|
Мы с сыночком прошли первый криз. Он у нас был примерно 7-10 день. Выписались мы из рд -250 гр на 4 день и стали к дому привыкать, а дома куча дел... Вручила сына папе и бегаю,разгребаю... Так и не заметила как Ванечка стал беспокойным... На 10 день нам дали весы и я сделала первое контрольное взвешивание...40 гр, второе 30гр!!! Начала цедить и пусто в грудиА норма 70-90! Принесли из аптеки Аппилак и Хипп для лактации. Дома был боярышник сухофрукты. Вспомнила о своей привычке пить 3 стакана воды утром до завтрака. Приняла все и одновременно. Сегодня нам 26 дней, набрали 500гр от потеряного веса, но норму вряд ли наберем в срок. И это все на фоне того что старшую дочку кормила до 1,5 лет и еще 2 мес племянника подкармливала. Чем младшенький хуже? Будем бороться!!!
Желаю всем девочкам выбравшим ГВ сил и терпения, с если не сложилось то не зацикливаться.
мы пошли к педиатру из за сыпи .Перед приемом она нам назначила сдать анализ кала копрограмму ,поэтому анализу она как раз смотрят видно есть ли аллергия
Вобщем анализ у нас хороший и врач сказал что у нас не аллергия а цветение но раз нас обсыпало это значит надо быть аккуратными с питанием и лучше посидеть на антиалергенной смеси . Как то так
c ГВ наверно рекомендуют диету )
в каждой поликлинике есть грудничковый день, в нашей это вторник (на Глушко) приходишь и стоишь в очереди с такими же лялями))))
Девочки, а вы присыпкой пользуетесь?
Аня, вот и собрались желающие, давайте купим
з.ы. кстати, девочки. мне тут муж делает выходной, разрешает куда-то самой сходить отдохнуть а он с дитем посидит. может есть желающие в кинчик сходить или в ресторан где есть блюда для кормящих мам??? На часик, другой? А то я скоро в четырех стенках рихнусь точно, срочно нужно разнообразие.
кстати, вот это очень хороший вопрос, неужели у нас по ресторанам нет блюд диетических или постных или вот для кормящих??? ведь это такой бизнес))) толпы бы туда ходили мамочек.
Последний раз редактировалось Isida_; 02.10.2013 в 09:13.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Доброе утро!!! хочу сегодня погулять и опять вопрос-во что одевать?????вот если я уже положу в конвверт на овчине,будет слишком или нормально??Кто вчера гулял,как вы одевались?
Счастливая мама))))
кстати у ваших деток появились слюньки? у нас пару дней уже малый их пускает с пузыриками)))))
Счастливая мама))))
у кого вы заказываете вещички с некста,хочу попробовать,и как с размером опредилиться,и по цене большая разница с Украинским?
Счастливая мама))))
доброе утро ) написала на сландо продавцу , оставила свой телефон жду когда перезвонит ЗАказываю значит на 4 или 5 Я , Катя, Лена и Света и Лида ( под вопросом , я просто не знаю какое качество но вроде в теме детки лета не жаловались ) . Если на 5 то по 40 штук получиться нам . Купим расскажу какое качество
Инна я дам тебе телефон когда закажу ,я думаю ты сразу найдешь еще компанию .
Последний раз редактировалось ReDLaDY; 02.10.2013 в 10:23.
мамочки, всем доброе утро! вот мы уже и дома! первая ночь прошла отлично - ели, спали. Родами осталась довольна, правда не все прошло как хотелось, капельницы избежать не удалось (радует что только в самом конце поставили), все остальное сама справилась! (для меня это было важно, т.к. первые роды с полной стимуляцией и анастезией оставили не очень приятные впечатления). После родов как огурчик. Единственное мешает шов (пришлось чикануть немного старый шов, чтоб не порвался).
Отдельные приятные впечатления у меня остались от 1 РД (была скептически настроена). Смена и врач принимавшая роды - просто суппер!!!!!! (я чуть позже собнрусь на рассказ, пока коротко). Врач Ткач Ирина Владимировна - золотой человек. Акушерка - Инночка - мега позитив, очень помогала мне! (я рожала на дежурке).
Девочки когда вы все успеваете????
мы вот сегодня с 11вечера до 8утра орали с газиками, а сейчас малая в отключки а я не знаю за что хвататься. И в душ надо и швы обработать и еще ее вещи перестирать, а главное надо же поесть. Благо бабушка мне помогает готовит, а то со швами по лестницы с первого на 2этаж бегать это жесть.
Я не помню когда спала больше чем час, и про швы не 3раза в день а в лучшем раз вспоминаю что бы обработать. Поделитесь секретом как?????
девочки, родные, спасибо за поздравления нам!!!!
мы прогуляли визит к педиатру. не хочу...почиталавас..напосылают сейчас на медосмотры и анализы..
мама моя уехала, мы с дочаи сами. сидим на кровати часы напролет с сисей во рту и общаемся))) а в доме бардаак)
--
но есть в этом и плюс..сегодня достану из закромов ночнуху кружевную и буду мужа соблазнять) и кто говорит, что не до этого после родов? мне очень хочется)) вот вопрос конрацепцции после родов открыт, т к визит к гинекологу после родов я тоже прогуляла)двоечница!
думала нас колики обойдут......а нет....я с часу ночи на ногах..
Эспумизан Л пускай себе в попень засунут...только деньги на ветер
![]()
Социальные закладки