Тема: Мужчина платит?

Закрытая тема
Страница 50 из 62 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1226
  1. Вверх #981
    Посетитель Аватар для Сторож
    я в шоке от наших "мужчин"...сочувствую тем женщинам, которые встречаются/живут со жлобом, который жмется на оплату счета в кафе и жалеет денег на уход за собой(косметологические услуги). Мне даже страшно подумать о чем-то посерьезней. Мужчины, не позорьтесь!

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Сторож Посмотреть сообщение
    я в шоке от наших "мужчин"...сочувствую тем женщинам, которые встречаются/живут со жлобом, который жмется на оплату счета в кафе и жалеет денег на уход за собой(косметологические услуги). Мне даже страшно подумать о чем-то посерьезней. Мужчины, не позорьтесь!
    Радует одно : есть и Настоящие Мужчины ! И поэтому нам ли печалиться по поводу наличия жлобья в этом мире ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #983
    Электроник

А чего жалеть/сочувствовать? Сами виноваты)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #984
    Посетитель Аватар для Сторож
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А чего жалеть/сочувствовать? Сами виноваты)
    Да, я с вами согласна, ибо с такими жлобами живут такие же убогие жалкие женщины.

5. Вверх #985
    Не покидает форум
    Муж только что выдал: Если девушка красивая-платит мужчина, если страшная-каждый сам за себя и в бега)))))
    Тоже неплохо....не заплатил за девушку и все ей понятно....лучше,чем заявить ей в лицо,что она страшная...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

6. Вверх #986
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Degree Посмотреть сообщение
    подкаблучники растут "за просто знакомых дам"
    За знакомых дам тоже не понял.....фигня какая-то.....

7. Вверх #987
    Не покидает форум
    Прикольно... как заплатить за девушку на свидании или за такси-так мы в Европе, а в вопросах бизнеса и обычной повседневной жизни-так мы в странах,где женщина не имеет права голоса.Такими темпами нам скоро придётся платить за мужчин везде и всегда Я считаю, что МУЖЧИНА должен всегда платить за свою спутницу. А если он не готов-пусть сидит дома.
    Я всегда готова оплатить за себя, но если мужчина позволяет это сделать-он для меня потерян.
    Просто он намекает в таком случае,что Вы некрасивая....не заплатил и в бега...))))

8. Вверх #988
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    За знакомых дам тоже не понял.....фигня какая-то.....
    ты никогда не сидел в кафе с "просто знакомыми", когда нужно обсудить какой-то вопрос или встретились на улице случайно, давно не виделись - "давай пойдем-посидим, поговорим" ?
    каменный век какой-то , мальчики

9. Вверх #989
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ты никогда не сидел в кафе с "просто знакомыми", когда нужно обсудить какой-то вопрос или встретились на улице случайно, давно не виделись - "давай пойдем-посидим, поговорим" ?
    каменный век какой-то , мальчики
    С просто знакомыми девушками нет.Мне это неинтересно.Возможно,нет общих тем для разговора.Потом,если она замужем,то ей трудно будет потом объяснить мужу,с какой целью она беседует со мной в кафе.Если не замужем-мне трудно будет объяснить ей,нафига я ее пригласил,накормил-напоил и отправил на такси домой и забыл о ее существовании....то есть фактически показал ей,что она для меня сексуально не привлекательна....да и себе я вряд ли объясню,нафига мне это-кормить-поить знакомых девушек....

10. Вверх #990
    Модератор

С просто знакомыми девушками нет.Мне это неинтересно.Возможно,нет общих тем для разговора.Потом,если она замужем,то ей трудно будет потом объяснить мужу,с какой целью она беседует со мной в кафе.Если не замужем-мне трудно будет объяснить ей,нафига я ее пригласил,накормил-напоил и отправил на такси домой и забыл о ее существовании....то есть фактически показал ей,что она для меня сексуально не привлекательна....да и себе я вряд ли объясню,нафига мне это-кормить-поить знакомых девушек....
    Омг... Как у тебя все сложно...
    Одноклассницу встретил, с которой пять лет за партой сидел, одногруппницу, девочку, с которой на танцах в паре стоял, бывшую соседку, сотрудницу, да в общем любую, с кем были теплые отношения, а потом потерялись. Что никогда никого не встретил из прошлого и не посидел полчасика с чашкой кофе, не расспросил как житие?

Кстати, просто знакомому или сотруднику я не дам за себя платить (ну разве что очень настаивать будет). Это не свидание и не ухаживания.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #991
    Владыка Аватар для Vlds
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

12. Вверх #992
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Мда....удивляюсь,что такие вопросы ваще крутятся в мыслях мужчин перед тем как пригласить девушку в заведение.....))))))) мужчины, не позорьтесь!!!!!!! Не приглашайте,если эта мысль у вас возникает.))))
    Я мама в квадрате!!!

13. Вверх #993
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Омг... Как у тебя все сложно...
    Одноклассницу встретил, с которой пять лет за партой сидел, одногруппницу, девочку, с которой на танцах в паре стоял, бывшую соседку, сотрудницу, да в общем любую, с кем были теплые отношения, а потом потерялись. Что никогда никого не встретил из прошлого и не посидел полчасика с чашкой кофе, не расспросил как житие?

Кстати, просто знакомому или сотруднику я не дам за себя платить (ну разве что очень настаивать будет). Это не свидание и не ухаживания.
    Встречал на улице-10 минут максимум достаточно.Если встречаю в заведении,то привет-пока ,не хватало мне еще своей даме объяснять,что-то... ну а малознакомые девушки-тут итак все понятно....

14. Вверх #994
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Мда....удивляюсь,что такие вопросы ваще крутятся в мыслях мужчин перед тем как пригласить девушку в заведение.....))))))) мужчины, не позорьтесь!!!!!!! Не приглашайте,если эта мысль у вас возникает.))))
    Позориться перед кем,стесняюсь спросить?

15. Вверх #995
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Позориться перед кем,стесняюсь спросить?
    Так вы спрашиваете или стесняетесь?)))
    Я мама в квадрате!!!

16. Вверх #996
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    скажи, убиццо можно ?
    читаю и радуюсь, что в моем мире другие мужчины

17. Вверх #997
    угостить чашкой кофе на первом свидании обязательно должен мужчина, а после общения понимающая девушка не станет заказывать шампанское "Crystal" или шашлык из семги (ну если конечно мужчина сам не предложит)

18. Вверх #998
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fanatka_prom_ua Посмотреть сообщение
    угостить чашкой кофе на первом свидании обязательно должен мужчина, а после общения понимающая девушка не станет заказывать шампанское "Crystal" или шашлык из семги (ну если конечно мужчина сам не предложит)
    А если девушка непонимающая и заказала,что должен сделать мужчина?))))

19. Вверх #999
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Расплатиться и попрощаться...

20. Вверх #1000
    Если ему не 20 глупых лет, он ДО ТОГО должен был подумать, приглашать ли на первое (и не первое тоже ) свидание девушку в РЕСТО, где цены известны.
    А если приглашаешь, то будь готов к тратам. Иначе это чистые понты выходят, типа пригласил в ресто, выпендрился, но заказать можно только рогалик и какао
    но тогда легче пойти в кофейню - там на 300 гривен можнео упиться всеми сортами кофе и получить в подарок чашку кажись, при заказе в 50 и выше гривен

Закрытая тема
Страница 50 из 62 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права