Тема: Националисты угрожают одесситам

Закрытая тема
Страница 51 из 54 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1073
  1. Вверх #1001
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Кому как. Меня из нее выпихивает... Нет у нас больше такого места, и не будет.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #1002
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Строит и строит... Только вот беда, строит в рекреационных зонах, там, где строить нельзя. Застраиваются склоны, в том числе филиал парка им. Шевченко - парк Юбилейный. На месте спусков к морю появляются бетонные заборы, скоро ТЗ может превратиться а автомагистраль. Он тем самым убивает мой родной город... Чему удивляться - для самого мэра этот город чужой. Такие дела - черны, а не ценны. Чему удивляться - этот город для него чужой. И хорошо бы, чтоб таких дел было действительно мало. Потому худшего мэра Одесса не знала.
    А кто не застраивал и не разворовывал землю, ну кто ?( Да все они этим занимались, только остальные ещё и не "строили"....так что..
    И по ходу...тот человек, как вы говорите, для которого город "чужой" ...сделал его "красивым"...ну люди не убивайте меня будьте же вы объективными...по приморскому ходили? Екатерининскую площадь видели?? По Тираспольской проезжали??...у города вместо барачного облика начинают вырисовываться более утончённые черты...это лицо...понимаете приезжают туристы..ходят толпами..смотрят...увозят с собой воспоминания об Одессе...а за время правления прошлой власти..город чуть в село не превратился...такой хлам в центре был..стыдно же...ей Богу...
    У

3. Вверх #1003
    Вот потому, что НЕ СТРОИЛИ, и были неизмеримо лучше. Чем так строить, лучше не строить вообще.

4. Вверх #1004
    Частый гость
    Нет у нас больше такого места, и не будет.
    Если нет, то как бы я по ней на велосипеде ездил?

5. Вверх #1005
    Вам недолго осталось ездить, судя по стройкам. Как и мне бегать. Или с ребенком там гулять.

6. Вверх #1006
    Вам недолго осталось ездить, судя по стройкам. Как и мне бегать. Или с ребенком там гулять.
    А...что..щазз попытаюсь вспомнить...да там есть стройка одна точно помню забор...уже где-то в конце ТЗ...но проезд вроде как был...и там людей навалом...
    В общем я бы не стала ассоциировать власть и "мэрство"...я Гурвица считаю заложником "оранжевой" смуты...к сожалению если вы занимались политикой профессионально , то знаете...даже при самых благих намерениях без админресурса и нахождения у власти сделать нельзя вообще ничего...хочешь сделать хорошее дело...будешь вынужден сделать и плохое...я во всяком случае уже давно с этим сталкивалась...политика грязная штукенция..нет в ней белых и пушистых мальчиков и девочек...у всех за одной щекой конфетка, а за другой дерьмо...так что...
    пысы: Вы были на Золотых песках?? Полностью застроееное отелями побережье...свободное для отдыха и прогулок...очень широкая зона...и красивая...если сделают примерно также...то почему бы и нет...) имхо
    У

7. Вверх #1007
    Тогда Вам в тему о застройке склонов. Там есть фотографии.

8. Вверх #1008
    Тогда Вам в тему о застройке склонов. Там есть фотографии.
    Настроение портить?)
    Я верю ГЛАЗАМ своим...) Т.е. мне орут в ухо -застройка склонов это кошмар и ужас...а я видела уже застроеные склоны и не в одной стране и это всегда выглядело достойно...лучше чем эта вечно поблёшая и выжженная трава с зияющими ранами глины...забросаная окурками и пустыми бутылками...
    Раз не умеют люди себя вести культурно, другого выхода чтобы облагородить эту территорию ..не вижу...
    а вот пляжики огороженные сеточками..так то если помните как раз во времена предыдущего мэра появились..и с ними блин скрипя зубами приходится мириться...хотя это совершеннейшее беззаконие и ужасно...спасибо дяде Боделану и всем его родственникам...пол берега не видно из за этих закрытых пляжей
    пысы: для менЯ это совсем не политический вопрос...а скорее эстетический..
    Последний раз редактировалось Fuge_late_tace; 17.10.2009 в 15:58.
    У

9. Вверх #1009
    Понятно... Видать, Вы там просто не бываете.

10. Вверх #1010
    Посетитель Аватар для Джон {89}
    Цитата Сообщение от Fuge_late_tace Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла и мотивации голосовать за "сослагательное наклонение"...быть-может будут... я знаю одного кандидата, который поступает всегда одинаково, становится мэром и строит...на данный момент, этот опыт не может вступать ни в какое сравнение, ни с опытом старых конкурентов на место ни с неопытностью новых если таковые будут.
    ИМХО - я выбираю "дело" , а не "слово"...ибо слов много со всех сторон , а дел очень мало ..чем они и ценны...
    ...эректус пользовался каменным топором. Топор рубил и ломал, правда иногда слетал камень с бечевы.
    Иногда э. видел людей в латах и с мечами. "Какая ерунда!",-думал он:"Топор мне достался от деда, он им всегда рубил, и я буду рубить...".
    Заходило солнце, вольер покидал последний лучик солнца, а Э. все поглядывал на мечников через прутья решетки...
    С уважением, Джонни.

11. Вверх #1011
    Посетитель Аватар для Джон {89}
    Настроение портить?)
    Я верю ГЛАЗАМ своим...)
    Тема голых нацистов на пляжах Одессы не раскрыта.
    С уважением, Джонни.

12. Вверх #1012
    User banned
    Екатерининскую площадь видели?? По Тираспольской проезжали??...у города вместо барачного облика начинают вырисовываться более утончённые черты...это лицо...понимаете приезжают туристы..ходят толпами..смотрят...увозят с собой воспоминания об Одессе...а за время правления прошлой власти..город чуть в село не превратился...такой хлам в центре был..стыдно же...ей Богу...
    Екатерининская - проект Тарпана-Боделана.
    Тираспольская - давний догурвицевский проект.
    Привоз - проект регионалов ещё при Боделане.

Что у Гурвица хорошо, он не давит напрочь полезные проекты, хотя мог бы, как например расставив джипы свои вместо памятника апельсину...

13. Вверх #1013
    Частый гость
    Цитата Сообщение от OsNaz Посмотреть сообщение

Что у Гурвица хорошо, он не давит напрочь полезные проекты, хотя мог бы, как например расставив джипы свои вместо памятника апельсину...
    Типа, Боделан, уезжая на ПМЖ в Россиию оставил денажек на памятник Екатерине, не в хипишь так, "возми Эдик", сказал, "дострой, что я не успел".

14. Вверх #1014
    Цитата Сообщение от Джон {89} Посмотреть сообщение
    ...эректус пользовался каменным топором. Топор рубил и ломал, правда иногда слетал камень с бечевы.
    Иногда э. видел людей в латах и с мечами. "Какая ерунда!",-думал он:"Топор мне достался от деда, он им всегда рубил, и я буду рубить...".
    Заходило солнце, вольер покидал последний лучик солнца, а Э. все поглядывал на мечников через прутья решетки...
    Просто добавьте одно слово, в нужном месте и вы пойтёте как это смешно...)))
    : ...эректус пользовался каменным топором. Топор рубил и ломал, правда иногда слетал камень с бечевы.
    Иногда э. видел людей в латах и с мечами в заднице. "Какая ерунда!",-думал он:"Топор мне достался от деда, он им всегда рубил, и я буду рубить...".

мда..глядел, глядел и никак не понимал, неужели можно быть настолько умным, чтобы выковать меч и настолько тупым , чтобы носить его в заднице....
    ...вся информация приходящая к вам имеет источник..никогда об этом не задумывались..нет ?)
    У

15. Вверх #1015
    User banned
    Цитата Сообщение от Tankard Посмотреть сообщение
    Типа, Боделан, уезжая на ПМЖ в Россиию оставил денажек на памятник Екатерине, не в хипишь так, "возми Эдик", сказал, "дострой, что я не успел".
    Если ты ничего не слышал о Тарпане, то может ты из Лемберга или Любашевки?

Как тогда понимать все остальные высказывания?

Как угрозу подлога одессита?

16. Вверх #1016
    Цитата Сообщение от OsNaz Посмотреть сообщение

Все молодцы кто что-то делает полезное для города...максимальное количество "прилизывайний" окружающей действительности, застаю в период правления Гурвица...
    По честному не могу простить Боделану общественный туалет на месте фуникулёра...прямо напротив Дюка..это был плевок в лицо гражданам имхо...мне было к примеру стыдно...и для меня твой проект или не твой...не оправдание никакое...главное...что город становится сейчас краше...это очень приятно...это структурирует цивилизованность..задаёт её снаружи....обязывает...
    Я ценю данные изменения как элемент воспитания граждан...
    У

17. Вверх #1017
    Но еще больший молодец тот, кто не далет для города чего-то судьбоносно плохого. Можно сделать много хороших вещей, но одно отвратительное дело все это перечеркивает. Застройку склонов простить нельзя ни за какие добрые дела.

18. Вверх #1018
    Но еще больший молодец тот, кто не далет для города чего-то судьбоносно плохого. Можно сделать много хороших вещей, но одно отвратительное дело все это перечеркивает. Застройку склонов простить нельзя ни за какие добрые дела.
    Ну видите как всё относительно) Я не знаю чем их застраивают, если отелями, то я наверное была бы даже за...если помойку превратят в красоту...) Я к сожалению совсем "не в вопросе", т.е. пока ещё никем не "науськана" на то, что страшно, а что нет )) )
    Имхошище )
    У

19. Вверх #1019
    Там нет помойки, красота там сейчас. А если вырубят акации и вместо них построят отели из стекла и бетона со всей инфраструктурой, в том числе стоянками и дорогами (а без этого кому нужны отели?), то для меня Одесса умрет. Нет у нас нигде больше парка у моря, где было бы тихо и спокойно, где был бы свежий, не загаженный выхлопами воздух, где можно было бы погулять с коляской (через полгода ожидаем рождение второго ребенка).

20. Вверх #1020
    Там нет помойки, красота там сейчас. А если вырубят акации и вместо них построят отели из стекла и бетона со всей инфраструктурой, в том числе стоянками и дорогами (а без этого кому нужны отели?), то для меня Одесса умрет. Нет у нас нигде больше парка у моря, где было бы тихо и спокойно, где был бы свежий, не загаженный выхлопами воздух, где можно было бы погулять с коляской (через полгода ожидаем рождение второго ребенка).
    А где там парк ?( Извините , но это место я никогда не считала парком по истине...да и не думаю, что все склоны застроят, если с умом подойдут к вопросу, то несомненно должны оставить и зелёные территории, и те что ближе к морю укрепить....ну я исхожу из того, что если строить не возьмутся, то берег укрееплять сам по себе не будут...а вот это для города точно жизненноважное мероприятие...такова селя ви...
    Парк Шевченко тоже какой-то бездумный и некрасивый....куцый...у нас и правда нету парков...
    У

Закрытая тема
Страница 51 из 54 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права