Тема: Девушки, вы боитесь красивых мужчин?

Ответить в теме
Страница 51 из 65 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1300
  1. Вверх #1001
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    когда кроме ЗП и машины нечем похвастатся, тогда это главное.....для когото кошелек на ножках придел мечтаний, а для кого-то - красивый человек
    При 4ём тут хвастаться ?
    Не кидайтесь с крайности в крайность....
    Я же написал, что не для всех, но для большинства.
    А если этот кошелек на ножках из крокодильей кожи и в нём очень много красивых бумажек, то поверьте он будет для кого-то красивей чем Джонни Дэп …..
    без комментариев....

2. Вверх #1002
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Увы, но красота стоит сейчас на втором месте после денег, а ум на третьем. Вот порядок который привлекает женщин (большинство).
    Ты совсем не знаешь женщин. Это я насчёт порядка красота-ум.

3. Вверх #1003
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ты совсем не знаешь женщин. Это я насчёт порядка красота-ум.
    Если-бы я их не знал так хорошо как знаю, то я был-бы самым счастливым на свете
    Не буду говорить от куда все беды для нас мужчин
    Ну и конечно-же глупо не заметить откуда и всё самое прекрасное для нас
    без комментариев....

4. Вверх #1004
    Заморская волшебница
    Увы, но красота стоит сейчас на втором месте после денег, а ум на третьем. Вот порядок который привлекает женщин (большинство).
    А вот женщинам у которых всё в порядке с финансами, им бывает порой на много трудней найти норм чела, чем мужчине без финансов ....
    Деньги всегда стояли на первом месте для тех, что в отношениях ищет исключительно материальную выгоду для себя. Если же думать о духовности и реальных чувствах между партнерами, то тут на первом плане будут стоять ум и характер человека. Когда же думают другими частями тела, то внешняя привлекательность сексуального партнера будет всегда во главе угла, так сказать... Каждый ищет в отношениях своё, и в зависимости от этого, выбираются и качественные приоритеты друг друга.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #1005
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Деньги всегда стояли на первом месте для тех, что в отношениях ищет исключительно материальную выгоду для себя. Если же думать о духовности и реальных чувствах между партнерами, то тут на первом плане будут стоять ум и характер человека. Когда же думают другими частями тела, то внешняя привлекательность сексуального партнера будет всегда во главе угла, так сказать... Каждый ищет в отношениях своё, и в зависимости от этого, выбираются и качественные приоритеты друг друга.
    Обо всём и ни чём ...
    Расскажи о своих приоритетах .
    : ) ; )

6. Вверх #1006
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    +1 репка
    Да, по сути оно так и должно быть, оно так и есть, НО численность тех кому важней материальная часть на много преобладает ....
    Красота нынче измеряется в других единицах ….
    без комментариев....

7. Вверх #1007
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Обо всём и ни чём ...
    Расскажи о своих приоритетах .
    Всегда нравилось общаться с умными мужчинами. Наверно, потому что сама – далеко не дура. Поэтому внешность для меня играет третьестепенную роль, так же как и деньги. Человеческие качества и отношение ко мне в первую очередь гораздо важнее, чем смазливая мордашка и тугой пресс ( в том числе и в кармане). Надеюсь, мой ответ тебя удовлетворил?

8. Вверх #1008
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    А вот женщинам у которых всё в порядке с финансами, им бывает порой на много трудней найти норм чела, чем мужчине без финансов ....
    ум на первом месте.
    есть поговорка " лучше с умным потерять,чем с дураком найти".
    Время ярких костров и темных ночей.

9. Вверх #1009
    Не покидает форум Аватар для Melana
    При 4ём тут хвастаться ?
    Не кидайтесь с крайности в крайность....
    Я же написал, что не для всех, но для большинства.
    А если этот кошелек на ножках из крокодильей кожи и в нём очень много красивых бумажек, то поверьте он будет для кого-то красивей чем Джонни Дэп …..
    Не тех женщин ты выбираешь, правда если ты хочешь видеть перед собой курлу барби, то другого не жди. Если ты заведомо знаешь, что данному типу женщин ты не чем кроме материальной стороны не интересен, то зачем заводить какие либо отношения. Хотя таких меньшенство, большенство как раз духовно развитые.
    зы
    и не забывай, что мы любим ушами, и мужик который хорошо расказывает мгожет для нас быть только этим самым красивым
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

10. Вверх #1010
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Не тех женщин ты выбираешь, правда если ты хочешь видеть перед собой курлу барби, то другого не жди. Если ты заведомо знаешь, что данному типу женщин ты не чем кроме материальной стороны не интересен, то зачем заводить какие либо отношения. Хотя таких меньшенство, большенство как раз духовно развитые.
    зы
    и не забывай, что мы любим ушами, и мужик который хорошо расказывает мгожет для нас быть только этим самым красивым
    Ой .... мог бы сейчас столько написать в ответ, но не буду ....
    Напишу малость - Легко сказать "не тех выбераешь"
    Спуститесь на Землю..... о каком большинстве духовности Вы говорите ??
    Ага, любите ушами... о чём Вы.... у этих ушей уже давно выросли глаза и появился мозг
    без комментариев....

11. Вверх #1011
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Ой .... мог бы сейчас столько написать в ответ, но не буду ....
    Напишу малость - Легко сказать "не тех выбераешь"
    Спуститесь на Землю..... о каком большинстве духовности Вы говорите ??
    Ага, любите ушами... о чём Вы.... у этих ушей уже давно выросли глаза и появился мозг
    Ты переводишь разговор на бесцельные тут расуждения о духовности и меркантильности

Лучше подними глаза и прочитай название,а потом перечитай женские посты в этой теме.
    Практически все барышни не ставят красивую внешность партнера на первое место.Многие еще действительно и побаиваются)))
    Так что же тебя мучает тут?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #1012
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Ты переводишь разговор на бесцельные тут расуждения о духовности и меркантильности

Лучше подними глаза и прочитай название,а потом перечитай женские посты в этой теме.
    Практически все барышни не ставят красивую внешность партнера на первое место.Многие еще действительно и побаиваются)))
    Так что же тебя мучает тут?
    Да ... что-то меня понесло не туда .....
    Ну меня только зацепи, а я как "зажигалка" ещё та ......
    По теме: красивых мужчин не боюсь
    без комментариев....

13. Вверх #1013
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #1014
    Заморская волшебница
    И правильно делаешь. Ум – огромное преимущество, так что тебе волноваться незачем.

15. Вверх #1015
    Посетитель Аватар для Princhessa
    красивые мужчины, это всегда проблемы, была замужем за таким, скажу честно, ни когда не думала, что бабы, тем более подруги могут так себя вести, как с ума посходили все. с одной стороны льстило, что "мое", а с другой было тяжело, почти все они от меня отвернулись (до сели, вескую причину понять не могу ))) Вообщем знаю точно, что больше с красивым мужчиной связываться не хочу ))) Чем больше спрос, тем дороже предложение, и в определенный момент становится понятно, что разбалованный мужчина, хуже атомной войны.
    Хотя и считается, что мужская красота весчь субъективна, но тем не менее есть определенные типы более пользующиеся популярностью, ну и без сомнения это умение "дорого себя продать", т.е. уметь заинтересовать почти любую женщину, не имеется ввиду материально ))))

16. Вверх #1016
    Посетитель Аватар для Рамзесочка
    Цитата Сообщение от Princhessa Посмотреть сообщение
    красивые мужчины, это всегда проблемы, была замужем за таким, скажу честно, ни когда не думала, что бабы, тем более подруги могут так себя вести, как с ума посходили все. с одной стороны льстило, что "мое", а с другой было тяжело, почти все они от меня отвернулись (до сели, вескую причину понять не могу ))) Вообщем знаю точно, что больше с красивым мужчиной связываться не хочу ))) Чем больше спрос, тем дороже предложение, и в определенный момент становится понятно, что разбалованный мужчина, хуже атомной войны.
    Хотя и считается, что мужская красота весчь субъективна, но тем не менее есть определенные типы более пользующиеся популярностью, ну и без сомнения это умение "дорого себя продать", т.е. уметь заинтересовать почти любую женщину, не имеется ввиду материально ))))
    ой-ой-ой..... \
    Так вот почему их надо бояться.... "Красивый разбалованный мужчина хуже атомной войны"....
    Хм...\
    Да так же можно говорить и про женщин.... Разве с ними не то же самое получается?..
    Значит просто - красивые люди... это "вещь" весьма опасная... )
    Мда...(
    что-то не очень оптимистично...
    Верно говорят: надежда не умирает. Ее убивают лопатой..

17. Вверх #1017
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    красивых не боюсь,а вот богатеньких......
    анекдот старый вспомнился:

Показать скрытый текст
    мужчинка, я вас боюсь

Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

18. Вверх #1018
    Постоялец форума Аватар для libri
    мы требовательны: к себе, к тебе, к любимым, но далеко не глупы. Если к тебе перестанут проявлять внимание - тогда беги, уже становишься не нужен. И если женщина зарабатывает, она хочет видеть рядом мужчину в состоянии тоже зарабатывать, а не орать, что она от него только денех и ждет
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    красивых не боюсь,а вот богатеньких......
    и я боюсь Пошли спускаться
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

19. Вверх #1019
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    и я боюсь Пошли спускаться
    Tак, стой на месте!!! Захочет, чтобы его испугались поближе – сам поднимется. А вот нечего этих красавчиков баловать, они и так не обделены вниманием, и воспринимают это чересчур, как должное.

20. Вверх #1020
    Посетитель Аватар для Princhessa
    Цитата Сообщение от Рамзесочка Посмотреть сообщение
    ой-ой-ой..... \
    Так вот почему их надо бояться.... "Красивый разбалованный мужчина хуже атомной войны"....
    Хм...\
    Да так же можно говорить и про женщин.... Разве с ними не то же самое получается?..
    Значит просто - красивые люди... это "вещь" весьма опасная... )
    Мда...(
    что-то не очень оптимистично...
    я не сказала, что их боюсь, сама вообщем-то, очень даже ничего ))))) я сказала, что связываться не хочу и пояснила почему, понимайте общий смысл, а не вырывайте цитаты из строк. А если сравнивать красивого мужчину и красивою женщину, безусловно проблемы будут и там и там, ног баловство прерогатива женщин, и если мужчина балован как женщина, это вообще края. Хотя кому что, может кто-то считает, что ради усмирения своего не самого нормального самолюбия, готов терпеть всю это хрень ради того, что "он же красивый", тому и флаг в руки. на каждый товар как говорится....

Ответить в теме
Страница 51 из 65 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права