Лида-Лида, боже-боже...
как это мило
вы тюльпан перешли ту тонкую грань которую не следовало переходить
а вы помните что еще совсем недавно вы мне слали в личку спам с просьбами проголосовать за вашего ребенка в каком то конкурсе, я вместо того чтобы сделать то что надо делать в таких случаях, проголосовала - представляете как глупо я себя сейчас чувствую? надеюсь не вы тогда победили, а то я себе не прощу
я теперь ваша должница
а я вот не знаю о вас ничего интересного - вы купили 2 года назад за 72 тыщи самую неудачную трешку в нашем комплексе, еще 25 м подвала, у вас полностью отсутствует чувство юмора, свое мнение вы почему то считаете единственно верным, поначалу у вас тоже были в фирме свои информаторы, еще вы мастерите поделки из средств интимной гигиены для детей, вы знакомы с психологией влияния и техниками манипулирования общественным мнением и с недавних пор у вас появилась неуемная тяга к разоблачительству тех кто с вами не согласен
но как только.... так сразу
вы сами процитировали " ее вернули в статусе решающей вопросы"
мне надо чтобы до моего переезда все "вопросы" с коммуникациями были решены - кто их будет решать? пмк? они сделают только минимум строго согласно договора - а этого недостаточно для полного счастья , я не хочу годами возиться с электроплиточкой
и про взятки вы это смело портите себе карму - вас тоже оболгут и будете удивляться - за что? да вот за это же
а я понятия не имею за что ее уволили и за что взяли обратно - как и жильцы бастмы
Социальные закладки