Ой, я знаю и тех, и тех лично.Когда выходят прграммы, которые не затрагивают политических денегдателей - это красиво, а так, разницы мало. И стиль похож, и слог мало отличается.
У АТВ однозначно качественнее из-за материального обеспечения. ИМХО.
| ||
Ой, я знаю и тех, и тех лично.Когда выходят прграммы, которые не затрагивают политических денегдателей - это красиво, а так, разницы мало. И стиль похож, и слог мало отличается.
У АТВ однозначно качественнее из-за материального обеспечения. ИМХО.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Пару слов за дикторовОкончательно определились теперь: Юлия Славинская очень хорошА. Лучший новостной диктор на АТВ: уместна, адекватна, речь без перегибов, без лишнего интонирования, слушается легко. С одной стороны, взглянуть на неё, и глаз радуется. С другой стороны, сами новости не заслоняет внешним обликом и особенностями подачи.
Всё начинается с любви.
Грязный канал..
Хотя ни для кого ни секрет как у нас делаются новости и репортажи, особенно касающиеся политики и бизнеса. Но этот канал больше всех пестрит лживой недостоверной, перекрученной информацией.
Мир принадлежит оптимистам!
ого...Сочувствие Тане Милимко по поводу поджога квартиры
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ну, во-первых, не все сюжеты выкладывают на сайте, во-вторых сюжет строят так , как "удобнее" журналисту (телеканалу), а в-третьих, тут и так все понятно, и ругань этой "милой барышни", и охрана переодетая в синюю форму милиционеров.....Я знаю эту историю и без АТВ, простите, но это....ИМХО
Ничто не красит человека лучше , чем пейнтбол)
Посмотрю на реакцию человека, у которого за просто так, на голом месте отнимут личное имущество, которое таки да, потом и кровью заработано, 3 часа будут трепать нервы, замахиваться кулаками, а потом внезапно появятся милые журналисты с АТВ со своими комментариями о том, что эта дама-бандитка, дома захватывает..
http://www.youtube.com/watch?v=Wl8dZ3L5g9w
ни одного правдивого слова..за 8 минут сплошной лжи надо ответить по закону!
А чего вы добиваетесь, "Ирина Киселева"? Что сейчас сотрудники АТВ, и лично Л. Соболев скажет, "простите, мы были не правы"? Не надо устраивать здесь истерик, пересмотрите сюжет еще раз, может вы что-то упустили......А "милые журналисты", где бы не появились, нужно оставаться воспитанным человеком, и знать меру!
Ничто не красит человека лучше , чем пейнтбол)
Конечно они не скажут "извините", они уже ответили, что без проблем сделают опровержение за определенную сумму. Любой каприз за ваши деньги! В общем телевидению, и уже тем более этому каналу верить нельзя. Пусть уж в конце каждого новостного выпуска свой прайс оглашают...
требования к журналистам должны быть везде одинаковые.
вы здесь в теме к каким-то буквам придираетесь, может вам послышалось что-то не то... и над слухом поработать надо,а?по поводу первого канала, там такие перлы порой проскакивают, что мама не горюй!!! Одесские журналисты по крайней мере "член пепенцев" в эфир не выдают и о "кубке большого члена" с "климаксом" не рассказывают! так шо, не придирайтесь, а поддержите ребят.
Счастье есть! Оно не может не есть!
Социальные закладки