А "интеллигент" - это ругательство?интелигентов искать в театре ...которым за 50..спс(
Кстати, далеко не всем за 50. Я очень редко в театрах бываю, но народ там всех возрастов.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Мистер, если ты настолько интернесен как личность, то давай познакомимся? Мне не жалко 15 минут жизни, чтобы увидеть, что из себя представляет человек, пишущий такие тирады о своей жизни и АЭКЮ (правильно - IQ).
Ну что? =). Не знабудь кстати хлеб захватить, мы же девушки второго сорта, хлебом нас толкьо корми 9как ты сам и выразился) =))).
Сорри, не знаю твоего имени, поэтому обращусб по нику.
Вуду, девушка действительно отреагировала немного субъективно на ситуацию, и высказала что-то, что будет в осномном понятно ей, и никому другому (возможно какие-то ассоциации и пр., которые расписывать тут не стоит). Я её отлично понимаю, и считаю что всё ОК (как гвоорится). То, как ты обратился к ней - непозволительно. Её, как ты написал, БОЛЬНАЯ фанатзия - совсем, как по мне, не больная, а очень даже здоровая =). Не следует так себя вести =). Почему бы и вам не познакомиться? Авось окажется, что у вас двоих такая фантазия? =)).
Каток - отличное место, или всё же маршрутка? (ха ха ха).
Скоро в рейс => Распродаю косметику, духи и одежду. Смотрите мои посты
Насколько я поняла, речь шла о катке. Она-то и не состоялась. Потом видела предложение о Весте и Копирайте. Копирайт - это клуб? (простите непосвященную). Если уже выбирать, то однозначно каток, хотя кататься вообще не умею, и равновесия не держу =). Но в клуб однозначно идти не хочу =). За одноразовыми плясками и выпивкой можно идти и самой, без знакомых форумчан =). Как вы считаете?(у всех спрашиваю) =).
Ну что ж, курортного романа ещё никто не отменял =).
И это хорошо =). Только вот такие они одни на ... Тысячу? Пять тысяч? =)). (имею ввиду курортных романов, окончившихся хеппи ендом?) =)
Эммм, толпа везде =). каток, клуб, библиотека, улица - везде =). Где же тогда знакомиться? =)) В кабинете у врача, куда заходят по 2 человека? =)))). Или на форуме, где вроде бы толпа, но каждый сам по себе? =))). Как раз на концерте очень даеж неплохо, мне кажется, на радостях заплясать, запеть, зажигалочками помахать =) особенно под Фабиан, я бы там вообще умереть могла от её голоса =))) А если б кто-то со мной умирал, так вообще кайф =)). Она ж часто даёт публике петь, особенно свои хиты, ахххх, ностальгия Je suis maladeeeee =))) (её самая известная песня).
ТолпУШКА ;РРР
это как в маршрутке - толпушка? Или 8 троллейбусе? Хотя там уже под 70, а не 30.... =)))). А вот маршрутка 208 как раз!!! =) Там отличная ОЩУПЬ получается! А тела, прибившиеся к стеклу - так это вообще!!!! (когда куртка забралась, джинсы сползли !!! самое то, на что хочется смотреть людям на остановке в подъезжающей маршрутке!!!!) как тут не познакомиться с такими =)))))
Один такой щупал" меня в троллейбусе, сумка от ноута у меня была, документы туда положила (хорошо, что не ноут и не кошелёк). Дощупался, что сумку порезал очень даже неплохо, а ещё стоял, улыбался, знакомился =)))). Ненавижу толкучку! особенно когда куча места, а толкаются именно около тебя! Как тут знакомиться??? =).
Как бы вообще за тебя(меня, и др. людей от 1 лица) не схватились =)))) Вот в чём вопрос =))) Как этого избежать, если бежать некуда, ни вперёд не двинешься, ни назад =). Бывает так - едешь в маршрутке, нужно выйти, а двинутся не можешь! Стоишь ещё пару остановок как идиотка =) хахах =).
это ж где такие классические карманники? я уже лет 7 таких не видел...
на таирова одни ездили веселые... тот кто по карманам тырил косил толи под инженера толи аспиранта или студента переростка в костюме, в руках ватман свернутый в трубочку а в нагрудном кармане ручки и карандаши![]()
Nothing exciting comes in silence
Социальные закладки