Тема: Самодостаточная женщина-это... ?

Ответить в теме
Страница 51 из 84 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1679
  1. Вверх #1001
    Электроник

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    давайте без бодипозитива. Вот только не надо возводить на пьедестал неизвестную семью, вы все равно не знаете изнутри как они живут. И может муж там латентный гей и ему нравятся усы и бакенбарды. Или они просто любят волосы, ну это их право конечно же.
    Твое предположение рушит тот факт, что я периодически влюбляюсь в худых девушек)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #1002
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Вы все любите ухоженных женщин, но не все представляете насколько это затратно по времени и деньгам. Кто будет спорить, спорьте пожалуйста, но смысла врать самим себе нет. Если хочется быть лучше и красивее, это только плюс. И никакой трагедии в этом нет. Просто поразительно, как некоторые люди готовы забить на себя в угоду лени, или надежде что какой-то извращенец примет их со своей отвратительной натуральностью нечесанного тела. Является ли любовью к себе плохой внешний вид, осознанный, не от болезни? Не думаю, что это самодостаточность.

3. Вверх #1003
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Твое предположение рушит тот факт, что я периодически влюбляюсь в худых девушек)
    мне кажется что любовь к пышкам - просто имидж в твоем случае
    МиД видел много стройняшек которые тебе нравились.

4. Вверх #1004
    Не покидает форум
    давайте без бодипозитива. Вот только не надо возводить на пьедестал неизвестную семью, вы все равно не знаете изнутри как они живут. И может муж там латентный гей и ему нравятся усы и бакенбарды. Или они просто любят волосы, ну это их право конечно же.
    Все может быть. Может он гей, может дурак, может ещё что...
    Но они не парятся. Им и так хорошо. Всякое бывает.

У меня есть подруга (близкая), я о ней уже писала. Вес у неё 40-42 кг. Как-то мы пошли с ней покупать джинсы. Очень сложно найти ее размер, но то что она примеряла, ей не прошло, потому что у неё видите ли бедра широкие и жирная *опа.
    Продавщица, можно сказать знакомая, потому что я часто у неё что-то покупаю), попросила:"уведи ее отсюда, а то я ее стукну чем-то! У неё размер детский, а она говорит что жирная. Невозможно слушать.)
    Так что многое сидит в голове и не даёт покоя, хотя со стороны это вообще не так.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 21.01.2017 в 22:37.

5. Вверх #1005
    Не покидает форум
    Вы все любите ухоженных женщин, но не все представляете насколько это затратно по времени и деньгам. Кто будет спорить, спорьте пожалуйста, но смысла врать самим себе нет. Если хочется быть лучше и красивее, это только плюс. И никакой трагедии в этом нет. Просто поразительно, как некоторые люди готовы забить на себя в угоду лени, или надежде что какой-то извращенец примет их со своей отвратительной натуральностью нечесанного тела. Является ли любовью к себе плохой внешний вид, осознанный, не от болезни? Не думаю, что это самодостаточность.
    Ухаживать за собой это нормально - регулярно мыться, делать маникюр, удалять волосы, следить за волосами, кожей, массой тела и т.д.
    Но иногда это приобретает маниакальный оттенок.
    Встречаешь знакомую, стоишь, просто общаешься. А она тебе:"что ты так смотришь, что, видно что я голову не помыла? Брови пойду на следующей неделе щипать, уже записалась. Блин, маникюр облупился слегка..."
    Я вообще бы на это внимание не обратила, если бы она не сказала.
    Вот уж человек озабочен.

6. Вверх #1006
    Не покидает форум
    ну конечно ) именно зависимость от стереотипов, что же еще ))
    Ну так не страдай тогда.
    Наоборот, радуйся результатам.

7. Вверх #1007
    Солнышко
    Вы все любите ухоженных женщин,....
    Не факт и не все, иногда "недостаточные" мужчины, какбЭ самоутверждаются "играя на контрасте"

Самодостаточность - это не безупречный внешний вид и следование всем правилам, а просто удовлетворённость собой.
    Не важно, прилагаете ли вы какие-то усилия или просто довольствуетесь тем, что есть.
    это пофигизм

Она реально самодостаточная, даже несмотря на ее внешность и отсутствие попыток что-то с собой сделать. Хотя бы удалить усы и бакенбарды.
    А если бы она удалила усы и бакенбарды, то сразу же стала не достаточной?
    Ну и чем она самодостаточная?
    Уж сколько раз твердили миру...... а я до сих пор не могу разобраться, что есть самодостаточная женщина?
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

8. Вверх #1008
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    что есть самодостаточная женщина?
    Я не самодостаточная. И не хочу ей быть. Мне не достаточно себя самой чтобы быть счастливой, самоутвердится, самореализоваться и вообще мой выбор быть слабой и зависимой рядом с сильным мужчиной
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

9. Вверх #1009
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Я не самодостаточная. И не хочу ей быть. Мне не достаточно себя самой чтобы быть счастливой, самоутвердится, самореализоваться и вообще мой выбор быть слабой и зависимой рядом с сильным мужчиной
    Вы боитесь решать что-то за себя самостоятельно?

10. Вверх #1010
    Солнышко
    мой выбор быть слабой и зависимой рядом с сильным мужчиной

Это мудрый и правильный выбор, который не имеет ничего общего с само- и не - достаточностью.
    У меня нет ни одной знакомой, которая бы сознательно хотела коней на скаку останавливать.
    Вполне естественное желание девочек хотеть платьишко и мур-мур, а еще на ручки ну это я о себе
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

11. Вверх #1011
    Не покидает форум

Это мудрый и правильный выбор, который не имеет ничего общего с само- и не - достаточностью.
    У меня нет ни одной знакомой, которая бы сознательно хотела коней на скаку останавливать.
    Вполне естественное желание девочек хотеть платьишко и мур-мур, а еще на ручки ну это я о себе
    За это вполне логично что мужчина требует полного подчинения и мнение женщины не учитывается. Хотя вон какая куча женщин вышла протестовать против Трампа))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

12. Вверх #1012
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    За это вполне логично что мужчина требует полного подчинения и мнение женщины не учитывается. Хотя вон какая куча женщин вышла протестовать против Трампа))))
    Толку от их протестов. Куча женщин бессильные против одной Мелании, которая держит Дональда в руках

13. Вверх #1013
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Почему то само понятие самодостаточная это бабабой. И арматуру погнет и матом пошлет. И стопарик на равных правах выпьет. Я считаю что самодостаточность это не вечные истерики и вынос мозга и понты Вот я такая я жду трамвая. Это внутренняя сила не сломаться Не согнуться когда тяжело. Шашкой махать и гАсать на коне легче всего. А включить мозг и подумать что ты достала уже своими гоцалками и не каждый мужик хочет приручить твоих демонов
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

14. Вверх #1014
    Модератор

Последнее предложение прям эпичное получилось))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #1015

16. Вверх #1016
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Последнее предложение прям эпичное получилось))
    Ага мыслю масштабно)))))))

17. Вверх #1017
    Постоялец форума Аватар для Покорительница
    Вряд ли вас тут поняли!)))
    Красота спасет мир!

18. Вверх #1018
    Постоялец форума Аватар для Покорительница

Нет, странно, а где самодостаточные?))) Которые могут всё сами? Слава Богу, что есть женщины, которые понимают то, что вы написали!)
    Красота спасет мир!

19. Вверх #1019
    Модератор

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Толку от их протестов. Куча женщин бессильные против одной Мелании, которая держит Дональда в руках
    Насмешил)). Мелания никого в руках не держит, это очевидно всем, кто не поленился посмотреть инаугурацию и предшествующие мероприятия.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #1020
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Цитата Сообщение от Покорительница Посмотреть сообщение
    Нет, странно, а где самодостаточные?))) Которые могут всё сами? Слава Богу, что есть женщины, которые понимают то, что вы написали!)
    Самодостаточная может все сама и не пропадёт ни в какой ситуации, но это не значит, что не хочется быть слабой с сильным мужчиной.
    Можно быть сильной, но не обязательно искать коней, чтоб их останавливать))))

Ответить в теме
Страница 51 из 84 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права