Т.е. получается что вместо того что бы выполнять свою работу и не допустить того что бы человек попал на операцию во время беременности достаточно быть доброжелательной и носить супы в роддом своим пациентам? дело ведь уже даже не в деньгах...
|
Т.е. получается что вместо того что бы выполнять свою работу и не допустить того что бы человек попал на операцию во время беременности достаточно быть доброжелательной и носить супы в роддом своим пациентам? дело ведь уже даже не в деньгах...
Если женщина не права извинись!
я прописана в другом городе, 1000 км отсюда..... интересно, почему-то скорая не послала меня лечится по прописке..... и не назвала сумму за вызов..... а приятный врач, просто вызвал у меня желание его отблагодарить, причем той суммой которой считаю нужной....
по поводу того что если бы сказала что нету у меня, никто бы не заставлял, я не сомневаюсь, я первый раз была у врача, не знакомого, по какой-то жалобе.... растерялась.....
просто мне это не понравилось, лично у меня это вызвало желание пойти к другому врачу, тем более что она меня отправила на самовол, ни телефона её у меня не было, ничего.......
Девчонки, все бегом бежим и становимся на учет у Арзу Тельман!!! Она такая "милая и добрая", своим беременюшкам супы в роддома разносит........!!!!???)))))
А если учесть , что в день у нее на приеме 20 беременных..))), то с такой таксой, она просто обязана своим беременюшкам еще и по бутерброду с черной икрой приносить...)))
Фу....., какая жадина Арзу Тельман, экономит на беременюшках!!!!!
Чуть беременную девушку не угробила..... а они тут тарелкой супа восхищаются!!!!
При чем здесь суп и почему вы к нему прицепились? это конечно приятно, но я стояла у нее на учете и у меня тоже были проблемы и благодаря ей у нас с сыночком все хорошо! и не у одной меня так, если не ошибаюсь девушка которая написала про этот супчик который всем покоя не дает еще написала "Благодаря Арзу,я родила замечательного сыночка. Она меня лечила на протяжении всей беременности... То почки дали сбой,то обжорство напало... И каждый раз она переживала,звонила. К ней всегда очередь... Денег не просила!!!!" и никто не заметил фразу о лечении - а вот о супе конечно! почитайте форум - не только я ее считаю хорошим специалистом, об этом говорят и девочки в консультации которые возвращаются к ней вторую, и третью беременность... явно не просто так!!! а о том что она "милая и добрая" - я считаю это не маловажное качество для врача который работает с беременными! но это не как не уменьшает ее достоинств как специалиста! я говорю это все из личного опыта - и не утверждаю что оно объективно! просто издеваться над хорошим человеческим жестом тоже не честно!
извините если обидела Вас или задела! я абсолютно не утверждаю что наша система с пропиской правильная, просто хотела сказать что случай не единичный, и ничего сверх естественного в этом нет, тем более в Одессе! мы сами приучаем врачей к этому... и если пациентам не нравится то высказываться нужно не только на форуме, но и непосредственно в мед учреждении!!! а пока все молчат значит всех все устраивает...
а по-моему наоборот это вас больше супы волнуют... девочка сказала что у нее были проблемы, а ей вместо помощи предложили рассчитаться за прием и при этом так и не помогли (проблема то в этом)!!! а вы в оправдание на это пишите что зато врач супы носит)))
Если женщина не права извинись!
девушки, все врачи ошибаются, просто у хороших врачей это в порядке исключения, а у плохих за правило.....
по-этому никого не осуждаю.... говорю что меня возмутила, такса..... и конкретная, названная сумма....!!!
сейчас стою на учете у Черновой, хорошая тетка, но тоже ошиблась..... назначила мне свечи от молочницы, ей показалось что она у меня есть, я их проставила.
Потом по результату мазка оказалось что молочницы у меня нету и не было.......(((
но на фоне всех отзывов и работы этих врачей, это как исключения, а не правило.........
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
Стою на учете у Гусейновой, когда собиралась становится на учет тоже читала много отзывов что она хорошая и доброжелательная....но видно мне с отношением ко мне не повезло....то анализы назначает и говорит сдавать лично ей, когда принесла результаты из частной лаборатории ее это не устроило, то лекарства понапрописывала непонятные вообще. Когда был сильный гипертонус и жаловалась что сильно болит никак на это не реагировала и за все время что я на учете у нее стою никогда не говорила когда к ней нужно приходить через месяц - через два...Постоянно возмущается и все ее не устраивает....Понимаю что раз на раз не приходится, но не очень приятно приходить к врачу который к тебе относится раздраженно по той причине, что ему не дают денег
Девчонки,скажите,при постановке на учет всех направляют на узи щитовидной железы?
Девочки, подскажите кто сдавал недавно анализы в жк, сколько они стоят: анализ мочи, кровь с пальца, биохим.анализ крови с вены, бакпосев мочи, РВ, проба на глюкозу...Хочется знать, на что расчитывать))) И еще цены на узи щитовидки и брюшной полости. Заранее большое спасибо!
А я счастлива!!!
Девочки, помогите пожалуйста! Кто-то может отсканированную справку о сдаче крови на донорство показать, чтоб наглядно ее увидеть? А то меня совсем запутали никак не могу разобраться. В благодарность забросаю плюсиками!
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Социальные закладки