Вы все любите ухоженных женщин, но не все представляете насколько это затратно по времени и деньгам. Кто будет спорить, спорьте пожалуйста, но смысла врать самим себе нет. Если хочется быть лучше и красивее, это только плюс. И никакой трагедии в этом нет. Просто поразительно, как некоторые люди готовы забить на себя в угоду лени, или надежде что какой-то извращенец примет их со своей отвратительной натуральностью нечесанного тела. Является ли любовью к себе плохой внешний вид, осознанный, не от болезни? Не думаю, что это самодостаточность.
Все может быть. Может он гей, может дурак, может ещё что...
Но они не парятся. Им и так хорошо. Всякое бывает.
У меня есть подруга (близкая), я о ней уже писала. Вес у неё 40-42 кг. Как-то мы пошли с ней покупать джинсы. Очень сложно найти ее размер, но то что она примеряла, ей не прошло, потому что у неё видите ли бедра широкие и жирная *опа.
Продавщица, можно сказать знакомая, потому что я часто у неё что-то покупаю), попросила:"уведи ее отсюда, а то я ее стукну чем-то! У неё размер детский, а она говорит что жирная. Невозможно слушать.)
Так что многое сидит в голове и не даёт покоя, хотя со стороны это вообще не так.
Последний раз редактировалось Мамааа; 21.01.2017 в 22:37.
Ухаживать за собой это нормально - регулярно мыться, делать маникюр, удалять волосы, следить за волосами, кожей, массой тела и т.д.
Но иногда это приобретает маниакальный оттенок.
Встречаешь знакомую, стоишь, просто общаешься. А она тебе:"что ты так смотришь, что, видно что я голову не помыла? Брови пойду на следующей неделе щипать, уже записалась. Блин, маникюр облупился слегка..."
Я вообще бы на это внимание не обратила, если бы она не сказала.
Вот уж человек озабочен.
Не факт и не все, иногда "недостаточные" мужчины, какбЭ самоутверждаются "играя на контрасте"
Самодостаточность - это не безупречный внешний вид и следование всем правилам, а просто удовлетворённость собой.
Не важно, прилагаете ли вы какие-то усилия или просто довольствуетесь тем, что есть.это пофигизм
А если бы она удалила усы и бакенбарды, то сразу же стала не достаточной?Она реально самодостаточная, даже несмотря на ее внешность и отсутствие попыток что-то с собой сделать. Хотя бы удалить усы и бакенбарды.
Ну и чем она самодостаточная?
Уж сколько раз твердили миру...... а я до сих пор не могу разобраться, что есть самодостаточная женщина?
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Почему то само понятие самодостаточная это бабабой. И арматуру погнет и матом пошлет. И стопарик на равных правах выпьет. Я считаю что самодостаточность это не вечные истерики и вынос мозга и понты Вот я такая я жду трамвая. Это внутренняя сила не сломаться Не согнуться когда тяжело. Шашкой махать и гАсать на коне легче всего. А включить мозг и подумать что ты достала уже своими гоцалками и не каждый мужик хочет приручить твоих демонов
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Последнее предложение прям эпичное получилось))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки