Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Приезжал знакомый с западной Украины. Гуляли по городу. В итоге всё мне стало ясно. Он пошел купить себе мороженное, ну и предполагалось что я себе куплю. Я у продавщицы заказала и отбежала на 10 метров. Пришлось ему купить мне мороженку. Я съела и уехала домой, а на след. день меня обкидало ветрянкой.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
да ладно тебе, это если кто и делает, то в исключительно редких случаях.
А по поводу суммы в 600-800 - у меня была анекдотическая ситуацияпознакомились на деловом сайте по камушкам, у меня подруга замужем за бельгийским ювелиром и сбыт расширяла, вот мы с этим одесским кадром общались , у него тоже своя ювелирка, и выяснили, что мы родом из одного маленького городка в Таджикистане, что для русских людей в Одессе - редкость (как минимум, я еще здесь не встречала земляков-славян из своего города, только таджиков знаю). Плюс мы одного года и оба уже давно в разводе.
Естественно, у нас случился приступ мыслеформ " а вдруг это судьба" ?![]()
первый раз встретились на море, полчаса погуляли и он меня пригласил в ресто на вечер, чтобы нормально пообщаться и по делам поговорить тоже.
Вечером заехал за мной, мы пошли в ресто, и он сам выбирал заказ (обращаю внимание !) , т..к я сказала, что всеядна и он может меня угостить на свой вкус, только вино я предпочитаю красное и марочное , а не сухое..
ОН выбрал красное вино, мясо, салаты и кофе.
Потом он предложил еще по бокалу вина, я согласилась...
Мы пообщались, все было мило. Он попросил счет, я пока вышла в дамскую комнату.
Когда вернулась, это был тихий ужас - мужчина рылся во всех карманах, попутно громко ругаясь с официантом по поводу того, что вино оказалось с ценой не за бутылку, а за бокал, поэтому счет был 700 с чем-то гривен, а он на это не рассчитывал. Официант ему резонно отвечал, что в меню все это четко написано и надо было смотреть, прежде чем заказать...
Описывать все не буду, пришлось идти в банкомат, по счету мы в конце концов рассчитались, вечер и настроение было вконец испорченным, но больше всего мне запомнился взгляд официанта - он смотрел на меня с такой жалостью-сожалением-сочувствием...особенно когда мужчина мне сказал и официант слышал : есть еще 20 гривен дать на чай официанту? Я не успела ответить, как официант, глядя на меня этим взглядом, ответил : ничего не надо, я все понимаю...
Вот это я и называю понты. Чем так позориться, лучше бы хороший кофе за 35 гривен взял, я бы больше оценила и не испытывала неловкость от ругани в ресторане....
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Ужос! В детстве надо было эту гадость перенесть. А сейчас девушке такое наказание... Сочувствую. Не вздумай расчёсывать.
Да острое, солёное и спиртное - в сторону. Надо облипиховым мазаться с зелёнкой, сидеть дома. Герпивиры и прочее не помогут. Жди пока само всё отвысыпает и отсохнит. Нам З Щучка нужна на форуме не пятнистая.
В прошлом году предложила бывшему однокласснику встретиться в кафе, нужно было обсудить один вопрос. Заехал за мной, привез в кафе, которое я предложила. Когда дошло до оплаты счета, я абсолютно не задумываясь достала кошелек, чтоб рассчитаться за себя. Там мальчик настолько удивился и начал категорично мне доказывать, что без разницы, что мы просто одноклассники, что я пригласила. "Ты же девушка, за тебя всегда должны рассчитываться парни.."
Это было настолько приятно, не передать словами.
А на первых свиданках обычно кроме чая/кофе ничего не заказываю, иногда пироженки, но тоже редко.
Слава Богу, не попадались мужчины, которые бы за меня не заплатили.![]()
Я считаю, что мужики должны платить)
Просто барышням нужно быть немного скромнее.
Я обычно больше, чем на 250 гривен не заказываю, если это не третье свидание)
Социальные закладки