|
Ну что ж Вы.. человек так гордится своей репутацией, возможно, это главное достижение его жизни. А грозится-то как минусами)) Доставляют конечно такие персонажи. Ладно бы школьники, но 5-ый десяток )) Ну да ладно.
П. С. Не обращайте внимание. Ваше мнение интересно, как и любого человека на этом форуме!
Последний раз редактировалось bubu; 31.10.2013 в 16:20.
Вчера были в Стар пицце на Поскоте! У них поменялось меню...ну скорее дизайн) НО ТЕПЕРЬ СОУС К ПИЦЦЕ ТОЛЬКО 1 НА ВЫБОР....экономят!
Только что звонил, сказали, что теперь до 20:00. Издеваются, блин. В Trattoria gusto вообще не смогли двух слов связать внятно, а сайта даже простенького нет. В общем и целом пока лучше всех Купербургер и Пицца.од.уа работают. Ну вот ещё Маринара весьма хороши и работают круглосуточно. Ещё и скидон после 24:00.
Приезжали вчера в Лампоне, там афиши весят, что с 12.00-15.00 если заказываешь 2 пиццы, то 3 пицца в подарок! блин и опять я со своим Поскотом пролетаю))
Были в ИК на Преображенской, что ни скажи, пицца их очень вкусная, из печи... Ням, начинки Ооочень много!)))
Я участвую в I- mob Одесского форума, а ты?)))
Для нас пицца самая вкусная только в зара пиззара.
Вчера брали мою любимую полло алла грилиа со скидкой -10%, если с собой))
Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!
у нас был на выходных вояж по пиццериям
с начала пошли в олио ,который у оперного
мне все очень понравилось - но пиццу мы не заказывали. ели ризотто (очень вкусно - с белыми грибами и пармезаном) - пасту- лазанью. цены гуманные. обслуживание хорошее. атмосфера приятная.
после каждого гостя меняют скатерть.
уборные в хорошем состянии - чистенько - не потрепано.
единственное - мне не понравилось что еду нам принесли не одновременно - я заказала ризотто, меня предупредили , что готовится более 20 минут - я согласилась. ну думаю нам вместе еду принесут. а фиги - всем принесли , а я сидела ждала свое ризотто пока народ ел.
в следующий раз буду предупреждать, чтобы приносили одновременно.но это абсолютно не испортило впечатление.
потом гуляли-гуляли - замерзли... решили зайти куда-то
по пути оказался итальянский квартал на преображенской. зашли.
и тут начался ужас!
меню ждали минут 10 - на нас тупо не обращали внимания. хотя ходили свободные официанты.
столы грязные - естественно скатертей нет. диваны из темно коричневого кожзама потерты и с дырками от сигарет....
ладно... идти куда-то дальше лень - замерзли-устали.
дождались меню.
заказали морскую пиццу.
и это ужас!
за день до этого ели такую же морскую в "фонтане" на екатерининской - это неба и земля.
в итальянском квартале корж как мокрый картон. не пропеченный. липкий. качество морепродуктов оставляет желать лучшего-перемороженые, старые с неприятным запахом. пластмассовые помидоры в начинке пустили сок, и тем самым испортили все окончательно. это была самая худшая пицца, которые я видела в одессе. да и в жизни.
добил санузел - пошарпано. грязь. и - самое инстересное... кто там был в курсе и не дадут соврать - уборные у них в подвале. там идет комнатка с рукомойниками и в ней напротив друг друга двери - с одной стороны две туалетных кабинки, с другой некая потайная дверца с надписью "служебное помещение". так вот, пока мы "тусовались" в комнате с рукомойниками, в эту потайную дверцу зашла грязного вида женщина с грязными швабрами-тряпками-ведрами и - что мы увидели за этой дверью?? ТЕСТО!!! они в 2 метрах от туалета готовят тесто!!! или хранят... оно там лежит в огромном количетве и туда ходят грязные уборщицы... жесть...
да - и цены в итальянском квартала чуть выше чем в Олио. а смысл?? уровнем они гораздо ниже...
я в шоке. была в ИК последний раз год назад - была лучшего мнения. теперь моей ноги точно там не будет...
и самое интересное- суббота вечер - ВСЕ столы забиты - и на верху, и в подвальном помещении...
еще заказывали до этого пиццу (доставку) в фонтане на екатерининской - понравилась все.и корж. и тесто.
но - в одессе все равно пицци нет
и в итальянском квартала просто жесть...
п.с. - навернео за эту пиццу в ИК нужно было не платить - но как-то ругаться не хотелось... портить настроение и выходные. тем более сумма была не большая. знаю, сами виноваты что заплатили за этослава богу ничего не напало после посещения. но если бы мы ту комнату с тестом увидель раньше, до еды - точно не ели бы...
вот пока мы туда ходим и плаим за это все - они и пальцем не шелохнут ,чтобы измениться к лучшему...
Мдя..., в "ИК" на Преображенской никогда небыл и теперь, судя по всему, никогда не буду![]()
Пиво должно быть холодным!!!
я тоже там была всего раз год назад случайно забежали - пили кофе.
и то ...
- что меня больше всего удивило - цены там выше чем в олио - ну на 5-10 гривен конечно ,не в 2 разано все же...
привокзальная рыгаловка "три таракана" с ценами ,выше , чем в чистеньком уютном олио...
да ,кстати - и олио у оперного мне нравится гораздо больше, чем олио на олександровском.
Сколько раз беру пиццу на вынос в Итальянском квартале именно на Преображенской - все отлично...а вот с другими их заведениями - Ик - на вынос - намного хуже...
я именно в этом ИК брала пиццу всего раз - на их день рождения, когда скидка была 50%
пицца была нормальной (хотя казалось бы - скидка - могли спешить-экономить на начинке)
и одна из них тоже была морской - вполне себе приличная пицца (для этого города).
но - тут уже дело даже не во вкусе пиццы, а втом что туалет и "цех по производству/хранению теста" находятся на растоянии 2х метров друг от друга почти одном помещении.
я понимаю ,что при выпечке от температуры типа все микробы умираютно все ли??
я понимаю ,что в 5м трамвае микоробов тоже много... а клавиатура и кухонная губка одни из самых грязных "мест"
но...
все таки - меня не радует этот факт.
и ,благо, в центре на каждом шагу, что ни плюнь - то пиццерия... выбор есть
я уж точно в этот ИК не пойду больше...
Последний раз редактировалось _Elena_; 26.11.2013 в 11:21.
Забавно.. Могу сказать веселое и грустное, но две любимых моих пиццы - в ИК.
И так, как там делают Кватро формаджи, больше нигде не делают. А я, кажется, перепробовала уже все пиццерии по городу в поисках наилучшего варианта.
Пока что ни разу не попадали на невкусную или несвежую.
Правда, в основном были на Преображенской, Жуковского, и реже на Маршала Говорова.
К минусам - замечательные официанты на Жуковского. Несколько раз заходили, заказывали с собой. Сначала нас долго игнорировали, потом мы сами брали меню и шли к стойке, заказывать. Потом искали, кому бы отдать денег.
С тех пор просто заказываем доставкой. И нервов меньше.![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Последний раз редактировалось AsyA; 03.12.2013 в 17:19.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Всем участникам форума скидка на нашу новинку пиццу "Капулетти" 20 % до 15-го декабря .
Последний раз редактировалось Аморе пицца; 09.12.2013 в 16:14.
были в ИК на поселке - не понравилось обслуживание, сложилось впечатление что официанты все швыряют, меню ждали минут 10 - пока не попросили настоятельно, короче не понравилось у них, больше не ходим к ним. А заказываем у пицца од юа, вкусно! Сервис на высоте. Вчера попробовали пиццу Аморе - тоже вкусно! Вот только привезли без соуса.
Социальные закладки