучше сделать анастезию?

14. Вверх #1014
    ну если немного, то это даже и хорошо, меня другое интересует, четче контур это как, то есть очертание губок более выраженное, вообщем наверно пока не увижу не пойму, может скинешь нам фотку своих губок

15. Вверх #1015
    Модница форума
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    как без анастезии в губы колоть,терпимо,или все таки лучше сделать анастезию?
    Абсолютно терпимо...как комариный укус...хотя я вообще не приемлю боль(лазерную эпиляцию делаю с эмлой)...тут вообще ничего не чувствовала,только страшновато было

16. Вверх #1016
    Модница форума
    ну если немного, то это даже и хорошо, меня другое интересует, четче контур это как, то есть очертание губок более выраженное, вообщем наверно пока не увижу не пойму, может скинешь нам фотку своих губок
    Честно говоря я на фотографиях сама разницы не вижу....в голубом до,в белом после....конечно кроме синяка)
    Но когда врач уколол в один уголок губы и сказал чтобы я взяла зеркало,то разница была видна....
    Ну чётчк контур,это всмысле чтобы очертание было более чёткое...

Фото в разрешении форума не очень чётко видны
    Изображения
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 11.10.2011 в 23:36.

17. Вверх #1017
    а я вижу что немного в объеме прибавилось у нижней губки, а вообще результат мне очень, очень нравится, так естественно, никогда не подумаешь что там что то есть, а это на мой взгляд самое главное

18. Вверх #1018
    Модница форума
    а я вижу что немного в объеме прибавилось у нижней губки, а вообще результат мне очень, очень нравится, так естественно, никогда не подумаешь что там что то есть, а это на мой взгляд самое главное
    Да,да я тоже вижу......Ура-это не параноя!!!! Спасибо!

19. Вверх #1019
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А я не вижу ничего, ггггг))) Но главное, что Машуля довольна!!!

20. Вверх #1020
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Честно говоря я на фотографиях сама разницы не вижу....в голубом до,в белом после....конечно кроме синяка)
    Но когда врач уколол в один уголок губы и сказал чтобы я взяла зеркало,то разница была видна....
    Ну чётчк контур,это всмысле чтобы очертание было более чёткое...

Фото в разрешении форума не очень чётко видны
    красивые губки!!))естественно смотриться!

Ответить в теме
Страница 51 из 303 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя