|
у бабок на базаре продается, трава молокогонная.............по ходу моим явно чего-то не хватает, сегодня купила семена фенхеля для чайчика Аленке , опять Мишка напал на кулек и пытался порвать пачку, такое впечатление , что вся трава для него как наркотик................подальше и повыше положила, чтобы не достал.................
Никогда не говори никогда.....
Доброе утро девулечки!! С Новым годом всех, здоровья, удачи, любви, мира каждой семье!!!
Хочу поделиться с вами радостью ))) сегодня после утренней сиси мы 6 раз уже агукали ))) это еще сопровождается улыбкой...так прикольно...счастья нет предела..
Но есть у нас и отрицательные моменты, у нас такие колики начались..жесть..днем спит по 15 мин и плачет, нормально спит только на улице и ночью...блин так жалко, а помочь не могу,..перепробовали уже все лекарства... И еще обсыпало нас..но думаю не от меня т.к ничего не вводила нового. Буду звонить педе..
А нам сегодня месяц)) такой взрослый уже мальчишка, пересматривала фото с родзала.. Аж слеза навернулась. Мне иногда кажется,что я его зацелую когда-то)))
Девочки, хочу в конце месяца покрестить. Но вообще не знаю как это происходит. Кого зовут кроме крестных в церковь, что нужно для крещения и накрывают ли торжественную поляну? А еще мне говорили,что когда крестят мальчика,то маме нельзя присутствовать. Подскажите, пожалуйста, кто что знает по этому поводу,буду благодарна.
Юляша
Поздравляю маму и сынульку....а ск вы набрали за месяц?
я тоже думаю скоро крестить.узнавала что обряд этот стоит 300 грн.но в др церквях может быть др сумма. икона нужна - какая точно не в курсе..кажетсяПрисвятой Богородицы. полотенце и крестик покупают крестные. и одежда крестильная- покупаете вы
Мы крестили на 9 фонтана, у меня первый мальчик я присудствовала никто и слова не сказал что нельзя, в конце меня с ребёнком на руках вычитали, в церкви присудствовали только крёстные и мы, после этого дома накрыли стол и присудствовали по мимо кумовей ещё одна пара очень близкие друзья! Вот как то так!!!
Максимка 22.06.2011
София 30.01.2015
Девочки, я помню кто-то брал лифчики- кормяшки на next. Как выбрать размер ?
Какой у вас и как он соответсвует тому что там? Не могу никак заказать((((
Всем спасибо за поздравления!!!
Вчера опять не могли прокакаться. Пораздражала анус, так выстрелила так , что пол комнаты в салюте))) сегодня уже все делает сама, аж отлегло.
Но у нас с 7 утра нет света, и погулять не выйти, только на балконе.
с мини днюшкой Вас!! здоровьичка и улыбок!!
у нас бабушка еще наша была в церкви и муж кумы, больше "левых" не было
вообще то мать может быть в церкви после 40 дней от родов, а там уже в каждой церкви свои правила, мы на слободке крестили, на крещение меня не пустили но потом за батюшкой с мелким ходила он читал молитву и пронес за алтарем...
потом все чуток у нас посидели, мы взяли тортик пару пиц, они по чуток вина ( мы в 3 мес крестили я еще очч стругую блюла диету)
крестная типа должна крыжму купить полотенечко в котором крестят и потом берегут, наша купила икону, а крестный типа должен крестик взять мы сами брали)
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Девочки, подскажите какую ночнушку лучше взять на бретельках или на пуговках спереди? Или вообще не париться? Спасибо.
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
приветик девочки а мы не спали всю ночь опять колики и сейчас мучается мне её так жаль что скоро буду с ней плакать . давала боботик и укропную воду носила на ручках всю ночь ничего не помогает аж сердце кровью обливается , начинаю думать что плохая мать не могу ничем помочь ..
я была крестной, там всё куда проще, матери можно конечно же присутствовать, мальчик то или девочка, НО ни матери ни любой другой женщине нельзя заходить в церковь, если у неё кр.дни или любое кровоизлияние, скорее всего по-этому и говорят что спустя 40 дней после родов, когда организм уже перестал быть "грязным", он очистился. Девочек не носят за алтарь, а с мальчиком батюшка зайдёт за алтарь вот и всё отличие![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки