|
Ну в теории возможно да, но на практике сколько процентов обычных людей, остануться смотреть канал культура транслируемый на непонятном языке? А человек задавал то конкретный, практичный вопрос - что будет если все подумают одну мысль. И привел пример этой мысли. Я сказал что ничего не будет, ибо на практике конкретно такая мысль одновременно у всех не сможет быть. Вот если бы он привел пример образа другой, возможно Ваш ответ был бы верным.
Попытка№2
ВОПРОС Что произойдет если все люди на планете "Земля " одновременно начнут мысленно останавливать вращение планеты "Земля" вокруг своей оси ?
п.с. Кто удалил мой предыдущий пост? Кто этот безсовестный человек ?
Изменить реальность силой сознания. Кто пробовал? (Материализация мыслей-миф или реальность?)
По существу изначально заданного вопроса...так сказать, свое мнение...с высоты своих лет и опыта и знаний
И однозначно скажу- нет, это не миф, такая же реальность, как то , что за днем приходит ночь. Только это не так как в сказках- загадал желание, а наутро как заказывали.Надо уметь хотеть. Надо четко определиться с желанием или группой желаний (если на длительную перспективу). Потом, приступая к таким "действиям", не сомневаться, ни в коем случае не сомневаться в том что все сбудется. И методов для этого существует достаточно много- та же Карта богатств, методика позитивного мышления по Правдиной, по Нурбекову, и мн. др..
Конечно , все эти методики для людей деятельных, целеустремленных. Лежать на диване и кричать, что ничего не получается, хоть сильно верю...ну, конечно, получится вряд ли...
Кроме этого, убеждена, что идти к своей цели преступными путями,нельзя ни в коем случае, т.к. тоже реально существует Закон возмездия. Совершая неблаговидные поступки. чел как бы делает долги маленькие или огромные, за которые расплачивается своим здоровьем , проблемами, жизнями своих близких. А иногда за большие долги расплачивается не одно поколение...И в подтверждение моих слов, каждый из нас может вспомнить вот таких своих "невезучих" знакомых.
В сегодняшней жизни, в большинстве случаев, наиглавнейшим желанием и приорететом являются ДЕНЬГИ.
Ни вкоем случае не оспариваю важность и необходимость денег в нашей жизни. По сути это та энергия, которая позволяет достойно жить , отдыхать, учиться, пр.. а, значит надо стремиться зарабатывать.
Но самым главным в жизни, всегда было и еще долго будет, найти того спутника в жизни, кто и поймет и поддержит, кто и друг и любовник, с кем в огонь и в воду и с кайфом до конца своих дней.....
Так что силой сознания ВСЕ можно !!!
Достигаю всего, чего хочу..
не достигла чего то? слабо хотела...
Изменить реальность силой сознания. Кто пробовал? (Материализация мыслей-миф или реальность?)
Я пробовала,нет не миф.И вы я думаю тоже,только неосознанно.В магии--магия желания.Но,желание от желания оличаются.Некоторые нужно подпитывать, а некоторые отпускать и больше не вспоминать иначе не сбудется.Имзенить реальность,это немного другое,тут существует энное кол-во составляющих..одно их них(ключ)--это то о чём написал Василий Тёркин-"Носителем информации является энергия".Мысль это энергия+составляющие магии,практические в том числе...И всё получится).
Василий Тёркин--Вдохновения вам в написании книги!!!![]()
Можно менять, но если реально чето хочется, проверено работает, но незнаю какбы это обьяснить, дело даже не в том что ты об этом постоянно думаеш, а какбы ты об этом мечтаеш дето на подсознании и тода получается)))))))))) но чевото хотеть очень долго - очень сложно
Будущее гибкое и мы с вами будем его менять еще 250 раз)
О том, что все сбывается, даже спорить не нужно. Это факт.
Но через какое время? Помню в детстве я как-то размечталась :хочу жить в доме с балконом, увитым виноградом. И лет так через 30 обнаруживаю себя на таком балконе! А срок исполнения мог бы быть и еще длиннее![]()
Дело в том, что в Космической Канцелярии все наши желания записываются. Получается большой список.
Время от времени производится инвентаризация желаний.
Те желания, которые противоречат другим желаниям или содержат вред для окружающих вычеркиваются.
Те желания, которые сильные и подпитываются энергией, продвигаются к началу списка. Для подпитки желаний энергией существуют специальные техники. Это позволяет значительно приближать срок исполнения желания.
Можно почитать, что то что ближе по тематике ("Я привлекаю любовь", "Я привл. деньги"....удачу" др.) у Правдиной. Там очень понятно, доступно, приятно...сладенько, но по этапам, пошагово,что удобно. Затем, просто, зайдя в книжный маг. посмотреть раздел "Психология", там много авторов, подберите, что вам ближе.
Достигаю всего, чего хочу..
не достигла чего то? слабо хотела...
Социальные закладки