Тема: Изменить реальность силой сознания. Кто пробовал? (Материализация мыслей-миф или реальность?)

Ответить в теме
Страница 50 из 69 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1370
  1. Вверх #981
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Неправильно. Тут идет речь о том, что бы прочитать книгу терри пратчета на языке автора, человеку не знающему язык автора. По этому без промежуточного шага (перевод книги кем-то либо изучения языка автора) никак не обойтись.
    Что ж, попробую другую аналогию, по одной программе транслируют футбол, а на другом культура, переключились коллективно, а язык аборигенов потом изучать будем.

2. Вверх #982
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Что ж, попробую другую аналогию, по одной программе транслируют футбол, а на другом культура, переключились коллективно, а язык аборигенов потом изучать будем.
    Ну в теории возможно да, но на практике сколько процентов обычных людей, остануться смотреть канал культура транслируемый на непонятном языке? А человек задавал то конкретный, практичный вопрос - что будет если все подумают одну мысль. И привел пример этой мысли. Я сказал что ничего не будет, ибо на практике конкретно такая мысль одновременно у всех не сможет быть. Вот если бы он привел пример образа другой, возможно Ваш ответ был бы верным.

3. Вверх #983
    Частый гость Аватар для looking_for_sun
    Попытка№2
    ВОПРОС Что произойдет если все люди на планете "Земля " одновременно начнут мысленно останавливать вращение планеты "Земля" вокруг своей оси ?

п.с. Кто удалил мой предыдущий пост? Кто этот безсовестный человек ?

4. Вверх #984
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Ну в теории возможно да, но на практике сколько процентов обычных людей, остануться смотреть канал культура транслируемый на непонятном языке? А человек задавал то конкретный, практичный вопрос - что будет если все подумают одну мысль. И привел пример этой мысли. Я сказал что ничего не будет, ибо на практике конкретно такая мысль одновременно у всех не сможет быть. Вот если бы он привел пример образа другой, возможно Ваш ответ был бы верным.
    Так краткий и практичный ответ и гласит - коллективное намерение людей, перенесет их туда где это будет возможным.

5. Вверх #985
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Так краткий и практичный ответ и гласит - коллективное намерение людей, перенесет их туда где это будет возможным.
    Да, это так, но конкретно в том заданном вопросе сама формулировка оного делала невозможной применение этого "краткого и практичного ответа".

6. Вверх #986
    Посетитель Аватар для Aida*
    Изменить реальность силой сознания. Кто пробовал? (Материализация мыслей-миф или реальность?)

По существу изначально заданного вопроса...так сказать, свое мнение...с высоты своих лет и опыта и знаний
    И однозначно скажу- нет, это не миф, такая же реальность, как то , что за днем приходит ночь. Только это не так как в сказках- загадал желание, а наутро как заказывали.Надо уметь хотеть. Надо четко определиться с желанием или группой желаний (если на длительную перспективу). Потом, приступая к таким "действиям", не сомневаться, ни в коем случае не сомневаться в том что все сбудется. И методов для этого существует достаточно много- та же Карта богатств, методика позитивного мышления по Правдиной, по Нурбекову, и мн. др..
    Конечно , все эти методики для людей деятельных, целеустремленных. Лежать на диване и кричать, что ничего не получается, хоть сильно верю...ну, конечно, получится вряд ли...
    Кроме этого, убеждена, что идти к своей цели преступными путями,нельзя ни в коем случае, т.к. тоже реально существует Закон возмездия. Совершая неблаговидные поступки. чел как бы делает долги маленькие или огромные, за которые расплачивается своим здоровьем , проблемами, жизнями своих близких. А иногда за большие долги расплачивается не одно поколение...И в подтверждение моих слов, каждый из нас может вспомнить вот таких своих "невезучих" знакомых.
    В сегодняшней жизни, в большинстве случаев, наиглавнейшим желанием и приорететом являются ДЕНЬГИ.
    Ни вкоем случае не оспариваю важность и необходимость денег в нашей жизни. По сути это та энергия, которая позволяет достойно жить , отдыхать, учиться, пр.. а, значит надо стремиться зарабатывать.
    Но самым главным в жизни, всегда было и еще долго будет, найти того спутника в жизни, кто и поймет и поддержит, кто и друг и любовник, с кем в огонь и в воду и с кайфом до конца своих дней.....
    Так что силой сознания ВСЕ можно !!!
    Достигаю всего, чего хочу..
    не достигла чего то? слабо хотела...

7. Вверх #987
    User banned
    Цитата Сообщение от Aida* Посмотреть сообщение
    Изменить реальность силой сознания. Кто пробовал? (Материализация мыслей-миф или реальность?)

По существу изначально заданного вопроса...так сказать, свое мнение...с высоты своих лет и опыта и знаний
    И однозначно скажу- нет, это не миф, такая же реальность, как то , что за днем приходит ночь. Только это не так как в сказках- загадал желание, а наутро как заказывали.Надо уметь хотеть. Надо четко определиться с желанием или группой желаний (если на длительную перспективу). Потом, приступая к таким "действиям", не сомневаться, ни в коем случае не сомневаться в том что все сбудется. И методов для этого существует достаточно много- та же Карта богатств, методика позитивного мышления по Правдиной, по Нурбекову, и мн. др..
    Конечно , все эти методики для людей деятельных, целеустремленных. Лежать на диване и кричать, что ничего не получается, хоть сильно верю...ну, конечно, получится вряд ли...
    Кроме этого, убеждена, что идти к своей цели преступными путями,нельзя ни в коем случае, т.к. тоже реально существует Закон возмездия. Совершая неблаговидные поступки. чел как бы делает долги маленькие или огромные, за которые расплачивается своим здоровьем , проблемами, жизнями своих близких. А иногда за большие долги расплачивается не одно поколение...И в подтверждение моих слов, каждый из нас может вспомнить вот таких своих "невезучих" знакомых.
    В сегодняшней жизни, в большинстве случаев, наиглавнейшим желанием и приорететом являются ДЕНЬГИ.
    Ни вкоем случае не оспариваю важность и необходимость денег в нашей жизни. По сути это та энергия, которая позволяет достойно жить , отдыхать, учиться, пр.. а, значит надо стремиться зарабатывать.
    Но самым главным в жизни, всегда было и еще долго будет, найти того спутника в жизни, кто и поймет и поддержит, кто и друг и любовник, с кем в огонь и в воду и с кайфом до конца своих дней.....
    Так что силой сознания ВСЕ можно !!!
    да, это такая же реальность...все начинается с мыслеформы. А то, что ты писала это Карма. И она неотъемлемая часть любой души. Карму можно и нужно исправлять через Любовь опять же начиная с мысли

8. Вверх #988
    Новичок

По умолчанию ****

Я пробовала,нет не миф.И вы я думаю тоже,только неосознанно.В магии--магия желания.Но,желание от желания оличаются.Некоторые нужно подпитывать, а некоторые отпускать и больше не вспоминать иначе не сбудется.Имзенить реальность,это немного другое,тут существует энное кол-во составляющих..одно их них(ключ)--это то о чём написал Василий Тёркин-"Носителем информации является энергия".Мысль это энергия+составляющие магии,практические в том числе...И всё получится).

Василий Тёркин--Вдохновения вам в написании книги!!!

9. Вверх #989
    Новичок
    Можно менять, но если реально чето хочется, проверено работает, но незнаю какбы это обьяснить, дело даже не в том что ты об этом постоянно думаеш, а какбы ты об этом мечтаеш дето на подсознании и тода получается)))))))))) но чевото хотеть очень долго - очень сложно

10. Вверх #990
    Постоялец форума Аватар для TAROT

По умолчанию все сбывается

Цитата Сообщение от TRK Посмотреть сообщение
    Можно менять, но если реально чето хочется, проверено работает, но незнаю какбы это обьяснить, дело даже не в том что ты об этом постоянно думаеш, а какбы ты об этом мечтаеш дето на подсознании и тода получается)))))))))) но чевото хотеть очень долго - очень сложно
    В книгах Макса Фрая есть такое утверждение:
    " Все сбывается- рано или поздно, так или иначе"

От себя добавлю: все сбывается. У кого мечты, у кого кошмары...

11. Вверх #991
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    В книгах Макса Фрая есть такое утверждение:
    " Все сбывается- рано или поздно, так или иначе"

От себя добавлю: все сбывается. У кого мечты, у кого кошмары...
    А нужно ли через лет 20, что бы сбылось то, что нужно сейчас? Может быть через такой долгий срок это уже будет обузой, а не наградой?
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

12. Вверх #992
    User banned
    Будущее гибкое и мы с вами будем его менять еще 250 раз)

13. Вверх #993

По умолчанию В порядке очереди

Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    А нужно ли через лет 20, что бы сбылось то, что нужно сейчас? Может быть через такой долгий срок это уже будет обузой, а не наградой?
    О том, что все сбывается, даже спорить не нужно. Это факт.
    Но через какое время? Помню в детстве я как-то размечталась :хочу жить в доме с балконом, увитым виноградом. И лет так через 30 обнаруживаю себя на таком балконе! А срок исполнения мог бы быть и еще длиннее
    Дело в том, что в Космической Канцелярии все наши желания записываются. Получается большой список.
    Время от времени производится инвентаризация желаний.
    Те желания, которые противоречат другим желаниям или содержат вред для окружающих вычеркиваются.
    Те желания, которые сильные и подпитываются энергией, продвигаются к началу списка. Для подпитки желаний энергией существуют специальные техники. Это позволяет значительно приближать срок исполнения желания.

14. Вверх #994
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    О том, что все сбывается, даже спорить не нужно. Это факт.
    Но через какое время? Помню в детстве я как-то размечталась :хочу жить в доме с балконом, увитым виноградом. И лет так через 30 обнаруживаю себя на таком балконе! А срок исполнения мог бы быть и еще длиннее
    Дело в том, что в Космической Канцелярии все наши желания записываются. Получается большой список.
    Время от времени производится инвентаризация желаний.
    Те желания, которые противоречат другим желаниям или содержат вред для окружающих вычеркиваются.
    Те желания, которые сильные и подпитываются энергией, продвигаются к началу списка. Для подпитки желаний энергией существуют специальные техники. Это позволяет значительно приближать срок исполнения желания.
    Так-так, техники приближения исполнения желаний - это уже мой меркантильный интерес.... Расскажете вкратце или направите где можно почитать... но не сильно заумно, а то не осилю
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

15. Вверх #995
    Посетитель Аватар для Aida*
    Так-так, техники приближения исполнения желаний - это уже мой меркантильный интерес.... Расскажете вкратце или направите где можно почитать... но не сильно заумно, а то не осилю
    Можно почитать, что то что ближе по тематике ("Я привлекаю любовь", "Я привл. деньги"....удачу" др.) у Правдиной. Там очень понятно, доступно, приятно...сладенько, но по этапам, пошагово,что удобно. Затем, просто, зайдя в книжный маг. посмотреть раздел "Психология", там много авторов, подберите, что вам ближе.
    Достигаю всего, чего хочу..
    не достигла чего то? слабо хотела...

16. Вверх #996
    Интересные техники в книгах Хосе Сильвы. Доступно, понятно. Но все техники и методики , которые публикуют, имеют маленький недостаток- почти не работают.

17. Вверх #997
    Философ форума

Интересные техники в книгах Хосе Сильвы. Доступно, понятно. Но все техники и методики , которые публикуют, имеют маленький недостаток- почти не работают.
    Согласна. Хосе Сильва слабоват. Зеланд, на мой взгляд - работает лучше всего.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #998
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    .... Доступно, понятно. Но все техники и методики , которые публикуют, имеют маленький недостаток- почти не работают.
    А что вы знаете из того, что не публикуют ?
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

19. Вверх #999
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Кое- что знаю, но не публикую

20. Вверх #1000
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Кое- что знаю, но не публикую
    Согласен от части. Считаю, что техники более эффективные не те что публикуются, а те, что передаются от мастеров.
    Лишь идущий дорогу осилит.

Ответить в теме
Страница 50 из 69 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права