Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 43 из 709 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 14176
  1. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    я ем все,как прежде,а у сашки на щечках появилась сыпь немного. у лизы чисто..делаю вывод, что это процесс произвольный, не зависит от питания мамы...но диету продолжаю соблюдать!

2. Вверх #842
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    автокресло для новорожденных по другому называется автолюлька. оно идет изогнутое
    я понимаю, но у нас и то и другое. и кресло само, которое цепляется против хода машины и сама люлька с коляски, которая ставится на сидения и ребенок там лежит
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

3. Вверх #843
    Девочки, привет. у нас уже начались первые годовщины (месячины ))). давайте делиться сколько набрали ваши малыши, на сколько выросли, что делать научились? да и что мамы успевают уже )))

4. Вверх #844
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Вот и у нас появилась впервые сыпь. Что с ней делать? И что есть? Опять возвращаться к гречке, и вводить все по одному продукту в день?
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    я ем все,как прежде,а у сашки на щечках появилась сыпь немного. у лизы чисто..делаю вывод, что это процесс произвольный, не зависит от питания мамы...но диету продолжаю соблюдать!
    Воо, у нас вчера тож появилась сыпь. Ничего нового не вводила.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

5. Вверх #845
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. у нас уже начались первые годовщины (месячины ))). давайте делиться сколько набрали ваши малыши, на сколько выросли, что делать научились? да и что мамы успевают уже )))
    вот именно, что я уже ничего не успеваю))))) чем старше, тем меньше сна у малышек и больше дел..

6. Вверх #846
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Вот и у нас появилась впервые сыпь. Что с ней делать? И что есть? Опять возвращаться к гречке, и вводить все по одному продукту в день?
    я вот тоже не знаю что делать, сыпь четвертый день на лобике и веках даже! все остальное чистое. я убрала сладости к чаю (халву, сушки, сухари, овсяное), ем хлеб со сгущенкой. сгущенка натур. по крайней мере в составе кроме молока и сахара ничего.
    кста вчера снова съела кусочек сыра, ничего нового не появилось. так хочется бутер с маслом и сыром, сил нет. а еще меня все ждет творог со сметаной на пробу. а я жду пока сыпь сойдет чтобы попробовать.

девочки, а как вы долго голопопите? только без пампика или как? моему не нравится, он замерзает сразу же((( вообще гигиен. процедуры у нас с боем, переодевания не любим страшно.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

7. Вверх #847
    Катяяя...халваа???сгущенка???вполне может быть от них...в конспекте от Майи про халву отдельно написано, что только с 3 мес и только свежайшую...

8. Вверх #848
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    девочки всем привет!!
    а нам перепелок мона?)))

я ем творожок 0 процентов по совету Леночки, норм идет. твердый сыр кусочек тоже могу покушать. тоже вроде норм.
    а как же хочется кофе!! шоколад...

наш пока спит много..но может так все в таком возрасте. нам 6 дней. спит часов 18-20..

9. Вверх #849
    вот именно, что я уже ничего не успеваю))))) чем старше, тем меньше сна у малышек и больше дел..
    да знаю я все это, уже проходили. просто со временем мама как-то учится планировать свой день и детки меняются... просто давайте делиться опытом... я вообще не представляю, как ты с двумя справляешься

10. Вверх #850
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    девочки всем привет!!
    а нам перепелок мона?)))

я ем творожок 0 процентов по совету Леночки, норм идет. твердый сыр кусочек тоже могу покушать. тоже вроде норм.
    а как же хочется кофе!! шоколад...

наш пока спит много..но может так все в таком возрасте. нам 6 дней. спит часов 18-20..
    я кстати, кофе пью иногда. ты попробуй, если масик будет спокойные после него, то почему иногда пить

11. Вверх #851
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    я вот тоже не знаю что делать, сыпь четвертый день на лобике и веках даже! все остальное чистое. я убрала сладости к чаю (халву, сушки, сухари, овсяное), ем хлеб со сгущенкой. сгущенка натур. по крайней мере в составе кроме молока и сахара ничего.
    кста вчера снова съела кусочек сыра, ничего нового не появилось. так хочется бутер с маслом и сыром, сил нет. а еще меня все ждет творог со сметаной на пробу. а я жду пока сыпь сойдет чтобы попробовать.

девочки, а как вы долго голопопите? только без пампика или как? моему не нравится, он замерзает сразу же((( вообще гигиен. процедуры у нас с боем, переодевания не любим страшно.
    Кать, какая сгущенка и халва!!! даже молоко не рекомендуют пить, на коровье молоко аллергия может быть

12. Вверх #852
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    я кстати, кофе пью иногда. ты попробуй, если масик будет спокойные после него, то почему иногда пить
    попробую. а то муж варит, а мне после Б уже не воняет, а опять пахнет))))

13. Вверх #853
    а во сколько участковый врач обычно приходит? а то ждем ждем..и никого

14. Вверх #854
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки,можно я к вам с вопросиком? Может уже кто столкнулся и решил такую проблему как улучшение лактации,я просто очень очень хочу чтоб молочка было побольше,т.к моей Алеське его порой не хватает и у меня просто сердце разрывается когда она рычит у моей груди,как голодный котенок((( Особенно хотелось бы услышать мамочек,которые через это прошли....Нам уже )))) 7 дней

15. Вверх #855
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Воо, у нас вчера тож появилась сыпь. Ничего нового не вводила.
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

девочки, от сыпи мне в детстве (мама рассказывает) помогли только ванночки с натуральной морской водой. Высыпало буквально на все: маме (и мне потом лет до 4) запрещали все желтое, все красное, молоко, яйца, шоколад, даже крахмал картофельный и прочие прелести жизни ...
    пока маме кто-то не подсказал про ванночки с морской солью. Все как рукой сняло - и до сих пор если намек есть на аллергию - помогает соль.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

16. Вверх #856
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,можно я к вам с вопросиком? Может уже кто столкнулся и решил такую проблему как улучшение лактации,я просто очень очень хочу чтоб молочка было побольше,т.к моей Алеське его порой не хватает и у меня просто сердце разрывается когда она рычит у моей груди,как голодный котенок((( Особенно хотелось бы услышать мамочек,которые через это прошли....Нам уже )))) 7 дней
    у меня такое было и с первым и сейчас. есть особенность организма, когда у мам бывает в начальной стадии несколько раз криз (т.е. почти нет молока), обычно это проходит через 1-2 суток. когда с сыном было, так мы просто ходили с ним на руках, но он просто капризничал, а малая сейчас, когда нечего кушать, орет криком, пришло 3 раза давать смесь. все со временем наладится. мне кажется средствами лактацию особо не наладишь, надо отдыхать, спать, кушать и пить правильно и быть спокойной. я купила себе чай с фенхелем, пью, но не могу сказать, что именно от него у меня стало больше молока

17. Вверх #857
    Посетитель
    а во сколько участковый врач обычно приходит? а то ждем ждем..и никого
    к нам в первый раз в 6 вечера пришла))

18. Вверх #858
    попробую. а то муж варит, а мне после Б уже не воняет, а опять пахнет))))
    а я всю беременность пила )))

19. Вверх #859
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Катяяя...халваа???сгущенка???вполне может быть от них...в конспекте от Майи про халву отдельно написано, что только с 3 мес и только свежайшую...
    хм, опять же по совету "бывалых". и халву и сгущенку типа можно и все что я перечислила. Но я халву и сгущенку давно ем. а сыпь появилась 4 дня назад.... не могло ж быть все норм 2 недели или неделю а потом сыпануть. кстати на молоко у нас вообще никакой реакции не было, даже красного прыщика. Слава Богу, а то если еще и молока лишиться, то я точно озверею. Дни считаю, сколько я без яиц живу. хотя, мне кажется что в покупном овсянном печенье или в тех же сухарях яйца есть.

хотя, сейчас откажусь от всего ибо надо понять на что сыпет. сегодня опять курочка в фольге у нас. так нам с мужем понравилась, оч вкусно. Пока малый спит так я уже и к ужину готовлюсь. Муж на обед приехал, сцедил... еле еле 90 грамм набралось и то, одна сися только 20 грамм дала Хотя, может это потому что малый все утро на груди висел и посасывал... поди знай. в общем вечером придется кормить смесью ибо молока к 6 еще не наберется для него.

з.ы. девочки, кто деткам Инфакол дает, как быстро виден эффект? А то муж грит, что капли хэпи-беби получше будут. хотя инфакол мы только первый день пьем.
    И вообще, как часто ваши детки пукают? может у нас проблема в том что мы пукаем ТОЛЬКО когда кушаем, причем с бутылки, когда много жидкости сразу и оно там проталкивает газики и какули. Вот так просто он не пукает, может по этому и страдает? кто-то газоотводной трубочкой пользовался? подскажите как вообще ее применять?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

20. Вверх #860
    Частый гость
    Девочки, если вдруг, не дай бог, кто-то столкнется с проблемой желтушки новорожденных - рекомендую и продаю фотолампу для фототерапии https://forumodua.com/showthread.php?t=2026245&p=41183292#post41183292
    Мы уже, слава богу, закрыли этот вопрос!

Закрытая тема
Страница 43 из 709 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права