Оказывается у них это давно практикуется...я думал мне просто такие консультанты попались.
|
Оказывается у них это давно практикуется...я думал мне просто такие консультанты попались.
Что то часто на Эльдорадо жалуются... будем иметь в виду. Спасибо.
Умей ценить того,кому ты дорог и не гонись за тем,кто счастлив без тебя!
И у нас с Эльдорадо похожая ситуация в январе была. На Щорса хотели купить телевизор маленький, на кухню. Выбрали недорогой. Нас "консультант" стал уговаривать на более дорогой. Отказались. Ну тогда закажите у нас дополнительную услугу - какая-то проверка экрана, а то через некоторое время на экране полоса появится. Отказались. После этого консультант наконец-то пошел за телевизором. Ходил минут 20. Увидел что мы крепкие (не сдаемся) - вернулся с новостью что их нет....закончились))))) Уехали на Среднефонтанскую в Комфи и с удовольствием купили у них)))))
Только что приехала из Фуршета на Среднефонтанской. Хотела купить копченого мяса тут вдруг мой взгляд останавливается на толстом прусаке, который вальяжно ходит по баструме. Я тут же обратилась к продавцу "девушка, у вас тут прусак по мясу бродит!", а она делает вид, что не слышит. Я к дугой обращаюсь, а она мне: я типа с клиентами общаюсь, мне не до того. Короче я открыла рот и сказала, что они будут общаться тогда с санстанцией. В общем, подошли они ко мне и говорят "как же они нам надоели, эти прусаки". То есть прусаки у них - постоянно никто ничего не предпринимает.
я вам открою большой секрет : прусаки и тараканы есть ВЕЗДЕ : во всех ресторанах, кафе, магазинах, где есть пищевые продукты в ассортименте и свободном доступе ( крошки). и их не так то легко потравить . так что с этим придется мириться
Я тоже покупал в эльдорадо чайник,при цене в 230 грн,пытались втюхать сертификат помоему на обслуживание,что то коло 50 грн,точно не помню,когда отказались ,ездил по ушам про другой сертефикат.В общем я и так у них ничгео не покупал окрамя чайника,теперь вообще не буду заходить,не хочу тартить свое время.Да и цены не ахти,не самые низкие.
Мебельный магазин Onix на Б. Арнаутской. Заказали у них стулья из кожзама, выставили счет, счет был утерян, через неделю запросили еще один счет. Они его перевыставили, оперативно оплатили, спросили когда за стульями можно приехать. Тут началось интересное - заявили, что стульев из кожзама только 4, остальные из материи, но приезжайте хоть сейчас. Приехали, оказалось что стулья из кожзама у них на складе, а не в магазине, а в магазине мы можем забрать только из материи стулья. Мы высказали свое недовольство тем, что нам об этом не сообщили. Девушка в магазине уверила, что завтра стулья из кожзама привезут, причем доставят нам в офис в 10 утра. В 10 утра никто ничего не привез, девушка морозится. Позвонили директору, ему вообще все по барабану. Заявил нам - "я не знаю, что вам девушка обещала, пусть сама везет, я не повезу вам ничего". То, что оплаченного товара не оказалось в магазине, его вообще не волновало, бабло получил, а дальше ему все по барабану. Причем директор заявил, что эти таких цен на стулья как у него нигде в городе нет, типа у него самые дешевые. Хотя я прозванивал кучу мебельных магазинов и знаю, что цены в других магазинах такие же. Мы спросили когда будут стулья - пообещал перезвонить, ессесно не перезвонил. Отстойный магазин, никогда туда больше не пойду и знакомым не посоветую. Когда наконец приехали за стульями из кожзама, попросили документы (оплата была безналом), налоговую не смогли предоставить, ее даже не сделали еще. Т.е. едьте к ним еще раз, может сделают.
Толку возмущаться,лучше пойти и купить в другом месте.В Таврии в курице червяк копошился(кого ещё не стошнило после этих историй?).Куриную продукцию отличного качества предпочитаю покупать в магазинчике во дворе,всё нравится))))
Совершенство складывается из мелочей.
Вот, кстати, преимущество маленьких магазинчиков: у них всегда свежая продукция, потому что берут ровно столько, сколько могут продать пока не испортилось. А в супермаркетах берут много, а то, что не продали сразу (и уже начало портиться), маринуют, засыпают перцем и продают как маринованное. Или фарш делают.
Я беру курятину в Метро, и только "Гаврилівські курчата", никакой нашей рябы!
Окна в компании "Грамми". Отвратительный сервис, свинское отношение, исполнение окон, особенно дешевая турецкая (вместо обещанной немецкой) фурнитура. Через полгода все переделал. Г**но реальное. Не тратьте свои нервы и деньги
Пишу не для того, чтобы не покупали (в целом качество неплохое, а для того, чтобы все проверяли)В конце прошлого года делали ремонт и заказали у них двери. На мини-рынке стройматериалов на М.Жукова. сумма заказа составила примерно 17000 грн. Продавец (менеджер) пообещал скидку 7%, когда приехали с деньгами, сказал, что не может скидку предоставить 7%, только разрешили 3%. Но и это не главное! Опять же сказал, что замеры может сделать их установщик.Если он же потом будет устанавливать, то замеры снимет бесплатно, если без установки, то снять замеры 50 грн. Установщик в свою очередь заявил, что 50 грн надо платить в любом случае. Звонили этому менеджеру, он бе..ме... мы разберемся, я уточню и т.д. Организацию работы этой компании мы уже поняли, поэтому решили избежать недоразумений и нашли "своего" установщика. Доставили двери в целости и сохранности, НО... не проверяли, полотен было много, ремонт, суета, куча работников, просто не до этого. Двери темные и есть недокрашенные места на дверях, доборных досках и всем, что идет в комплект.Сами полотна неплохие, качество понравилось,но вот эти недоделки.... Даже думали докупать краску сверху местами подкрашивать. При установке выяснилось, что 1 стекло неправильно порезано и выходит щель. Позвонили опять же в этот павильон, нам дали тел. куда перезвонить. Перезвонили, объяснили проблему пообещали приехать, забрать стекло и привезти нормальное. По сей день ждемссс... Так и стоит в двери стекло с щелью . Если на фото получится, завтра выложу! Будьте внимательны!
Внимательно проверять надо ВСЕ.
Особенно при ремонтах, то привезут двери, а они не в ту сторону открываются.
Плитка может оказаться в лучшем случае не того оттенка, в худшем промолчу.
ну и куча других нюансов, которые в спешке не учитываешь
Ольга Вілкова
Социальные закладки