Согласна. Любой отзыв о заведениях нашего города плохой или хороший своего рода реклама или антиреклама.
|
Согласна. Любой отзыв о заведениях нашего города плохой или хороший своего рода реклама или антиреклама.
Вы бы написали чуточку поподробнее - чё заказали, сколько это готовилось, как по вкусу, почём денег - и не было бы таких явных подозрений на рекламу. А так Ваш пост попросту неинформативен, а жаль.
И чтобы написать по теме - проходил давеча по Александровскому проспэкту и не заметил пиццерии "Неаполь"
Помнится, это заведение уже переезжало с Преображенской на Александровский. Может и сейчас куда-то подались?
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Ага. Некогда работала за пределами Одессы пиццерия "О соле мио". Кто знает, она еще функционирует?
Stand up for your freedom to install free software!
а мы вчера были в итальянском квартале. Мне понравилось. Я кушала правда сушики))) ну и немного пиццы с морепродуктами. Сидели с подружайками, поведу туда мужа он у меня злостный критик))) а цены нормальные. Ели все суши 4 человека и пицца + вино к сушам и пиво и водичка, за все 599 гр))) заранее бронировала столик
[QUOTE=AndreyN;42142505]С тех пор как открылось Лампоне, это наша семейная пиццерия видимо...даже в Марчелло уже ни кого не заманишь (из домашних имею ввиду),/QUOTE]Заехал на днях недавно, прочитав ваш отзів.
Увы, разочаровался как в заведении, так и отзыве.
Не рекомендую.
Помещение небольшое, интерьер попытались сделать, но на ресторан не тянет,ближе к привокзальному кафе
Пицца (заказывал морепродукты) была бледная как свежезамешенное тесто (недопеченая).
Вкусовые качества - также не на высоте, точнее не дотягивали даже до "среднего" (по моим меркам) уровня.
Чай - нормальный, да.
Цена небольшая, но.. "в жизни каждого мужчины рано или поздно наступает момент, когда чистые носки проще купить".
Господин Лом!
Это ваше сообщение - хамство. Банальное.
На что вам и было отвечено "минусом" с указанием причины: ваша оценка значимости моей рекомендации меня вовсе не волнует. Но видна она была лишь вам.
Но видно вы так уж печетесь о собственной репутации, что испугались за нее?
Могу успокоить, после последовавших эскапад, говорить о наличии у вас "репутации" - не имеет смысла.28.10.2013 12:02
Старпом Lom
Тема: Пиццерии
решил поиграть в минусы? смотри - ты первый начал
28.10.2013 12:06
Старпом Lom
научись сначала отзывы цитировать нормально
29.10.2013 20:15
Старпом Lom
болеешь?
30.10.2013 14:43
Старпом Lom
Тема: ДТП Канатная \...
клоун..кому ты нужен...убогий...
30.10.2013 17:41
Старпом Lom
Тема: 600 изменений в схемах...
поразвлекай меня еще своей реакцией...хоть поднял мне настроение...давай еще что-то...
01.11.2013 08:45
Старпом Lom
Тема: Онкология
Доброе утро!
1.11.2013 12:34
Старпом Lom
Тема: Онкология
как скажешь - на тебе еще
Её - нет.
И сказать об этом считаю нужным вслух.
Upd: Не-а, я тащусь с твоих "потуг"
Upd 2: Ой, кажись самолюбие лома страдает?
Upd 3: Что-то на лом не похоже, монтировка какая-то, всего 1 минус за 2 дня... (у меня еще под 70 сообщений на Форуме, есть где "разгуляться")
Последний раз редактировалось Exposer; 01.11.2013 в 12:57. Причина: Update
Как тут всё сурово у вас.
Рабів до раю не пускають
http://www.youtube.com/watch?v=B1qyMvVbpSg - "Пицца & гриль" на Таирово заплатит 10 000 штрафа за курение в зале.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Социальные закладки