lemonod, давайте разберемся по пунктам, ОК?
Печать номеров и легенды -- ведь имеем же это на сегодняшний день, причем каждый год в другом дизайне. С дизайнером знаком лично.
Поддержка сайта --сайт есть и сколько раз на него заходил -- всегда видел свежую информацию; я вот только не подписывался на новостную рассылку в правой части сайта. Кто подписывался -- что-то ценное по ней поступало?
Встреча и размещение гостей -- насколько я знаю у нынешних оргов есть человек, который встречает прибывших на вокзале, а размещение иногородних видбуваеться в базе отдыха "Люстдорф", адрес: Перлинна, 1, Чорноморка. Директор этой базы входит в оргкомитет велоралли.
Разметка трассы -- в этом году мне она показалась самой удачной. Ни одной пропущенной развилки дорог.
Организация поддержки, в принципе есть, нуждается в продлении по времени функционирования, что наблюдается не первый год.
Организация старта -- я видел всё перечисленное кроме медикаментов. Вот только бы прикинуть как бы сократить очередь на получение стартовых номеров.
Организация КП в наличии все перерахованэ, кроме медикаментов.
Организация финиша -- всё, что делается на сегодняшний день на финише следует дополнить электрогенератором, лэптопом, палаткой под лэптоп на выпадок ненастья.
Грамоты и награды -- вроде бы и так дело поставлено, но как показывают отдельные отчеты, работа на финише в этом направлении должна продлеваться за счет посменного функционирования людей.
Если не всё охватил, можете дополнить.
Социальные закладки