|
В личку скинула.
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
Кто-то заполнял гиалуронкой впадины под глазами? Т.е. проблема не морщины гусиные лапки, а именно резко очерченная линия под глазами, как впадина, и при улыбке еще больше(( туда колят филлеры для придания объема?
А откуда этот жир берут? Разве это не более трудоемкая и опасная процедура?
Девушки...посоветуйте пож где или у кого ? (тел)..можно по приемлевой цене уколоть ботокс (или диспорт, что лучше?) (Извините все перечитать в теме нереально![]()
(зона гусинных лапок возле глаз).
Последний раз редактировалось Жози; 30.09.2011 в 10:31.
Девочки,кто спрашивал про Хаустова....была у него сегодня на консультации....Приятный человек,немного специфический...ну наверное как и все....Короче в кратце-меня интересовал лоб(диспорт) тк из за мимики в последнее время стали видны морщинки на лбу....и губы(гиалуронка) не с целью увеличения,тк у меня свои пухлые ,а с целью приподнять опущеные уголки и сделать чётче контур....Правда он сказал что объём всё равно немного увеличится,будет колоть 0.8...но пообещал что заметно не будет....Цена вопроса +- 600уе за всё (мед центр Олимпия).
ПыСы Немного смутило только одно-он меня спросил на какой машине я езжу,я ответила что на лексусе...и естественно уточнила к чему это...на что он сказал чтоб я не подумала что он отбивает клиентов у клиники но он имел ввиду имеет ли значение для меня денежный вопрос...тк уколоть можно не только в клиникеи повторил два раза что "и руки теже и препарат тот же"...Разница 100-150уе....Я сказала что буду колоть только в клинике,nr я против уколов дома на кухне -на том и сошлись....Колюсь в пятницу...отпишусь
Последний раз редактировалось Девочка Маша; 04.10.2011 в 17:52.
Сдала с потрохами)))
Удачи тебе! и ждем отзывов!!!
это как раз та разница которую берет, мед центр. А инъекции вам сомневаюсь что делали бы дома и на кухне, просто в частном кабинете.
Несколькими постами выше писала о дерматологи, она работает в мед центре Оптикор напротив Еврейской больнице, но не на %, а на аренде и у нее и выходит как раз на 100-150у.е. доступнее для пациентов.
До тоже хотела написать это, человек вам как лучше хотел, а вы его тут сдаете, а вдруг представитель Олимпии почитает![]()
Социальные закладки