Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 51 из 197 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 3938
  1. Вверх #1001
    Посетитель Аватар для Zh.K.
    Оказывается у них это давно практикуется...я думал мне просто такие консультанты попались.

2. Вверх #1002
    Посетитель
    Что то часто на Эльдорадо жалуются... будем иметь в виду. Спасибо.
    Умей ценить того,кому ты дорог и не гонись за тем,кто счастлив без тебя! ​

3. Вверх #1003
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от трутень_71 Посмотреть сообщение
    Поставил металлопластиковые входные двери фирмы "новикон" в сентябре, прошлого года, сразу неплотно прилегали вверху, отрегулировали-неплотно прилегают внизу. Так они и стоят...Менеджер с офиса (при обсуждении данного дефекта по телефону) разговаривал некоректно и вызывающе! Никому не рекомендую "НОВИКОНовские" двери!!!
    П.С. Цена с установкой, кстати, 7200 грн.!!!
    Да мы тоже взяли новиконвские двери на балкон, рехао. Дверь перекосохерилась, плотно снизу не прилегает. Короче её повело.
    Последний раз редактировалось novic; 23.05.2011 в 00:18.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #1004
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    И у нас с Эльдорадо похожая ситуация в январе была. На Щорса хотели купить телевизор маленький, на кухню. Выбрали недорогой. Нас "консультант" стал уговаривать на более дорогой. Отказались. Ну тогда закажите у нас дополнительную услугу - какая-то проверка экрана, а то через некоторое время на экране полоса появится. Отказались. После этого консультант наконец-то пошел за телевизором. Ходил минут 20. Увидел что мы крепкие (не сдаемся) - вернулся с новостью что их нет....закончились))))) Уехали на Среднефонтанскую в Комфи и с удовольствием купили у них)))))

5. Вверх #1005
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Только что приехала из Фуршета на Среднефонтанской. Хотела купить копченого мяса тут вдруг мой взгляд останавливается на толстом прусаке, который вальяжно ходит по баструме. Я тут же обратилась к продавцу "девушка, у вас тут прусак по мясу бродит!", а она делает вид, что не слышит. Я к дугой обращаюсь, а она мне: я типа с клиентами общаюсь, мне не до того. Короче я открыла рот и сказала, что они будут общаться тогда с санстанцией. В общем, подошли они ко мне и говорят "как же они нам надоели, эти прусаки". То есть прусаки у них - постоянно никто ничего не предпринимает.

6. Вверх #1006
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    я вам открою большой секрет : прусаки и тараканы есть ВЕЗДЕ : во всех ресторанах, кафе, магазинах, где есть пищевые продукты в ассортименте и свободном доступе ( крошки). и их не так то легко потравить . так что с этим придется мириться

7. Вверх #1007
    Леди, дама, сеньора, фемина... Аватар для Flamenta
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    я вам открою большой секрет : прусаки и тараканы есть ВЕЗДЕ : во всех ресторанах, кафе, магазинах
    Но не везде они бегают на глазах у покупателей.
    Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.

8. Вверх #1008
    На метле
    Цитата Сообщение от Flamenta Посмотреть сообщение
    Но не везде они бегают на глазах у покупателей.
    видимо продавцы виноваты, что не правильный маршрут им проложили.
    Они не должны попадаться на глаза покупателям
    Ольга Вілкова

9. Вверх #1009
    Леди, дама, сеньора, фемина... Аватар для Flamenta
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Нет, конечно. Виноваты покупатели -не надо ходить с открытыми глазами.
    Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.

10. Вверх #1010
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    сегодня муха (большая зеленая, как полагается) летала по неправильной траектории в Ильичевской Таврии в холодильнике с копченым мясом, а потом присела лапки почистить. Естественно, от покупки его пришлось отказаться...

11. Вверх #1011
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    И у нас с Эльдорадо похожая ситуация в январе была. На Щорса хотели купить телевизор маленький, на кухню. Выбрали недорогой. Нас "консультант" стал уговаривать на более дорогой. Отказались. Ну тогда закажите у нас дополнительную услугу - какая-то проверка экрана, а то через некоторое время на экране полоса появится. Отказались. После этого консультант наконец-то пошел за телевизором. Ходил минут 20. Увидел что мы крепкие (не сдаемся) - вернулся с новостью что их нет....закончились))))) Уехали на Среднефонтанскую в Комфи и с удовольствием купили у них)))))
    Я тоже покупал в эльдорадо чайник,при цене в 230 грн,пытались втюхать сертификат помоему на обслуживание,что то коло 50 грн,точно не помню,когда отказались ,ездил по ушам про другой сертефикат.В общем я и так у них ничгео не покупал окрамя чайника,теперь вообще не буду заходить,не хочу тартить свое время.Да и цены не ахти,не самые низкие.

12. Вверх #1012
    Новичок
    Мебельный магазин Onix на Б. Арнаутской. Заказали у них стулья из кожзама, выставили счет, счет был утерян, через неделю запросили еще один счет. Они его перевыставили, оперативно оплатили, спросили когда за стульями можно приехать. Тут началось интересное - заявили, что стульев из кожзама только 4, остальные из материи, но приезжайте хоть сейчас. Приехали, оказалось что стулья из кожзама у них на складе, а не в магазине, а в магазине мы можем забрать только из материи стулья. Мы высказали свое недовольство тем, что нам об этом не сообщили. Девушка в магазине уверила, что завтра стулья из кожзама привезут, причем доставят нам в офис в 10 утра. В 10 утра никто ничего не привез, девушка морозится. Позвонили директору, ему вообще все по барабану. Заявил нам - "я не знаю, что вам девушка обещала, пусть сама везет, я не повезу вам ничего". То, что оплаченного товара не оказалось в магазине, его вообще не волновало, бабло получил, а дальше ему все по барабану. Причем директор заявил, что эти таких цен на стулья как у него нигде в городе нет, типа у него самые дешевые. Хотя я прозванивал кучу мебельных магазинов и знаю, что цены в других магазинах такие же. Мы спросили когда будут стулья - пообещал перезвонить, ессесно не перезвонил. Отстойный магазин, никогда туда больше не пойду и знакомым не посоветую. Когда наконец приехали за стульями из кожзама, попросили документы (оплата была безналом), налоговую не смогли предоставить, ее даже не сделали еще. Т.е. едьте к ним еще раз, может сделают.

13. Вверх #1013
    Новичок
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Только что приехала из Фуршета на Среднефонтанской. Хотела купить копченого мяса тут вдруг мой взгляд останавливается на толстом прусаке, который вальяжно ходит по баструме. Я тут же обратилась к продавцу "девушка, у вас тут прусак по мясу бродит!", а она делает вид, что не слышит. Я к дугой обращаюсь, а она мне: я типа с клиентами общаюсь, мне не до того. Короче я открыла рот и сказала, что они будут общаться тогда с санстанцией. В общем, подошли они ко мне и говорят "как же они нам надоели, эти прусаки". То есть прусаки у них - постоянно никто ничего не предпринимает.

Магазин "Амазонка" на пос.Котовского. Захожу, под стеклом по продуктам лазит огромный таракан. Смотрю на него круглыми глазами, продавцы заявляют "да он живет у нас тут". Т.е им вообще по барабану, что тараканы у них лазят по продуктам.

14. Вверх #1014
    Постоялец форума Аватар для Anilejna
    Толку возмущаться,лучше пойти и купить в другом месте.В Таврии в курице червяк копошился(кого ещё не стошнило после этих историй?).Куриную продукцию отличного качества предпочитаю покупать в магазинчике во дворе,всё нравится))))
    Совершенство складывается из мелочей.

15. Вверх #1015
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anilejna Посмотреть сообщение
    Куриную продукцию отличного качества предпочитаю покупать в магазинчике во дворе,всё нравится))))
    Вот, кстати, преимущество маленьких магазинчиков: у них всегда свежая продукция, потому что берут ровно столько, сколько могут продать пока не испортилось. А в супермаркетах берут много, а то, что не продали сразу (и уже начало портиться), маринуют, засыпают перцем и продают как маринованное. Или фарш делают.
    Я беру курятину в Метро, и только "Гаврилівські курчата", никакой нашей рябы!

16. Вверх #1016
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, преимущество маленьких магазинчиков: у них всегда свежая продукция, потому что берут ровно столько, сколько могут продать пока не испортилось. А в супермаркетах берут много, а то, что не продали сразу (и уже начало портиться), маринуют, засыпают перцем и продают как маринованное. Или фарш делают.
    Я беру курятину в Метро, и только "Гаврилівські курчата", никакой нашей рябы!
    не факт, в маленьких маг-х бывает тоже валяются продукты до синего цвета, не раз попадала на просроченый товар
    Be the light

17. Вверх #1017
    Посетитель
    Окна в компании "Грамми". Отвратительный сервис, свинское отношение, исполнение окон, особенно дешевая турецкая (вместо обещанной немецкой) фурнитура. Через полгода все переделал. Г**но реальное. Не тратьте свои нервы и деньги

18. Вверх #1018
    Новичок Аватар для Ивк

По умолчанию Белорусские двери

Пишу не для того, чтобы не покупали (в целом качество неплохое, а для того, чтобы все проверяли)В конце прошлого года делали ремонт и заказали у них двери. На мини-рынке стройматериалов на М.Жукова. сумма заказа составила примерно 17000 грн. Продавец (менеджер) пообещал скидку 7%, когда приехали с деньгами, сказал, что не может скидку предоставить 7%, только разрешили 3%. Но и это не главное! Опять же сказал, что замеры может сделать их установщик.Если он же потом будет устанавливать, то замеры снимет бесплатно, если без установки, то снять замеры 50 грн. Установщик в свою очередь заявил, что 50 грн надо платить в любом случае. Звонили этому менеджеру, он бе..ме... мы разберемся, я уточню и т.д. Организацию работы этой компании мы уже поняли, поэтому решили избежать недоразумений и нашли "своего" установщика. Доставили двери в целости и сохранности, НО... не проверяли, полотен было много, ремонт, суета, куча работников, просто не до этого. Двери темные и есть недокрашенные места на дверях, доборных досках и всем, что идет в комплект.Сами полотна неплохие, качество понравилось,но вот эти недоделки.... Даже думали докупать краску сверху местами подкрашивать. При установке выяснилось, что 1 стекло неправильно порезано и выходит щель. Позвонили опять же в этот павильон, нам дали тел. куда перезвонить. Перезвонили, объяснили проблему пообещали приехать, забрать стекло и привезти нормальное. По сей день ждемссс... Так и стоит в двери стекло с щелью . Если на фото получится, завтра выложу! Будьте внимательны!

19. Вверх #1019
    На метле
    Внимательно проверять надо ВСЕ.
    Особенно при ремонтах, то привезут двери, а они не в ту сторону открываются.
    Плитка может оказаться в лучшем случае не того оттенка, в худшем промолчу.
    ну и куча других нюансов, которые в спешке не учитываешь
    Ольга Вілкова

20. Вверх #1020
    Частый гость Аватар для масяра
    Внимательно проверять надо ВСЕ.
    Особенно при ремонтах, то привезут двери, а они не в ту сторону открываются.
    Плитка может оказаться в лучшем случае не того оттенка, в худшем промолчу.
    ну и куча других нюансов, которые в спешке не учитываешь
    извините что вмешиваюсь,мне как-то дверь балконную установить хотели..с .открыванием на улице....на мой немой вопрос спросили - так что нам переделывать???

Ответить в теме
Страница 51 из 197 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права