|
..а зачем?
..я часто слышу про такие практики, но мне всегда интересно было, людям плохо...а они смеются, ещё потом гордятся этим. Может каждое состояние и даётся нам для того чтоб насладиться его самым ярким переживанием...может так и нужно, когда хочется плакать-плачь...а когда смешно-смеяться, но не в коем случае наоборот.
...а что касается вашего вопроса, так это вам не сюда...вам в "психологию", там группа психологов по девизом "то ли ещё будет" за ваши деньги заставят вас смеяться....., когда хочется плакать.![]()
Согласитесь, что нельзя жить в социуме и быть отдельным от него. Т.е. я согласна с тем, что чувства даются нам неспроста и что они могут нас многому научить. Но учиться получать кайф от негативных чувств, думаю, все же не стоит. С ними надо бороться, искать причину и устранять ее. Иначе твои вот эти переживания начут отражаться на тех, кто рядом. А тебе это может понравится в процессе переживания всех эмоций и их детального прочувствования.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
А вобще как по мне, так в жизни нет плохого или печального, есть только происходящее. Просто как факт. Все окрашивается в хорошее и плохое через призму восприятия.
Лишь идущий дорогу осилит.
Cnapmak, если я правильно поняла, то ты имеешь в виду, что это состояние надо пережить до конца, не отмахиваться, не прятаться от него. Переживаем, получаем опыт и состояние уходит естественно и окончательно, так?
Я желаю всем счастья!
...слова, а ведь именно они являются нечто большим чем мысль...это мысль которую обмакнули в материю. Слово сильней чем мысль, только потому что это уже мысль в разных измерениях...сколько измерений может иметь слово, на сегодняшний день это..впрочем как и вчера и послезавтра...величина постоянная, равная количеству проживающих людей(т.е. все). Мысль становится словом, чтоб изменится до полной неузнаваемости...чтоб потом свершилось чудо, которое в свою очередь можно рассмотреть сквозь призму теории вероятности, чтоб потом слово стало мыслью. А что с ним произойдёт на пути, как оно мутирует...да какая разница, всё это подробности....плохо, хорошо. Что русскаму хорошо, немцу смерть...что теперь, после этого должны жить или одни или другие, а кто тогда будет решать кто?)
...да, вы правы...но на вопрос с какой стороны посмотреть, у меня есть несколько ответов. Ну суть каждого сведётся к тому, что "не согрешишь не покаишся"...мы почти её уничтожили, но ведь теперь мы знаем что это плохо...мы об этом искренне сожалеем. А вот это разве не хорошо, были ли мы такие когда всё было хорошо, нет...мы этого не замечали. Ну примерно так....))
Социальные закладки