Тема: Изменить реальность силой сознания. Кто пробовал? (Материализация мыслей-миф или реальность?)

Ответить в теме
Страница 51 из 69 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1370
  1. Вверх #1001
    Новичок
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    В книгах Макса Фрая есть такое утверждение:
    " Все сбывается- рано или поздно, так или иначе"

От себя добавлю: все сбывается. У кого мечты, у кого кошмары...
    B какже заставить себя думать о хорошем когда реально все плохо???!!

2. Вверх #1002
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TRK Посмотреть сообщение
    это старая "дурка о главном" развлечение этого мира )))
    "реально плохо" - отношение к происходящему; к сегодняшнему дню методик на любой вкус - бери да делай )) корневое , на мой взгляд, "осознанность" себя и своего отражения или "наблюдателя" и воплощенной "личности" и т.д.

3. Вверх #1003
    User banned
    Цитата Сообщение от TRK Посмотреть сообщение
    ..а зачем?
    ..я часто слышу про такие практики, но мне всегда интересно было, людям плохо...а они смеются, ещё потом гордятся этим. Может каждое состояние и даётся нам для того чтоб насладиться его самым ярким переживанием...может так и нужно, когда хочется плакать-плачь...а когда смешно-смеяться, но не в коем случае наоборот.
    ...а что касается вашего вопроса, так это вам не сюда...вам в "психологию", там группа психологов по девизом "то ли ещё будет" за ваши деньги заставят вас смеяться....., когда хочется плакать.

4. Вверх #1004
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..а зачем?
    ..я часто слышу про такие практики, но мне всегда интересно было, людям плохо...а они смеются, ещё потом гордятся этим. Может каждое состояние и даётся нам для того чтоб насладиться его самым ярким переживанием...может так и нужно, когда хочется плакать-плачь...а когда смешно-смеяться, но не в коем случае наоборот.
    ...а что касается вашего вопроса, так это вам не сюда...вам в "психологию", там группа психологов по девизом "то ли ещё будет" за ваши деньги заставят вас смеяться....., когда хочется плакать.
    Как представил себе кучу психологов, которые за мои деньги толпой меня щекочут...аж слеза прошибла)))))

5. Вверх #1005
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..а зачем?
    Очень согласен. Проживай каждое чувство, осознавай почему тебе грустно, плохо. Для чего это тебе дано?
    Грусть, печаль, "плохо" это вторая сторона медали.
    Лишь идущий дорогу осилит.

6. Вверх #1006
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Очень согласен. Проживай каждое чувство, осознавай почему тебе грустно, плохо. Для чего это тебе дано?
    Грусть, печаль, "плохо" это вторая сторона медали.
    Ага, а потом появляются эдакие "эстеты печали", которые кайфуют от таких вот печалей и всех вокруг терроризируют. Им хорошо, когда плохо.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

7. Вверх #1007
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Ага, а потом появляются эдакие "эстеты печали", которые кайфуют от таких вот печалей и всех вокруг терроризируют. Им хорошо, когда плохо.
    Это энергетические вампиры, тянут на себя таким способом внимание, следовательно и энергию.

8. Вверх #1008
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Это энергетические вампиры, тянут на себя таким способом внимание, следовательно и энергию.
    Возможно Вы правы... Я с этой точки зрения не рассматривала вопрос... только со стороны психологии...

9. Вверх #1009
    Я имею ввиду не передачу этих ощущений кому либо и не привлечение внимания. Не в этом суть. А процессы происходящие сугубо внутри одного человека.

10. Вверх #1010
    Я имею ввиду не передачу этих ощущений кому либо и не привлечение внимания. Не в этом суть. А процессы происходящие сугубо внутри одного человека.
    Согласитесь, что нельзя жить в социуме и быть отдельным от него. Т.е. я согласна с тем, что чувства даются нам неспроста и что они могут нас многому научить. Но учиться получать кайф от негативных чувств, думаю, все же не стоит. С ними надо бороться, искать причину и устранять ее. Иначе твои вот эти переживания начут отражаться на тех, кто рядом. А тебе это может понравится в процессе переживания всех эмоций и их детального прочувствования.

11. Вверх #1011
    А вобще как по мне, так в жизни нет плохого или печального, есть только происходящее. Просто как факт. Все окрашивается в хорошее и плохое через призму восприятия.

12. Вверх #1012
    Согласитесь, что нельзя жить в социуме и быть отдельным от него. Т.е. я согласна с тем, что чувства даются нам неспроста и что они могут нас многому научить. Но учиться получать кайф от негативных чувств, думаю, все же не стоит. С ними надо бороться, искать причину и устранять ее. Иначе твои вот эти переживания начут отражаться на тех, кто рядом. А тебе это может понравится в процессе переживания всех эмоций и их детального прочувствования.
    А у меня где-то написано, что от этого надо кайфовать? Я лишь сказал, что надо не отмахиваться, типа все хорошо, а осознавать, что проиходит и почему, а потом идти дальше, а не оставаться в этом состоянии как можно дольше и кайфовать от этого.

13. Вверх #1013
    Я восприняла эти слова, как излишнее "смакования" состояния грусти и печали. Не спорю, это лишь мое субъективное восприятие.

14. Вверх #1014
    Философ форума

Cnapmak, если я правильно поняла, то ты имеешь в виду, что это состояние надо пережить до конца, не отмахиваться, не прятаться от него. Переживаем, получаем опыт и состояние уходит естественно и окончательно, так?
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #1015
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Cnapmak, если я правильно поняла, то ты имеешь в виду, что это состояние надо пережить до конца, не отмахиваться, не прятаться от него. Переживаем, получаем опыт и состояние уходит естественно и окончательно, так?
    Вот для этого(и не только), Дон Хуан давал Кастанеде (а Клара - Тайше Абеляр) задание перепросмотра своей жизни.

16. Вверх #1016
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Именно. Ты подытожила все правильно.

17. Вверх #1017
    Философ форума

Именно. Ты подытожила все правильно.
    Переживи честно свое "плохо" и тогда "хорошо" настанет само собой.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #1018
    User banned
    ...слова, а ведь именно они являются нечто большим чем мысль...это мысль которую обмакнули в материю. Слово сильней чем мысль, только потому что это уже мысль в разных измерениях...сколько измерений может иметь слово, на сегодняшний день это..впрочем как и вчера и послезавтра...величина постоянная, равная количеству проживающих людей(т.е. все). Мысль становится словом, чтоб изменится до полной неузнаваемости...чтоб потом свершилось чудо, которое в свою очередь можно рассмотреть сквозь призму теории вероятности, чтоб потом слово стало мыслью. А что с ним произойдёт на пути, как оно мутирует...да какая разница, всё это подробности....плохо, хорошо. Что русскаму хорошо, немцу смерть...что теперь, после этого должны жить или одни или другие, а кто тогда будет решать кто?)

19. Вверх #1019
    Частый гость Аватар для looking_for_sun
    А вобще как по мне, так в жизни нет плохого или печального, есть только происходящее. Просто как факт. Все окрашивается в хорошее и плохое через призму восприятия.
    Уничтожение нашей экосистемы . С какой стороны посмотреть что б хорошее увидеть ?

Есть очевидно плохие вещи .Иногда лучше увидеть плохое в своей жизни и начать действовать.

20. Вверх #1020
    User banned
    Цитата Сообщение от looking_for_sun Посмотреть сообщение
    Уничтожение нашей экосистемы . С какой стороны посмотреть что б хорошее увидеть ?

Есть очевидно плохие вещи .Иногда лучше увидеть плохое в своей жизни и начать действовать.
    ...да, вы правы...но на вопрос с какой стороны посмотреть, у меня есть несколько ответов. Ну суть каждого сведётся к тому, что "не согрешишь не покаишся"...мы почти её уничтожили, но ведь теперь мы знаем что это плохо...мы об этом искренне сожалеем. А вот это разве не хорошо, были ли мы такие когда всё было хорошо, нет...мы этого не замечали. Ну примерно так....))

Ответить в теме
Страница 51 из 69 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права