Тема: Пиццерии

Ответить в теме
Страница 51 из 63 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1241
  1. Вверх #1001
    Посетитель Аватар для Dejavu
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    ну не интересно твое мнение никому, ну успокойся
    Даже если не интересно мнение никому, Exposer, продолжайте его выражать. Свободы слова с утра вроде не отменяли. На то она и дана, чтобы ею пользоваться.
    Stand up for your freedom to install free software!

2. Вверх #1002
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Цитата Сообщение от Exposer Посмотреть сообщение
    Господин Лом!

Это ваше сообщение - хамство. Банальное.

На что вам и было отвечено "минусом" с указанием причины: ваша оценка значимости моей рекомендации меня вовсе не волнует. Но видна она была лишь вам.

Но видно вы так уж печетесь о собственной репутации, что испугались за нее?

Могу успокоить, после последовавших эскапад, говорить о наличии у вас "репутации" - не имеет смысла.
    Её - нет.

И сказать об этом считаю нужным вслух.

Upd: Не-а, я тащусь с твоих "потуг"
    Upd 2: Ой, кажись самолюбие лома страдает?
    Ну что ж Вы.. человек так гордится своей репутацией, возможно, это главное достижение его жизни. А грозится-то как минусами)) Доставляют конечно такие персонажи. Ладно бы школьники, но 5-ый десяток )) Ну да ладно.
    П. С. Не обращайте внимание. Ваше мнение интересно, как и любого человека на этом форуме!
    Последний раз редактировалось bubu; 31.10.2013 в 16:20.

3. Вверх #1003
    Посетитель Аватар для pypysya
    Вчера были в Стар пицце на Поскоте! У них поменялось меню...ну скорее дизайн) НО ТЕПЕРЬ СОУС К ПИЦЦЕ ТОЛЬКО 1 НА ВЫБОР....экономят!

4. Вверх #1004
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Упс. Пару недель назад была до 20.00. ))) Перешли на зимнее время. ))))))))
    Только что звонил, сказали, что теперь до 20:00. Издеваются, блин. В Trattoria gusto вообще не смогли двух слов связать внятно, а сайта даже простенького нет. В общем и целом пока лучше всех Купербургер и Пицца.од.уа работают. Ну вот ещё Маринара весьма хороши и работают круглосуточно. Ещё и скидон после 24:00.

5. Вверх #1005
    Посетитель Аватар для pypysya
    Приезжали вчера в Лампоне, там афиши весят, что с 12.00-15.00 если заказываешь 2 пиццы, то 3 пицца в подарок! блин и опять я со своим Поскотом пролетаю))

6. Вверх #1006
    Посетитель Аватар для Каланхоэ
    Были в ИК на Преображенской, что ни скажи, пицца их очень вкусная, из печи... Ням, начинки Ооочень много!)))
    Я участвую в I- mob Одесского форума, а ты?)))

7. Вверх #1007
    Посетитель Аватар для Lyubovnica
    Для нас пицца самая вкусная только в зара пиззара.
    Вчера брали мою любимую полло алла грилиа со скидкой -10%, если с собой))
    Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!

8. Вверх #1008
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Каланхоэ Посмотреть сообщение
    Были в ИК на Преображенской, что ни скажи, пицца их очень вкусная, из печи... Ням, начинки Ооочень много!)))
    у нас был на выходных вояж по пиццериям

с начала пошли в олио ,который у оперного

мне все очень понравилось - но пиццу мы не заказывали. ели ризотто (очень вкусно - с белыми грибами и пармезаном) - пасту- лазанью. цены гуманные. обслуживание хорошее. атмосфера приятная.
    после каждого гостя меняют скатерть.
    уборные в хорошем состянии - чистенько - не потрепано.
    единственное - мне не понравилось что еду нам принесли не одновременно - я заказала ризотто, меня предупредили , что готовится более 20 минут - я согласилась. ну думаю нам вместе еду принесут. а фиги - всем принесли , а я сидела ждала свое ризотто пока народ ел.
    в следующий раз буду предупреждать, чтобы приносили одновременно. но это абсолютно не испортило впечатление.

потом гуляли-гуляли - замерзли... решили зайти куда-то

по пути оказался итальянский квартал на преображенской. зашли.

и тут начался ужас!

меню ждали минут 10 - на нас тупо не обращали внимания. хотя ходили свободные официанты.
    столы грязные - естественно скатертей нет. диваны из темно коричневого кожзама потерты и с дырками от сигарет....
    ладно... идти куда-то дальше лень - замерзли-устали.
    дождались меню.
    заказали морскую пиццу.
    и это ужас!
    за день до этого ели такую же морскую в "фонтане" на екатерининской - это неба и земля.
    в итальянском квартале корж как мокрый картон. не пропеченный. липкий. качество морепродуктов оставляет желать лучшего-перемороженые, старые с неприятным запахом. пластмассовые помидоры в начинке пустили сок, и тем самым испортили все окончательно. это была самая худшая пицца, которые я видела в одессе. да и в жизни.

добил санузел - пошарпано. грязь. и - самое инстересное... кто там был в курсе и не дадут соврать - уборные у них в подвале. там идет комнатка с рукомойниками и в ней напротив друг друга двери - с одной стороны две туалетных кабинки, с другой некая потайная дверца с надписью "служебное помещение". так вот, пока мы "тусовались" в комнате с рукомойниками, в эту потайную дверцу зашла грязного вида женщина с грязными швабрами-тряпками-ведрами и - что мы увидели за этой дверью?? ТЕСТО!!! они в 2 метрах от туалета готовят тесто!!! или хранят... оно там лежит в огромном количетве и туда ходят грязные уборщицы... жесть...

да - и цены в итальянском квартала чуть выше чем в Олио. а смысл?? уровнем они гораздо ниже...
    я в шоке. была в ИК последний раз год назад - была лучшего мнения. теперь моей ноги точно там не будет...

и самое интересное- суббота вечер - ВСЕ столы забиты - и на верху, и в подвальном помещении...

еще заказывали до этого пиццу (доставку) в фонтане на екатерининской - понравилась все.и корж. и тесто.

но - в одессе все равно пицци нет
    и в итальянском квартала просто жесть...

п.с. - навернео за эту пиццу в ИК нужно было не платить - но как-то ругаться не хотелось... портить настроение и выходные. тем более сумма была не большая. знаю, сами виноваты что заплатили за это слава богу ничего не напало после посещения. но если бы мы ту комнату с тестом увидель раньше, до еды - точно не ели бы...

вот пока мы туда ходим и плаим за это все - они и пальцем не шелохнут ,чтобы измениться к лучшему...

9. Вверх #1009
    Частый гость Аватар для Нашальныкэ
    Мдя..., в "ИК" на Преображенской никогда небыл и теперь, судя по всему, никогда не буду
    Пиво должно быть холодным!!!

10. Вверх #1010
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Нашальныкэ Посмотреть сообщение
    Мдя..., в "ИК" на Преображенской никогда небыл и теперь, судя по всему, никогда не буду
    я тоже там была всего раз год назад случайно забежали - пили кофе.

и то ...

- что меня больше всего удивило - цены там выше чем в олио - ну на 5-10 гривен конечно ,не в 2 раза но все же...
    привокзальная рыгаловка "три таракана" с ценами ,выше , чем в чистеньком уютном олио...

да ,кстати - и олио у оперного мне нравится гораздо больше, чем олио на олександровском.

11. Вверх #1011
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение

мне все очень понравилось - но пиццу мы не заказывали. ели ризотто (очень вкусно - с белыми грибами и пармезаном) - пасту- лазанью. цены гуманные. обслуживание хорошее. атмосфера приятная.
    единственное - мне не понравилось что еду нам принесли не одновременно - я заказала ризотто, меня предупредили , что готовится более 20 минут - я согласилась. ну думаю нам вместе еду принесут. а фиги - всем принесли , а я сидела ждала свое ризотто пока народ ел.
    в следующий раз буду предупреждать, чтобы приносили одновременно. но это абсолютно не испортило впечатление.

и тут начался ужас!

меню ждали минут 10 - на нас тупо не обращали внимания. хотя ходили свободные официанты.
    столы грязные - естественно скатертей нет. диваны из темно коричневого кожзама потерты и с дырками от сигарет....
    дождались меню.
    заказали морскую пиццу.
    и это ужас!
    за день до этого ели такую же морскую в "фонтане" на екатерининской - это неба и земля.
    в итальянском квартале корж как мокрый картон. не пропеченный. липкий. качество морепродуктов оставляет желать лучшего-перемороженые, старые с неприятным запахом. пластмассовые помидоры в начинке пустили сок, и тем самым испортили все окончательно. это была самая худшая пицца, которые я видела в одессе. да и в жизни.

добил санузел - пошарпано. грязь. и - самое инстересное... кто там был в курсе и не дадут соврать - уборные у них в подвале. там идет комнатка с рукомойниками и в ней напротив друг друга двери - с одной стороны две туалетных кабинки, с другой некая потайная дверца с надписью "служебное помещение". так вот, пока мы "тусовались" в комнате с рукомойниками, в эту потайную дверцу зашла грязного вида женщина с грязными швабрами-тряпками-ведрами и - что мы увидели за этой дверью?? ТЕСТО!!! они в 2 метрах от туалета готовят тесто!!! или хранят... оно там лежит в огромном количетве и туда ходят грязные уборщицы... жесть...

да - и цены в итальянском квартала чуть выше чем в Олио. а смысл?? уровнем они гораздо ниже...
    я в шоке. была в ИК последний раз год назад - была лучшего мнения. теперь моей ноги точно там не будет...

и самое интересное- суббота вечер - ВСЕ столы забиты - и на верху, и в подвальном помещении...

еще заказывали до этого пиццу (доставку) в фонтане на екатерининской - понравилась все.и корж. и тесто.

п.с. - навернео за эту пиццу в ИК нужно было не платить - но как-то ругаться не хотелось... портить настроение и выходные. тем более сумма была не большая. знаю, сами виноваты что заплатили за это слава богу ничего не напало после посещения. но если бы мы ту комнату с тестом увидель раньше, до еды - точно не ели бы...

вот пока мы туда ходим и плаим за это все - они и пальцем не шелохнут ,чтобы измениться к лучшему...
    ого, какие ужасы! У нас на посёлке вполне приличный квартал: чисто, уютно, пицца вкусная. Несколько раз подумывала зайти на Преображенской, но после прочитанного ну его.

12. Вверх #1012
    Постоялец форума Аватар для Elen A

и тут начался ужас!

дождались меню.
    заказали морскую пиццу.
    и это ужас!

Очень давно туда не ходили и видимо правильно делали.))
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

13. Вверх #1013
    Политический
    Терминатор
    Сколько раз беру пиццу на вынос в Итальянском квартале именно на Преображенской - все отлично...а вот с другими их заведениями - Ик - на вынос - намного хуже...

14. Вверх #1014
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Сколько раз беру пиццу на вынос в Итальянском квартале именно на Преображенской - все отлично...а вот с другими их заведениями - Ик - на вынос - намного хуже...
    я именно в этом ИК брала пиццу всего раз - на их день рождения, когда скидка была 50%
    пицца была нормальной (хотя казалось бы - скидка - могли спешить-экономить на начинке)
    и одна из них тоже была морской - вполне себе приличная пицца (для этого города).

но - тут уже дело даже не во вкусе пиццы, а втом что туалет и "цех по производству/хранению теста" находятся на растоянии 2х метров друг от друга почти одном помещении.

я понимаю ,что при выпечке от температуры типа все микробы умирают но все ли??
    я понимаю ,что в 5м трамвае микоробов тоже много... а клавиатура и кухонная губка одни из самых грязных "мест"
    но...
    все таки - меня не радует этот факт.

и ,благо, в центре на каждом шагу, что ни плюнь - то пиццерия... выбор есть

я уж точно в этот ИК не пойду больше...
    Последний раз редактировалось _Elena_; 26.11.2013 в 11:21.

15. Вверх #1015
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Забавно.. Могу сказать веселое и грустное, но две любимых моих пиццы - в ИК.
    И так, как там делают Кватро формаджи, больше нигде не делают. А я, кажется, перепробовала уже все пиццерии по городу в поисках наилучшего варианта.
    Пока что ни разу не попадали на невкусную или несвежую.
    Правда, в основном были на Преображенской, Жуковского, и реже на Маршала Говорова.

К минусам - замечательные официанты на Жуковского. Несколько раз заходили, заказывали с собой. Сначала нас долго игнорировали, потом мы сами брали меню и шли к стойке, заказывать. Потом искали, кому бы отдать денег.
    С тех пор просто заказываем доставкой. И нервов меньше.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

16. Вверх #1016
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Забавно.. Могу сказать веселое и грустное, но две любимых моих пиццы - в ИК.
    И так, как там делают Кватро формаджи, больше нигде не делают. А я, кажется, перепробовала уже все пиццерии по городу в поисках наилучшего варианта.
    Пока что ни разу не попадали на невкусную или несвежую.
    Правда, в основном были на Преображенской, Жуковского, и реже на Маршала Говорова.

К минусам - замечательные официанты на Жуковского. Несколько раз заходили, заказывали с собой. Сначала нас долго игнорировали, потом мы сами брали меню и шли к стойке, заказывать. Потом искали, кому бы отдать денег.
    С тех пор просто заказываем доставкой. И нервов меньше.
    забавно не то слово)

17. Вверх #1017
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение

.
    вот и это тоже мнея убивает...
    я так понимаю, у них это "сетевая" болезнь??

18. Вверх #1018
    Супер модератор
    ПушистаЯ

вот и это тоже мнея убивает...
    я так понимаю, у них это "сетевая" болезнь??
    Вероятно )
    Хотя маман моя ребятами с Маршала Говорова очень довольна. И администратор там приятная, по ее словам, и официанты стараются работать шустрее.
    А нам, в свое время, не повезло с ними.
    Последний раз редактировалось AsyA; 03.12.2013 в 17:19.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

19. Вверх #1019
    Посетитель Аватар для Аморе пицца
    Всем участникам форума скидка на нашу новинку пиццу "Капулетти" 20 % до 15-го декабря .
    Последний раз редактировалось Аморе пицца; 09.12.2013 в 16:14.

20. Вверх #1020
    Посетитель Аватар для Тетя Ася
    были в ИК на поселке - не понравилось обслуживание, сложилось впечатление что официанты все швыряют, меню ждали минут 10 - пока не попросили настоятельно, короче не понравилось у них, больше не ходим к ним. А заказываем у пицца од юа, вкусно! Сервис на высоте. Вчера попробовали пиццу Аморе - тоже вкусно! Вот только привезли без соуса.

Ответить в теме
Страница 51 из 63 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права