| ||
Хорошие новости. Отличное оформление
но: в 1-м сюжете в подводке диктор сказала "Патриарха встречали хлебом С солью"
а хорошая девочка (правда, славные стенд-апы) Милимко сказала "получили благословЛение" - слово, встречающееся в оборотах речи, но скорее в ином контексте, чем Патриаршье
но это я просто придираюсь... Хорошие новости.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Угу. В ту же тему - журналист в начитке: "а пока суть да дело". Не суть, а "суд да дело". Мелочи, конечно, но все-таки...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Ну вы реально... они ж - будущее нашей журналистикиСкоро у нас будут новые словесные обороты
Короче, молоденькие совсем. Главное - не давайте детям смотреть ТВ, а сами учите правильно говорить. А остальное...так
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
))) Ну, после оборота "вандалоустойчивое освещение" на другом канале, не АТВ я уже в принципе ничему не удивляюсь![]()
Шутите? Тут бы пару-тройку редкторов толковых отыскать)))
Я смотрю тут у некоторых требования как к Первому каналу (Россия).![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
))) Я тебя умоляю. Буквально год назад в утреннем эфире на ОРТ прозвучало "австрозодиак" (афродизиак в смысле). Правда, не от ведущей новостей, но в записи, в подготовленном и смонтированном заранее, а потом несколько раз повторившемся сюжете. Так что не надо нам тут лепить фальшкумиров)))))
Вот именно, что только требования... Каждого одесского СМИшника нужно тыкнуть носом в его ошибки, да только толку? В своем глазу, бревна не видим... А рассуждать можно сколько угодно.
Ничто не красит человека лучше , чем пейнтбол)
И не только Одесского)
Ничто не красит человека лучше , чем пейнтбол)
Плохо, когда журналисты АТВ, выдающие себя за одесситов не знают элементарно истории и известных легенд родного (родного ли ?) города...
Где-то полгода назад в репортаже одной журналистки прозвучало, что одесситы дали взятку в виде воза апельсин императору ... Петру I ...
Получается она и про памятник Апельсину ничего не знает ...![]()
Этот репортаж? http://atv.odessa.ua/news/2009/10/23...essi_2131.html
Последний раз редактировалось rol1306; 21.07.2010 в 22:20.
Интересно, вот на АТВ промельнул мини-репортаж как русская националистка Маша Бильчак из горе-известного Дозора ведет вроде как борьбу с украинскими националистами из Просвиты. Но это так в общем к слову, поскольку сам по себе репортаж ни о чем - Маша написала пространное заявление в облсовет, а ей так же само общими фразами и ответили, но она этим очень гордится, поскольку удостоили вниманием, ну и вроде как при деле...
Вопрос в другом - в этом репортаже отчетливо видно, что у нее на левом плече красуется лилия ...
Так вот АТВшники, вопрос к вам - лилия вытатуирована и нарисована в виде переснималки ? Ну и если не секрет, то в честь чего и кого сей знак, а то сейчас моряков НАТО в Одессе предостаточно и разные мысли в голову лезут...![]()
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 21.07.2010 в 21:47.
shmidt-ua в ЛС спросить напрямую у Maf смелость не позволяет?
Последний раз редактировалось KSS26; 21.07.2010 в 22:35.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки