|
я иду в четверг на 17.00
в моей программе хамам,массаж и пилинг.
но там еще много чего интересного есть
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Я там тоже был смешанной компанией ,заказывали три часа себе.Но там действительно грязновато. Не расслабишься.Это просто своеобразный банный марафон,просто пропариться ,пропотеть и никаких бесед.Но и цена копеешная.
Вопрос по женскому дню на Асташкина. Девчата хотят пойти без нас поскольку той шары уже нет.Там веником парят или нет? Или им самим на себя неопытных расчитывать в женские дни?
не сочтите за рекламу,но в Дюковских банях с 1-го числа будут и женский и мужской дни.в том плане,что в скидка в этот день на сауну будет 50%.2 часа-50 грн.и еще что-то дополнительно на какой-то из видов услуг.
там и веником парят,и мальчики-девочки по разным этажам,ну и вопрос чистоты,гигиены и уюта на самом высшем уровне.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Дюковские бани- маленькие такие, и народа много, парилки мелкие, их всего две, полок для отдыха мало,....после Формы-отстой, вопрос даже не в цене
( для начинающих можно сходить на разведку![]()
Оч симпатишно в сауне на пр-т Адмирльском угол Лунина. И бильярд сыграть можно, уютненько. И ценовая политика более-менее
Пожалуйста, все, кто собирает группы для похода в баню или сауну - обсуждайте подробности в личке, плз.
Подскажите,пожалуйста! В сауне Элита "Югтранс" можно свой алкоголь/еду. Хочу сделать там др![]()
Оптыные банщики-саунщики!!! отзовитесь!!!! Хотим с девочками сходить просто "на релакс" - где, что и как??? какие посимпатишней и почище??? буду премного балгодарна)))))))))
дайте совет по поводу хороших массажных рукавиц!из какого материала лучше?где купить?сколько стоит?
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Живу на Балковской и до Дюковских бань рукой подать.Но все равно никак не соберемся.Подруги зовут в Форму.Вроде 3 часа 60 гривен!
Стремлюсь к совершенству!
Люди! Подскажите, кто был в сауне на сити 25??? Что и как там? Собираемся компанией в составе одного иностранца - не хочется "упасть" лицом в грязь. А то и так говорит что всё у нас не качественное(((
Мне лично "Сити-25" очень нравится. Могу порекомендовать за день-два, после предварительного созвона с банщиком, съездить туда в свободное время и самим взглянуть. Если понравится - заодно и заавансируете.
Ибо "нет ничего дороже личных впечатлений".![]()
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!
Социальные закладки