Тема: ЧП, военное положение и всеобщая мобилизация. Как нам быть?

Ответить в теме
Страница 51 из 112 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 2230
  1. Вверх #1001
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Что такое военное положение на востоке Украины
    http://vesti.ua/donbass/55113-chto-takoe-voennoe-polozhenie-na-vostoke-ukrainy
      Показать скрытый текст
    В президентском указе также описываются:

2. Вверх #1002
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    От клоуны) "как в воду глядел") А что ты хотел, война идет. Рашисты уже под Марик приперлись. А что, у кого-то есть расписание мобилизаций?
    Какая еще война, ты это сама придумала? Я знаю, что проводится АТО, об этом говорят все первые лица государства: президент, и премьер и спикер. Ты тоже российские Т-90 под Мариуполем с балкона своего разглядела?

Чтобы ты знала, мобилизации проводились с целью доукомплектования Вооруженных сил специалистами, частично для проведения ротации. Армия - это не маршрутка резиновая, всех не уместишь. А если хочешь побороться с террористами добро пожаловать в добровольческие батальоны, например одесский "Шторм".

3. Вверх #1003
    Посетитель Аватар для ALIHA
    мой муж ушел служить по первой мобилизации, будь она не ладна , теперь их посылают в зону Ато , просто читают фамилию и забирают что будет если отказаться принимать участие в ато , может я не в той теме пишу ткните носом где найти ответ на вопрос , очень всех прошу...
    мася кабася 04.02.99.
    морковка 17.03.2010.

4. Вверх #1004
    Частый гость Аватар для Таньча
    Цитата Сообщение от ALIHA Посмотреть сообщение
    мой муж ушел служить по первой мобилизации, будь она не ладна , теперь их посылают в зону Ато , просто читают фамилию и забирают что будет если отказаться принимать участие в ато , может я не в той теме пишу ткните носом где найти ответ на вопрос , очень всех прошу...
    Мой знакомый написал отказ,его домой отпустили,но грозят Киевской прокуратурой...дали будэ.Отпишусь после,если,что узнаю,а пока две недели дома.Из группы,почти в 100чел,отказалось ехать двое,проходил мобилизацию в Белг-днестровске

5. Вверх #1005
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Какая еще война, ты это сама придумала? Я знаю, что проводится АТО, об этом говорят все первые лица государства: президент, и премьер и спикер. Ты тоже российские Т-90 под Мариуполем с балкона своего разглядела?

Чтобы ты знала, мобилизации проводились с целью доукомплектования Вооруженных сил специалистами, частично для проведения ротации. Армия - это не маршрутка резиновая, всех не уместишь. А если хочешь побороться с террористами добро пожаловать в добровольческие батальоны, например одесский "Шторм".
    Весь мир уже знает, кроме тебя)
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

6. Вверх #1006
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Весь мир уже знает, кроме тебя)
    То что у нас, в Украине, как крысы, нагло шастают везде "зеленые человечки" и российские войска, начиная с майдана, чувствуют себя у нас как дома или, даже наглее, знает весь мир, кроме Путина. О том, что у нас идет полноценная война тоже знает весь мир, кроме нашего руководства. О том, что если проблему не решать- она настигнет вас все равно, но уже как лавина так же знают все и, тем не менее, оттягивают решение своих проблем до последней секунды. Стараться не провоцировать гандонистого Путина тоже долго не получится...И стоит ли унижаться и искать оправдания себе? Так что, извините, знать и делать- понятия разные, увы...

7. Вверх #1007
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    ...знает весь мир, кроме Путина. О том, что у нас идет полноценная война тоже знает весь мир, кроме нашего руководства.
    Если ни те, ни эти усиленно ничего не знают, значит, им выгоднее ничего не знать и они распрекрасно об этом между собой договорились, не оповещая простой народ.
    А кто-то ж верит в пропаганду и искренне свои жизни за всё это кладёт...

8. Вверх #1008
    Тролль форума
    Что, неужели всё??!!!... перемирие там и фейерверк в Одессе?....

9. Вверх #1009
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Что, неужели всё??!!!... перемирие там и салют здесь?....
    не кажи ГОП

10. Вверх #1010
    Тролль форума
    Аж самой страшно... но надеюсь.

11. Вверх #1011
    При таких условиях, как кролик ставит путлеру, то бишь скачок в март 2014 года, тема будет продолжена наверняка.
    http://vesti.ua/politika/68636-jacenjuk-ne-iskljuchil-vvedenija-v-strane-voennogo-polozhenija

12. Вверх #1012
    Не покидает форум
    Примечательно то, что вещает об этом глава правительства(который по процедуре вроде как не имеет к этому прямого отношения), а не президент.

13. Вверх #1013
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Примечательно то, что вещает об этом глава правительства(который по процедуре вроде как не имеет к этому прямого отношения), а не президент.
    Интересно, до каких негласных размеров возрастет "аппетит" РВК при объявлении ВП?

14. Вверх #1014
    User banned
    Если ни те, ни эти усиленно ничего не знают, значит, им выгоднее ничего не знать и они распрекрасно об этом между собой договорились, не оповещая простой народ.
    А кто-то ж верит в пропаганду и искренне свои жизни за всё это кладёт...
    Ну...россияне в глубинке в массе своей особым умом никогда и не отличались. Там привыкли барину верить. Это как при СССР: "Я Ленина не видела, но я его люблю...". Свой фашизм, национализм они не видят (вдумайтесь, в России более 50 партий фашистско-нацистского толка), однако им, там на таежных просторах, очень мешают украинские "бандеровцы" и что это такое, что за блюдо и кто его подает их даже не интересует. Так барин сказал, а под это понятие -"бандеровцев" там сегодня подпадает каждый гражданин Украины, патриот, человек разговаривающий на украинском языке, то есть, все. Этим зомби невдомек, что в чужое корыто не надо лезть своим свиным рылом, не надо у соседа вводить свои порядки. Кощунство- у нас стрелять и утверждать, что украинцы им братский народ...Да в гробу мы видали таких братьев, в белых тапочках, в этаком символе печали...

15. Вверх #1015
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    В глубинке ни один народ умом никогда не отличается.
    Ни там, ни здесь.

Может все - таки барин виноват, а не простые обыватели?

И вообще - с чего это мы к ним лезем, с оценкой их фашистских партий?
    Не становится ли наше рыло от этого менее свиным?
    Со своими проблемами давайте разбираться - ведь в них виноваты в первую очередь мы сами.

16. Вверх #1016
    Тролль форума
    Да лаадно вам... у тупых всегда виноват кто-нибудь другой, причём, как правило, по национальному признаку.
    Но ведь здесь же все умные.

17. Вверх #1017
    User banned
    Да лаадно вам... у тупых всегда виноват кто-нибудь другой, причём, как правило, по национальному признаку.
    Но ведь здесь же все умные.
    Да, Вы правы, в Украине основная часть граждан- умные, толерантные люди. Они в России диверсии не устраивают, хотя уже и стояло бы, чужого не требуют, к людям разных рас и национальностей относятся миролюбиво: главное- был бы человек хороший и насильно в братья не набиваются и любить себя не заставляют. С Рашкой не тот случай и фокус что "стерпится-слюбится" не пройдет.

18. Вверх #1018
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ну...россияне в глубинке в массе своей особым умом никогда и не отличались. Там привыкли барину верить. Это как при СССР "Я Ленина не видела, но я его люблю...".
    Украина тоже была в составе СССР).и старики у нас многие любят Ленина..они жили в то время....и у нас тоже народ в глубинке не особо..в этом то и особенность глубинки, это не вина людей..вы помойму увлеклись русофобией...одни говорят что мы украинцы ненавидим Путина и всю их власть(Имеете право), а с Русскому народу претензий нет..другие открыто попускают все русское заканчивая тем что жигуль это не машина, балалайка не инструмент..не удивлюсь если скоро начнут жигули обливать краской..недавно вертолет на авиашоу разбился..в коментах все радовались смерти двух русских пилотов..это та грань которую переступать человек не имеет право..это уже не эволюция а "Деградация шагает по планете, радуются взрослые и дети"

19. Вверх #1019
    Тролль форума
    Да, деградацию трудно увязать с мыслью "все умные". Хотя... )

А меня вот больше беспокоит, сколько ещё продлится это шаткое перемирие... и что будет дальше.

20. Вверх #1020
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Да, деградацию трудно увязать с мыслью "все умные". Хотя... )

А меня вот больше беспокоит, сколько ещё продлится это шаткое перемирие... и что будет дальше.
    по-моему перемирие закончилось еще вчера ( и вряд ли от него будет какой-то толк. В соглашении о перемирии есть пункт, что ДНР и ЛНР приобретут особый статус в составе Украины. Им это предлагали давно, но они не соглашаются, и сейчас вряд ли что-то изменится. Сейчас Мариуполь в кольце, рано или поздно (увы) он будет не под нашим контролем. Все чаще меня посещают не позитивные мысли на тему исхода происходящего (
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

Ответить в теме
Страница 51 из 112 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права