Тема: Мужчина платит?

Закрытая тема
Страница 51 из 62 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1226
  1. Вверх #1001
    Модератор

Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Если ему не 20 глупых лет, он ДО ТОГО должен был подумать, приглашать ли на первое (и не первое тоже ) свидание девушку в РЕСТО, где цены известны.
    А если приглашаешь, то будь готов к тратам. Иначе это чистые понты выходят, типа пригласил в ресто, выпендрился, но заказать можно только рогалик и какао
    Я тоже не понимаю, зачем приглашать в дорогое ресто, если есть огромное количество недорогих кофеен. Приглашение на ужин в ресторане как-то подразумевает еду. Зачем ставить себя и девушку в неловкое положение?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #1002
    Не покидает форум
    Если ему не 20 глупых лет, он ДО ТОГО должен был подумать, приглашать ли на первое (и не первое тоже ) свидание девушку в РЕСТО, где цены известны.
    А если приглашаешь, то будь готов к тратам. Иначе это чистые понты выходят, типа пригласил в ресто, выпендрился, но заказать можно только рогалик и какао
    Сейчас можно практически в любом заведении найти выпивку с высокими ценами ....одно дело рассчитывать поужинать на сумму 600-800 грн,другое- на сумму 4000 грн и более....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #1003
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Сейчас можно практически в любом заведении найти выпивку с высокими ценами ....одно дело рассчитывать поужинать на сумму 600-800 грн,другое- на сумму 4000 грн и более....
    Ну будь справедливым, за редким исключением в этой теме все девушки согласны, что на начальном этапе отношений заказывать дорогущее спиртное в ресторане - это не комильфо. Я бы точно не стала этого делать сама.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #1004
    Не покидает форум
    но тогда легче пойти в кофейню - там на 300 гривен можнео упиться всеми сортами кофе и получить в подарок чашку кажись, при заказе в 50 и выше гривен
    Ого....а где это нахаляву чашки дарят?))))

5. Вверх #1005
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Приезжал знакомый с западной Украины. Гуляли по городу. В итоге всё мне стало ясно. Он пошел купить себе мороженное, ну и предполагалось что я себе куплю. Я у продавщицы заказала и отбежала на 10 метров. Пришлось ему купить мне мороженку. Я съела и уехала домой, а на след. день меня обкидало ветрянкой.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #1006
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Приезжал знакомый с западной Украины. Гуляли по городу. В итоге всё мне стало ясно. Он пошел купить себе мороженное, ну и предполагалось что я себе куплю. Я у продавщицы заказала и отбежала на 10 метров. Пришлось ему купить мне мороженку. Я съела и уехала домой, а на след. день меня обкидало ветрянкой.
    Не связывайся с Мольфарами. А то... ветрянкой не обойдётся...

7. Вверх #1007
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    да ладно тебе, это если кто и делает, то в исключительно редких случаях.

А по поводу суммы в 600-800 - у меня была анекдотическая ситуация познакомились на деловом сайте по камушкам, у меня подруга замужем за бельгийским ювелиром и сбыт расширяла, вот мы с этим одесским кадром общались , у него тоже своя ювелирка, и выяснили, что мы родом из одного маленького городка в Таджикистане, что для русских людей в Одессе - редкость (как минимум, я еще здесь не встречала земляков-славян из своего города, только таджиков знаю). Плюс мы одного года и оба уже давно в разводе.
    Естественно, у нас случился приступ мыслеформ " а вдруг это судьба" ?
    первый раз встретились на море, полчаса погуляли и он меня пригласил в ресто на вечер, чтобы нормально пообщаться и по делам поговорить тоже.
    Вечером заехал за мной, мы пошли в ресто, и он сам выбирал заказ (обращаю внимание !) , т..к я сказала, что всеядна и он может меня угостить на свой вкус, только вино я предпочитаю красное и марочное , а не сухое..
    ОН выбрал красное вино, мясо, салаты и кофе.
    Потом он предложил еще по бокалу вина, я согласилась...
    Мы пообщались, все было мило. Он попросил счет, я пока вышла в дамскую комнату.
    Когда вернулась, это был тихий ужас - мужчина рылся во всех карманах, попутно громко ругаясь с официантом по поводу того, что вино оказалось с ценой не за бутылку, а за бокал, поэтому счет был 700 с чем-то гривен, а он на это не рассчитывал. Официант ему резонно отвечал, что в меню все это четко написано и надо было смотреть, прежде чем заказать...

Описывать все не буду, пришлось идти в банкомат, по счету мы в конце концов рассчитались, вечер и настроение было вконец испорченным, но больше всего мне запомнился взгляд официанта - он смотрел на меня с такой жалостью-сожалением-сочувствием...особенно когда мужчина мне сказал и официант слышал : есть еще 20 гривен дать на чай официанту? Я не успела ответить, как официант, глядя на меня этим взглядом, ответил : ничего не надо, я все понимаю...

Вот это я и называю понты. Чем так позориться, лучше бы хороший кофе за 35 гривен взял, я бы больше оценила и не испытывала неловкость от ругани в ресторане....
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

8. Вверх #1008
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Ого....а где это нахаляву чашки дарят?))))
    ну не халяву, за заказ на определенную сумму, это между Дерибасовской и Болгарским центром, моя любимая кофейня
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

9. Вверх #1009
    Не покидает форум
    Ну вот...в Киеве не платят,на Западной Украине не платят....Одесса-последний оплот цивилизации....))))

10. Вверх #1010
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Не связывайся с Мольфарами. А то... ветрянкой не обойдётся...
    У неё инкуб. период 21 день, один черт знает, откуда она взялась.
    Да и это была просто "встреча", как бы легкий флирт с его стороны... мало того шо какой-то перегар легкий, надо было сразу сбежать
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #1011
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Да и это была просто "встреча", как бы легкий флирт с его стороны... мало того шо какой-то перегар легкий, надо было сразу сбежать
    Ужос! В детстве надо было эту гадость перенесть. А сейчас девушке такое наказание... Сочувствую. Не вздумай расчёсывать.
    Да острое, солёное и спиртное - в сторону. Надо облипиховым мазаться с зелёнкой, сидеть дома. Герпивиры и прочее не помогут. Жди пока само всё отвысыпает и отсохнит. Нам З Щучка нужна на форуме не пятнистая.

12. Вверх #1012
    Не покидает форум
    А на мороженое развести?))))

13. Вверх #1013
    А на мороженое развести?))))
    Люблю порочные рожки.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #1014
    Не покидает форум
    Люблю порочные рожки.
    Не знаю что это такое,но мое воображение рисует что-то сексуальное...))))
    А я люблю порочные ножки....

15. Вверх #1015
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Ужос! В детстве надо было эту гадость перенесть. А сейчас девушке такое наказание... Сочувствую. Не вздумай расчёсывать.
    Да острое, солёное и спиртное - в сторону. Надо облипиховым мазаться с зелёнкой, сидеть дома. Герпивиры и прочее не помогут. Жди пока само всё отвысыпает и отсохнит. Нам З Щучка нужна на форуме не пятнистая.
    И счёт за зелёнку с облепихой - во Львов)))говнюку.Шоб позеленел .
    Это ж надо,растратился на копейку,а порчу на девушку навёл...,гадёныш.

16. Вверх #1016
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    За знакомых дам тоже не понял.....фигня какая-то.....
    В прошлом году предложила бывшему однокласснику встретиться в кафе, нужно было обсудить один вопрос. Заехал за мной, привез в кафе, которое я предложила. Когда дошло до оплаты счета, я абсолютно не задумываясь достала кошелек, чтоб рассчитаться за себя. Там мальчик настолько удивился и начал категорично мне доказывать, что без разницы, что мы просто одноклассники, что я пригласила. "Ты же девушка, за тебя всегда должны рассчитываться парни.."
    Это было настолько приятно, не передать словами.

А на первых свиданках обычно кроме чая/кофе ничего не заказываю, иногда пироженки, но тоже редко.
    Слава Богу, не попадались мужчины, которые бы за меня не заплатили.

17. Вверх #1017
    Прошлый век, настойчик из календулы и никаких пятен

Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    И счёт за зелёнку с облепихой - во Львов)))говнюку.Шоб позеленел .
    Это ж надо,растратился на копейку,а порчу на девушку навёл...,гадёныш.
    Та не виноват парняга )
    Видимо так воспитан...
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #1018
    Новичок
    Я считаю, что мужики должны платить)
    Просто барышням нужно быть немного скромнее.
    Я обычно больше, чем на 250 гривен не заказываю, если это не третье свидание)

19. Вверх #1019
    Цитата Сообщение от Pam Pam Pam Посмотреть сообщение
    Я считаю, что мужики должны платить)
    Просто барышням нужно быть немного скромнее.
    Я обычно больше, чем на 250 гривен не заказываю, если это не третье свидание)
    Это что, реклама расценок?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #1020
    Новичок
    Это что, реклама расценок?
    Ноу)))

Закрытая тема
Страница 51 из 62 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки