Тема: Золотишко...,серебришко...,камушки)))

Ответить в теме
Страница 51 из 98 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1951
  1. Вверх #1001
    Romantic Person Аватар для Бусь
    нека, самому вклеивать, это я не смогу, там как дырочки а в дырочках камушки, я тоже не думаю что там на клею, пойду вечером туда где покупался, может помогут.

2. Вверх #1002
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    нека, самому вклеивать, это я не смогу, там как дырочки а в дырочках камушки, я тоже не думаю что там на клею, пойду вечером туда где покупался, может помогут.
    В любой мастерской вам помогут,а заодно проверят,как держатся остальные камни На клей я тоже бы не советовала самой клеить,т.к.не каждый,даже бесцветный для этого подходит(я только про эпоксидный знаю).И еще клей может "убить" игру камней.

3. Вверх #1003
    Новичок Аватар для Delex
    Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь видел в ювелирных детские серебряные погремушки.
    Спасибо.

4. Вверх #1004
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Хочу похвалить обслуживание, ассортимент и качество изделий в ювелирных магазинах Алисия, Космос-золото и Янтарь, очень внимательные продавцы, которые кроме того, что помогают сделать выбор, еще и тут же предлагают изделия почистить (я была 3 дня подряд в их магазинах и почти всю ювелирку перечистила, хи-хи), предлагают сделать подборку изделий, т.е. чтоб не бегать по всем их магазинам, можно объяснить, что хочется и девочки заранее соберут по всей сети изделия подготовят к приходу. Я правда поначалу не знала, ЧТО хочу, поэтому многие магазины довелось посетить и не по одному разу, так вот выбор и обслуживание в этим магазинах, а особенно на фоне Золотых терезов- на высшем уровне. Скидочки у них тоже щедрые. На серьги, на которых я остановила свой выбор сделали почти 25% скидку (правда после того как увидели, что почти все изделия на мне из их магазина, милый мой любит их сеть как оказалось, а я сама первый раз пошла на поиски подарка), по деньгам скидочка оч приятная вышла, цена вопроса изначально была 60 000 грн., в итоге они стали моими за 45 600 грн.
    А вот Терезы поразили в плохом смысле ценамии полным отсутствием обслуживания((( на пр. Шевченко особенно- подхожу к витрине, барышны-продавец спрашивает показать мне что-то конкретное? говорю, что мол я пока не знаю, ЧТО именно хочу и поэтому пока посмотрю. Говорит: ок, если вам что-то понравится, я покажу и ушла. Не было её минут 15, а то и больше, т.к. я долго рассматиривала ассортимент, а когда уходила она все еще не появилась. Кстати, я была не единственным потенциальным клиентом в магазине на тот момент. Раньше там были такие внимательные продавцы. В Европе в Терезах меня встретили гробовым молчанием и оценивающим взглядом. Рассмотрев по-внимательней, девушка-продавец смягчилась и даже любезно предложила что-нибудь примерять,о как. А до этого минут 8-10 они с охранником пристально следили за тем как я изделия в витрине рассматриваю, при чем так открыто, что прям как-то неуютно мне было,даже думала попросить не сверлить меня взглядом. А ведь от продавцов-консультантов очень многое зависит, иногда то что на витрине не впечатляет, при примерке смотрится совершенно иначе или когда большой ассортимент, можно просто не обратить на что-то внимание.
    В общем рекомендую Алисию, Космос-золото и Янтарь)))
    Последний раз редактировалось Фелечита; 17.02.2010 в 09:35.

5. Вверх #1005
    Амбидекстр с характером Аватар для LiSi
    [QUOTE=Фелечита;10021740]Хочу похвалить обслуживание, ассортимент и качество изделий в ювелирных магазинах Алисия, Космос-золото и Янтарь,Как приятно читать такие отзывы-сердце радуется!)

6. Вверх #1006
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    люди подскажите где в центре есть обменный фонд по нормальным ценам,на заводе закрыли на Софиевской, на Новом рынке нашёл 2 магазина, за якорную цепочку от 5 грамм, за работу просят от 600 грн, или это нормальная цена??? спасибо
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #1007
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    люди подскажите где в центре есть обменный фонд по нормальным ценам,на заводе закрыли на Софиевской, на Новом рынке нашёл 2 магазина, за якорную цепочку от 5 грамм, за работу просят от 600 грн, или это нормальная цена??? спасибо
    Скоро ювелирная выставка.Там обычно неплохой ассортимент и цены в обменных фондах.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #1008
    Посетитель Аватар для Nimfa™
    Какую якорную цепь хотите? вес и длина?

9. Вверх #1009
    Цитата Сообщение от Nimfa™ Посмотреть сообщение
    Какую якорную цепь хотите? вес и длина?
    грамм 5, длина 50 см, обменый фонд!

10. Вверх #1010
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Скоро ювелирная выставка.Там обычно неплохой ассортимент и цены в обменных фондах.
    та мне как бы к 8 марта а что за выставка? где и когда???

11. Вверх #1011
    грамм 5, длина 50 см, обменый фонд!
    600 грн. за работу это нормальная цена, просто для 5 г это выходит дороговато, если делать на 20г цена тоже останеться 600грн. На Королева открылся новый ювелирный магазин(кажется даже от ювелирного завода) попробуйте узнать, не помню есть там обменный фонд или нет((

12. Вверх #1012
    600 грн. за работу это нормальная цена, просто для 5 г это выходит дороговато, если делать на 20г цена тоже останеться 600грн. На Королева открылся новый ювелирный магазин(кажется даже от ювелирного завода) попробуйте узнать, не помню есть там обменный фонд или нет((
    ну там где я смотрел то 600 и 700-800 в зависимости от веса, в другом магазине 700грн что 5 грамм что 10, лом есть грамм 5-6(не взвешивали), и если не хватает например 2-3 грамма, то за него можно доплатить 200 грн/грамм.

13. Вверх #1013
    ну там где я смотрел то 600 и 700-800 в зависимости от веса, в другом магазине 700грн что 5 грамм что 10, лом есть грамм 5-6(не взвешивали), и если не хватает например 2-3 грамма, то за него можно доплатить 200 грн/грамм.
    Если заказывать у ювелира, то 600 грн. за работу возьмут и за 5г и за 20г, но на 5г якорку никто делать не хочет, очень уж кропотливая и мелкая работа. А если Вам так быстро надо, то тогда искать только по обменным фондам, подъедте на Королева(Левитана, недалеко от Сильпо) новый магазин,большой, есть какие-то скидки(видела плакат "скидки, скидки")))

14. Вверх #1014
    Новичок Аватар для voldemarik
    Цитата Сообщение от Delex Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь видел в ювелирных детские серебряные погремушки.
    Спасибо.
    На Среднефонтанской в обновлённом старом корпусе сделали ювелирную територию там большой выбор итальянских серебрянных погремушек и на Деребасовской в "Радуге" но там поменьше выбор.

15. Вверх #1015
    Не покидает форум Аватар для катерок
    подскажите, а видел кто-нить золоты браслетики на девочек- маленького размера. детям по 8 лет, грудничковые не предлагать

16. Вверх #1016
    Новичок Аватар для voldemarik
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    подскажите, где можно купить серебряные кольца типа обручалок? хочу поносить для тренировки, определиться с шириной.
    или детские где продаются, из любого металла? (нужен 15 размер)
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    cпасибо! а где можно посмотреть такие изделия? (может это не совсем то, что я думаю...)

Кстати, можно так белое золото "очернить"?
    Заболотного 52 магазин "Золото" ,там же красивое капельное серебро.
    Последний раз редактировалось voldemarik; 06.03.2010 в 00:20. Причина: дополнение

17. Вверх #1017
    Посетитель Аватар для разведчик (
    а не продскажете поточнее адресок?заранее спасибо
    рожденные ползать-расступитесь,я взлетаю

18. Вверх #1018
    Цитата Сообщение от разведчик ( Посмотреть сообщение
    а не продскажете поточнее адресок?заранее спасибо
    Королева,46.

19. Вверх #1019
    я тут выше спрашивал по поводу обменного фонда, отписываюсь о результате, взяли якорную цепочку 8,15 грамм(у нас лома вышло почти 8 грамм, а не 5 как казалось), работа 650 грн и недостающие 1,4 грамм по цене 210 грн за грамм! в общем с угаром мы должны были дать 8,88 грамма! магазин находится на Преображенской/Дерибасовская возле посольства в подвальчике.

20. Вверх #1020
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Посоветуйте,как продать вот такое кольцо?Все камешки-лучшие друзья девушек.По объявлению,страшновато(неизвестно,кто прийдет по объявлению).Может есть комиссионки-ювелирки?Или как еще?

Ответить в теме
Страница 51 из 98 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права