Тема: Женская консультация № 4

Ответить в теме
Страница 50 из 151 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 3012
  1. Вверх #981
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Цитата Сообщение от Ольчик51 Посмотреть сообщение
    я к ней тоже на прием попала.... милая, добрая, внимательная и всё такое, но после приема фраза 100 гривен, мне не понравилась...
    я тогда в растерянности была, проблемы были, молча достала и дала.... но это не правильно со стороны врача.........!!!!!!!!!! меня это смутило, больше к ней не вернулась.....
    И это Ваш районный врач??? С ума сойти..))) Вот наглость!!!!
    Вообще обнаглела, придумала себе таксу???!!!

2. Вверх #982
    Посетитель Аватар для Ольчик51
    Цитата Сообщение от Оксанэла Посмотреть сообщение
    И это Ваш районный врач??? С ума сойти..))) Вот наглость!!!!
    Вообще обнаглела, придумала себе таксу???!!!
    нет не районный, но всё же....

3. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для galochka
    я к ней тоже на прием попала.... милая, добрая, внимательная и всё такое, но после приема фраза 100 гривен, мне не понравилась...
    я тогда в растерянности была, проблемы были, молча достала и дала.... но это не правильно со стороны врача.........!!!!!!!!!! меня это смутило, больше к ней не вернулась.....
    я честно говоря,когда сдавала анализы и не оставалось денег,и не давала вообще ничего ,и намека даже не было....но она мой районный врач....
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

4. Вверх #984
    Новичок Аватар для Lanna_odessa
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    я честно говоря,когда сдавала анализы и не оставалось денег,и не давала вообще ничего ,и намека даже не было....но она мой районный врач....
    мой тоже районный врач... за все время беременности на деньги не намекнула не разу, а я и не предлагала - т.к возможности не было..)))
    Вообще ОЧЕНЬ хороший врач - лично я довольна!

5. Вверх #985
    Новичок
    Девчонки,скажите кто ставал на учет в 4жк,мне выдали направление на прохождение специалистов,надо ли каждому специалисту платить?И если заплатить,то все равно надо в очереди простоять на прием,или можно к медсестре подойти?

6. Вверх #986
    Новичок
    Она вам не понравилась после фразы 100 гривен... А что вы хотели... Вы сами сказали,что у вас проблемы,а раз пришли к врачу,значит нужно иметь при себе хоть какую-нибудь сумму. Благодаря Арзу,я родила замечательного сыночка. Она меня лечила на протяжении всей беременности... То почки дали сбой,то обжорство напало... И каждый раз она переживала,звонила. К ней всегда очередь... Денег не просила!!!! Только анализы были платные в лаборатории. Не подходит вам Арзу,так сходите в Инто-сану на консультацию,это будет стоить 250 грн. ( Она ко мне даже в роддом пришла и принесла мне суп... Я была очень тронута. Вот так! )

7. Вверх #987
    Посетитель Аватар для Eva Lady
    Цитата Сообщение от Продан Татьяна Посмотреть сообщение
    Она вам не понравилась после фразы 100 гривен... А что вы хотели... Вы сами сказали,что у вас проблемы,а раз пришли к врачу,значит нужно иметь при себе хоть какую-нибудь сумму. Благодаря Арзу,я родила замечательного сыночка. Она меня лечила на протяжении всей беременности... То почки дали сбой,то обжорство напало... И каждый раз она переживала,звонила. К ней всегда очередь... Денег не просила!!!! Только анализы были платные в лаборатории. Не подходит вам Арзу,так сходите в Инто-сану на консультацию,это будет стоить 250 грн. ( Она ко мне даже в роддом пришла и принесла мне суп... Я была очень тронута. Вот так! )
    Понятно что идя к врачу у нас в стране нужно брать с собой деньги, а вот давать их или нет-это уже на усмотрение пациента и тем более сколько давать (если речь идет о "бесплатной медицине" и гос. больнице, Интосана тут ни причем это частное медицинское учреждение). Кроме того если врач вас лечил и как вы сами написали не требовал денег-это нормальная ситуация. Но вот если бы у меня на первом же приеме попросили определенную сумму денег меня бы это тоже насторожило и я бы больше не вернулась к такому врачу... И даже если у человека есть какие-то проблемы со здоровьем это не значит что с него надо требовать деньги... Мало кто ходит по врачам от нечего делать... все приходят решать проблемы со здоровьем... на то он и врач...
    Если женщина не права извинись!

8. Вверх #988
    Цитата Сообщение от Eva Lady Посмотреть сообщение
    Понятно что идя к врачу у нас в стране нужно брать с собой деньги, а вот давать их или нет-это уже на усмотрение пациента и тем более сколько давать (если речь идет о "бесплатной медицине" и гос. больнице, Интосана тут ни причем это частное медицинское учреждение). Кроме того если врач вас лечил и как вы сами написали не требовал денег-это нормальная ситуация. Но вот если бы у меня на первом же приеме попросили определенную сумму денег меня бы это тоже насторожило и я бы больше не вернулась к такому врачу... И даже если у человека есть какие-то проблемы со здоровьем это не значит что с него надо требовать деньги... Мало кто ходит по врачам от нечего делать... все приходят решать проблемы со здоровьем... на то он и врач...
    ну пойти к врачу не по своему району или участку,это в принципе тоже что в интосану)))))))))))такой себе маленький нюанс...

9. Вверх #989
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Она вам не понравилась после фразы 100 гривен... А
    ну пойти к врачу не по своему району или участку,это в принципе тоже что в интосану)))))))))))такой себе маленький нюанс...
    Только прийдя в Инто-сану у вас попросят эти деньги ДО приема и дадут чек. Повторный прием, после полученияя анализа, там беспланый. Т.е. эта сумма за 2 визита. Если человек не готов платить, он уйдет. У него есть выбор. А тут получается нет.
    Я категорически не согласна платить за каждый чих. Участковый это или нет. И во все не из-за отсутствия денег, а просто так достала эта обдираловка.
    Я знаю ситуацию с зарплатой у врачей, учителей и других, но одно дело, как выше написано, решаешь САМ какой суммой отблагодарить, и совсем другое, когда тебе в лоб выставляют "чек" без всяких на то оснований, пусть хоть 1000 раз отличный врач. Хошь денег - открой частный кабинет, установи таксу - это будет честно.

10. Вверх #990
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Только прийдя в Инто-сану у вас попросят эти деньги ДО приема и дадут чек. Повторный прием, после полученияя анализа, там беспланый. Т.е. эта сумма за 2 визита. Если человек не готов платить, он уйдет. У него есть выбор. А тут получается нет.
    Я категорически не согласна платить за каждый чих. Участковый это или нет. И во все не из-за отсутствия денег, а просто так достала эта обдираловка.
    Я знаю ситуацию с зарплатой у врачей, учителей и других, но одно дело, как выше написано, решаешь САМ какой суммой отблагодарить, и совсем другое, когда тебе в лоб выставляют "чек" без всяких на то оснований, пусть хоть 1000 раз отличный врач. Хошь денег - открой частный кабинет, установи таксу - это будет честно.
    я просто со слов поняла что это был не просто чих))))))))в принципе человек мог бы и сказать что не рассчитывал на такую сумму....

11. Вверх #991
    я просто со слов поняла что это был не просто чих))))))))в принципе человек мог бы и сказать что не рассчитывал на такую сумму....
    думаю, в следующий раз так и будет. Это опыт.

12. Вверх #992
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Совершенно верно! Когда ты идешь к частную клинику там как правило дорого, но все честно и прозрачно. Каждая услуга расписана. Но если врач ведет прием в гос. учреждении то о какой "таксе" может идти речь? Тем более что в этой же консультации есть такие же врачи как она у которых почему-то нет определенной суммы за прием! И даже не смотря на то что я не отношусь к этой консультации своего врача у меня не всегда получается отблагодарить за прием и от этого отношение ко мне хуже не становиться. Я считаю это нормальное отношение и к работе и к своим пациентам
    Последний раз редактировалось Eva Lady; 18.04.2012 в 10:09.

13. Вверх #993
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Продалась, за тарелку супа!!!!! Фу.....................

14. Вверх #994
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    На сколько я знаю, институт прописки у нас в стране отменен. А оказать помощь объязано каждое медучереждение.

15. Вверх #995
    Ну, что вы так сразу. Человеку врач понравился и до тарелки супа.

16. Вверх #996
    Посетитель Аватар для Ольчик51
    ну зачем Вы так, если честно, это огромный плюс врачу...!!! я б тоже наверное продалась.....))))

Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, институт прописки у нас в стране отменен. А оказать помощь объязано каждое медучереждение.
    по этому поводу:
    Основы Законодательства Украины о здравоохранении (ЗУ №2801-XII от 19 ноября 1992 года). Раздел V«Лечебно-профилактическая помощь», статья 38 «Выбор врача и лечебного учреждения»:
    «…Каждый пациент имеет право свободного выбора врача, если последний обладает соответствующей квалификацией. Каждый пациент имеет право, если это оправдано его состоянием, быть принятым в любом государственном лечебно-профилактическом учреждении по своему выбору, если это учреждение имеет возможность обеспечить соответствующую помощь».

а по поводу оставленных денег, и правда никогда с врачами не сталкивалась, т.к. не болела, по этому и оставила, теперь научена горьким опытом....
    МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, что она воспользовалась моим состоянием... у меня обнаружили кисту, на УЗИ рассказали, как я не выношу, и жутко удивились что я думаю сохранять.... зайдя к ней в кабинет, эмоции мной овладели и я разревелась, она успокоила, назначила витаминчики, и назвала сумму, хотя я собиралась ей оставить 20 грн(просто мне стало неприятно, о такой вещи как форум я на тот момент не знала, чтоб спросить, посоветоваться.....), сказала прийти через 4 недели.... через 2ве я попала в больницу.... оказалось, что с такой кистой нужен был строго постельный режим, т.к. она могла лопнуть!!! через 6 недель мне её вырезали.......
    ждем пополнения в июне........)))))

17. Вверх #997
    МЫ тоже ждем в июне)))) Поздравляю!!! Главное что все обошлось... Но это ужасно денег попросила, а помочь не помогла... если не сказать что навредила... Спасибо за отзыв, я думаю многим поможет эта история при выборе врача... и тут ни каким супчиком по-моему не оправдать врача...

18. Вверх #998
    Новичок
    А дело не в супе,а в отношении врача к пациенту! )))

19. Вверх #999
    Ого! Вижу по поводу Гусейновой Арзу тут целая дискуссия! Хотя если честно не понимаю из за чего ее раздули... ну, да она взяла деньги за прием у девушки не ее района... И что?! Я понимаю "институт прописки", "законодательство" и все такое - это очень хорошо на бумаге, а на деле я сталкивалась с тем что если к врачу по прописке не относиться - мало кто тебя примет, и уж тем более НЕ бесплатно!!! Вот такая у нас система! А у тех кто стоит у нее на учете Арзу денег не берет, хотя я точно знаю что есть такие что намекают на деньги даже "по прописке" - вот это по моему перебор!
    А если все так принципиально, то нужно было отказаться платить - я не думаю что она бы из Вас эти деньги силой выбивала. Сказали бы "нет возможности" и ВСЁ - и никаких проблем!

20. Вверх #1000
    А дело не в супе,а в отношении врача к пациенту! )))
    Полностью согласна с Вами. А хорошее отношение дорогого стоит!
    А супчиком от Арзу Тельман не удивлена..))) уж, очень она доброжелательная!

Ответить в теме
Страница 50 из 151 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права