я ем все,как прежде,а у сашки на щечках появилась сыпь немного. у лизы чисто..делаю вывод, что это процесс произвольный, не зависит от питания мамы...но диету продолжаю соблюдать!
|
я ем все,как прежде,а у сашки на щечках появилась сыпь немного. у лизы чисто..делаю вывод, что это процесс произвольный, не зависит от питания мамы...но диету продолжаю соблюдать!
Девочки, привет. у нас уже начались первые годовщины (месячины ))). давайте делиться сколько набрали ваши малыши, на сколько выросли, что делать научились? да и что мамы успевают уже )))
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
я вот тоже не знаю что делать, сыпь четвертый день на лобике и веках даже! все остальное чистое. я убрала сладости к чаю (халву, сушки, сухари, овсяное), ем хлеб со сгущенкой. сгущенка натур. по крайней мере в составе кроме молока и сахара ничего.
кста вчера снова съела кусочек сыра, ничего нового не появилось. так хочется бутер с маслом и сыром, сил нет. а еще меня все ждет творог со сметаной на пробу. а я жду пока сыпь сойдет чтобы попробовать.
девочки, а как вы долго голопопите? только без пампика или как? моему не нравится, он замерзает сразу же((( вообще гигиен. процедуры у нас с боем, переодевания не любим страшно.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Катяяя...халваа???сгущенка???вполне может быть от них...в конспекте от Майи про халву отдельно написано, что только с 3 мес и только свежайшую...
девочки всем привет!!
а нам перепелок мона?)))
я ем творожок 0 процентов по совету Леночки, норм идет. твердый сыр кусочек тоже могу покушать. тоже вроде норм.
а как же хочется кофе!! шоколад...
наш пока спит много..но может так все в таком возрасте. нам 6 дней. спит часов 18-20..
а во сколько участковый врач обычно приходит? а то ждем ждем..и никого
Девочки,можно я к вам с вопросиком? Может уже кто столкнулся и решил такую проблему как улучшение лактации,я просто очень очень хочу чтоб молочка было побольше,т.к моей Алеське его порой не хватает и у меня просто сердце разрывается когда она рычит у моей груди,как голодный котенок((( Особенно хотелось бы услышать мамочек,которые через это прошли....Нам уже )))) 7 дней
девочки, от сыпи мне в детстве (мама рассказывает) помогли только ванночки с натуральной морской водой. Высыпало буквально на все: маме (и мне потом лет до 4) запрещали все желтое, все красное, молоко, яйца, шоколад, даже крахмал картофельный и прочие прелести жизни ...
пока маме кто-то не подсказал про ванночки с морской солью. Все как рукой сняло - и до сих пор если намек есть на аллергию - помогает соль.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
у меня такое было и с первым и сейчас. есть особенность организма, когда у мам бывает в начальной стадии несколько раз криз (т.е. почти нет молока), обычно это проходит через 1-2 суток. когда с сыном было, так мы просто ходили с ним на руках, но он просто капризничал, а малая сейчас, когда нечего кушать, орет криком, пришло 3 раза давать смесь. все со временем наладится. мне кажется средствами лактацию особо не наладишь, надо отдыхать, спать, кушать и пить правильно и быть спокойной. я купила себе чай с фенхелем, пью, но не могу сказать, что именно от него у меня стало больше молока
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
хм, опять же по совету "бывалых". и халву и сгущенку типа можно и все что я перечислила. Но я халву и сгущенку давно ем. а сыпь появилась 4 дня назад.... не могло ж быть все норм 2 недели или неделю а потом сыпануть. кстати на молоко у нас вообще никакой реакции не было, даже красного прыщика. Слава Богу, а то если еще и молока лишиться, то я точно озверею. Дни считаю, сколько я без яиц живу. хотя, мне кажется что в покупном овсянном печенье или в тех же сухарях яйца есть.
хотя, сейчас откажусь от всего ибо надо понять на что сыпет. сегодня опять курочка в фольге у нас. так нам с мужем понравилась, оч вкусно. Пока малый спит так я уже и к ужину готовлюсь. Муж на обед приехал, сцедил... еле еле 90 грамм набралось и то, одна сися только 20 грамм далаХотя, может это потому что малый все утро на груди висел и посасывал... поди знай. в общем вечером придется кормить смесью ибо молока к 6 еще не наберется для него.
з.ы. девочки, кто деткам Инфакол дает, как быстро виден эффект? А то муж грит, что капли хэпи-беби получше будут. хотя инфакол мы только первый день пьем.
И вообще, как часто ваши детки пукают? может у нас проблема в том что мы пукаем ТОЛЬКО когда кушаем, причем с бутылки, когда много жидкости сразу и оно там проталкивает газики и какули. Вот так просто он не пукает, может по этому и страдает? кто-то газоотводной трубочкой пользовался? подскажите как вообще ее применять?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, если вдруг, не дай бог, кто-то столкнется с проблемой желтушки новорожденных - рекомендую и продаю фотолампу для фототерапии https://forumodua.com/showthread.php?t=2026245&p=41183292#post41183292
Мы уже, слава богу, закрыли этот вопрос!
Социальные закладки