Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 51 из 633 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 12650
  1. Вверх #1001
    Посетитель Аватар для zyxer
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    *Шопотом* Расходчик и сумматор расхода с пищалкой, датчик сопротивления для УФ лампы, заведён на туже пищалку.
    ЗЫ. Я понял что называют "фича".
    Ну вот, а как же качество воды на входе от него очень сильно зависти фильтроцикл установки. Количество воды очищенное фильтром не есть обьективный показатель.
    Уж лучше бы счетчик воды в комлекте давали - всё дешевле было и голову людям не заморачивали.
    А то ещё можно весовым методом загрязнённость фильтра определять - тензодатчик чувствительный поставить - больше загрязнений задержал - тяжелее стал - пора менять
    Ух-ты как я придумал - никому не говорите - побегу с утра патентовать.
    А то Амвей идею перехватит...

2. Вверх #1002
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от zyxer Посмотреть сообщение
    Ну вот, а как же качество воды на входе от него очень сильно зависти фильтроцикл установки. Количество воды очищенное фильтром не есть обьективный показатель.
    Уж лучше бы счетчик воды в комлекте давали - всё дешевле было и голову людям не заморачивали.
    А то ещё можно весовым методом загрязнённость фильтра определять - тензодатчик чувствительный поставить - больше загрязнений задержал - тяжелее стал - пора менять
    Ух-ты как я придумал - никому не говорите - побегу с утра патентовать.
    А то Амвей идею перехватит...
    Я знаю. И думаю что никак качество ни на входе, ни на выходе в еспринге не определяется, да и на оффсайте об этом предпочитают промолчать. В лучшем случае кондуктометр (но мы то знаем от чего зависит эл.сопротивление раствора и от чего не зависит), как было в рекламе каких-то фильтров выше по теме от Анафродиты...
    Arrive ее guilpourra

3. Вверх #1003
    Постоялец форума Аватар для core
    Очень интересно узнать что-же за датчик там такой? Что (какой показатель) определяет?
    ...
    Или по какому ещё параметру можно судить об необходимости замены угольного фильтра?
    Ждём информации от разработчиков?
    Мониторится объём, время и работоспособность системы.. Это по принципу: смотрю в книгу, вижу... своё отражение?
    Нет, Коре, на этот вопрос Вы так и не ответили. Вы отослали на еспрингком, где на этот, вполне конкретный вопрос также отсутствует конкретный технический ответ.
    И Вы туда же, вроде, грамотный человек. Что ещё технически нужно пояснить? Или уже не технически?
    О чём мы спорим - вот ссылка, которая в цифрах ставит жирную точку в нашем споре об фильтрах Е-спринг.
    Жаль я сразу не заметил и время зря тратил.
    Модераторы могут вынести - это в топик, чтобы форум не засоряли.
    Это опять про книгу со своим отражением? что с чем сравнивали?
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    для тех, кому лень тыкнуть по ссылке, приведу скриншот:
    И Вы тоже, не понятно, пять минут назад задал вопросы по этой ссылке, ответов нет, как попугаи, честное слово.
    Я уже делал анализ - основной показатель эффективности работы угольного фильтра - снижение Окисляемости (ОКП в анализах - мг/л). И Удаление остаточного хлора.
    Фильтр, eSpring "эффективно удаляет более 140 загрязняющих веществ", Вы кроме остаточного хлора, что ещё измеряли?
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    По поводу Эмвэя - если бы это действительно была такая хорошая штука, то они предоставили бы тесты в сравнении с Атоллом, Аквафором и Гейзером. А так пустые слова... Уважаемые представители Эмвэя - докажите на деле работу фильтра - т.е. в сравнении, а не пустыми словами!!!
    Гениально! В сети виртуально будем измерять или как? Есть результаты исследований независимых организаций, таких, как NSF, WQA и т. д. есть результаты их тестов, по соответствующим стандартам. Будем сравнивать?

Цитата Сообщение от itni Посмотреть сообщение
    Совершенно с вами согласна, нужны цифры. Завтра выложу заключение СЭС.
    Это лучшее, что сегодня прозвучало. Спасибо.

4. Вверх #1004
    Качество воды на входе должно быть не хуже, чем в тестах NSF (рекомендую ознакомиться), тогда по истечению заявленных и подтвержденных NSF 5000 л вода на выходе будет соответствовать норме и даже лучше, результаты испытаний об этом свидетельствуют.

5. Вверх #1005
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Цитата Сообщение от core Посмотреть сообщение
    Качество воды на входе должно быть не хуже, чем в тестах NSF (рекомендую ознакомиться), тогда по истечению заявленных и подтвержденных NSF 5000 л вода на выходе будет соответствовать норме и даже лучше, результаты испытаний об этом свидетельствуют.
    вот вы их представитель - возьмите купите пару фильтров и сравните, опубликуйте данные. Или другой вариант - организовать незаинтересованную группу для тестирования, хотя бы предложите людям на форуме, думаю весь эксперимент обойдется в 5 тыс грн плюс стоимость вашего фильтра, ито думаю что многие с удовольствием поделятся образцами своей чистой и грязной водички (хотя это неравнозначные сравнения но все же можно включить). Вобщем виртуальность можно превратить в реальность. Не думаю что Эмвэй захочет это, и даже еслибы ктото такое сделал - то результаты бы не признали.

Если ктото сможет обработать данные по фильтрам воды из разных источников - то сумма эксперимента уменьшается до 1 тыс точно, а может и еще меньше, плюс ваш фильтр (очищенная и грязная воды привезенная вами не подойдет).
    Последний раз редактировалось krisbird; 16.07.2009 в 22:50.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

6. Вверх #1006
    вот вы их представитель - возьмите купите пару фильтров и сравните, опубликуйте данные. Или другой вариант - организовать незаинтересованную группу для тестирования, хотя бы предложите людям на форуме, думаю весь эксперимент обойдется в 5 тыс грн плюс стоимость вашего фильтра, ито думаю что многие с удовольствием поделятся образцами своей чистой и грязной водички (хотя это неравнозначные сравнения но все же можно включить). Вобщем виртуальность можно превратить в реальность. Не думаю что Эмвэй захочет это, и даже еслибы ктото такое сделал - то результаты бы не признали.
    Во-первых, я не их представитель. Я представляю сам себя.
    Во вторых, у моих партнёров в Одессе есть фильтры eSpring. Нет никаких проблем для тестирования, если это кому-то интересно.
    Я и сам бываю в Одессе. Одесситы, организовывайте! Будем тестировать!

7. Вверх #1007
    нужны цифры плюс цифры аналогов

8. Вверх #1008
    Во-первых, я не их представитель. Я представляю сам себя.
    Во вторых, у моих партнёров в Одессе есть фильтры eSpring. Нет никаких проблем для тестирования, если это кому-то интересно.
    Я и сам бываю в Одессе. Одесситы, организовывайте! Будем тестировать!
    Могу предоставить воду из двух фильтров, первый у соседей чтото вроде Аквафор трио (возможно Гейзер 3), второй Атолл 560 Осмос.

9. Вверх #1009
    нужны цифры плюс цифры аналогов
    Кто Вам их не дает? Цифры для eSpring есть на сайтах NSF и WQA.

10. Вверх #1010
    Могу предоставить воду из двух фильтров, первый у соседей чтото вроде Аквафор трио (возможно Гейзер 3), второй Атолл 560 Осмос.
    Минерализатор на Атолле есть?

11. Вверх #1011
    Нету

12. Вверх #1012
    Мониторится объём, время и работоспособность системы.. Это по принципу: смотрю в книгу, вижу... своё отражение?

И Вы туда же, вроде, грамотный человек. Что ещё технически нужно пояснить? Или уже не технически?

Был у нас в школьные годы такой прикол: спрашивают - что вы делаете? Ответ: делаем.
    - куда вы идёте? --- идём!

Так и у Вас, Коре:

мы спрашиваем - КАК мониторится работоспособность фильтра (технически, так как мы знаем что сделать постоянный, что-либо реально отражающий анализ, к примеру на содержание общего органического углерода TOC в условиях проточногодомашнего фильтра нереально)?

Вы отвечаете: мониторится !!!

Или Вы признаёте что из качественных характеристик воды фильтр мониторит только количество воды, пропущенное через картридж? Инными словами качество очистки никак не контролируется, как и в фильтрах, которые стоят в разы дешевле?
    Последний раз редактировалось Chemik; 17.07.2009 в 08:24.
    Arrive ее guilpourra

13. Вверх #1013
    Я уже делал анализ - основной показатель эффективности работы угольного фильтра - снижение Окисляемости (ОКП в анализах - мг/л). И Удаление остаточного хлора.
    Окисляемость - это количество органических везществ в воде.
    Для справки: Величина, характеризующая содержание в воде органических и минеральных веществ, окисляемых одним из сильных химических окислителей при определенных условиях, называется окисляемостью, и измеряется в мг О2/л.
    Ультрафиолетовыа лампа - комплектуется в некоторых моделях угольных фильтров.
    Хотя по-большому счёту в ней нет необходимости - нечего обеззараживать и так достаточно хлора в водопроводе.
    Вы уверены?
    "Анализ вспышек острых кишечных инфекций (ОКИ) за период с 1998 по 2004 гг., проведенный Центральной СЭС Минздрава Украины, показал, что в 41 из 270 случаев (15%) констатирован водный фактор передачи.
    Наиболее крупные вспышки ОКИ зарегистрированы в Одессе и Одесской обл. (ротавирусный острый энтероколит –
    3143 человека, из них 2277 детей)..."

14. Вверх #1014
    Был у нас в школьные годы такой прикол: спрашивают - что вы делаете? Ответ: делаем.
    - куда вы идёте? --- идём!

Так и у Вас, Коре:

мы спрашиваем - КАК мониторится работоспособность фильтра (технически, так как мы знаем что сделать постоянный, что-либо реально отражающий анализ, к примеру на содержание общего органического углерода TOC в условиях проточногодомашнего фильтра нереально)?

Вы отвечаете: мониторится !!!

Или Вы признаёте что из качественных характеристик воды фильтр мониторит только количество воды, пропущенное через картридж? Инными словами качество очистки никак не контролируется, как и в фильтрах, которые стоят в разы дешевле?
    Кто-то из нас плохо понимает по русски:
    Видимо, мне нужно третий раз повторить, контролируется:
    1. Объем воды (по Вашему количество воды) прошедшее, через фильтр.
    2. Время работы фильтра.
    3. Работоспособность системы (узлов, и всей сборки в целом), а не качественный анализ воды. Качество воды обеспечивается заявленными и, главное подтверждёнными, результатами исследований, для объёма 5000 л или 1 года эксплуатации картриджа (что наступит раньше).
    Опять плохо объяснил?

15. Вверх #1015
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    А сколько уважаемый Core готов отдать за Е-спринг? Неужели 5-6 тыс. грн?

16. Вверх #1016
    aqua777
    гость
    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    Посоветуйте надежный и производительный фильтр (систему очистки воды) для установки под мойкой. Желательно с обслуживанием. Раньше был один вариант - Zepter, теперь выбор значительно расширился (Аквафор, Барьер, всяких МэйдИнЮСА полно). Кто каким пользуется?
    Заранее благодарю за помощь!
    Продаем фильтры воды на основе системы обратного осмоса LEADER RO
    водробнее - на сайте об очистке воды и фильтрах воды типа обратный осмос
    тел. нашего представителя в Одессе - 8 048 794 66 44

17. Вверх #1017
    Новичок Аватар для itni
    Цитата Сообщение от aqua777 Посмотреть сообщение
    Я знаю, где именно эти фильтры есть дешевле, кому надо, пишите в личку

18. Вверх #1018
    Цитата Сообщение от aqua777 Посмотреть сообщение
    чем ваши фильтры лучше Аквафор\Гейзер\Атолл? Производство комплектующих? Кто собирает фильтры?

19. Вверх #1019
    Кто-то из нас плохо понимает по русски:
    Видимо, мне нужно третий раз повторить, контролируется:
    1. Объем воды (по Вашему количество воды) прошедшее, через фильтр.
    2. Время работы фильтра.
    3. Работоспособность системы (узлов, и всей сборки в целом), а не качественный анализ воды. Качество воды обеспечивается заявленными и, главное подтверждёнными, результатами исследований, для объёма 5000 л или 1 года эксплуатации картриджа (что наступит раньше).
    Опять плохо объяснил?
    Ясно. Принято.
    Я бы в жизни не заплатил за стандартный фильтр, непонятно зачем сертифицированый в далёких странах для очистки воды "их" качества, и стоящий из-за этого как 8 аналогичных фильтров.
    Arrive ее guilpourra

20. Вверх #1020
    core
    Какая доза облучения вашей лампой и чем она лучше предлагаемых конкурентами?

Ответить в теме
Страница 51 из 633 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права