Тема: Ваша реакция,застали свою половинку в момент...

Ответить в теме
Страница 51 из 94 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1872
  1. Вверх #1001
    User banned
    У меня такое не случится никогда
    Но если случится, то я сначала не поверю своим глазам, потом наверное буду ржать и спрашивать мужа "табе чо повылазыло?" Потом возьму тётку за волосы и в чем мать родила выкину за двери, а еёные одёжки - с балкона, пусть соседи повеселяцца.
    Чо сделаю с мужем пока не придумала - я собираюсь прожить с ним до конца своих дней, поэтому надо сохранить его неповрежденным ни физически, ни морально

2. Вверх #1002
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    У меня такое не случится никогда
    Но если случится, то я сначала не поверю своим глазам, потом наверное буду ржать и спрашивать мужа "табе чо повылазыло?" Потом возьму тётку за волосы и в чем мать родила выкину за двери, а еёные одёжки - с балкона, пусть соседи повеселяцца.
    Чо сделаю с мужем пока не придумала - я собираюсь прожить с ним до конца своих дней, поэтому надо сохранить его неповрежденным ни физически, ни морально
    ну вот и я того же мнения...бабу уничтожить,мужа простить,но периодически припоминать)))

3. Вверх #1003
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    его бы я и не тронула....а ее я бы просто прирезала...при чем сразу...ни слова ни говоря..и не разбираясь))
    И напрасно...ОНА то тут при чём? Это абсолютно постороний человек,который не давал Вам никаких обязательств.Чего с неё спрашивать?

4. Вверх #1004
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    И напрасно...ОНА то тут при чём? Это абсолютно постороний человек,который не давал Вам никаких обязательств.Чего с неё спрашивать?
    эмоция...

5. Вверх #1005
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    эмоция...
    А последствия?

6. Вверх #1006
    Blaze of beauty
    его бы я и не тронула....а ее я бы просто прирезала...при чем сразу...ни слова ни говоря..и не разбираясь))
    их двое было я не знала какую первую бить шутка. Согласна с Минервой, они то тут при чём?)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #1007
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    их двое было я не знала какую первую бить шутка. Согласна с Минервой, они то тут при чём?)
    она при нем))))....

8. Вверх #1008
    та ладно,это все эмоции,а главное для меня,что бы за спиной у меня ничего не вытворял,если что устраивать не будет,пусть говорит прямо...

9. Вверх #1009
    Новичок Аватар для Рыбка Фредди
    а ведь причина то в нём ну расправишься ты с ней - посидишь в тюрьме пока он будет тут будет радоваться жизни с другими...стерилизовать его надо и точка!! и бросить!! )

10. Вверх #1010
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Мне нравится... первым делом разборки с женщиной))) Ну, вы, даете...в первую очередь, все претензии к мужу, милые...Мало ли, что какую лапшу он мог ей на уши цеплять?!!! может быть она и не в курсе, что он не свободный мачо, а уже чья-то собственность))))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

11. Вверх #1011
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Подожгла бы кровать вместе с ними,пусть потанцевали бы,а потом попросила бы вежливо покинуть квартиру...А насчет простила бы я ...нез наю...ради ребенка,который просто обожает папу больше чем маму,простила...но больше не доверяла...

12. Вверх #1012
    юрист
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Мне нравится... первым делом разборки с женщиной))) Ну, вы, даете...в первую очередь, все претензии к мужу, милые...Мало ли, что какую лапшу он мог ей на уши цеплять?!!! может быть она и не в курсе, что он не свободный мачо, а уже чья-то собственность))))
    у вас своя солидарность, а у нас своя! мы натуры тонкие, впечатлительные....
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #1013
    Посетитель
    когда то было такое .
    встречался около 6 мес с девушкой
    приехал как то в обед с работы
    ну а дома трах полным ходом
    психовать не стал
    парня за дверь ее тут же насадил
    и послал куда подальше ))))

14. Вверх #1014
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Хм... Я вот что думаю.
    В таких ситуациях первым разбираться с любовницей (любовником) может и нелогично, но как бы это сказать, ну..кармически правильно)

С мужем-женой и причинами можно разобраться и потом, но первым-то делом нужно устранять проблему.
    Это, как бы сказать, больше где-то на инстинктах. Сначала нужно выгнать чужака из гнезда, а потом уже разбираться с самим гнездом.

Мы вот как-то с подругой разговаривали. Её незадолго до этого бойфренд как раз в такой ситуации и застал. Полез бить морду любовнику. Набил. Отвадил.

Тут наверное, дело в том, какой результат нужен.
    Если понятно, что сразу за этим последует разрыв, то, конечно, пофигу.
    А вот если расходиться как-то в планах нет, то бить половину это как-то некомильфо) Зачем же ж своих бить-то)

Вот так и тут. Ну дал бы он оторваться своей даме- а дальше-то что? Дама вещи собрала- и ушла. Укреплению союза это ну вообще никак не способствует. Та даже если и не ушла- все равно не способствует.
    А так вроде как и самца ненужного отогнал, и даму при себе оставил)
    Нет, ну с ней-то он, конечно, разобрался, но морально.

Так что, если все-таки, несмотря ни на что, раходиться не хочется, к своим лучше руки не протягивать...
    Последний раз редактировалось Dashiki; 21.11.2009 в 11:30.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

15. Вверх #1015
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а че любовницу/ка то пинать, её просто надо попросить уйти а вот с любимой/ым уже разбираться, вапще говорить об этом глупо, ибо счас все пишут без эмоций, а в данной ситуации вас будет просто распирать!!!

16. Вверх #1016
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а че любовницу/ка то пинать, её просто надо попросить уйти а вот с любимой/ым уже разбираться, вапще говорить об этом глупо, ибо счас все пишут без эмоций, а в данной ситуации вас будет просто распирать!!!
    да,так оно и есть....в этой ситуации будет совсем другая реакция...

17. Вверх #1017
    Romantic Person Аватар для Бусь
    вапще говорить об этом глупо, ибо счас все пишут без эмоций, а в данной ситуации вас будет просто распирать!!!
    так, да...это точно

Я вот думаю, может зайти тихонько в комнату, ну где действо происходит, сесть на кресло и посмотреть , понаблюдать , как они там и что будет...все равно первая реакция - это шок, а потом уже действия, вот лучше шок в кресле просидеть....

18. Вверх #1018
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    посмотрите фильм Бабник, там эта сцена классно обыграна

19. Вверх #1019
    Посетитель
    Galleon

+1

20. Вверх #1020
    Blaze of beauty
    в данной ситуации совсем не распирает, от обиды просто хочется провалиться сквозь землю и оказаться в другой галактике, максимум о чём думаешь так что это сон и ты вот-вот проснёшься
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 51 из 94 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права