Принимайте в клЮбродились мы 02.01. 3650 грм, 53 см, зовут Машенька, а меня Настя
Делали мне плановое КС и малой головку чиканули(( наложили шов один...
|
Принимайте в клЮбродились мы 02.01. 3650 грм, 53 см, зовут Машенька, а меня Настя
Делали мне плановое КС и малой головку чиканули(( наложили шов один...
сегодня был ЛОР
малая жутко сопит,хрюкает,храпит-вообщем но не дышит нормально
все педиаторы говорили,что узкие ходы
сегодня пришел ЛОР и сказал,что у нас гной в носу,прописал антибиотик
почитала побочные действия-офигела, обратимая глухота и тд и детям до 6мес его нельзя - а нам всего 3 недели
вот и что делать??
на завтра попросила педиатора снова зайти (был две недели назад,смотрел носик-все было в порядке)
а так температуры нет,ест вроде хорошо (несмотря на заложенный нос)
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
Спасибо всем за поздравления)) у нас весов нету,в поликлинику наверное 8 числа поедем свешиваться.
А что за крестильная одежда не подскажите?
Мне тоже говорили 300 грн в успенском соборе.
Это заранее нужно подъехать с батюшкой наверное договорится на дату и он все расскажет?
А то вчера подруга приходила, говорит они на крестины в ресторане на 60 человек накрывали. Я обалдела. Вот решила и поспрашивать кто как делал.
Сегодня муфточку на овчине заказала,скоро в ручки тепленько будет)))
Юляша
девочки а как долго могут длиться колики? у нас вот с ночи не проходит может тогда это не они? и она мало кушает все время тужится кричит потом с трудом засыпает на пол часа и опять... очень переживаю места себе не нахожу и ничего не помогает (
5 роддом вообще веселый.... 2 родственницы там рожали недавно, и обоим деткам занесли стафилококк
Такая же фигня, вот жду врача, не спим толком с 10 утра, вчера тож до 7 вечера толком не спали, вроде и пукает регулярно и какает после каждого кормления
Кума советует сдать кал и мочу на анализы, пакетик и баночку купили, мне интересно, где сдать можно, чтобы развернутый анализ был??
Мамочки, посоветуйте, куда отнести можно
Мне говорили резника, я думаю, что может в синеве тож делают??
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
снимала крестины в церкви на соборной площади.. это капец - 18 минут!!!! шух-шух, трах-бах и все... а в церквушке маленькой на 411 батарее мне очень понравилось, атмосфера душевная очень. сколько видела крестин - мать всегда выгоняют и запускают потом, независимо от пола ребенка. А почему зимой хотите крестить? холодно... а так и костюмчик красивый можно и стол хороший... ну это мое личное)
задолбали с отключением!!!! порошенко "запретил" веерные отключения... дом на котле, нет света - нет отопления. у нас пару дней назад выключили в 12 ночи и включили в 11 утра!!! я не знала, чем малого греть.. ни попу подмыть, ночью со свечкой туда-сюда.. сволочи...
были у меня ночнушки - не удобно. вот пижамные штаны или лосины и майка - отлично, и халат сверху. я лямки на майке опускала и когда кормила, просто один край вниз и все.
а врачи меня поражают.. у нас глазик тек так нас тоже прописали капли в инструкции которых написано - В ПЕДИАТРИИ НЕ ПРИМЕНЯТЬ. дэбилы какие-то...
тоже достаю сгустки козявок, но носик забит и это слышно, аква-марис с хьюмером не помогают((( найдете выход - делитесь!
Все чудесатее и чудесатее.......
Юляша
Для успокоения своего сердца, собери какульки в баночку и сдай на бакпосев в лабораторию (стафилококк, клебсиэлла и прочих организмов меньших). А то сейчас в роддомах всякие животинки подцепить можно. Гной от чего-то появился, значит надо знать причину и чем раньше узнаешь тем лучше. Носульку промывай Хьюмером для младенцев - безопасно и помогает.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
http://forumodua.com/showthread.php?t=1011548&page=1 вот тебе одежда для примера.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Социальные закладки