Тема: Золотишко...,серебришко...,камушки)))

Ответить в теме
Страница 50 из 98 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1951
  1. Вверх #981
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Я в "Лувре" купила кольцо,там была брил.россыпь из трех цветов.То,что одного маленького камешка небыло-сразу не заметила.Но идти разбираться даже в голову тогда не пришло-решила,что это безнадежно.А люди не скромничают и доказывают свою правоту-молодцы(а мне все равно нервы дороже)

2. Вверх #982
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Девочки, 300 раз прошу прощения, только недавно обсуждали этот вопрос, нет времени искать. Где можно на желтое золото сделать бедое напыление. У меня кольцо есть, сама дужка желтая, а у меня все остальное золото белое и носить я его не могу. А оно мне страшно дорого, муж мне его одел на палец, когда делал предложение Хочу носить
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #983
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Девочки, 300 раз прошу прощения, только недавно обсуждали этот вопрос, нет времени искать. Где можно на желтое золото сделать бедое напыление. У меня кольцо есть, сама дужка желтая, а у меня все остальное золото белое и носить я его не могу. А оно мне страшно дорого, муж мне его одел на палец, когда делал предложение Хочу носить
    Покрывают родием в Терезах, Антиквариате на Ласточкина, в Алисии есть такая услуга, если нужно будет - я позвоню уточню. Может девочки еще дополнят.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #984
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Покрывают родием во многих мастерских-только к сожалению стирается достаточно быстро,если изделие носится постоянно.Я свою "розовую" обручалку родировала в "Алисии".

5. Вверх #985
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А еще радируют в м-не Космос-золото. Как раз вчера с подружкой это обсуждали))

6. Вверх #986
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Nimfa™ Посмотреть сообщение
    Независимо от того на улице Вы мерили или нет, летом тело немного отекает, а зимой наоборот как бы "усыхает" ,это совет исходя из опыта моего мужа ювелира.
    Полностью согласна! и с обувью тоже так- купленные зимой туфли (при покупке были впору) весной оказались малы - прям на размер (по ощущениям), хотя сам размер (цифра) был мой и поэтому смело купила, а носить не могу. и с кольцами так. Пару колец прокручиваются на пальчике зимой и плотно сидят летом. Но у меня на правой руке пальчики чуть толще и поэтому зимой ношу на правой руке, а летом на левой))

7. Вверх #987
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Покрывают родием во многих мастерских-только к сожалению стирается достаточно быстро,если изделие носится постоянно.Я свою "розовую" обручалку родировала в "Алисии".
    тоже слышала. Но носить буду редко. У меня такая обручалка, что на правую руку бльше ничего не наденешь, а на левой люблю менять )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #988
    Новичок Аватар для CAPRICE
    Привет!!! Не знаю,по теме ли,но,у меня вопрос,может,кто знает.Муж купил к серьгам с жемчугом ожерелье. Оттенок отличался,предложили заменить жемчужину в ожерелье. Заменили,но новая где-то в полтора раза(на глаз) меньше. Сказали,что цена та же. Типа,эти жемчужины по цене и каким-то параметрам одинаковые.Это может быть правдой? Вроде везде почитала,чем больше жемчужина,тем больше цена.

9. Вверх #989
    Посетитель Аватар для Nimfa™
    Цитата Сообщение от CAPRICE Посмотреть сообщение
    Привет!!! Не знаю,по теме ли,но,у меня вопрос,может,кто знает.Муж купил к серьгам с жемчугом ожерелье. Оттенок отличался,предложили заменить жемчужину в ожерелье. Заменили,но новая где-то в полтора раза(на глаз) меньше. Сказали,что цена та же. Типа,эти жемчужины по цене и каким-то параметрам одинаковые.Это может быть правдой? Вроде везде почитала,чем больше жемчужина,тем больше цена.
    Они правы, т.к. жемчужины могут иметь одинаковую цену если находятся в определенном размерном диапазоне, от 1 до 5 мм например 10$ за единицу,т.е. и 1мм -10$ и 5мм тоже 10$.

10. Вверх #990
    Новичок Аватар для CAPRICE
    Они правы, т.к. жемчужины могут иметь одинаковую цену если находятся в определенном размерном диапазоне, от 1 до 5 мм например 10$ за единицу,т.е. и 1мм -10$ и 5мм тоже 10$.

Спасибо!
    Последний раз редактировалось CAPRICE; 11.02.2010 в 12:19.

11. Вверх #991
    Посетитель Аватар для Draiv-zx
    Жемчуг делится по трем группам размер, округлость и цвет чем идеальный круглый и равномерный цвет тем дороже несмотря на то что он может быть меньше

12. Вверх #992
    Частый гость Аватар для Патриотка
    подскажите, где самое дешевое золото в Одессе?

13. Вверх #993
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    подскажите, где можно купить серебряные кольца типа обручалок? хочу поносить для тренировки, определиться с шириной.
    или детские где продаются, из любого металла? (нужен 15 размер)

14. Вверх #994
    Частый гость Аватар для Патриотка
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    подскажите, где можно купить серебряные кольца типа обручалок? хочу поносить для тренировки, определиться с шириной.
    или детские где продаются, из любого металла? (нужен 15 размер)
    посмотрите в Афинах на 0 этаже. Там стоит девочка с серебром, вродебы там есть спаси и сохрани колечки, но точно не помню

15. Вверх #995
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Люди, кто мне подскажет... вчера видела на очень обеспеченной даме кольцо под старинное серебро (т.е. темное) с камушками в несколько рядов, оно смотрится как обручалка... кто знает, что это за сплав такой? бывает ли сейчас темное серебро?
    Роскошь- это противоположность вульгарности

16. Вверх #996
    Задайте а поисковик "Чернение серебра" и получите ответ на ваш вопрос))))

17. Вверх #997
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Задайте а поисковик "Чернение серебра" и получите ответ на ваш вопрос))))
    cпасибо! а где можно посмотреть такие изделия? (может это не совсем то, что я думаю...)

Кстати, можно так белое золото "очернить"?
    Последний раз редактировалось Крестик; 13.02.2010 в 12:38.
    Роскошь- это противоположность вульгарности

18. Вверх #998
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    cпасибо! а где можно посмотреть такие изделия? (может это не совсем то, что я думаю...)

Кстати, можно так белое золото "очернить"?
    Королева, 80 с 10.30 до 18.00 (это напротив Южного рынка, возле Аптечного супермаркета).

19. Вверх #999
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Девочки, помогите советом, вчера подарили мне очень красивый кулон с камушками штук 15 (цирконий), наверное во время принятия душа, один камушек выпал и наверное его смыло в канализацию, я его уже не найду.
    Куда мне обратиться?
    Может туда где приобретался кулон?
    либо у другому мастеру, который вставит мне другой камушек?
    и еще вопрос можно ли покрывать чем-либо изделие, чтоб остальные камухи не выпали ?

20. Вверх #1000
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом, вчера подарили мне очень красивый кулон с камушками штук 15 (цирконий), наверное во время принятия душа, один камушек выпал и наверное его смыло в канализацию, я его уже не найду.
    Куда мне обратиться?
    Может туда где приобретался кулон?
    либо у другому мастеру, который вставит мне другой камушек?
    и еще вопрос можно ли покрывать чем-либо изделие, чтоб остальные камухи не выпали ?
    Купить камушек и самому вклеить - самый простой и быстрый вариант, к тому же цирконий не самый дорогой камень. Конечно надо видеть как закреплены камни, что бы сказать, что Вам дальше делать, но не думаю что они у Вас посажены просто на клей. А главное - приходя домой желательно снимать ювелирные украшения, во избежание вот таких ситуаций))))

Ответить в теме
Страница 50 из 98 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права