Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 51 из 709 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 14176
  1. Вверх #1001
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Лучик-света Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Смотрю многие девочки стали жаловаться на сыпь на щечках, ушкахи, шейке. Облазила весь интернет и многие пишут, что это "цветение" малышей. У многих деток бывает до 3 месяцев. Осторожно у доктора спросила, она подтвердила. Но перед этим меня расспросила о моем питании
    А что значит "цветение"? И можно ли различить "цветение" от аллергии на моё питание ?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

2. Вверх #1002
    Посетитель Аватар для Лучик-света
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,можно я к вам с вопросиком? Может уже кто столкнулся и решил такую проблему как улучшение лактации,я просто очень очень хочу чтоб молочка было побольше,т.к моей Алеське его порой не хватает и у меня просто сердце разрывается когда она рычит у моей груди,как голодный котенок((( Особенно хотелось бы услышать мамочек,которые через это прошли....Нам уже )))) 7 дней
    Мы с сыночком прошли первый криз. Он у нас был примерно 7-10 день. Выписались мы из рд -250 гр на 4 день и стали к дому привыкать, а дома куча дел... Вручила сына папе и бегаю,разгребаю... Так и не заметила как Ванечка стал беспокойным... На 10 день нам дали весы и я сделала первое контрольное взвешивание...40 гр, второе 30гр!!! Начала цедить и пусто в груди А норма 70-90! Принесли из аптеки Аппилак и Хипп для лактации. Дома был боярышник сухофрукты. Вспомнила о своей привычке пить 3 стакана воды утром до завтрака. Приняла все и одновременно. Сегодня нам 26 дней, набрали 500гр от потеряного веса, но норму вряд ли наберем в срок. И это все на фоне того что старшую дочку кормила до 1,5 лет и еще 2 мес племянника подкармливала. Чем младшенький хуже? Будем бороться!!! Желаю всем девочкам выбравшим ГВ сил и терпения, с если не сложилось то не зацикливаться.

3. Вверх #1003
    Посетитель Аватар для Лучик-света
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А что значит "цветение"? И можно ли различить "цветение" от аллергии на моё питание ?
    Думаю педиатор Вам точнее подскажет.И думаю Вы немного проанализируете свое питание и найдете причину. Мне легко было вычислить т.к. будучи даже в ресторане я не нарушила диету и не сомневалась.
    Последний раз редактировалось Лучик-света; 01.10.2013 в 22:06.

4. Вверх #1004
    User banned
    мы пошли к педиатру из за сыпи .Перед приемом она нам назначила сдать анализ кала копрограмму ,поэтому анализу она как раз смотрят видно есть ли аллергия
    Вобщем анализ у нас хороший и врач сказал что у нас не аллергия а цветение но раз нас обсыпало это значит надо быть аккуратными с питанием и лучше посидеть на антиалергенной смеси . Как то так
    c ГВ наверно рекомендуют диету )

5. Вверх #1005
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    мы пошли к педиатру из за сыпи .Перед приемом она нам назначила сдать анализ кала копрограмму ,поэтому анализу она как раз смотрят видно есть ли аллергия
    Вобщем анализ у нас хороший и врач сказал что у нас не аллергия а цветение но раз нас обсыпало это значит надо быть аккуратными с питанием и лучше посидеть на антиалергенной смеси . Как то так
    c ГВ наверно рекомендуют диету )
    Так в том то и дело, что сижу на диете, ничего лишнего не позволяю Педиатр дала нам неделю, что б сыпь прошла, если нет, тогда уже будет посылать на анализы.

Девочки, а как часто к Вам ходит медсестра?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

6. Вверх #1006
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Так в том то и дело, что сижу на диете, ничего лишнего не позволяю Педиатр дала нам неделю, что б сыпь прошла, если нет, тогда уже будет посылать на анализы.

Девочки, а как часто к Вам ходит медсестра?
    к нам не разу не ходила

7. Вверх #1007
    Посетитель
    в каждой поликлинике есть грудничковый день, в нашей это вторник (на Глушко) приходишь и стоишь в очереди с такими же лялями))))
    Девочки, а вы присыпкой пользуетесь?

8. Вверх #1008
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Аня, вот и собрались желающие, давайте купим

з.ы. кстати, девочки. мне тут муж делает выходной, разрешает куда-то самой сходить отдохнуть а он с дитем посидит. может есть желающие в кинчик сходить или в ресторан где есть блюда для кормящих мам??? На часик, другой? А то я скоро в четырех стенках рихнусь точно, срочно нужно разнообразие.

кстати, вот это очень хороший вопрос, неужели у нас по ресторанам нет блюд диетических или постных или вот для кормящих??? ведь это такой бизнес))) толпы бы туда ходили мамочек.
    Последний раз редактировалось Isida_; 02.10.2013 в 09:13.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

9. Вверх #1009
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Доброе утро!!! хочу сегодня погулять и опять вопрос-во что одевать?????вот если я уже положу в конвверт на овчине,будет слишком или нормально??Кто вчера гулял,как вы одевались?
    Счастливая мама))))

10. Вверх #1010

По умолчанию детки осени 2013

кстати у ваших деток появились слюньки? у нас пару дней уже малый их пускает с пузыриками)))))
    Счастливая мама))))

11. Вверх #1011
    у кого вы заказываете вещички с некста,хочу попробовать,и как с размером опредилиться,и по цене большая разница с Украинским?
    Счастливая мама))))

12. Вверх #1012
    User banned
    доброе утро ) написала на сландо продавцу , оставила свой телефон жду когда перезвонит ЗАказываю значит на 4 или 5 Я , Катя, Лена и Света и Лида ( под вопросом , я просто не знаю какое качество но вроде в теме детки лета не жаловались ) . Если на 5 то по 40 штук получиться нам . Купим расскажу какое качество

Инна я дам тебе телефон когда закажу ,я думаю ты сразу найдешь еще компанию .
    Последний раз редактировалось ReDLaDY; 02.10.2013 в 10:23.

13. Вверх #1013
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    мамочки, всем доброе утро! вот мы уже и дома! первая ночь прошла отлично - ели, спали. Родами осталась довольна, правда не все прошло как хотелось, капельницы избежать не удалось (радует что только в самом конце поставили), все остальное сама справилась! (для меня это было важно, т.к. первые роды с полной стимуляцией и анастезией оставили не очень приятные впечатления). После родов как огурчик. Единственное мешает шов (пришлось чикануть немного старый шов, чтоб не порвался).
    Отдельные приятные впечатления у меня остались от 1 РД (была скептически настроена). Смена и врач принимавшая роды - просто суппер!!!!!! (я чуть позже собнрусь на рассказ, пока коротко). Врач Ткач Ирина Владимировна - золотой человек. Акушерка - Инночка - мега позитив, очень помогала мне! (я рожала на дежурке).

14. Вверх #1014
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Аня, вот и собрались желающие, давайте купим

з.ы. кстати, девочки. мне тут муж делает выходной, разрешает куда-то самой сходить отдохнуть а он с дитем посидит. может есть желающие в кинчик сходить или в ресторан где есть блюда для кормящих мам??? На часик, другой? А то я скоро в четырех стенках рихнусь точно, срочно нужно разнообразие.

кстати, вот это очень хороший вопрос, неужели у нас по ресторанам нет блюд диетических или постных или вот для кормящих??? ведь это такой бизнес))) толпы бы туда ходили мамочек.
    Девочки когда вы все успеваете????
    мы вот сегодня с 11вечера до 8утра орали с газиками, а сейчас малая в отключки а я не знаю за что хвататься. И в душ надо и швы обработать и еще ее вещи перестирать, а главное надо же поесть. Благо бабушка мне помогает готовит, а то со швами по лестницы с первого на 2этаж бегать это жесть.
    Я не помню когда спала больше чем час, и про швы не 3раза в день а в лучшем раз вспоминаю что бы обработать. Поделитесь секретом как?????

15. Вверх #1015
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    мамочки, всем доброе утро! вот мы уже и дома! первая ночь прошла отлично - ели, спали. Родами осталась довольна, правда не все прошло как хотелось, капельницы избежать не удалось (радует что только в самом конце поставили), все остальное сама справилась! (для меня это было важно, т.к. первые роды с полной стимуляцией и анастезией оставили не очень приятные впечатления). После родов как огурчик. Единственное мешает шов (пришлось чикануть немного старый шов, чтоб не порвался).
    Отдельные приятные впечатления у меня остались от 1 РД (была скептически настроена). Смена и врач принимавшая роды - просто суппер!!!!!! (я чуть позже собнрусь на рассказ, пока коротко). Врач Ткач Ирина Владимировна - золотой человек. Акушерка - Инночка - мега позитив, очень помогала мне! (я рожала на дежурке).
    Поздравляю. Спокойных вам ночек и побольше молочка

16. Вверх #1016
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    доброе утро ) написала на сландо продавцу , оставила свой телефон жду когда перезвонит ЗАказываю значит на 4 или 5 Я , Катя, Лена и Света и Лида ( под вопросом , я просто не знаю какое качество но вроде в теме детки лета не жаловались ) . Если на 5 то по 40 штук получиться нам . Купим расскажу какое качество

Инна я дам тебе телефон когда закажу ,я думаю ты сразу найдешь еще компанию .
    Я БРАЛА..тонкие они. но за такую цену..

17. Вверх #1017
    девочки, родные, спасибо за поздравления нам!!!!
    мы прогуляли визит к педиатру. не хочу...почиталавас..напосылают сейчас на медосмотры и анализы..
    мама моя уехала, мы с дочаи сами. сидим на кровати часы напролет с сисей во рту и общаемся))) а в доме бардаак)
    --
    но есть в этом и плюс..сегодня достану из закромов ночнуху кружевную и буду мужа соблазнять) и кто говорит, что не до этого после родов? мне очень хочется)) вот вопрос конрацепцции после родов открыт, т к визит к гинекологу после родов я тоже прогуляла)двоечница!

18. Вверх #1018
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки, родные, спасибо за поздравления нам!!!!
    мы прогуляли визит к педиатру. не хочу...почиталавас..напосылают сейчас на медосмотры и анализы..
    мама моя уехала, мы с дочаи сами. сидим на кровати часы напролет с сисей во рту и общаемся))) а в доме бардаак)
    --
    но есть в этом и плюс..сегодня достану из закромов ночнуху кружевную и буду мужа соблазнять) и кто говорит, что не до этого после родов? мне очень хочется)) вот вопрос конрацепцции после родов открыт, т к визит к гинекологу после родов я тоже прогуляла)двоечница!
    Нам после КС сказали полтора месяца нини, а на счет защиты лучше наверное перестраховаться презиком. А то вроде как при кормлении нельзя забеременеть, но как практика показывает очень много исключений. А пить таблетки я бы точно не советовала.

19. Вверх #1019
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Нам после КС сказали полтора месяца нини, а на счет защиты лучше наверное перестраховаться презиком. А то вроде как при кормлении нельзя забеременеть, но как практика показывает очень много исключений. А пить таблетки я бы точно не советовала.
    ну мы после кс попробовали через 4 нед, все нормально.
    на гв так много залетов, что я этот способ даже не рассматриваю..

20. Вверх #1020
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    думала нас колики обойдут......а нет....я с часу ночи на ногах..Эспумизан Л пускай себе в попень засунут...только деньги на ветер

Закрытая тема
Страница 51 из 709 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права