|
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
у меня есть карандаш йод и перекись в тюбике , как гель. Купила в аптеке Анкор
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
ну у нас в Ильичевске нет(
у нас вообще прикол такой....я малой периодически руки мазала синькой (то, что она начесывала себе), так она теперь как видит что кто-то что-то мажет себе подставляет ручки)))))))))
боюсь ей даже показывать зеленку! (она ж не смывается так быстро как синька )
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
надо попробовать и себе, сегодня не дать смесь...посмотрю что будет)))))
зато ест в 1 ночи и спит до утра...потом воду не пьет даже
Я сама иногда не верю в то, что так произошло.И от груди мы достаточно легко отлучились, хотя у меня малый жизни своей без сиськи не представлял. Только грудь. Он и есть ничего не хотел. Зато теперь топчет все что дают. Овсянка без соли и сахара на воде уходит за милую душу![]()
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Приветик! А как?
Я хоть и проголосовала, что кормлю после года и спим всю ночь, но кормлю сонного в полночь, в 3 и в 6 утра, а также высаживаю писять примерно в это же время также сонного. Он ворочается, кряхтит и сонный залазиет на меня, я ему предлагаю сначала пописять (сидя на коленях у меня в тазик с закрытыми глазами) и ложу: если не хочет писять кормлю, потом опять сажу писять-писяет, а может сразу пописять и спать дальше без кормёжки. Но если меня рядом нет, то возится, просыпается, уписивается и плачет.
А старший в год перестал грудь днём просить, а в 1,2 и ночью есть отказался. С кормлением и писянием сонного было аналогично. Сонным писял ночью в тазик на коленях где-то до 4, а потом до лет 6 сонного поднимали писять стоя, сейчас терпит до утра.
Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.
Социальные закладки