|
Я тоже пока покормлю уже три, потом пытаюсь отключить мозг и вот сегодня в семь подъем, помыла, покормила.. убаюкала ну в общей сложности около 5-и часов поспала)) И так каждый день) Эх Правда перед этим два дня спал деть до 9-и) Выыыспалааааась!)) ЫЫ))
Раньше спали вместе днем. а сейчас я чето не хочу ложиться спать днем, да и уже втянулась вроде в режимчик))С
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
я хочу яблочко дать печёное. Вот думаю - его обязательно в духовке печь??? или можно в пароварке как кабак. Мы уже 2-ой день едим кабак. Малому нравится - писчит, ругается, если долго набираю следующую порцию!
10 27
а что за каша? Мы от беби не какали. а вот от этой какаем, правда два дня вот опять что-то ни сном не духом. но сегодня разродились, такое и раньше бывало до прикорма. А вот с беби мы тока пукали грязно и сильно тужились.. и все..
Кстати читала. что если меняется кожа и стул у детя, значит прикорм не подходит..
ну они из всех домашних питомцев мне кажется самые не привередливые (может еще смотря какие) - раз в день покормить (если 1-2 дня забудешь тож ниче страшного) и раз в 2 недели менять воду
скинь в контакт, думаю многим будет интересно
потому что для женщин из-за этого может быть проблематично забеременеть и выносить. я из-за повышенной свертываемости до 16-й недели пила разжижающие, а некоторым еще и уколы в живот до конца Б назначают...
100%!!!
а мы пока пили мукозу, стали более лояльны к водичке, теперь совсем чуть-чуть, но пьет, сам ротик открывает, заливать уже не надо
у меня бабушка вот такой штукой мяла картошку) Правда она всеравно с комочками выходила но чето вкусная)) Из печи!)
я тоже пюрехомялкой) Но взбить блендером ГОРАЗДО быстрее чем пюрехомялкой) Экономит время и силы которые на исходе))
А что до железа, то я конечно гурман, но не настолько чтоб заморачиваться от чуть видоизмененного вкуса)) Ножи тогда что, тож деревянные брать?
блин, варю супец, а он, зараза, так вкусно пахнет! а я голодная(( и чай решила уже не пить так поздно, а то скоро на пляж, а я пузень отъела этими ночными чаепитиями(((
а еще у сына на ножке вылез новый очаг шершавости(( видать это все пасочки виноваты...
Саш,мы с тобой тут вдвоем)))))) я спать.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
а мы пьем воду только из чашки! поильник не пробовали еще, а чашка нам нравится очень)
beauty is everywhere a welcome guest
а я вот думаю купить поильник. все никак не куплю, до тех до которых смогла добраться в ближайшем магазе те не нравятся( А попыталась из ашки напоить, так он так эту чашку тянет что если наклонит то сто процентов захлебнутся может.. пьем из бутылочки(( Надеюсь не до трех лет так будем воду пить..
РС. Как вы научились пить из чашки?
Я тоже не сплю, кушаем)))
Вот щас докушаем и с компа напишу как день провели))) ну и вопросы..
Нашла аквариум, чето подписали что не для слабонервных.. Хм! А по мне так креативненько))
![]()
Социальные закладки