Тема: Кто? Что? знает об КП "ОПМК-8" новострой на Асташкина/Спиридоновская

Ответить в теме
Страница 51 из 95 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1883
  1. Вверх #1001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    так у вас и прямой родственник в ПМК работает
    Лида-Лида, боже-боже...
    как это мило
    вы тюльпан перешли ту тонкую грань которую не следовало переходить
    а вы помните что еще совсем недавно вы мне слали в личку спам с просьбами проголосовать за вашего ребенка в каком то конкурсе, я вместо того чтобы сделать то что надо делать в таких случаях, проголосовала - представляете как глупо я себя сейчас чувствую? надеюсь не вы тогда победили, а то я себе не прощу
    я теперь ваша должница

а я вот не знаю о вас ничего интересного - вы купили 2 года назад за 72 тыщи самую неудачную трешку в нашем комплексе, еще 25 м подвала, у вас полностью отсутствует чувство юмора, свое мнение вы почему то считаете единственно верным, поначалу у вас тоже были в фирме свои информаторы, еще вы мастерите поделки из средств интимной гигиены для детей, вы знакомы с психологией влияния и техниками манипулирования общественным мнением и с недавних пор у вас появилась неуемная тяга к разоблачительству тех кто с вами не согласен
    но как только.... так сразу
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    из песни слов не выкинешь там отрицательные отзывы сплошняком идут
    и не совсем понятно за какие заслуги (читай взятки) ее вернули - значит кому-то это было выгодно? явно не жильцам которые потом прололжаю писать про нее негатив
    вы сами процитировали " ее вернули в статусе решающей вопросы"
    мне надо чтобы до моего переезда все "вопросы" с коммуникациями были решены - кто их будет решать? пмк? они сделают только минимум строго согласно договора - а этого недостаточно для полного счастья , я не хочу годами возиться с электроплиточкой
    и про взятки вы это смело портите себе карму - вас тоже оболгут и будете удивляться - за что? да вот за это же
    а я понятия не имею за что ее уволили и за что взяли обратно - как и жильцы бастмы

2. Вверх #1002
    Посетитель Аватар для ychet
    Цитата Сообщение от serglawyer Посмотреть сообщение
    я не идиот и не "засланный" никаких долгов на себя вешать не собираюсь, но и оставлять дом на усмотрение ПОГОДЫ тоже не собираюсь.
    Ну так и направьте всю свою энергию и проф.знания на то, чтобы наш дом наконец-то был подключен ПМК на постоянной основе к э/э, теплу, газу, и не пытайтесь левым путем втулить нам ОСМД. Как Вы смотрите на то чтобы организовать пикет офиса МПК или Од. думы на предмет - "требуем сдать наш дом не на бумаге", " требуем чтобы строительная компания выполнила все свои обязательства и подключила наш дом ко всем коммуникациям" и пр.?

3. Вверх #1003
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Vesta.bell Посмотреть сообщение
    Лида-Лида, боже-боже...
    во-первых, меня зовут - Люда,
    а во вторых ваш рассказ о моих поделках и детских конкурсах не имеет никакого отношения к сдаче дома, а вот то, что у вас работает родственник в ПМК и вы пишите
    может я оптимистичный лох, но воевать,пока я вижу что какая - то работа идет, меня не тянет))
    конечно, при таком раскладе, что у вас там родственники, вы оптимист

поначалу у вас тоже были в фирме свои информаторы
    не в ОМПК, а в др организации, не путайте Божий дар с яичницой

вы тюльпан перешли ту тонкую грань которую не следовало переходить
    сейчас это сделала ты, но я не буду опускаться до твоего уровня и обсуждать подробности твоей личной жизни
    а все что ты написала, это легко и просто узнать прочитав историю моих сообщений на форуме

и с недавних пор у вас появилась неуемная тяга к разоблачительству тех кто с вами не согласен
    не всех, а кто явно преследует цели которые могут стоит мне немалых денег

еще 25 м подвала
    тебя давит жаба, т.к у тебя всего 7 кв/м подвал?
    Последний раз редактировалось Тюльпан; 27.12.2011 в 10:31.

4. Вверх #1004
    Посетитель
    ychet давайте! организовать пикет и возле ОПМК, и на территории дома.

Я так поняла аферой с ОСМД- занимаются сами работники ОПМК и их родственники.Еще не известно, как они "покупали" свои квартиры.Я не собираюсь платить за них.
    Щоткевич- товарищ щедрый.Подарил Ковальчук 7 кв/м подвала. Иди знай какие еще подарки он сделал.А главное за что.

5. Вверх #1005
    Посетитель
    Я так поняла аферой с ОСМД- занимаются сами работники ОПМК и их родственники.Еще не известно, как они "покупали" свои квартиры.Я не собираюсь платить за них.
    Щоткевич- товарищ щедрый.Подарил Ковальчук 7 кв/м подвала. Иди знай какие еще подарки он сделал.А главное за что.
    Извиняюсь- 9кв/м.

ychet о каких проф.знаниях serglawyer, ВЫ говорите? В какой области? Мне на собрании он представился- прорабом, рассуждал о несущих стенах. Здесь -юристом,постоянно ищет в законодательстве лозейки для своей аферы с ОСМД.
    Ответ на свое письмо Костусеву, он так и не выставил."Запудрить мозги" юридическому отделу Гор. исполкома не удалось.

6. Вверх #1006
    Посетитель
    Да... Для полного счастья не хватает только драки стенка на стенку... И в таком ДУРдоме нам всем предстоит жить... Не опускайтесь до личных оскорблений - они точно ни к чему хорошему не приведут...

7. Вверх #1007
    Посетитель
    Не надо перекручивать. Какая "стенка на стенку", какие "угрозы". Речь идет о том, что Н.А.- посторонний человек. Натворит здесь дел с документацией и свалит, как в "Золотой чайке". Разыскивай ее потом.
    А вот ее помощники- останутся здесь жить. И будет отвечать за свои агитации и "левые" собрания с фальшивыми списками.

8. Вверх #1008
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irina nik Посмотреть сообщение
    Не надо перекручивать. Какая "стенка на стенку", какие "угрозы". Речь идет о том, что Н.А.- посторонний человек. Натворит здесь дел с документацией и свалит, как в "Золотой чайке". Разыскивай ее потом.
    А вот ее помощники- останутся здесь жить. И будет отвечать за свои агитации и "левые" собрания с фальшивыми списками.
    Дурдом "ВЕСЕЛКА" )))
    А если я не являюсь сотрудником компании застройщика, у меня нет родственников в этой организации, у меня нет подвала в этом доме и я просто хочу скорее жить в своей квартире??? Эти интриги и ссоры на этой ветке меня очень расстраивают. Давайте просто встретимся инициативной группой из присутсвующих здесь на форуме и обсудим все эти вопросу с глазу на глаз. может быть вживую мы прийдем к позитивному решению

9. Вверх #1009
    Новичок Аватар для NNVNSK
    Когда собаке нечего делать она лижет я...а(пословица).Я так понимаю,что мы ждем СПС и поругиваемся друг с другом от безделья. Как это нас приблизило у заселению? Мне вот неинтересно про подвалы жильцов, про подделки, особенно про детей жильцов и т. д. Сейчас стало модно и все стали "кухонными" психологами, владеющими техниками манипулирования(только кого чего)? Как это нам помогло? И оптимисты и пессимисты сидим все в ж....Я,например,оптимист по жизни, без родственников и что как мне это помогло вселится?
    Есть родственники в ПМК у кого-то, так что? Как это их приблизило к заселению? И нас вместе с ними - НИКАК!
    Вопрос как победить костность мышления и замшелую совковость старперов-коммуняк из ПМК вот задача.

10. Вверх #1010
    Новичок
    Цитата Сообщение от NNVNSK Посмотреть сообщение
    Вопрос как победить костность мышления и замшелую совковость старперов-коммуняк из ПМК вот задача.
    Вопрос из бронхов (в смысле не из легких)))).
    Победить их можно только силовыми методами. Сегодня, в канун Нового года все действительно просто ждут выхода документов, но от драки, я боюсь, не уйти.

К вопросу о председателе, ОСМД и эксплуатации:
    Правление:
    Председатель _____________ грн
    Ревизионная комиссия (4 парадных - по одному представителю от каждой) без зарплаты.

Эксплуатационный участок:

Управляющий (главный инженер, управдом - называйте как хотите). примерно 5 000 грн. Сегодня готовлю несколько кандидатур для представления на собрании, если есть варианты, предлагайте.
    Бухгалтер 2000-3000 грн
    паспортист 1500-2000 грн (можно договориться с паспортистом из ЖЕКа на Тираспольская/Асташкина, приятная женщина и грамотный специалист).
    сантехник 1500 грн
    электрик 1500 грн (имеющийся на объекте производит адекватное впечатление).
    уборщицы (мин.2 человека) итого 3000 грн
    дворник-разнорабочий - 1500 грн.
    Последний раз редактировалось Баблов; 29.12.2011 в 11:27.

11. Вверх #1011
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NNVNSK Посмотреть сообщение
    Когда собаке нечего делать она лижет я...а(пословица).Я так понимаю,что мы ждем СПС и поругиваемся друг с другом от безделья. Как это нас приблизило у заселению? Мне вот неинтересно про подвалы жильцов, про подделки, особенно про детей жильцов и т. д. Сейчас стало модно и все стали "кухонными" психологами, владеющими техниками манипулирования(только кого чего)? Как это нам помогло? И оптимисты и пессимисты сидим все в ж....Я,например,оптимист по жизни, без родственников и что как мне это помогло вселится?
    Есть родственники в ПМК у кого-то, так что? Как это их приблизило к заселению? И нас вместе с ними - НИКАК!
    Причем здесь собака и заселение?
    Главный вопрос это - "запуск систем комфортного проживания"
    Мы например вчера заселились - уж с этим проблем нет,было бы желание)))

12. Вверх #1012
    Цитата Сообщение от Paradoх Посмотреть сообщение
    Главный вопрос это - "запуск систем комфортного проживания"
    А вот с этим - проблема. Мне вчера соседи звонили, говорят, что ПМК собирается и воду в доме перекрыть. Наверное, кроме э/э, они и за воду уже ____надцать тысяч заплатили....

13. Вверх #1013
    Новичок
    Соседи! Усех с наступающим новым годом! Желаю всем, и себе, в новом году жить в новой квартире!

14. Вверх #1014
    Цитата Сообщение от Баблов Посмотреть сообщение
    Соседи! Усех с наступающим новым годом!

Желаю всем, и себе, в новом году жить в новой квартире!

15. Вверх #1015
    Частый гость Аватар для Sharly
    Соседи! Усех с наступающим новым годом! Желаю всем, и себе, в новом году жить в новой квартире!
    К таким пожеланиям невозможно не присоединиться! Всех с наступающим)
    А еще желаю нам всем стать хорошими соседями, не ссориться, а жить дружно)))
    И конечно - поскорее всем вселиться в свои новые квартирки!

16. Вверх #1016
    Посетитель
    присоединяюсь к одному из самых актуальных для нас всех пожеланий!!!

3-4.01.12. должен быть постоянный свет, сегодня какой то там инжинер РЭСа не пришел и не получилось...))) в начале января должны быть документы о выполнении тех условий по теплу, воде и свету!
    Директор школы напротив боиться пускать нас в свои помещения не согласовав с властями. в Педине такая же ситуация.
    есть кандидатура на пост управляющего, готов представить на обозрение.

17. Вверх #1017
    Новичок
    С Новым Годом всех, Сергей дали постоянный свет?

18. Вверх #1018
    Посетитель
    Сегодня разговаривал с Щеткевичем. вчера пломбировали счетчики. запускали постоянную линию, все ок. подписывают акт выполнения техусловий. но свет включили по прежнему через времянку.постоянная линия через ПМК работать не будет.

19. Вверх #1019
    Посетитель

По умолчанию Та-да-да-дам! и так начнем товарищи!

20. Вверх #1020
    а кто-то уже СПС получил?

Ответить в теме
Страница 51 из 95 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя