|
Не, ну правда, зря Вы так...
Человек (dragon) СПЕЦОМ зарегистрировался на форуме, потратил время и ресурсы исключительно для того, чтобы первым же сообщением ПОДЕЛИТЬСЯ РАДОСТЬЮ с мировым сообществом! И 55 тысяч (!) активных пользователей форума (см статистику) в это искренне и свято верят! Vivа бескорыстным участникам!
По теме - звонил в баньку "В крыжановке". 2-х этажное здание. Четкого адреса нет, бассейна походу тоже нет. Баня на дровах, комната отдыха и т.д. Не могу решиться на добавление этого заведения на сайт "Сауны Одессы". Заинтересованным - просьба написать мне в личку.
И всем, кто хочет, чтобы о его заведении банно-саунной тематики (или просто "хорошем месте") узнали - просьба в "личку".
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Расскажите о сауне в фитнес клубе Шторм?Кто туда ходил?И сколько стоит час.
Спасибо!А кто был?Поделитесь впечатлениями?Какие условия?Надо ли записываться?
Очень хорошие условия. Чистенько,акуратно, столы с подогреврм, что приятно при массаже или обертывании. Есть римская и русская парные, небольшой бассейн и много душевых. Есть ресторанчик, где можно покушать раков или попить фрешик, или зеленый чай. У каждого свой ящик для вещей, есть фен для сушки волос. Кому нужна компания в Шторм, пишите в личку. ))
Ой, подскажите, плиз, на Таирово сауна, банька почасово, чтобы уютненько было и недорого...для одной девушки приятно и полезно провести время..Спасибо..)
Жизнь прекрасна и удивительна!))
Я согласна давайте наберем группу в шторм,давно собераюсь а пойти нескем.Сама переехала с пос котовского 3 месяца назад. Ни кого не знаю,когбудто в другой город.Пишите
Написала всем желающим объединиться в группу в личку ...кто созреет пишите или звоните!
Нас пока двое ..планируем пойти в Шторм!
Если есть более интересные предложения по сауне пишите в личку!
Рассказываю. Сауна финская (я, мокрый пар не выношу). Есть две больших комнаты, одна с диванчиком и столом, другая, для тех кто очень устанет париться, комната, с очень большой кроватью. Есть 2 бассейна, один с проточной водой, другой, с подогретой водой. Стоимость до 6 человек 100 грн. в час. Но, заказывать нужно заранее, что б не заняли. ))
Названия у нее нет, она находится в админ. здании детского железнодорожного лагеря, по адресу Костанди/Елочная. Маленький бассей, с проточной водой, где-то 1,5:2, а который с подогретой 5:5 наверное. Не измеряла их, если честно.)) Тел. скину.
была один раз в "дюковские бани" мне понравилось,чистенько и массажик и барчик и обертывания.не плохо
Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.
советую "дюковские бани" на балковской.там по акции 2 часа-50 грн с человека.мальчики и девочки по разным этажам и шикарные послебанные процедуры (вполне приемлемо)
например,кофейный пилинг всего тела стоит всего 45 грн
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки