без комментариев....
Деньги всегда стояли на первом месте для тех, что в отношениях ищет исключительно материальную выгоду для себя. Если же думать о духовности и реальных чувствах между партнерами, то тут на первом плане будут стоять ум и характер человека. Когда же думают другими частями тела, то внешняя привлекательность сексуального партнера будет всегда во главе угла, так сказать... Каждый ищет в отношениях своё, и в зависимости от этого, выбираются и качественные приоритеты друг друга.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Всегда нравилось общаться с умными мужчинами. Наверно, потому что сама – далеко не дура. Поэтому внешность для меня играет третьестепенную роль, так же как и деньги. Человеческие качества и отношение ко мне в первую очередь гораздо важнее, чем смазливая мордашка и тугой пресс ( в том числе и в кармане). Надеюсь, мой ответ тебя удовлетворил?
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Не тех женщин ты выбираешь, правда если ты хочешь видеть перед собой курлу барби, то другого не жди. Если ты заведомо знаешь, что данному типу женщин ты не чем кроме материальной стороны не интересен, то зачем заводить какие либо отношения. Хотя таких меньшенство, большенство как раз духовно развитые.
зы
и не забывай, что мы любим ушами, и мужик который хорошо расказывает мгожет для нас быть только этим самым красивым![]()
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
без комментариев....
Ты переводишь разговор на бесцельные тут расуждения о духовности и меркантильности
Лучше подними глаза и прочитай название,а потом перечитай женские посты в этой теме.
Практически все барышни не ставят красивую внешность партнера на первое место.Многие еще действительно и побаиваются)))
Так что же тебя мучает тут?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
красивые мужчины, это всегда проблемы, была замужем за таким, скажу честно, ни когда не думала, что бабы, тем более подруги могут так себя вести, как с ума посходили все. с одной стороны льстило, что "мое", а с другой было тяжело, почти все они от меня отвернулись (до сели, вескую причину понять не могу ))) Вообщем знаю точно, что больше с красивым мужчиной связываться не хочу ))) Чем больше спрос, тем дороже предложение, и в определенный момент становится понятно, что разбалованный мужчина, хуже атомной войны.
Хотя и считается, что мужская красота весчь субъективна, но тем не менее есть определенные типы более пользующиеся популярностью, ну и без сомнения это умение "дорого себя продать", т.е. уметь заинтересовать почти любую женщину, не имеется ввиду материально ))))
ой-ой-ой..... \
Так вот почему их надо бояться.... "Красивый разбалованный мужчина хуже атомной войны"....
Хм...\
Да так же можно говорить и про женщин.... Разве с ними не то же самое получается?..
Значит просто - красивые люди... это "вещь" весьма опасная... )
Мда...(
что-то не очень оптимистично...
Верно говорят: надежда не умирает. Ее убивают лопатой..
мы требовательны: к себе, к тебе, к любимым, но далеко не глупы. Если к тебе перестанут проявлять внимание - тогда беги, уже становишься не нужен. И если женщина зарабатывает, она хочет видеть рядом мужчину в состоянии тоже зарабатывать, а не орать, что она от него только денех и ждет
и я боюсьПошли спускаться
![]()
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
я не сказала, что их боюсь, сама вообщем-то, очень даже ничего ))))) я сказала, что связываться не хочу и пояснила почему, понимайте общий смысл, а не вырывайте цитаты из строк. А если сравнивать красивого мужчину и красивою женщину, безусловно проблемы будут и там и там, ног баловство прерогатива женщин, и если мужчина балован как женщина, это вообще края. Хотя кому что, может кто-то считает, что ради усмирения своего не самого нормального самолюбия, готов терпеть всю это хрень ради того, что "он же красивый", тому и флаг в руки. на каждый товар как говорится....
Социальные закладки