Тема: Кто? Что? знает об КП "ОПМК-8" новострой на Асташкина/Спиридоновская

Ответить в теме
Страница 50 из 95 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1883
  1. Вверх #981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    +1
    документов еще нет, кандидатуры нормальной нет, ПМК так и не шевелится

мы просто в очередной раз встретимся 21/01, чтобы потусить во дворе нашего дома и поздравить друг друга с новым годом, т.к решать ??? об ОСМД еще будет рано и тем более подписывать документы на его создание
    Не совсем так. Наши "единомышленники" уже собрали подписи у !5%, без собрания. По телефону обзвонили всех. И нашли тех, которые слушаю только Марью Ивановну.
    Приведут на собрание посторонних людей. Списки с подписями у них уже есть. с Щоткевичем- давно уже договорились. Нас хотят просто поставить перед фактом.И кричите себе, сколько вам угодно.

2. Вверх #982
    Посетитель
    serglawyer- цит.
    у меня в тел как минимум 15% контактов инвесторов согласных на создание уже сегодня. поверте этого достаточно. самое интересное что противодействовать созданию никто не сможет. просто хочется по человечески... но видно в нашем случае цель оправдает средства...
    serglawyer- цит.
    двоих единомышленников я найду...

3. Вверх #983
    Посетитель Аватар для ychet
    Цитата Сообщение от irina nik Посмотреть сообщение
    Ввести дом в эксплуатацию может только - строительная компания.
    Ввести дом в эксплуатацию должна ПМК!
    И потом у многих сотрудников ПМК, их детей, родни и пр. проинвестированы квартиры в нашем доме. Я точно знаю, что например, у сына МариИванны есть квартира в 9-ти этажке. Они что думаю, что сбросив на ОСМД дом,им не прийдется платить те сотни тысяч гривен за введение дома в эксплуатацию, как и всем прочим?

А по поводу, заявления serglawyer, о том что он всеравно нам втулит ОСМД, а фактически заставит инвестров из своего кармана финансировать введение дома в эксплуатацию, ему что на свою личную безопасность и безопасность своей семьи наплевать? или мы не узнаем где его квартира? или у него еще сто жизней в запасе?

4. Вверх #984
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ychet Посмотреть сообщение
    И потом у многих сотрудников ПМК, их детей, родни и пр. проинвестированы квартиры в нашем доме. Я точно знаю, что например, у сына МариИванны есть квартира в 9-ти этажке. Они что думаю, что сбросив на ОСМД дом,им не прийдется платить те сотни тысяч гривен за введение дома в эксплуатацию, как и всем прочим?

А по поводу, заявления serglawyer, о том что он всеравно нам втулит ОСМД, а фактически заставит инвестров из своего кармана финансировать введение дома в эксплуатацию, ему что на свою личную безопасность и безопасность своей семьи наплевать? или мы не узнаем где его квартира? или у него еще сто жизней в запасе?

Да никто Вам тулить ничего не собирается! Как проголосуют инвестора на общем собрании так и будет! Хочу заметить очень важный момент: наш дом уже введен в эксплуатацию. Свидетельства будут выдаться. Но застройщиком в полном объеме не выполнены обязательства по доле города и по выполнению технических условий. Это две большие разницы!

5. Вверх #985
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Rublevskii Посмотреть сообщение
    Да никто Вам тулить ничего не собирается! Как проголосуют инвестора на общем собрании так и будет! Хочу заметить очень важный момент: наш дом уже введен в эксплуатацию. Свидетельства будут выдаться. Но застройщиком в полном объеме не выполнены обязательства по доле города и по выполнению технических условий. Это две большие разницы!

так в том то и дело, что большинство квартир куплено на перепродажу и таким инвесторам глубоко все равно кто будет председателем, а переживаем мы, т.к нам там жить!
    они все и молча читают эту темку и ничего в ней не пишут, они то и могут подписать ОСМД 21/01 в надежде скорее продать квартиру и заработать денег, но они видимо не хотят понять, что точно также попадут на немалые деньги, если у нас будет председателем/управдомом Н.А., т.к пока квартира в продаже будет у них висеть неизвестно сколько им же и прийдется платить за все услуги и коммуналку.

Как только выберут Н.А. здесь будут негативные отзывы о ее работе, заоблачных расходах на содержание дома и придомовой территории и покупатели будут думать и сбивать им цену, кот и так заоблачная на сегодняшний день 1400-1500$/м состояние от строителей

а теперь пусть каждый думает как ему поступить, поспешить подписать ОСМД 21/01 и попасть на деньги (никому не известно во сколько это все выльется)
    или серьезно подготовиться и со всеми документами встретиться уже 1/03
    и конструктивно решать вопросы

6. Вверх #986
    Новичок
    Всем привет!
    Уважаемые кто нибудь может ответить на вопрос. Я знаю, что для оформления права собственности нужно подписать Акт-приемки квартиры, в котором будет сказано, что претензий к строительной компании инвестор не имеет. Если такой документ подписан строительная компания полностью снимает с себя ответственность за дальнейшее развитие ситуации иначе говоря подключение коммуникаций прийдется делать за свой счет. Я правильно поняла ситуацию да или нет?
    Из прочитаного выше я поняла, что дом уже введен в эксплуатацию, иначе бы Акт-приемки не предлагался бы к подписанию.
    Сейчас электричество во всем доме выполнено по временной схеме. Существует ли постоянная схема и является ли она рабочей, кто-то проверял это? Может получиться когда временные кабеля отключат, то мы окажемся без электроэнергии.
    Так может получится и с остальными коммуникациями

7. Вверх #987
    Посетитель
    ух. ты. угрозы... это кто там такой смелый за ником прячется? у тебя есть мой номер телефона, адрес и место работы приезжай и угрожай..

8. Вверх #988
    Посетитель
    я не идиот и не "засланный" никаких долгов на себя вешать не собираюсь, но и оставлять дом на усмотрение ПОГОДЫ тоже не собираюсь. сегодня посливали воду по стоякам где люди не живут - КРУТО?? злорадствуйте те кто ПРОТИВ..! в Комплексе живет 9 квартир! и еще есть те которые полностью ремонт сделали. Отопление, водоснабжение и водоотведение готово. Свет почти. с газом таки есть проблема. очередной раз для особо одаренных. никто дом на баланс не собирается принимать. основная задача -включить отопление по контуру здания для сохранности его конструкций и коммуникаций.
    Последний раз редактировалось serglawyer; 26.12.2011 в 18:16.

9. Вверх #989
    Посетитель
    Мне так нравятся, эти слезливые истории о тяжелом быте от наших "не идиотов".
    Так это из НИХ и их аферистки - Щоткевмч ничего не сделал ни летом, ни осенью.
    И сейчас ничего не делает, тянет время и ждет, когда скинет дом на ОСМД.

Жалобы и сразу ведро вранья...Где щитовая? Когда решится вопрос с соседним домом-ветровые подпоры?Что Щоткевич уже отремонтировал им крышу, как они договаривались? В подвале появилась теплоизоляция на трубах? Или вместо строй.забора уже поставили нормальные ворота?
    Это еще далеко не все. Даже не заглядывая в тех.документацию.
    О коммуникации дома вопрос и начинал не решаться ни с городом, ни с каждой из служб в отдельности. Дом в эксплуатацию не введен.

Для каких "лохов" эти сказки- собираем подписи и нам сразу включат отопление , создаем ОСМД и сразу сам по себе включится свет и газ.

10. Вверх #990
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sveta69 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Уважаемые кто нибудь может ответить на вопрос. Я знаю, что для оформления права собственности нужно подписать Акт-приемки квартиры, в котором будет сказано, что претензий к строительной компании инвестор не имеет. Если такой документ подписан строительная компания полностью снимает с себя ответственность за дальнейшее развитие ситуации иначе говоря подключение коммуникаций прийдется делать за свой счет. Я правильно поняла ситуацию да или нет?
    Из прочитаного выше я поняла, что дом уже введен в эксплуатацию, иначе бы Акт-приемки не предлагался бы к подписанию.
    Сейчас электричество во всем доме выполнено по временной схеме. Существует ли постоянная схема и является ли она рабочей, кто-то проверял это? Может получиться когда временные кабеля отключат, то мы окажемся без электроэнергии.
    Так может получится и с остальными коммуникациями
    отдельности. Дом в эксплуатацию не введен.

О коммуникации дома вопрос и не начинал решаться ни с городом, ни с каждой из служб в отдельности. Наш дом сдан по декларации (упрощенная схема). Коммуникации нашего дома - государственника комиссия не принимала.Сдача в рабочем порядке - городу и по инстанциям.А еще ОПМК не рассчиталось с городом- долевая часть.
    Изображения

11. Вверх #991
    Посетитель

ychet, наверное откат Щоткевича перекрывает эти расходы. Платить они явно не собираются.И потом квартиру можно продать. Перейти в другой ново строй и опять "помогать" жильцам создавать ОСМД.
    Одесса- большая деревня, здесь только начинают говорить, а жильцы с Вильямса- уже отвечают.

12. Вверх #992
    Новичок
    Будьте так любезны просветите, что такое упрощенная система здачи и чем она чревата.

13. Вверх #993
    Новичок Аватар для NNVNSK
    У сына М.И. квартира на 5 в 9-ти этажке. Я там была,когда искала плиточника.У него 70% ремонта,причем для себя-это видно.
    Не понимаю,почему у всех сумасшествие, люди буквально бьются в истерике. Паника еще ни к чему не привела, хаос мешает действовать.Мы так все заселимся в дурдом.А перепродажники и ПМК со стороны наблюдают как мы друг друга мочим и ждут спокойненько пока мы передушим друг друга.
    Соседи ОПОМНИТЕСЬ нам надо объединится во благо,а не распри плодить.

И КАКОВ РЕЗУЛЬТАТ?Н У Л Е В О Й!!!До Чего мы доорались - 00000000!
    Если надо,чтоб ПМК ввело дом в эксплуатацию и подключило все коммуникации-надо работать в этом направлении.

14. Вверх #994
    У сына М.И. квартира на 5 в 9-ти этажке. Я там была,когда искала плиточника.У него 70% ремонта,причем для себя-это видно.
    Не понимаю,почему у всех сумасшествие, люди буквально бьются в истерике. Паника еще ни к чему не привела, хаос мешает действовать.Мы так все заселимся в дурдом.А перепродажники и ПМК со стороны наблюдают как мы друг друга мочим и ждут спокойненько пока мы передушим друг друга.
    Соседи ОПОМНИТЕСЬ нам надо объединится во благо,а не распри плодить.

И КАКОВ РЕЗУЛЬТАТ?Н У Л Е В О Й!!!До Чего мы доорались - КПД-00000000!
    Если надо,чтоб ПМК ввело дом в эксплуатацию и подключило все коммуникации-надо работать в этом направлении.

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от Sveta69 Посмотреть сообщение
    Будьте так любезны просветите, что такое упрощенная система здачи и чем она чревата.

ОЙ! Ничего личного,но Вы провоцируете шкандаль. Сейчас мы опять перевозбудимся-грань очень тонка. Там раньше писали об этом с подробностями,поищите.

16. Вверх #996
    Цитата Сообщение от NNVNSK Посмотреть сообщение
    на 2-м этаже в левом стояке 3-х комнатных

17. Вверх #997
    Посетитель
    Серьезно подготовиться и со всеми документами встретиться уже 1/03.

Тюльпан,какое собрание 21/1? Кто его назначает? Очередная провокация от Щоткевича и его помощников.
    Подписи, собранные без собрания -не действительны, чтобы они здесь не писали.

serglawyer- цит.
    у меня в тел как минимум 15% контактов инвесторов согласных на создание уже сегодня. поверте этого достаточно. самое интересное что противодействовать созданию никто не сможет. просто хочется по человечески... но видно в нашем случае цель оправдает средства...

Какая наглость!Я понимаю ychet.Если раньше, они просто лапшу вешали. То сейчас в открытую, не стесняясь собираются провернуть свою аферу.Сроки поджимают. Последняя попытка протащить Н.А.

Предлагаю, отреагировать на эту провокацию. У меня есть 3 письма от инвесторов, на которые Щоткевич не соизволил ответить. Давайте искать ответа в другом месте.
    Щоткевичу больше нечем заняться, только собирать у себя в кабинете всяких посторонних мошенников. навязывать нам свои долги и незаконное ОСМД.Давайте устроим ему аудиторскую проверку. может быть наконец- дом начнет достраивать.

18. Вверх #998
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    на 2-м этаже в левом стояке 3-х комнатных
    Точно! Я подзабыла с лета спутала с 5,помню слева трешка.Еще 10 дней назад мне в ПМК сказали-завтра будет свет. И? Их надо пошевелить.Вот если б всем собраться и хотя бы "пообщаться" с ними по-взрослому.

19. Вверх #999
    Цитата Сообщение от irina nik Посмотреть сообщение
    Серьезно подготовиться и со всеми документами встретиться уже 1/03.

Тюльпан,какое собрание 21/1? Кто его назначает? Очередная провокация от Щоткевича и его помощников.
    Подписи, собранные без собрания -не действительны, чтобы они здесь не писали.

serglawyer- цит.

Какая наглость!Я понимаю ychet.Если раньше, они просто лапшу вешали. То сейчас в открытую, не стесняясь собираются провернуть свою аферу.Сроки поджимают. Последняя попытка протащить Н.А.

Предлагаю, отреагировать на эту провокацию. У меня есть 3 письма от инвесторов, на которые Щоткевич не соизволил ответить. Давайте искать ответа в другом месте.
    Щоткевичу больше нечем заняться, только собирать у себя в кабинете всяких посторонних мошенников. навязывать нам свои долги и незаконное ОСМД.Давайте устроим ему аудиторскую проверку. может быть наконец- дом начнет достраивать.
    можно и аудиторскую проверку им под НГ устроить, мы подпишемся

составляйте текст обращения, подписи соберем

20. Вверх #1000
    Цитата Сообщение от NNVNSK Посмотреть сообщение
    Точно! Я подзабыла с лета спутала с 5,помню слева трешка.Еще 10 дней назад мне в ПМК сказали-завтра будет свет. И? Их надо пошевелить.Вот если б всем собраться и хотя бы "пообщаться" с ними по-взрослому.
    мы в марте уже собирались и ходили - Щоткевич с честными глазами обещал сдать дом и все уладить в апреле
    если решите идти в гости - мы составим компанию

Ответить в теме
Страница 50 из 95 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя