нека, самому вклеивать, это я не смогу, там как дырочки а в дырочках камушки, я тоже не думаю что там на клею, пойду вечером туда где покупался, может помогут.
|
нека, самому вклеивать, это я не смогу, там как дырочки а в дырочках камушки, я тоже не думаю что там на клею, пойду вечером туда где покупался, может помогут.
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь видел в ювелирных детские серебряные погремушки.
Спасибо.
Хочу похвалить обслуживание, ассортимент и качество изделий в ювелирных магазинах Алисия, Космос-золото и Янтарь, очень внимательные продавцы, которые кроме того, что помогают сделать выбор, еще и тут же предлагают изделия почистить (я была 3 дня подряд в их магазинах и почти всю ювелирку перечистила, хи-хи), предлагают сделать подборку изделий, т.е. чтоб не бегать по всем их магазинам, можно объяснить, что хочется и девочки заранее соберут по всей сети изделия подготовят к приходу. Я правда поначалу не знала, ЧТО хочу, поэтому многие магазины довелось посетить и не по одному разу, так вот выбор и обслуживание в этим магазинах, а особенно на фоне Золотых терезов- на высшем уровне. Скидочки у них тоже щедрые. На серьги, на которых я остановила свой выбор сделали почти 25% скидку (правда после того как увидели, что почти все изделия на мне из их магазина, милый мой любит их сеть как оказалось, а я сама первый раз пошла на поиски подарка), по деньгам скидочка оч приятная вышла, цена вопроса изначально была 60 000 грн., в итоге они стали моими за 45 600 грн.
А вот Терезы поразили в плохом смысле ценамии полным отсутствием обслуживания((( на пр. Шевченко особенно- подхожу к витрине, барышны-продавец спрашивает показать мне что-то конкретное? говорю, что мол я пока не знаю, ЧТО именно хочу и поэтому пока посмотрю. Говорит: ок, если вам что-то понравится, я покажу и ушла. Не было её минут 15, а то и больше, т.к. я долго рассматиривала ассортимент, а когда уходила она все еще не появилась. Кстати, я была не единственным потенциальным клиентом в магазине на тот момент. Раньше там были такие внимательные продавцы. В Европе в Терезах меня встретили гробовым молчанием и оценивающим взглядом. Рассмотрев по-внимательней, девушка-продавец смягчилась и даже любезно предложила что-нибудь примерять,о как. А до этого минут 8-10 они с охранником пристально следили за тем как я изделия в витрине рассматриваю, при чем так открыто, что прям как-то неуютно мне было,даже думала попросить не сверлить меня взглядом. А ведь от продавцов-консультантов очень многое зависит, иногда то что на витрине не впечатляет, при примерке смотрится совершенно иначе или когда большой ассортимент, можно просто не обратить на что-то внимание.
В общем рекомендую Алисию, Космос-золото и Янтарь)))
Последний раз редактировалось Фелечита; 17.02.2010 в 09:35.
[QUOTE=Фелечита;10021740]Хочу похвалить обслуживание, ассортимент и качество изделий в ювелирных магазинах Алисия, Космос-золото и Янтарь,Как приятно читать такие отзывы-сердце радуется!)![]()
люди подскажите где в центре есть обменный фонд по нормальным ценам,на заводе закрыли на Софиевской, на Новом рынке нашёл 2 магазина, за якорную цепочку от 5 грамм, за работу просят от 600 грн, или это нормальная цена??? спасибо
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Если заказывать у ювелира, то 600 грн. за работу возьмут и за 5г и за 20г, но на 5г якорку никто делать не хочет, очень уж кропотливая и мелкая работа. А если Вам так быстро надо, то тогда искать только по обменным фондам, подъедте на Королева(Левитана, недалеко от Сильпо) новый магазин,большой, есть какие-то скидки(видела плакат "скидки, скидки")))
подскажите, а видел кто-нить золоты браслетики на девочек- маленького размера. детям по 8 лет, грудничковые не предлагать![]()
я тут выше спрашивал по поводу обменного фонда, отписываюсь о результате, взяли якорную цепочку 8,15 грамм(у нас лома вышло почти 8 грамм, а не 5 как казалось), работа 650 грн и недостающие 1,4 грамм по цене 210 грн за грамм! в общем с угаром мы должны были дать 8,88 грамма! магазин находится на Преображенской/Дерибасовская возле посольства в подвальчике.
Посоветуйте,как продать вот такое кольцо?Все камешки-лучшие друзья девушек.По объявлению,страшновато(неизвестно,кто прийдет по объявлению).Может есть комиссионки-ювелирки?Или как еще?
Социальные закладки